【NHK】MLBオールスターゲーム 【1番DH大谷】★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:16.85ID:icthI2fza
野球って試合の9割はほんま盛り上がらんわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:17.89ID:UHYp4bJc0
>>315
興行やぞ
露骨な敗退行為ってわけでもないし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:19.58ID:RskblbPX0
毎日土砂災害警戒してんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:28.59ID:OOR3BWdDa
これで梅雨明けらしいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:29.10ID:rz5wjJ4Za
試される大地九州
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:30.28ID:ct17/gHC0
アルツベはミニッツメイド開催以外は全部辞退やろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:31.48ID:DMZqHDAU0
ワクワクするな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:37.15ID:LiWhXu2aM
アルトゥーベも本当に怪我ならトラウトみたいにベンチにいるはずなんだよなぁ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:44.60ID:/+pp7+neM
>>327
狙いすぎ定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:46.29ID:IJ/FAOEt0
九州の天気なんてどうでもええ
アメリカを見せろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:51.03ID:B4wmxMjJa
>>340
後ろの選手誰?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:53.39ID:0qu5lejn0
毎年九州水没してねえか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:54.56ID:bA+RK2vC0
>>327
ソースが必ずある男
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:54.89ID:29TuagUG0
>>327
ええな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:56.40ID:YwNJhFbC0
お前らも栗山に負けてないわな ガッツリや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:57.02ID:3+CVXYhd0
今年も甲子園雨との闘いなんかな
0364ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:59.34ID:V4Lb89cC0
試合早く見せろよ
九州の人間なんざ全員死んどけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:59.46ID:OYYZCujs0
>>352
たし🦀
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:00.22ID:V3mpcW++0
毎年水害あるのにそこに金使わなすぎやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:04.88ID:c9STki5ba
ニュース長えよこれサブチャンネルでやってる?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:05.46ID:zoD0kitK0
コクソウヤメロ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:06.98ID:eJqliMpeM
うおおおお
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:06.99ID:B58dIwo3a
地上波中継はこれがあるから嫌なんだよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:07.72ID:hg4qjumr0
安倍ちゃん…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:08.12ID:RoGy/MP60
>>327
エッッッッッッッッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:08.95ID:sTil8PYN0
9/27か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:09.21ID:afPiMaTId
安倍ちゃん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:10.18ID:upcv65Nld
なんか意味ある日なんかな?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:10.36ID:F1Xhv4lfM
国葬やるんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:10.49ID:qP3qBt9ld
>>342
露骨な敗退行為だろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:10.51ID:8AQ5Hz+y0
は?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:11.00ID:XuyqCByc0
終わりだよこの国
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:12.59ID:KnmVa1Kh0
糞ニュース流すなや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:13.46ID:+qI+hxMfd
日付まで決定したんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:13.49ID:1d2X9E+h0
アルトゥーベって選手間でも嫌われてんのかな
ベンチ入って地獄の空気作って欲しい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:13.66ID:AcUW4bom0
意味の無い葬儀だよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:13.92ID:p00EhrIid
>>357
大谷
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:14.37ID:qzDZyxn+0
どうでもいいわ死ね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:15.15ID:y4Huqhuo0
安倍フェス
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:15.28ID:qrNU8r020
あべし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:15.59ID:8JC3L4kD0
あっ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:16.19ID:A3JVCGzX0
とういう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:16.33ID:RskblbPX0
安倍フェス
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:17.60ID:tik7nexx0
おーやるんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:17.59ID:29TuagUG0
噛んだ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:18.67ID:mw4NuSRO0
LAD #26 RHSP トニー・ゴンソリン 28歳 191cm 93kg CA
2022年の成績
11勝0敗 17先発 93.2回 防御率2.02 xERA3.02
奪三振率8.3 与四球率2.3 被本塁打率0.9 ゴロ率42%

   球種   |配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム | 37 % | 150 km/h | -5 in | 10 in |  0.1  | 154 km/h
スプリット   .| 28 % | 134 km/h | -7 in |.  1 in |  2.9  |
スライダー  | 23 % | 141 km/h |.  2 in |.  2 in |  2.4  |
カーブ     | 12 % | 130 km/h |.  2 in | -7 in |  0.6  |
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:18.71ID:IJ/FAOEt0
マジでやるんか…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:19.72ID:YwNJhFbC0
なんでもいいが ニュース長い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:19.83ID:CkgSGdN60
いるんかこれ🤔
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:21.10ID:c8+/4z5L0
>>250
単にドジャースだから
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:22.83ID:Yt4kDYcZ0
でもお高いんでしょう?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:22.90ID:genI+62i0
カルト国家やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:22.91ID:bj9OVWwM0
9月って遺体腐るやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:23.32ID:/ACgCMr80
地上波はニュースなげえんだよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:23.38ID:8AQ5Hz+y0
グロ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:24.28ID:IPmn/x3m0
チョーゼバ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:24.41ID:9EjWQyTW0
武道館
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:26.49ID:hKzXs1OU0
安倍フェス
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:27.43ID:0yBMYgaP0
武道館を汚すな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:27.80ID:dUu3i5m/0
安倍晋三
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:28.39ID:iQqhuvBna
無駄な国葬だよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:28.79ID:cL4aJow70
自民党で葬式やれよ
税金使うな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:28.93ID:qP3qBt9ld
日本武道館


あっ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:30.63ID:YZW1Eby8d
>>350
というかジャッジみたいにガチで嫌ってる奴おるからやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:32.73ID:DTLgZdrc0
統一教会でやるんかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:34.26ID:6WiuhHmd0
休み増えるしええやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:35.29ID:9KKVWm6S0
国葬は当然やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:35.33ID:SZfYNgG4a
クラファンでやれや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:36.36ID:RXfuFjma0

ガチで国葬やんのか
武道館でやるならライブみたいにグッズ販売でもして税金節約しろよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:36.64ID:Aqx8fSsA0
国葬いらねー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:40.23ID:+xswviJz0
なげーよハゲ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:40.31ID:YwNJhFbC0
ニュースskip
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:40.46ID:W+uKGjXuM
統一が金出すの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:41.45ID:UHYp4bJc0
おい統一に触れろよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:41.57ID:pgAJJ7+e0
別にアベガーみたいな思想でもないけど国葬なんてカビの生えた制度今更引っ張り出す意味がわからんのやが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:41.97ID:upcv65Nld
ん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:42.31ID:0qu5lejn0
仕事休みになって税金でやらんならなんでもええぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:42.94ID:cw1q6Yphd
ヒトラーを国葬するようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況