X



広島 堂林とマクブルームが新型コロナ陽性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:14.23ID:GRzM8z3R0
>>397
当日はまあわかる
でも翌日も中止してるやんけ2軍の選手呼んでやれよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:43.55ID:5rDq69Lk0
これもう陽性で打線組めるし試合できるやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:08.68ID:Sva7I9DAa
野球界隈おわっとるな
でもMLBは出とらんよな
なんでなんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:24.97ID:VMMI5c3m0
佐々岡が二軍は活動休止して練習してないから上げたくても上げられない
陰性確認されても練習してないから無理って言ってるから
>>192にのってる現二軍選手特に投手上げるのは無理なんじゃないの
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:25.58ID:gFuSVrWl0
>>406
ヤクルトは2軍が震源らしいから誰を呼んでも大丈夫なのか選別間に合わなかったんちゃうかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:28.06ID:Xz3Ov2Z+a
逆にオールスター挟むからかかるなら今がチャンスや
ネタ抜きに

ヤクルトはちょっと速かったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:42:54.55ID:0NxmAfn7r
>>385
いや当然やろ
広島が今感染続出したからってどこも手加減なんかせんし、
西武が大変な事態になってても広島が手加減する必要もなかった
運の良い悪いがあるだけや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:06.89ID:4OfkDjDxM
>>406
それで翌日も検査したら大漁だったからまだ潜伏期間の奴がいるって事で中止
全員隔離しつつ検査繰り返してもう陽性の潜伏期間の奴が紛れてないなって所で再開
何もおかしいところはないぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:13.07ID:ZgHb9Nl80
今日もし珍カスが負けたら赤っ恥やな
言い訳出来ないくらい煽られるで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:18.12ID:aTNyxl960
岩田もうちょい球速でれば高梨みたいになれるのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:33.69ID:Xz3Ov2Z+a
>>415
そりゃ全てのウイルス風邪は無症状が存在するやろ
なんの為の白血球や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:33.89ID:R+ppIrUYd
>>415
風邪と同様それはあるやろ
その場合陽性反応出るんか知らんけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:36.64ID:B9vDvjBD0
コロナ感染とか濃厚接触で抹消されてるし連続試合出場とかフルイニング系の記録はもうほとんど現役選手壊滅したんちゃうか
まだ長めの続いてる選手おる?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:37.69ID:TpakiRa60
>>410
アメリカでくっそ流行ってた時日本はそうでもなくてマスクのお陰とか民度の岡とかいってたらその後日本でも滅茶苦茶流行った
結局、理由なんかわからんのだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:53.47ID:mn//i0qYd
>>415
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:57.54ID:WYjfactR0
>>413
🤮
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:03.51ID:Sva7I9DAa
>>416
それにしてもちょっとぐらい症状出るやん…少なすぎるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:25.07ID:Mvsul9eg0
インフルエンザは特効薬あるしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:33.28ID:uXYd+Yp80
一塁のマクブルームって守備中に相手選手によく話しかけたりするんか?
なら普通にやばそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:58.02ID:vA01rRpUr
ヤクルトは阪神戦2戦目は開催の方向だったが結局当日に新規陽性者出て中止
濃厚接触者洗い出さないといけないしまあ無理よ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:03.15ID:zEIt3W1v0
>>410
4月にマリナーズがやばくなってなかったっけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:04.31ID:vcNKVcjW0
あーやっぱ一軍にもきてんのか
もはやどこがどう来てもホンマおかしくないな
むしろ生き残ってる方がラッキーというか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:06.82ID:N+2ey18dp
逃げた逃げた言うやつ凄いいるけど去年の広島とか今年のDeとかソフトバンクとかオリとか逃げたとか言われてたか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:12.56ID:ZgHb9Nl80
>>415
珍カスってマジで無知なんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:17.54ID:rjsNxR/5M
コロナ休み中にマスパンと子作りしてそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:41.44ID:uxo5D5pK0
もうコロナで練習禁止とか活動禁止とかやめればええのに
こんなん続けてたらプロ野球ほんましょうもなくなる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:44.91ID:P6eNpTJ70
>>394
これでもレフト坂倉よりうまい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:55.59ID:Waq9SJC1a
>>406
確か1試合目中止になった時点では翌日やる気満々やったやろ
翌日も感染者5、6人出て中止になったけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:56.77ID:6F8h87lzd
ワクチンって症状和らげたり重症化防ぐのが目的で結果無症状なのに陽性なら隔離ってワクチンの意味無くないか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:45:58.40ID:2osfZ4f40
終わりや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:14.40ID:OXN4QDw7r
【悲報】今年のプロ野球、コロナにならなかった球団が優勝するただのコロナ対策ゲームに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:20.14ID:0smsGpaLp
>>406
翌日も当初は試合やるつもりだったけどさらに感染者が出たから中止になった
そこから月曜日火曜日と検査して新規感染者が出なくなったから火曜は開催になったんやで
雨中止だったけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:25.67ID:GMfjmwie0
半年ぐらいは免疫持つっぽいからレギュラークラスもかかるなら今なんだよな
秋になってレギュラー抜けたら洒落にならん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:25.70ID:/Z/wUcS+0
>>410
症状が出ないと検査しないし、自分の判断で検査して陽性報告したらバシットみたいにIL行きになる
だから陽性無症状でプレーしてるやつが大量にいる



