X



【悲報】秀岳館で火事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:29:47.82ID:s73RfSMW0
いつも炎上してんな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:36:14.71ID:ZHnUtgLH0
ガソリン燃えてるように見える
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:39:16.37ID:19yKDiFt0
めっちゃもえてるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:47:26.37ID:D6KMNPpA0
冬でもないのにタバコで火事になんかならないやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:50.35ID:jmcSxI3k0
燃やしたんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:52:03.82ID:L+Ys2Vrn0
タバコ吸うときはちゃんと消せって言うたやんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:53:04.98ID:INCbCDul0
>>229
サンキュー陽G民
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:57:06.00ID:0i7jyC0W0
>>419
アンチ乙
県内五本の指にギリギリ入るか入らんかくらいは強いから
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:01:40.32ID:0GwSdaKc0
テレビでわざわざサッカー部の暴力事件で有名になった秀岳館で火事ですって紹介してて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:04:15.16ID:DTQqtb46a
サッカー部の事件で吹奏楽部の事件が忘れられたのクソ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:04:31.75ID:2rpSCloB0
これもう漫画やろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:04:43.17ID:19yKDiFt0
>>439
サッカー以外もなんかあったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況