X



【E2】サッカー日本🆚台湾【誰も興味ない】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:39.65ID:o8ai0lK3d
<出場メンバー>
[日本代表]
▽先発
GK 23 鈴木彩艶(浦和)
DF 3 谷口彰悟(川崎F)
DF 2 山根視来(川崎F)
DF 5 畠中槙之輔(横浜FM)
DF 13 杉岡大暉(湘南)
MF 6 岩田智輝(横浜FM)
MF 18 水沼宏太(横浜FM)
MF 16 相馬勇紀(名古屋)
MF 26 藤田譲瑠チマ(横浜FM)
FW 9 西村拓真(横浜FM)
FW 11 町野修斗(湘南)
※前スレ
【E1】サッカー日本代表先発発表【誰も興味ない】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658223408/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:11.10ID:dBWcrLM8a
香港って領土は東京23区くらい?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:12.14ID:jLMwbstl0
ザイオンて地味にハイボールの判断怪しいよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:12.95ID:Zfb8gmu20
>>809
自分が有識者になって気持ちよくなってるだけやから
相手の悪いところしか見ない都合の悪いことは無視の甘ちゃんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:14.35ID:q2ckNDwn0
こういう試合に出してあげれば久保君も初ゴールで悩む必要なかったのに
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:14.66ID:UdHcbg79a
香港は予選通過したんだよな?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:16.37ID:aTBuEZl+0
ちなみに香港はこれガチメンなんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:21.02ID:y7oswiLCd
紅白戦してた方が良いよなこのレベルやと
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:25.96ID:udD8412J0
韓国>中国>香港ってちょうどいいくらいにレベル差あるよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:28.86ID:L2l++yd30
ザイオンと谷ってどっちが上なん?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:29.44ID:/q2FymmN0
>>774
マリノス産やからこの身長で足元あるのがええわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:29.94ID:01xsGziMp
シンガポールと香港どっちが強いんだろう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:32.15ID:9c2EKYKGr
山根ダメっぽい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:36.24ID:aeQziCOL0
チーム神奈川強いな
相手が弱いのもあるやろけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:37.82ID:jNQxzzAp0
入ってるシュートは上手いんやけど、香港のプレスが緩々のせいで評価しにくいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:43.33ID:A0cILnHg0
練習試合やとしても微妙やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:46.80ID:WF0lj6mi0
>>848
西川くんの方が出るやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:46.92ID:0Au4BfSS0
は?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:47.59ID:l0rIu8010
>>797
中国の都合で日本開催になった手前格好付けたいんだろう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:49.81ID:nQA+o1yY0
おいーー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:50.34ID:RMAzEPXg0
なんだそりゃ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:50.45ID:zf5Ny89A0
鹿島産が混ざらないだけでこんなに決定力上がるのか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:51.13ID:Lcg3lDTZ0
こんな大会でも選手として代表キャップつくのは嬉しいやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:51.17ID:h8EwfbTD0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:51.23ID:TPIMPPtHa
>>855
アジア相手に結構出したやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:51.55ID:WF0lj6mi0
は?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:51.93ID:Beq6URnRM
クソシュート
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:52.51ID:fWtAXaf90
おーい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:53.96ID:RlcfAqr10
西村ええな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:53.96ID:IkXjwYH+0
は?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:54.12ID:L2l++yd30
上手くて草
ペップバルサかよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:56.05ID:BhnPG9tKd
>>865
そらシンガポールよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:57.06ID:IwmE+XYo0
やりたい放題で草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:57.55ID:J7AyAp6/0
ゆるふわプレスきもちええ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:58.52ID:/qGkkEkN0
イギリス本土から招集しろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:59.78ID:lZDWaKvG0
調子のっとる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:02.01ID:PrdRdDxz0
ロナウジーニョ的なシュートやめろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:02.13ID:RDa13pFf0
アイディアええなあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:02.34ID:F7rQN6/gd
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:03.12ID:hxR7Wth4a
今のがシュート…?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:09.41ID:jthcUALq0
>>856
本来なら日韓豪中やったはずが豪辞退やなかったかな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:10.29ID:xYRSlxSa0
