X



【爆裂速報】巨人大勢と菊池、コロナ感染者WLWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:09:00.80ID:RUWUzJbX0
巨人球団発表
大勢投手と菊地大稀投手が本日20日、新型コロナウイルス陽性判定を受けました
大勢投手は無症状
菊地投手は軽い頭痛
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:17.87ID:RUWUzJbX0
無症状だしオールスター出れへんか?

感染してなくて他の人の菌が付いてるだけかも知れんやん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:40.71ID:dm2lIWA+0
もうピッチャー全滅やん
桑田投げろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:58.10ID:RUWUzJbX0
こりゃこりゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:58.70ID:PiD2BnQs0
一軍も広がってるだろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:16.93ID:RUWUzJbX0
二軍から投手上げられないんかなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:19.52ID:FcwYtlRE0
微陽性じゃないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:25.50ID:U6STJuf+0
ハムやけどもう今年なかったことにせん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:30.60ID:uq8atFR60
大勢オールスター欠場確定やん
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:11:34.35ID:/j0A2WP4r
微陽性だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:10.86ID:jgW7Qbpy0
こんにちは翁田陽性です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:27.57ID:EdG+7jJ+d
大勢って半年前くらいになったばかりじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:38.15ID:pomMn+2qp
あっこりゃああああああああああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:41.06ID:RUWUzJbX0
あの鉄人リリーフ山口鉄也がベンチにいるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:45.58ID:y7K39tmD0
ヤクルトにうつされたな
ほんま許せんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:13:10.52ID:NFVi6rIt0
ヤクルトがベンチから声出して感染してらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:13:38.97ID:YR2793Lg0
つまり寮全滅って事か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:13:47.29ID:A2Y7dQDGd
1ヶ月は戻らんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:13:49.37ID:/3Iwj0IO0
大勢コロナでも今の巨人やと1週間に1回ぐらいしか出られんからおっても一緒やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:08.08ID:tgQXXuIR0
コロナのせいにできて良かったやん
糞弱いの誤魔化せる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:15.80ID:BGeN2y7rM
打ち勝てばええんや!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:25.13ID:+jHUiAjI0
この二人はもう分かってたやろ
濃厚接触の疑いで念のため~って言われたやつは阿部も大山もみんな陽性なっとる
問題はここで止められてるのかってこと
一軍の他の選手にも広がってたらヤクルトみたいになる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:40.57ID:aBnzVufgd
ピッチャーはコロナなるとキツいんだよな
調整に時間かかるから1ヶ月近く上がって来れなくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:01.99ID:A2Y7dQDGd
ほなどすこい呼びまひょか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:22.98ID:PSQJqMGCd
>>26
大山昨日試合出てたけどやっぱ陽性やったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:25.11ID:01Mi4hlWM
オールスターほんまに残りカスやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:30.66ID:YR2793Lg0
>>28
場所中やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:34.80ID:I3Y7NgpJ0
巨人球団発表
以下の17人が新型コロナウイルス陽性判定
鍵谷陽平
畠世周
高橋優貴
代木大和
山瀬慎之助
ウィーラー
香月一也
秋広優人
京本眞
黒田響生
鈴木大和
加藤健2軍バッテリーコーチ
石森卓2軍トレーニングコーチ
※症状があるのは香月 山瀬 京本 鈴木大 黒田とスタッフ2名で他は無症状

New
大勢
菊地
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:37.42ID:BAJHIgXC0
ここらでかかっておくことによって日本シリーズに合わせていく
さすがにそれなりの間は再感染することは考えにくいらしいからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:39.40ID:GQzVrUnQ0
大勢陽性、中止を要請
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:48.78
これはまだまだ増えるパターンw

マジで最下位あるかもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:16:10.80ID:uq8atFR60
つかセーブ王も無理じゃねえかこれ
そもそも巨人が勝てないからセーブ稼げないのにここから離脱したらもうキツいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:16:16.54ID:BGeN2y7rM
オールスターとかいう感染拡大イベント
今年はもう中止でええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:16:30.62ID:2bDKCzEZd
>>13
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:16:45.35ID:h1AZbll20
せっかくヤクルトがクラスターで優勝狙えたのに

ついてねえな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:16:54.81ID:+TH/jjOp0
これ一軍にも蔓延するやつ確定やんもう
ブルペン組は下手すりゃ全滅じゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:04.40ID:zvz0sdaq0
>>14
その上ワクチンも打ってるしクソ雑魚抗体なんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:20.47ID:WUz1FLjZd
オールスター中止しとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:36.44ID:0hdAeykK0
マクガフとか1か月たってないしぶっつけなら1か月かからん
きっちり調整するなら1か月半以上かかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:39.01ID:mJCSPGGO0
>>2
微陽性って事?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:40.82ID:hxrRG00n0
いまの巨人に抑えいらないよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:16.48ID:UUzR/PyD0
オールスターって昔ほどの価値ないし中止してもええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:20.76ID:Wa2OInt20
というかこんな流行ってるのにオールスターやるのアホちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:30.32ID:jeX08oep0
大勢とよくいる高梨もヤバそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:31.72ID:C1+R6Vdqd
発熱したり体調不良で物理的に試合なんか出れないしコロナ軽視しても主力に移したくないから対応かわらんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:38.53ID:Eji5i9MY0
巨人は20日、大勢投手と菊地大稀投手が新型コロナウイルスの陽性診断を受けたと発表。両投手は19日に陽性判定を受けた山瀬慎之助捕手らと同じジャイアンツ寮に入っており、接触の疑いが払しょくできなかったことから、同日「特例2022」で出場選手登録を抹消され、PCR 検査を受検していた。

