X



【NHK】MLBオールスターゲーム 【1番DH大谷】★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:55.12ID:C0gSQEl40
腕太すぎ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:56.15ID:+VuxwzQV0
じぃちゃんやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:56.38ID:HWJcrBv90
ジジイやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:56.51ID:sslVStYI0
じじいやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:56.75ID:NFw1kkvDa
お爺ちゃんやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:57.32ID:4mScT6NEr
大谷の腕やば
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:57.39ID:Dn3HVH81d
スタントンの威圧感草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:57.62ID:yD8qsL/Xd
なにいってだ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:57.85ID:fvaxCy3w0
カークってイカニモ系よねw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:00.01ID:C3yhz0WG0
おっちゃんやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:00.71ID:xXPG8Qcn0
スタートレックネタか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:00.78ID:SlRRQnuu0
ネタがわからん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:01.69ID:PihOg2po0
おじいちゃんカーク好きなんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:01.79ID:5jobHyeI0
じじい何言うてんの
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:02.06ID:3+CVXYhd0
トロント行けばゲレ谷見れるんか
高校の先輩もおるし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:02.62ID:zVC3X+2+0
そんなクソみたいなコメントすんなよジジイ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:02.90ID:i5LiRWfB0
敬意払おうや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:04.12ID:KnmVa1Kh0
全く分からんで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:04.46ID:/+pp7+neM
   スタントン
ゲレーロ大谷ジャッジ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:04.83ID:UvtBphvl0
宇宙船?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:06.67ID:BYTJVFuc0
おじいちゃん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:07.02ID:mDT3eStyM
腕ふっと…♡
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:07.15ID:cL4aJow70
そういうことだろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:08.35ID:fceijAof0
ないです
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:08.78ID:chxnl6eIr
じっちゃんやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:10.93ID:73qTQ1Ro0
>>436
アメリカのインタビューで通訳いらないよね?って言われてたぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:11.33ID:L5dJTvD30
>>530
センター英語192くらいで凄い自信だな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:11.99ID:jPRuLHJfd
ゲレーロもそもそも英語喋れないから互いに相槌うってるだけじゃね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:12.49ID:8m3MHNVj0
スタートレックね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:12.83ID:RxK9RuG/0
カークは13キロ位痩せようや
ゲレーロJrもピークから25キロ位痩せたんやで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:12.92ID:n18/5QcO0
なんの話だなんなんだ…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:13.02ID:cw1q6Yphd
ハンソロはホモ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:13.80ID:29TuagUG0
スタートレック面白いよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:14.87ID:+xswviJz0
かっこよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:22.75ID:Qx7X9uOv0
スタントンこんな細かったけ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:27.58ID:NPay8xUk0
ひん曲がり
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:28.27ID:fceijAof0
ひん曲がりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:32.27ID:bA+RK2vC0
ひん曲がりネキ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:32.74ID:RskblbPX0
どっちもすげえ一発やったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:34.42ID:OQ896UQK0
さあ!水野だ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:34.82ID:SlRRQnuu0
年寄りって急にわけわからんネタ言い出すよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:38.00ID:+NdBkNXK0
ひん曲がりネキ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:40.04ID:QoWur45vd
だからひん曲がりとかいうなお前ら😡
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:41.19ID:jmcSxI3k0
大谷が英語喋ってるの見たい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:41.72ID:YZW1Eby8d
焼けそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:41.81ID:HciSOvXY0
顔曲がってますよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:41.91ID:OYYZCujs0
ベンチにデトマーズおると思ったらマクラナハンやった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:42.84ID:kpMJhWt30
ひん曲がり
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:43.70ID:S+1tP/59M
エロババアネキ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:44.04ID:oLe6ddDkd
このブスいらねー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:45.31ID:hR4p6reg0
>>530
高校生レベルのリスニングリーディングテスト持ち出すの滑稽すぎる
0641ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:45.68ID:V4Lb89cC0
スタントンのホームランみして?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:46.87ID:klIti563M
わたしはいまー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:49.09ID:icthI2fza
謎コーナー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:50.85ID:AeUFRkcc0
>>530
センターwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:51.26ID:c9STki5ba
>>500
ママ似やからな
女顔だと思うわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:52.57ID:Qx7X9uOv0
ひんまがりネキ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:53.26ID:ATiott3Z0
高い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:53.73ID:1/Q5c89S0
この人大丈夫?寝てないやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:54.04ID:cL4aJow70
大ちゃんがいてほしい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:59.32ID:/80A3NP+0
水野さんも30本打てそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:59.57ID:J3aN/P8t0
ソトやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:00.32ID:SlRRQnuu0
水野さん綺麗になった?
0654ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:01.35ID:V4Lb89cC0
アレックスソトっていそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:02.54ID:OknrKV2G0
空席チラホラあるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:03.61ID:LqeyKk3T0
スタートレックネタっていつまで通じるんやろな結構しぶといけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:06.21ID:IeOrdcnI0
ソトやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:06.26ID:6Tv+kKg50
ドジャカスwww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:06.47ID:m+PM4dVK0
42年ぶりは草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:07.03ID:B4wmxMjJa
もしかしてそろそろ一平解雇されちゃうの?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:08.45ID:p00EhrIid
水野さん現地いすぎて日本語ちょっと怪しくない?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:08.62ID:ct17/gHC0
どうでもええわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:09.16ID:Aj9mEpdQa
みんな体格良すぎやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:09.26ID:Qx7X9uOv0
ウリアスの偽物みたいなのやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:10.02ID:C0gSQEl40
タニマチやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:11.40ID:4rRQp7Oy0
ドジャカスのボス
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:12.35ID:upcv65Nld
はえ~
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:13.23ID:Ua1gvrEv0
大谷交代した?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:13.28ID:OYYZCujs0
はえー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:13.70ID:iQqhuvBna
ほいで大谷どう?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:13.75ID:S+1tP/59M
42年もオールスターが無かった


これってドジャースに不祥事があったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況