X



【テレ朝】ホトトーク 2時間SP【ダチョウ倶楽部SP】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:09.33ID:D+CixIVx0
もう一時間経つのか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:11.13ID:qLkzJ3RW0
>>629
あんま無理なカットはしなくなったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:11.50ID:Y5fjnka+M
>>537
肥後「PCR検査陰性だから大丈夫だよ」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:11.96ID:5WjBWstm0
一時間はやいな!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:14.81ID:tN8fTgkfd
あやややんけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:20.66ID:fUQTFTbW0
おもろいんだけどひとしきり笑ったあとかなしい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:21.93ID:duu6SRte0
お笑いウルトラクイズやった?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:25.77ID:jJvWQstjd
演歌歌手のライブって前半演劇で後半歌だよな
あれなんなん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:26.87ID:b/u92Fc30
後半の前に上島登場しねえかなって思ってしまったわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:30.08ID:FeYg6eca0
>>609
さすがにウケんかったな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:34.30ID:lXPFqpTw0
テレビでてるやつで白髪隠しないやつ嫌いだわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:35.60ID:dLiq4cj20
有吉ばかり言われるけど、上島竜兵に1番近い人って安田だったん?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:39.03ID:UPuc2uX30
>>656
寂しいよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:41.45ID:uIEM7Cqy0
何で劇団ひとり居ないんやろ思ったが今までもあんまり出てないんだな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:41.56ID:jbrkpOjv0
最後に合掌とかせんのか?
さすがに供養しないと
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:42.36ID:K6ZyXViH0
とうもろこし食べるシーンもう出たンゴ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:50.31ID:5z4QOYVw0
>>658
円広志「なんやろなあ」
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:52.78ID:FS6EcgC5x
実際どうして死んだかは仲間内ではわかってるやろ、教えてほしいわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:56.08ID:UPuc2uX30
>>662
ストレッチーズ福島
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:57.65ID:Vdj0jHLYp
上島は結局何で自殺したの?
それわからなくてこんな番組やってたら上島可哀想すぎるやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:57.98ID:tN8fTgkfd
>>658
歌ってる本人も体力持たないんちゃうか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:03.04ID:c50yYO1Ia
劇団ひとりってここには入らないのか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:07.14ID:aBkKY+ah0
面白いから余計悲しいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:10.29ID:jgd7WplFd
>>662
どっちも同じくらいやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:14.75ID:vBeX6GIe0
上島、コロナ禍になってから最後にアメトーク出た時に目が死んでるけど大丈夫か?
って思ったんやけどその頃には病んでたんかなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:20.68ID:lXPFqpTw0
最近アメトーク見てないけどあたり回あるんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:22.76ID:x58Pfpla0
>>662
テレビに出るときのアンケートとかはほとんど安田が書いてあげてるとか聞いたことはあるな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:28.67ID:qLkzJ3RW0
リアクションの殿堂の浣腸して陸上やる奴見たいわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:29.68ID:s3QRo/xK0
正直最近のアメトークより関西のマルコポロリの方がおもろいと思う
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:29.79ID:duu6SRte0
たけしとの絡みやれよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:40.18ID:mavH7acg0
>>647
パターン多いのに全部安心して笑えるようにしてるのが技術ってことか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:56.62ID:BTENI3kF0
>>615
コロナでこんな扱いされんくなって病んで逝ってしまったんやで
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:56.74ID:GfmOghea0
>>589
AV女優としてたのはあったな
上島マジメやから寸止めしてたらAV女優のほうからキスされた
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:03.62ID:lXPFqpTw0
>>677
ドリフコントリメイクの時は普通そうやったんやけどなぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:06.80ID:xcG3Eidid
遺書もなく自殺してんだからどうして死んだかなんか永遠に分かるわけないやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:10.09ID:EdpOyUVAd
あかん固定回線マルチポスト食らったわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:10.08ID:NJkB+YT30
>>681
東野やりたい放題やし、ほんこんいじりもええよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:11.10ID:zps5/yPW0
>>678
元コンビ芸人はおもろかったな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:12.58ID:5z4QOYVw0
上島と渡部ってなんかかぶるよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:14.10ID:qLkzJ3RW0
>>662
有吉とか土田とか劇団は売れすぎたから安田がちょうどよかったらしい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:16.43ID:B30nGtdL0
>>681
あるぴー面白かった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:20.69ID:mavH7acg0
>>679
ダチョウとか有吉の座付き作家みたいな感じなんかね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:25.13ID:/R4VVw/dd
>>685
それも予想やろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:25.24ID:9mDqjtK50
>>677
初めて見た時はそろそろボケ始めてきたかって思ったけど病んでたんかな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:27.07ID:ycUYG8cH0
>>694
かえして
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:27.73ID:fUQTFTbW0
>>677
有吉の結婚式だか新居だか遠慮して行けないみたいな話してたっけな
やっぱおかしかったんかな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:29.51ID:FeYg6eca0
>>662
最近は俺らが知らんもっと若手と飲んでたらしいで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:31.01ID:Y5fjnka+M
ボール牧との人間性クイズは無理か
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:31.79ID:vBeX6GIe0
>>678
元パチンコ屋の店員は面白かった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:40.73ID:KqI9wb2P0
男の更年期やろなぁ
ホルモンバランスのせいやと思う
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:41.98ID:II3OQtM10
上島竜兵は芸人生活が嫌だから自殺したんやろ?