大勢投手は無症状だが菊地投手は軽い頭痛を訴えており、ともにジャイアンツ寮の自室で隔離療養している。球団は20 日、2 軍・ 3 軍の全メンバーに加え1 軍の選手、監督・コーチ、スタッフら全員を対象にPCR 検査を実施するとともに、感染対策を講じながら、神宮球場でのヤクルト戦に臨む。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:48.40ID:BwYJAr9A0
あーあ
もう終戦してるからシーズンはどうでもいいけどオールスター出れんのは残念やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:00.42ID:EqW/SR9U0
>>43
芸人のミキみたいにワクチン打ってんのに3回も陽性なっとる奴おるしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:03.37ID:7WvW7vKu0
隔離の前日大勢投げてたし一軍もこれから出るかもな
こればっかりは仕方ない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:12.69ID:KT73k4LG0
虚カスはこれで終わりだと思ってんのか?
またまだ増えるで😁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:27.48ID:78hIcZzx0
大勢逝くのはやべーやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:43.43ID:t4H/i44dp
デラロサビエイラおるやん
シューメーカーはポイーで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:47.25ID:UeiHPYDod
これで新人王争いもわからなくなったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:53.27ID:6MRjjOvm0
すまん、普通にプロ野球途中終了あるんじゃね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:56.90ID:A2Y7dQDGd
坂本って怪我でおらんけど普通に遊び歩いてコロナに感染してそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:14.00ID:GntVedx10
は?じゃあ濃厚接触してる鍬原と高梨も絶対かかってるやろ終わりやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:16.97ID:Y9/bMehFd
>>61
その2人怪我しとるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:20.01ID:CeWv1LKyp
リリーフおらんやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:26.09ID:hxrRG00n0
>>50
オールコロナでシーズンぶっ壊し作戦や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:30.52ID:gzSb9xvq0
巨人の寮でクラスターでてるわね
若手とか二軍とかやばそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:44.20ID:5CpgzagI0
原桑田安倍にうつして
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:21:40.36ID:LzF9twO20
まぁ休めるしええわ
オールスターなんて茶番やし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:21:44.55ID:KT73k4LG0
でも虚カスっていいよな
毎試合守りで毎イニングドキドキできるんだから
野球の醍醐味やん😁
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:07.05ID:NoEgNcOg0
無症状だらけだから広まるんだろ?
俺達だって今何かの菌の無症状なんだぞ?
もう弱毒化してるんだから無症状なら試合に出せよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:11.66ID:aEpLbAim0
坂本がオールスター出るのか気になる
そんなん出るくらいなら怪我ってことにして休んで欲しい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:49.02ID:sceWBya80
>>57
高橋もやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:11.51ID:z4xFHQtSp
大勢と対戦しなきゃいけなかったヤクルトと広島だけ不利やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:38.87ID:hxrRG00n0
>>72
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:39.24ID:7hSoysDEd
>>75
コロナ特例と脳震盪特例で抹消された場合はペナルティ無い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:51.57ID:y/kynyM0p
オールスター休みがあるから、この時期にコロナかかるのはペナント的には悪くないんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:03.14ID:8ppKlPsad
>>57
岡本に出てほしいわ
強制的にミニキャンプさせられる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:03.95ID:+TH/jjOp0
>>75
問題ないわ、ペナルティ期間だけじゃどうせ足りんし
投手は野手より調整かかるからキツいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:11.95ID:sFdLuKOV0
唯一の希望まで奪われて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:44.15ID:f/xL6xisd
ほかも怪我人やコロナ多いしもう中止でええやろ、巨人今年最下位で残念だが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:07.57ID:zdLfC/y3p
菌やけどおとといは大勢投げたから負けたんやぞ😡
ジャンコロナいい加減にしろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:12.80ID:GntVedx10
中日戦どうすんねん
もう中止でよくね?名古屋もやべえぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:15.23ID:ovHVHmqgM
オールスター決行してペナント後半戦に影響出たらバカみたいやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:31.52ID:EyVKiQ9d0
だからもう無症状のやつは無視しろって
症状ありのやつだけにしないと終わるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:36.23ID:y46YVeOT0
牧も大勢もオールスターでないやんつまんないな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:02.93ID:pz8b8X6fp
クローザー平内爆誕
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:35.89ID:/InGHaHyd
>>7
多分寮でクラスター化してるから無理やろ
一軍に広げるだけやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:41.99ID:M3qVsATz0
まぁ無症状ならええわ
ゆっくり休んで来年も頑張って
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:48.70ID:GntVedx10
毎日全員検査して他は陰性なんか?菊地はともかく大勢と濃厚接触したやついっぱいおるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:14.00ID:ZTgLCZsra
ただの風邪でオールスター出れなくなって草
しかも無症状w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:15.63ID:CTJqlUecp
これは終わったね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:18.61ID:KT73k4LG0
だれか虚カスの中継ぎのやつらの成績貼って🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:22.97ID:67Lw1IP20
大勢いなくなって勝ちパターン消えたからもう負けしかないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:54.92ID:RUWUzJbX0
>>98「巨人を叩きたいよおうわぁぁん😭😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況