X



高校野球地方大会スレ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:51.95ID:0060UPOa0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:53.48ID:Zw5jPeUR0
桐光学園、逝く
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:57.19ID:wamzah570
桐光逝きましたあああああ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:58.55ID:C+eakWSD0
いったぁー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:01.34ID:4UW5cUb00
走者一掃きた!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:05.91ID:k/U/Hn3Q0
>>434
青森も見てや
聖愛vs光星の準決や
今年の聖愛は東北大会で育英にも勝ってるし聖光にも2-3で惜敗して準優勝するくらいには強いんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:09.38ID:90aF7fnc0
藤沢すげえええええええええええええ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:11.44ID:DxVs5MAo0
藤沢翔陵走者一掃タイムリーきあああああああああああああ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:13.34ID:wamzah570
あっけねえもんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:22.93ID:uOpaXF8/d
横高関係者ニッコリ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:30.26ID:a3jRuerg0
とーこー瀕死
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:37.59ID:Eb1aOwG70
今年は慶応やろ神奈川
打線クソ強いわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:43.13ID:rkM7uAwc0
順調に行けば準決勝で花巻東と盛岡中央の対戦になりそうだな
でも多分花巻東が勝つんやろうな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:44.36ID:4Cnt7x3G0
桐光本日3回逝く
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:46.62ID:JDXzewiL0
あんだけお粗末な攻撃してたらそら負けるよ グッバイ桐光
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:50.46ID:Zw5jPeUR0
何回逝くねんこいつら
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:55.19ID:DxVs5MAo0
桐光本日3度目の瀕死
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:11.91ID:3FzfD0Xk0
今度こそ逝ったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:22.02ID:V+sY2tjm0
さすがにこれは投降やろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:26.93ID:90aF7fnc0
1点リード→9回2死走者なしから追いつかれる
2点リード→10回2死走者なしから追いつかれる
3点リード→???
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:37.55ID:JDXzewiL0
>>497
もう1回くらい順延になれば万全な齋藤VS佐々木麟太郎が見れるんやけどな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:42.66ID:ZlWo2xGj0
>>472
前の監督経歴だけ見ると門馬より凄いのに
門馬!門馬言われてちょっとかわいそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:01.69ID:MWB+kcYUa
>>497
花東もここにきて140出す奴揃えてきてるからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:07.55ID:O+OGhedJ0
桐光ギリギリの試合してたんだな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:08.50ID:mRkFgxYl0
桐光マジか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:09.88ID:Xey/yX73p
>>507
東海大翔洋なんてなんの成果も残してないしな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:22.48ID:Zw5jPeUR0
打たれて取る
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:33.90ID:IE0nXfOd0
【悲報】北海、13点差ランナー12塁で外野前進継続
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:48.94ID:Aj5NGdch0
>>486
これも見たいねんなあ
光星の去年の主力が女性からインスタのDMが来て、次の朝に会うことになって待ち合わせ場所に行ったら、70歳超えのガチのおばあちゃんやったてエピソードすこやから光星応援しとるw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:07.70ID:CPGdayCV0
>>365
去年のノーゲームになる直前の二死満塁フルカウントのピッチャーカッコよかったわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:13.42ID:MR6Legswa
内藤見たいねんけど航空石川と星稜どっちが強いん?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:17.33ID:DxVs5MAo0
藤沢翔陵も投手基本ストライク入らないからまだわからん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:35.33ID:SJzGYPx/0
うーん、八王子星野スピード出てないしコントロールバラバラやな
変化球の角度はよさそうだけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:37.04ID:PAO7dhr3a
桐光学園流石に終わり?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:57.34ID:aHjFCnPQ0
北海弱すぎだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:00.59ID:Hrf+eiWRr
>>515
なんやねんそれ(笑)
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:19.84ID:ZlWo2xGj0
>>508
岩手からしか集めてないのにヤバいな
どうなっとんねん岩手県って
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:21.77ID:Aj5NGdch0
>>519
なんか星稜ガタガタで選手が監督のサイン無視しとるて言うてたわ 航空石川見れると思うで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:27.33ID:MGDmiGsE0
>>512
ふぁっ!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:28.34ID:JDXzewiL0
そういや北海準優勝のエース大西君ってどうなったん?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:56.22ID:sLoDo3Vt0
>>515