シュート想定してなかったか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:11.06ID:MBwLUBtw0
>>820
日本の話や
韓国は国技がサッカーなのにかわいそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:11.53ID:9Xf/lZzE0
>>826
国内組はやっぱ意識低いし下手だなと再認識できる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:12.55ID:RlcfAqr10
Jリーグっぽい連携やったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:12.68ID:z5ZgbiFj0
日本が異次元のパス回ししてるように見えるくらい差がある
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:14.49ID:9c2EKYKGr
ドフリーであれはひどい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:18.02ID:6lcoA1GT0
オシャレしたがりだなぁ…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:19.10ID:WQ8XRRDtd
香港とFC岐阜なら流石に香港勝つか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:26.26ID:/YSNl4aE0
ちょっと目話してたら死ぬほど点入ってて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:31.88ID:sPEjHToo0
>>893
IPPON!!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:35.30ID:/q2FymmN0
>>900
豪見たかったわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:35.27ID:RMAzEPXg0
ウイイレで間違えてRボタン押しちゃってた時のシュート
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:35.57ID:rlKhckwTr
相馬の突破がもうちょっと見たいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:40.00ID:KkLTQwMH0
こんなゆるゆるプレスありえんわ
全局面フリーみたいなもんやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:40.63ID:tIDrNobPd
スレタイ台湾で草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:40.93ID:uy3v1HDU0
どういうメンバーなん?
水沼とかまだ代表やったんやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:43.27ID:HNt2hWX40
>>908
銀河系軍団岐阜が勝つぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:44.27ID:rubpEeeS0
トーナメントじゃないなら守備練習もしなくちゃなのに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:48.49ID:A0cILnHg0
香港弱いのはしゃーないけど
気抜けすぎやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:49.05ID:jthcUALq0
>>880
仕事繋がるしな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:52.72ID:/fc1Poo10
>>902
取られてないやろ強いていうならなにもやらない層が増えてるだけで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:55.61ID:q2ckNDwn0
>>909
ソーシャルや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:57.71ID:RlcfAqr10
杉岡を上げてどうするんや🤔
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:57.96ID:01xsGziMp
【急募】香港よりギリ強いJのチーム
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:58.04ID:KSmOED8E0
ここのスタジアムどこや??
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:00.24ID:Jph8Xz/70
Aだとアジア中堅レベルでも守備しっかりするようになったけど
下位レベルはまともにブロックすら組めない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:00.85ID:/oXdBKg4a
A代表だったら今3点入ってるか?🤔
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:01.91ID:sDrbgqa2M
ここまで決めまくると最初のFKが霞むな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:03.47ID:1Dgv9yUL0
>>908
宇賀神と柏木率いる岐阜やぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:03.73ID:JAEqT//+0
これ放送するほどの試合か?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:04.62ID:uy3v1HDU0
谷口って泉里香の旦那?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:06.99ID:GOFcCH1Sp
こんな試合放送すればするほどサッカー人気無くなるやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:07.23ID:XmkBUfZT0
>>930
カシマ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:08.61ID:nQA+o1yY0
>>918
なん爺民
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:08.85ID:RMAzEPXg0
>>929
千葉
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:09.42ID:0dvMixvra
韓国が試合してくれるなら若手にとってはええんちゃう
香港と中国は雑魚だけどな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:12.29ID:+BzO5xKY0
香港がこの時間で間延びしてんのって陰謀か?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:13.05ID:ycUYG8cH0
香港の21番すき
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:17.94ID:jLMwbstl0
1000ならジェフ千葉J2卒業
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:23.77ID:3CIBdPJua
>>929
いわてグルージャ盛岡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:23.84ID:YC76wPVK0
西村は本田があれだけ脱出できなかったチェスカモスクワに残留要請すらされなかった選手や
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:25.64ID:ZUMCfpQd0
香港っていつか香港代表で出れなくなるんかな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:27.69ID:A0cILnHg0
この試合こそDAZNだけで良かったのでは?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:28.17ID:y1l68guIp
フジ特有の謎報告いる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況