X



「月曜日のたわわ」とかいう本当に気持ち悪い漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:09:32.03ID:+7tgiYEXM
吐きながら読んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:09:40.71ID:6+hZbkNrM
荒唐無稽の極み
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:09:47.02ID:+7tgiYEXM
前髪うざすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:09:53.76ID:+7tgiYEXM
前髪切れよブスが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:04.02ID:a0YGi8+c0
このままじゃイッチが壊れちゃう・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:29.11ID:F8T9Oe6k0
キモかわ系
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:42.32ID:uNaWCZ6m0
誰も読んでないからポスターしか炎上しないけど漫画もけっこうヤバいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:12:38.25ID:FmQvBm0Yd
なんの話変わらんけど本屋に無駄にスペースあるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:12:55.81ID:IvpL+0lsd
頑張ったねクーパー靭帯は普通にセクハラでキモすぎた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:13:01.31ID:ArXDWD3r0
男が読んでも結構不快な漫画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:13:55.54ID:1LU9T2uw0
あそこまで願望垂れ流しの上に
奇形レベルまでおっぱいでかいのはキモすぎ
しかもいい年下男がすがる相手がJKかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:14:17.86ID:cZErWson0
エロなのにエロじゃないと言い張ってるような感じが嫌いやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:14:18.17ID:JhF9kncDM
あの色なんなんや
色盲みたいな色
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:15:06.05ID:qSidmC9x0
何で不快な思いしながら読んでるのか突っ込んじゃあかんのか……?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:15:48.48ID:Mw5bJUsHa
親しみやすい感じのタイトル気持ち悪いな
このスレ見るまで実物検索してなかったけどこんな内容なのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:16:00.88ID:jXqHRXG+0
漫画のときは何も思ってなかったけど
アニメにするとあんな気持ち悪くなるんだなって思ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:16:24.40ID:HRGyoORK0
5chで張られてるの見ただけやけどノリが古臭くてキツい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:16:29.09ID:yAkngXp60
色が変
色盲なんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:17:03.54ID:0JASW+dV0
岡くんカラー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:17:20.31ID:qz+L2QBQ0
読まなければいいのでは...?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:17:39.61ID:bwGi0/nf0
抜けるけどチンチンイライラしてない時に目に入るのは嫌だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:18:56.82ID:14HksQJN0
>>21
二次って賢者タイムでもいうほど嫌にならないし爽やかな気分になるけど
これは抜いたあとすぐ閉じたくなるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:19:39.21ID:3rgL2Y+v0
最初の一発目だけはよかったよな
その後は男から見てもあれはきつい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:22:53.00ID:+xNiQup5a
しっかり見てるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:23:43.59ID:101ovWmpd
アイちゃん😍
前髪ちゃん🤔
同期ちゃん☺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:26:50.78ID:uq8atFR60
まじできもい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:28:30.77ID:bwGi0/nf0
たわわに限らず不快な漫画広告ってほぼ避けようが無いから辛いわ
規制しろって訳じゃないが不快
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:30:16.95
イヤなら見なきゃいいだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:31:12.01ID:st0P5whV0
読むなよw
普通にエロ漫画描いてほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:31:29.91ID:R+etF5q/0
オタクがキレてたのが謎
こんな絵が新聞に載って喜ぶ人種だと思われてええんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:31:50.89ID:z2g6gABUH
比村って数えるぐらいしかエロ描いてないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:22.78ID:st0P5whV0
Twitter100万もフォローいるんかやべえな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:34:27.12ID:Q9q4kiY10
面白くもエロくもないのにそんな読まれてんのか
読んだことないけど逆にじゃあなんでそこまで惹きつけるのか気になってくる
読んでみるかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:36:13.36ID:4qI4agmqM
前髪ほんときしょいわ
自分で「私はモテるから」とかほざいてんだぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:36:19.67ID:q52wC4xsd
こういうキチガイしかおらんマンガ大好き
もっと増えて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:37:00.95ID:4qI4agmqM
>>41
後輩ちゃんはキチガイじゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:38:16.02ID:qnp+Mb+L0
おっぱい!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:38:40.68ID:qnp+Mb+L0
貧乳ブスはスレ立て以外にできることがないwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:39:23.68ID:QSPthrWX0
でも55でこんな絵描けるのはすごいやん
孫に自慢できるやろ

