X



高校野球地方大会スレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:26.55ID:Zw5jPeUR0
スクリプトも広陵の試合見てた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:29.10ID:KwwnAwnc0
サンイチ
桐光学園また逝く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:58.85ID:Aj5NGdch0
さすがに桐光ダメそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:38.42ID:Zw5jPeUR0
ほほほ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:47.12ID:4UW5cUb00
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:14.04ID:1cNR6riZ0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:19.60ID:KwwnAwnc0
藤沢翔陵って聞いたことないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:49.58ID:Dg8QmuEo0
イケイケの聖隷クリストファー
持っとるなここも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:50.55ID:EOy2U228a
ワイの真鍋は来年ドラフト何位や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:58.37ID:4UW5cUb00
聖隷チャンス到来
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:31.72ID:KwwnAwnc0
聖奴隷やるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:37.19ID:i7VfR/qd0
スレ立ておつスクリプトとイタチ巡りなってるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:51.40ID:jVbrcMBkd
桐光学園ー藤沢翔陵
どう見ても藤沢翔陵の方が強い
なんで延長なのか分からんレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:52.17ID:O9kEOwMjd
ファッ!?クリストファー追い付いとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:53.85ID:feOvZ4fe0
ランナー2.3塁で外野後ろ下がってたのほんまにファインプレーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況