草 これほんまか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:01.95ID:wamzah570
ブラスバンド部に差が有るよな・・・
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:18.55ID:UFF9SgOD0
藤西ボコられててワロタ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:26.73ID:n18/5QcO0
>>515
砂の栄冠やん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:27.56ID:JDXzewiL0
>>525
いつも言われてるけど結局は育てる人がちゃんといるか動画やろと思うけどな まあフィジカルエリートが野球やるのは当たり前やけど
野球やるからフィジカルエリートになる説はあながち間違ってないで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:01.32ID:75Grvqb2p
常葉菊川は安西を温存か
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:02.05ID:wamzah570
ここでフライ打ち上げるのは最悪やろ・・・
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:07.19ID:4UW5cUb00
今度こそ桐光逝くか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:18.73ID:C+eakWSD0
>>526
ひぇそんなことになってるんか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:19.31ID:MR6Legswa
>>526

やっぱお囃子は偉大だったんやね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:26.77ID:ePjc3Ig50
【朗報】広島広陵と同会場のバルコムスタジアムで2試合も波乱が起きそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:33.64ID:JDXzewiL0
ほんと野球脳ないよな桐光 見ててイライラする
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:36.16ID:Zw5jPeUR0
ツーアウトになるまでは力を発揮しないぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:48.30ID:JDXzewiL0
>>526
ま?山下したわれてないんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:59.60ID:Aj5NGdch0
>>529
ほんまやで 本人がインスタライブで言うてた
DMきて世間話をして、「何歳ですか?」て聞いたら「72歳だよ」てボケをかましてきたんやが、次の日行ってみたらガチやったて言うてたw んで、魚の缶詰めもらったらしいw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:02.48ID:C+eakWSD0
お?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:02.72ID:Zw5jPeUR0
満塁や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:03.83ID:O+OGhedJ0
まだわからんやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:08.72ID:wamzah570
首の皮繋がるか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:10.10ID:a3jRuerg0
まだ粘る
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:13.61ID:4UW5cUb00
英数学館の監督は菅野や田中広輔の同級生らしいな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:31.27ID:Zw5jPeUR0
追いつくのは良いから追いつくならサヨナラ白や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:37.06ID:4Cnt7x3G0
まだ終わらない桐光の夏
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:46.91ID:JDXzewiL0
おら!矢竹に回せぇ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:08.35ID:75Grvqb2p
初回 静岡商業0-2常葉菊川
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:22.55ID:uOpaXF8/d
>>544
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:22.78ID:Dg8QmuEo0
星稜さんは監督急病かなんかがなんだかなあって感じやな
お囃子帰ってきて
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:30.86ID:XlhQx/OXa
>>508
育英にいった仁田も花東来ればよかったのに
須江の口車に乗せられたんだろうな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:57.38ID:P6eNpTJ70
桐光の夏はまだ終わらない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:00.75ID:0060UPOa0
ワロタ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:04.22ID:Zw5jPeUR0
おっと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:04.56ID:O+OGhedJ0
おお
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:05.65ID:C+eakWSD0
おわらなーい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:07.38ID:JDXzewiL0
>>560
笹倉も楽天Jrから仙台育英やったしな…ほんま勿体ない 花巻東に行ってればといつも話の種になる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:12.40ID:wamzah570
あるんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:13.38ID:4UW5cUb00
一点返したな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:15.77ID:V+sY2tjm0
地方大会もタイブレなんか
桐光勝ちそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:16.67ID:Zw5jPeUR0
桐光学園、逝かない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:19.45ID:C+eakWSD0
夏はまだおわらなーい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:22.27ID:75Grvqb2p
>>557間違えたわ
吉原0-2常葉菊川
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:26.05ID:JDXzewiL0
キタ━(゚∀゚)━!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:27.28ID:OQ896UQK0
うおおお
桐光の夏はまだ終わらなあああああ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:32.78ID:k/U/Hn3Q0
>>544
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:34.12ID:FBihLZrca
弘前聖愛のマネ、おっぱいでけぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況