X



【速報】TKO木本司会の番組、急遽「放送内容未定」になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:48.61ID:NIo9MvJmr
>>777
知らんけどTwitterで札束の写真並べとるアカウントは脳で認識する前にブロック終わっとるからあまりそういうのは見んな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:57.96ID:0u1dciGA0
若手から金集めまくってトンずらしたんかな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:26.68ID:Dm9yvLkt0
情弱共
今はrunbloxの時代だぞ
なんとあの前澤も投資してるんだぞすごいんだぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:36.46ID:LDsf3yIBM
こういうのってどっかがリークしたらこぞってリークやりだして大事になってくのに
大衆以外特に取り上げないのに存在だけどんどん消されてくのほんまヤバいな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:30:53.00ID:X/p+XgOpd
>>99
今野はちょっと笑えないからそのメンツに混ぜるのは難しいやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:21.69ID:aGu+uDoR0
>>787
胡散臭い漫画やなぁって思ってたらたった数分で作者が堕ちていくのが見れて
すごい多幸感に溢れてます僕
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:29.14ID:44yoSxlvd
>>786
反乱起こした加藤はガキ使でネタにされて笑い者にされて禊済んだのかと思ったら契約解除されたからな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:33.73ID:PaATKfOZa
ちゃんとした後ろ盾があれば仮想通貨として成り立つってことやろ?
で、現状仮想通貨はほんまに仮想の価値しか無いから詐欺が横行してるってことでええか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:54.55ID:NfyPCvc30
なんかSTEPNって見覚えあると思ってたけどそういえばGにもこれ推してるニキいたな
そんなうまい話無いやろって当時レス見てたけどやっぱそうやんな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:57.90ID:X/p+XgOpd
下手すりゃ雲隠れして音信不通とかもあんのかね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:59.19ID:BTxIG5S7d
>>787
脳が回復する
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:18.90ID:KSetno140
今Twitterで仮想通貨って入れると金配りアカばっか出てきて草
こう言うのに引っ掛かる奴はそらカモにされるわな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:30.01ID:aGu+uDoR0
>>796
吉本サイドに旨味なかった感じだったからしゃーぬい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:37.86ID:0kD2C7y8a
>>787
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:51.57ID:qQUmbSTlp
TKOのクズの方←どっち思い浮かべた?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:59.36ID:6CIl9snX0
出てすぐのときにTwitterで情報みたけど
紹介されないとそもそもやれないとかだった気がするわ
それでやれるようになったらやらなきゃ!でアホを釣るんやなって
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:08.36ID:c5bZP5k4a
>>475
20万の靴ってどんなブランド靴なんやろ
長距離歩いても疲れない靴やないとな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:28.14ID:SxkFA1lF0
かみじょう復活出来るな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:33.49ID:2DQuPgUL0
仮想通貨って持ってる時は褒めて手放した瞬間文句言う奴ばっかりよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:46.24ID:mTiQdeC/0
靴の奴はてっきり実物の靴にGPSとか付いてるのかと思ったら靴の実物すら無いんだよな
奴隷はただ独房に入れておくんじゃなくて漫画とかによく出てくる奴隷がグルグル回す歯車(実際には何の意味もない)を回させた方が大人しく従うっていう詐欺師のメソッドなんだな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:01.95ID:pNxFw8jR0
木本さーーん!手繋いで!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:03.51ID:97YeKUpRd
ヒコロヒーが鬼越のYouTubeで松竹の派閥トップは木本さんってネタにしたら呼び出されて詰められた話嫌い