メッツ先発右腕バシット、コロナ症状出ても「次は報告しない」コロナ関連IL入りから7日に合流
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202207080000201.html

7日にチームに合流したバシットは、「おそらく(もう報告)しない」とコメント。
自身は無症状で、疲れは子育てから来ているものだと思ったが自己検査をしたところ陽性だったとし、
「彼らに伝えるかどうか、基本的には私は選択できた。報告してチームメートを守るか、言わないで彼らにリスクを負わせるか。
ただ症状はなく、翌日起きたときは完全に元気だったし、その後も一度も問題ない」と述べた。
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:37.21ID:IlOQxGRl0
外国人のドーピング検査といいコロナ中止といい
npbのコミッショナーは仕事しろと言いたいで
完全な娯楽やねんから客が真剣勝負を疑う要素あったらあかんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:44.87ID:50D0wpkx0
>>410
日本 屋外球場でもマスクして声出し応援禁止!

アメリカ マスクせずどの球場でも大声で騒ぎまくり

なぜ差がついたのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:58.31ID:B4TLLtwWd
>>411
ヤクルトはコロナ明け二軍調整なしで復帰させてる
やろうと思えばリスクと引き換えに無事な2軍を上げられるで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:02.31ID:4LXqvpKrr
>>436
まぁおったけど、煽りカスなんてとりあえず脳死で煽り入れるだけやしほっとけばええ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:05.07ID:rjsNxR/5M
>>443
反ワクってガイジすぎて何言ってるかわからん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:08.98ID:vcNKVcjW0
しかも堂林とマクブルームて1発ある貴重な打者やん
広島きつそうやなあこれ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:12.84ID:8kJcvPC6d
コロナシーズンほんまつまらんわ
ヤクルト失速っつったってそりゃあんだけ出て試合したら失速するわ
そんなんで順位がどうとかは見てて萎える
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:22.99ID:IAr1Y7bn0
これ当然みんなワクチン3回接種済みなんやろ
ワクチン無意味やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:33.73ID:VYcaqQaM0
5類ガイジってこんな所にもおるんやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:10.53ID:zkTzo/NE0
さっきスレ立ってたアフリカのやつけ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:30.10ID:T2fFgYuHa
>>458
ワクチンは軽症、無症状かするだけやで
接種してても感染する
物理的なバリアじゃない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:50.17ID:50D0wpkx0
>>458
ワクチンは感染防ぐよりかかったあとの重症化を防ぐためのものだぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:52.01ID:ipSoq/sz0
>>14
意外となんとかなりそいだな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:07.75ID:8TEPlQob0
>>441
これのバンドバージョンすき
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:15.69ID:TMqHgiJxF
>>452
は?ホームビジター関係なく大声で叫び歌い球場で暴力事件起こし逮捕される阪神ファンいるんだが?にわかか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:24.73ID:QmvKpEU00
いまの株にワクチンはたいして効かない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:25.70ID:QNNru58v0
今日は森下が自分でホームランを打つしかないやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:30.35ID:uxo5D5pK0
>>456
もう坂倉が運良く芯に当てるか菊池がぶん回すしかないホームランないで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:50.62ID:7yd+cNJI0
世間ではコロナの影響小さくなってんのにプロ野球は昨年より離脱者多くなってるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:56.99ID:p30u1P9Td
>>458
打ってなかったら症状ありもっと多いだろうから効果はあると思うよ
症状は防げても陽性は防げないんじゃないんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:05.07ID:mn//i0qYd
>>467
森下酷使しすぎ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:08.85ID:QNNru58v0
>>468
阪神キラーだった松山さんの復活の一打もある思うで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:17.50ID:nfBnF6y2p
今現在、大谷もコロナ感染してる可能性はある
でも症状が出てないから検査してないし普通に試合に出る
今のメジャーはこういうスタンス
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:27.90ID:rpSdl7up0
>>469
今めっちゃ増えてるぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:49.67ID:jfUF/ul60