なんでむしかえすんや…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:45.33ID:lXPFqpTw0
>>683
やっぱ勢い衰えた感じかなんだかんだ宮迫の存在必要やったんやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:51.17ID:IakC2U7pp
>>704
断られるのが怖いらしかったし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:56.48ID:mavH7acg0
>>681
現役のバラエティやとチャンスの時間とマルコポロリが最高レベルで面白いよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:07.48ID:PYsVR3hH0
いまみるとぎゅうぎゅうやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:09.22ID:VhRUa2Vh0
>>690
笑ってはいけないで粉入れてたしいけるやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:09.64ID:yzsbX9Fm0
土田はスポークスマンとしてホンマ優秀やな
この役割のセンスって話術は元よりエピソードのチョイスやと思うわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:09.98ID:EdtS12xW0
自己破産居るやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:13.62ID:5z4QOYVw0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:15.35ID:TJPHR91K0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:18.28ID:SGM4sEXl0
じゃいおるやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:21.17ID:7Bup0zoP0
>>654
あんま詳しくないから誰のカキタレ枠なんか分からんわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:23.53ID:lXPFqpTw0
>>695>>697
どこかで見れたら見るわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:24.47ID:Mynd33CX0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:25.18ID:UK82tic/0
上島バラエティは出てないけどドラマ出まくってたから病んでるとは思わなかったな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:26.72ID:piAg9qYF0
南部さんまだー??
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:27.27ID:x58Pfpla0
上島が亡くなったときワイドショーで
喧嘩してからのキスをする芸などでおなじみの上島竜兵さんとか芸を丁寧に説明されてたのは申し訳ないが草生えた
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:27.47ID:XaZ3oc2f0
じゃいが
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:30.67ID:SMIXwZwG0
今見ると席ちけえな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:32.99ID:6gfEHj/D0
なんやなこの頃はまだ上島に威厳があるな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:34.33ID:61+/Cv2E0
金づるの会か
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:34.82ID:zps5/yPW0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:38.17ID:+NJ9Lojha
つば九郎かな?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:40.26ID:lXPFqpTw0
もう竹山禿げかけてるやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:41.51ID:Ot3I1oqv0
もうこんな密集してる雛壇も何年も見れてないんやなあ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:44.53ID:UPuc2uX30
安田じやないほうでてるな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:48.24ID:Jpe4PfuPp
>>725
最初の夢は俳優やったしな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:49.41ID:aBkKY+ah0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:50.51ID:O8TGcLcXM
エピソードにちょちょい鬱の傾向が
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:50.90ID:HRFnjyB10
>>694
バカ殿って公家だよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:56:53.54ID:WZudjvSO0
宮迫は?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:01.53ID:ZTXj4nBu0
有吉後列か
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:01.73ID:tI5VxBJ3d
クルクルミラクル!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:02.33ID:d/tmZKPf0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:02.50ID:jTTkHHYE0
くさ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:03.26ID:SGM4sEXl0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況