X



【NHK】MLBオールスターゲーム 【1番DH大谷】★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:25.80ID:Qx7X9uOv0
昔の女と連絡してるときのワイかな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:25.84ID:ct17/gHC0
コミュニケーション(意味深)
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:26.68ID:f4Sv9T110
>>808
照れ隠しやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:26.72ID:qzDZyxn+0
バンテリン広告ここにもあるんか…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:27.80ID:RoGy/MP60
ええな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:29.01ID:hKzXs1OU0
ワイプで抜かれてないところでめっちゃ射精してそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:29.80ID:UGOxNJOt0
噛み締めてるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:29.95ID:+xswviJz0
教えてくれない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:30.17ID:m+PM4dVK0
翔平あの栗山ですけども
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:30.21ID:FsUi7bPT0
>>804
な訳ないだろバカか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:30.69ID:c9STki5ba
>>785
そらまぁ元監督は緊張するやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:31.41ID:YZW1Eby8d
大谷の肌ツヤツヤやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:32.27ID:QhTKDLEv0
いっちゃう!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:32.38ID:D+mgeZOu0
大谷「せっかくアメリカまで逃げたのに・・・」
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:32.83ID:OYYZCujs0
元カノみたいな緊張感
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:33.19ID:OOR3BWdDa
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:33.57ID:PyHdzdJN0
>>582
スーパーピッチャーやもんな基本
日本は平均が下がるから点の取り合いにわりとなるんやけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:34.26ID:29TuagUG0
告白しろよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:34.51ID:4rRQp7Oy0
背景豪華やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:34.53ID:A8wr4aZl0
ロミオとジュリエットみたいなワイプで草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:34.57ID:oK9O1ASb0
大谷に近づく奴に嫉妬中
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:35.22ID:HY4/vVSE0
いきなり饒舌になる大谷で草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:35.36ID:QeS11OP80
コールと話した?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:35.59ID:xJe0e6HA0
割とよそよそしくて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:36.06ID:L5dJTvD30
翔平呼びはなんか俺はお前らとは違うという絶対的な大谷への親近感を演出してるように聞こえる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:36.47ID:ATiott3Z0
ガッフェ絶頂
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:36.82ID:nOh8ln92M
日本のキャッチャーの打撃(100打席以上)
中村(ヤ).299
若月(オ).276
宇佐美(日).261
木下(中).247
内山(ヤ).246
伏見(オ).242
太田(楽).241
森森(西).238
大城(巨).236
炭谷(楽).235
嶺井(横).227
會澤(広).208
梅野(阪).196
頓宮(オ).193
甲斐(ソ).179
坂本(阪).156
松川(ロ).152


ゴミしかおらん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:37.32ID:oLKHBPXZa
嬉しそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:38.55ID:C8E2tVjJ0
ガッフェ絶頂
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:39.23ID:7wIhkr3sa
なんか気まずそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:39.34ID:O5rrau+d0
敬語草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:39.38ID:CtSjAcwH0
照れてるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:39.57ID:crlPZwOMM
牽制は聞かないんやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:40.66ID:RoGy/MP60
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:41.20ID:7IcLpTH20
この音質良いヘッドセット、ゲーム用にほしい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:41.70ID:eJqliMpeM
もっと突っ込んでいけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:41.71ID:5jobHyeI0
栗山より年収200倍もらってるんだろうな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:41.81ID:HciSOvXY0
ちょっと余所余所しいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:41.99ID:LiWhXu2aM
カブレラかわよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:42.23ID:07qkdNZw0
らんまのEDみたいなワイプ草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:42.32ID:wN2zW8Q50
>>430
はいエンゼルス
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:42.32ID:yven92Yma
栗山息多めで草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:42.41ID:c8+/4z5L0
挨拶以外の英語しゃべれないから仕方ない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:42.40ID:r/+11jcn0
おいつまんないぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:43.25ID:yNd/leqL0
喋ると辛いんだね…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:43.65ID:C0gSQEl40
思ったよりそっけないやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:43.80ID:yD8qsL/Xd
WBCの話せえよ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:43.89ID:Xqyv8d0Y0
なんか付き合いたてみたいな距離感だな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:44.29ID:vz35drOM0
そっけない態度で草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:44.37ID:qAEq+xlo0
乙女なっとるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:44.46ID:ywjNq9u2M
ガッフェ満面の笑み
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:45.55ID:wes1A5b50
ガッフェ専用ワイプほんま草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:45.56ID:Dba7+axI0
遠距離恋愛の電話
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:45.87ID:64teBgd90
牽制に触れないんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:46.41ID:IeOrdcnI0
よそよそしいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:47.11ID:wMEE1OeR0
ガッフェもっとなんかあるやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:47.99ID:/jbEsN3n0
ミゲレラ暇そうで草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:48.72ID:upcv65Nld
見切れカブレラ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:49.02ID:4rRQp7Oy0
あぶね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:49.97ID:N3fhfp0Hd
ガッフェ絶頂
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:50.60ID:9UxPsQxFa
きんにくんのアレみたい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:51.01ID:O+OGhedJ0
そっけなくて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:52.50ID:YZW1Eby8d
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:52.70ID:DTLgZdrc0
ピロートークかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:53.51ID:+xswviJz0
乱闘か?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:53.83ID:RUz0iGp/0
ニヤニヤが抑えられない栗山
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:53.18ID:BmSfe5Z40
終わりかよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:54.35ID:C8E2tVjJ0
お、乱闘か?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:54.62ID:dH6SY3emd
また当ててて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:54.66ID:6UHQcMYL0
NHKのインタビューは紳士的でええな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:54.85ID:6Tv+kKg50
ソトwwwwwwwww
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:54.89ID:jbmHyCK30
大谷イケメン
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:55.23ID:R4H4Xyfka
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:55.93ID:YwNJhFbC0
大谷 嫌がってね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:56.27ID:OOR3BWdDa
乱闘か!?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:56.35ID:Agx49cjE
報復か?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:56.65ID:08ajS0ie0
ガッフェにしては興奮抑えてたな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:57.38ID:B4wmxMjJa
きも
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:57.70ID:wgk72WIo0
街中で家族に会ったような反応
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:57.73ID:4rRQp7Oy0
元カノやね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:57.97ID:G9J8vEC00
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況