       <珍`Д´>  
       γ´   〈.  :( ●▲●)    
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:56.54ID:ZFvPivk90
ドーピングも検査しとけ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:00.89ID:Rg1SHQu60
>>457
実力とかマネジメントの外での要因でシーズンの流れが変わるからな
首位と僅差でこれが起こってたらやってられんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:12.78ID:gFuSVrWl0
>>453
と言うか2軍が活動できる状態にないんちゃうの
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:17.98ID:U9jpFZmza
ケロカス二軍だから大丈夫とかイキってたのになw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:43.77ID:QNNru58v0
>>469
お前らニュースとか見てないのか?
今日都心は感染者2万超えたで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:58.02ID:U9jpFZmza
ケロカス二軍選手が遊び回ってたから
そこから感染したんやろな
自業自得
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:30.29ID:CV0plFVs0
外野を野間秋山長野で固定するしかなくなったのが地味に痛い
中村は守備固めとベテラン介護要員や
曽根と羽月の外野もありだけど打力が
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:36.36ID:tAqqVB1ya
はい中止
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:46.62ID:jfUF/ul60
阪神は選手が藤浪以外陰キャ気質なのが幸いしたな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:57.83ID:7XIEqrlJa
>>453
いや、ヤクルトはまず二軍合流してる
試合はないから動けるの確認したら一軍に合流させてるっぽいけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:16.68ID:eSpuu8wda
ケロ二軍のゴミ若手たちが遊び回ってクラスター起こしたらしいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:23.90ID:8TEPlQob0
>>472
しばらくは松山使わなしゃーないけど、万一ヒットでも打ったりしたら松山はまだやれる!と佐々岡や東出が勘違いして、マクブルーム復帰後もスタメン起用する恐れがある
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:36.13ID:QmvKpEU00
山田きのう神宮にいたな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:07.88ID:2qMc/f99a
また広島カープがクラスター起こした
去年も菊池が遊び回ってクラスター
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:11.02ID:GMfjmwie0
阪神はイソジンがぶ飲みしてるからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:26.23ID:TpakiRa60
>>484
フラグにしかみえない
昨日カープファンは由宇は田舎で隔離されてるから平気といってたのにこれだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:34.75ID:tAqqVB1ya
>>484
タニマチ追放したんかな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:52.16ID:2qMc/f99a
二軍の選手が遊んでるところ目撃されてたらしいね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:52.64ID:Kdu8Nyq20
今日は松山のホームラン見れそうやね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:53.51ID:6PCwhFdJ0
>>457
幸い今年はコロナ云々関係なくヤクルト独走でシーズン終わってるからよかったな
これが去年みたいな状況で起きてたらつまらなかった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:38.34ID:a4MMAHSz0
菊池がコロナ発熱で40℃だしてやべえみたいなの忘れられてるよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:46.76ID:LuW+AYDYd
巨人坂本に移されたんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:54.82ID:OY1oM1Dg0
マクルブームなんてヤクルト相手に全く打ってないから居てもいなくても変わらんだろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:03.70ID:3Nu3NoXY0
広島って去年の阪神並に得点圏バグってるけど言われないのなんでなん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:09.67ID:ZwT8lycVM
もし野間が罹ったらおしまいや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:24.52ID:1gul4AUxd
阪神はこんなチームに勝って嬉しいの?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:25.68ID:9SMJMkP4a
菊池が遊び回ってクラスター発生させた前科あるのに
今度は二軍の選手が遊び回ってクラスター
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:56:29.49ID:VJpujPO10
>>498
あったなそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況