というかクソ抜けない同人出してた頃で40代やったんやな
かなり遅咲きの人なんかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:40:19.92ID:1IZgaLPMM
作者原発研究者だったらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:41:39.89ID:4qI4agmqM
最新話でおっぱいにカビが生えるとかの話してる
きっしょ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:34.66ID:WKfM279/0
弱者の妄想の具現化でしょ
しょっぱいサラリーマンが女子高生に好かれるわけねーだろうが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:57.86ID:gGlK14F8d
>>1
ま~ん(笑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:23.47ID:U+PuLdsT0
これじゃない漫画
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:31.76ID:7+ql0m1a0
爆乳を奇形とか奇乳呼ばわりするのやめろや 奇乳ってのはバランスボールくらいのデカさの乳のことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:51.56ID:+Qrajh5q0
読んでるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:45:46.66ID:z2g6gABUH
>>46
絵が青っぽいのはそのせいか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:46:49.73ID:1LU9T2uw0
>>36
もう慎ましく趣味を楽しむオタクはいないんだ
皆人権だの表現の自由と叫んで露出するんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:41.98ID:YI3mLuJh0
1枚絵で妄想させるだけにしとくのが良かったのにね
作者に台詞書く能力がなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:50:57.73ID:6DWP/rliM
乳首くらい描いてくれんとヤンマガにふさわしい下品さでないよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:52:32.16ID:1RqV+B9g0
乳首ないのがあかんわ
なんで素直にシコらせてくれないんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:54:31.04ID:Ya7xqMZO0
デカい乳輪が見たい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:55:42.71ID:Dp7uSR8O0
絵の上手い岡くん扱いは流石に可哀想
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:56:39.08ID:14HksQJN0
>>36
キモいかどうかと表現の自由はまた別の話や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:57:27.14ID:1RqV+B9g0
>>61
乳首があったらそこしか見ないでシコるんか?
お前のほうがよっぽどクソガキやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:59:19.25ID:wyogDyGw0
>>36
あの広告は表現の自由って擁護すんのに朝日新聞の川柳は叩かれとるのなんでや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:05:03.65ID:+KdyxdWl0
新聞広告に出してもまあええとは思うけど叩かれるのも当然ではあるわな
広告載せるのも叩くのもどっちも表現の自由や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:06:48.16ID:4qI4agmqM
>>65
言い訳すなお子様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:06:50.43ID:+KdyxdWl0
この件で一番矛盾してたのは表現の自由をタテに批判してた連中を叩いてたやつら
批判も当然表現の自由の保護の対象やからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:07:27.65ID:9M88EYFA0
>>1
更年期のしわわ!w

更年期のしわわ!w

更年期のしわわ!w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:08:13.28ID:MFjbY+PUM
手がシワシワ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:08:32.71ID:aGYSqy9G0
作者が透けて見えてほんまきもい
竿が毎回デブ醜男のエロ漫画みたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:09:38.95ID:MFjbY+PUM
>>69
じゃあ批判の批判も保護されるよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:09:44.27ID:rui7qQkH0
ちゃんと読んでから叩く文化人の鑑
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:14:54.19ID:+KdyxdWl0
>>74
保護されるけど表現の自由をタテに批判してたらバカだとは思われるわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:15:04.88ID:DfQ4dQpfp
amazonのおすすめにキモいサムネ表示すんなカス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:15:19.01ID:4qI4agmqM
>>69
営業妨害って知ってる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:15:53.56ID:4qI4agmqM
>>73
そんなジジイおまえだけやろ
死ねよ老害
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:01.24ID:MFjbY+PUM
>>77
表現規制を叫びながら批判の自由を主張することは賢いの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:30.96ID:DmRGZGH4a
ヤンマガ連載でフェミに見せられる作品あんのかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:36.41ID:+KdyxdWl0
>>79
営業妨害になると思うなら損害賠償請求したらいいんじゃないの
訴訟提起するのは自由やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:18:18.48ID:158m87te0
これ擁護してるの十中八九弱者男性やから面白い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:18:28.64ID:+KdyxdWl0
>>81
表現規制なんて主張してないで
単にゾーニングしろっていってるだけや
それを表現の自由の問題にすり替えて批判してたのがオタクサイドやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:49.44ID:+KdyxdWl0
たわわの新聞広告批判はコンビニのエロ本批判と一緒や
どっちも単に「場所がふさわしくない」ってだけで表現する事自体は誰もとがめてへんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:59.61ID:Hymt2xIK0
バレー部のやつは貧乳でよかったと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:21:03.44ID:jLUENZxq0
ヒステリックブルーナオキの同類が叩いてた漫画か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:21:54.20ID:4qI4agmqM
>>83
訴訟だけが手段じゃないでしょ
バカなのこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:22:18.11ID:4qI4agmqM
>>87
ほんとそれ
アイツまで巨乳にしたらなんのメリハリもないわ
ほんとセンスない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:22:32.46ID:+KdyxdWl0
>>89
お前がバカすぎるから皮肉ったんだけどそれすら通じないとかマジモンのアホだなお前
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:22:38.57ID:4qI4agmqM
>>86
女子高生が後ろ向いて立ってるだけだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:24:23.88ID:+KdyxdWl0
>>93
だから俺は別に新聞広告してもええと思ってるで
新聞なんて週間大衆みたいなエロ週刊誌の広告載せてるわけで今更やからな

ただ批判は当然自由だってだけ
あれを載せてほしくないと思う人は自由に声を上げればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況