大谷は出ない
MLBは18日(日本時間19日)、オールスター戦で9回を終えて同点だった場合、延長戦に突入せずホームランダービーで決着をつけることを公式サイトで発表した。
両リーグの監督が、それぞれ出場に同意した3選手と補欠1選手、打撃投手を務める3人のコーチを選出。各選手3スイングが与えられ、見逃しは何回でも可。ア・リーグ→ナ・リーグの順番で交互に打ち、総本塁打数の多かったリーグが勝利となる。
同点だった場合は、3人の中から監督が選んだ1人が3スイングして勝敗を決める。再び同点となった場合は、決着がつくまで3スイング対決を繰り返すことになる。打者は最初に選ばれた3人の中であれば交代可能だ。
米スポーツ局「ESPN」のジェフ・パッサン記者はツイッターで各リーグ3人ずつの出場者を発表。ア・リーグはタイ・フランス、フリオ・ロドリゲス(ともにマリナーズ)、カイル・タッカー(アストロズ)で大谷翔平投手の名前はなかった。
なおナ・リーグの参加者はピート・アロンソ(メッツ)、ロナルド・アクーニャJr.(ブレーブス)、カイル・シュワーバー(フィリーズ)となった。
探検
【NHK】MLBオールスターゲーム 【1番DH大谷】★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
885それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-rkuh)
2022/07/20(水) 11:31:48.02ID:MEisNKwda■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【万博グルメ】「ラーメン1杯2000円」の高額指摘に吉村洋文知事「ここでしか食べれない」必死の訴え [七波羅探題★]
- 「この世が終わった」のを知らないのは日本だけだ 資本主義、民主主義が終わりバブルは崩壊する [パンナ・コッタ★]
- 満席のスタバで、長居する女子高生に「席空きますか?」不審がられた“声かけ”に賛否わかれる★2 [♪♪♪★]
- 「ネタなし」シャリのみ斬新握りが話題 [バイト歴50年★]
- 【宮崎】飲食店「深夜カフェバーイチコロ」でノロウイルスによる集団食中毒が発生 [おっさん友の会★]
- 志村けんさん 空き家になっていた自宅の解体工事が始まる 大量の遺品について長兄「できることなら残しておきたかったけれど無理だった」 [征夷大将軍★]
- 【実況】hololive 10th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” DAY1 STAGE1
- 【実況】hololive 8th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” DAY1 STAGE1
- 【実況】hololive 9th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” DAY1 STAGE1
- 【動画】ジャップ警察、職質中に拳銃を抜くwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- sikiから5ちゃんに書き込めなくなった件!!!!!!!!!!!!!!!!
- 【悲報】ベビーレモンくん「ナザレンコさあ、まずウクライナから遠く離れた埼玉からどうやってロシアに降伏するの?」 [616817505]