https://i.imgur.com/JQRlX3B.jpg
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:10.84ID:CMhwwqZ6p
礼儀に厳しいやつってろくなやついねえなw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:14.24ID:RoGy/MP60
何したんや?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:34.11ID:aGu+uDoR0
>>814
マスクヒコロヒーとヤりたい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:46.72ID:brNe9ZSp0
実際に儲ける事が可能な期間が存在するせいで損した奴らもまた新たなM2EやP2Eに手出すだけやしな
詐欺の温床どころか存在が詐欺みたいなもんやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:02.59ID:y9jyYQz90
マツタケさあ
録な芸人おらんな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:17.00ID:eaOw/9Lxd
全然意味わかんないけどなんで歩いたらお金になんの?
誰が金払ってるんや?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:19.39ID:NeVd6eXG0
>>815
やたら厳しい奴って大してテレビにも出れてないっていう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:25.11ID:GU64o35Or
NHKもNFTをあたかも健全な仮想通貨の投資先として紹介しとったけどあかんかったな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:38.02ID:sT32BNWT0
もう被害届出てるってことか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:38.36ID:j8ftixhz0
ワイ毎日30分ランニングしてるけどこれやらないと損してるんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:41.92ID:y6cQNE3+0
>>787
最高やわ
こういうのでいいんだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:43.90ID:DE5GIU2v0
タイムリープしてるくせに投資に失敗するのか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:47.82ID:OwpV33DOa
フローを煩雑化してバカを騙してるだけで
胴元に金を渡すと集まった金から胴元が適当な名前の虚資産を少しずつ戻してるってだけやんな
カモが飽和したらおしまいって分かりそうなもんやけどな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:03.48ID:aGu+uDoR0
>>821
何お前
身体のことばっかり
よそではするなよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:06.49ID:RoGy/MP60
>>826
得するまでにめちゃくちゃ時間かかるから損してない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:11.01ID:RLq1fTOMd
>>817
NFTや
複製不能なデータという実在しないものに価値を見いだすんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:30.65ID:KSetno140
>>787
漫画としては山だけやなく谷も描いてあるほうが支持得られそうやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:40.30ID:MA5X+GfOd
>>828
失敗した世界線やから巻き戻させるで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:41.84ID:v6V6P6pod
>>764
その前からいいともレギュラーとか特別扱いが怪しくなかったか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:50.40ID:c5bZP5k4a
これどうやって歩いたとかわかるんだ?GPSか?
車に乗ったら簡単やな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:56.03ID:d5aMQIzWd
>>763
権力者の懐に入るんがうまいんやろ
誰かがたむけんはええ子みたいな事言っとる記事見たわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:11.64ID:aGu+uDoR0
NFTは詳しく知らんけどわけわからん絵描いて儲けてるキッズが一番の勝者なんやろうとは思う
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:18.84ID:BnXEKdAs0
TKOのアウトの方嫌い
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:29.97ID:4pkVaqCcd
ワイaglet民高みの見物
儲かるわけではないけどスニーカー集め楽しいで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:56.60ID:aGu+uDoR0
>>838
うわカキコむたびにID変わるやつやん
最下層
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:01.83ID:+l9ecbqL0
TKOの木下とかもうずっとやばかったやろと思ったら木本でTKOが木下と木本で成り立ってることに今気づいた
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:20.00ID:piOS3NVX0
礼儀やマナーにやたら厳しいやつほどクズ多いのなんなの
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:33.95ID:QKQCo3qb0
ステップンは最近のアプデでHP要素入れて完全終了した
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:01.23ID:gRzEltJb0
全然わからんのやけど歩くだけで仮想通貨もらえるんやろ?ならええやん
運営が消えても詐欺にはならんの?よくわからん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:14.45ID:KSetno140
漫画やけどキャプ翼のイラストも勝手にNFTとして登録した奴おるから買うなよって公式が注意喚起してたな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:23.17ID:0kD2C7y8a
>>847
今やプラン9のメンバーやもんな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:39.10ID:R2Jp1O640
>>808
皮肉やったらあれやが靴は現実に履けるもんやないで
一種のアバターみたいなもんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:48.55ID:jPRDLb3iM
まじかよKBS京都民いたのかよ

ちな先々週あたりから既になぜかMCが代打になってた
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:49.46ID:aGu+uDoR0
>>841
めちゃくちゃ損してそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:56.30ID:4pkVaqCcd
>>848
歩くために先行投資で高い靴買わなあかんのよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:09.04ID:taK4dfhr0
>>521
1日数百円でも元取るために歩き続けるんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:11.47ID:Ci7xaWMz0
>>787
貯金で済むならええやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:25.56ID:ZCk3z/cHd
株で大損する濱口ドッキリを思い出すな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:46.78ID:RvLGSe510
本業で食えなくなった芸人の末路
吉本なら多少の救済はあるのかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:53.58ID:Vg4Nbvpxa
>>839
あれマッマも絵を書き出して稼いでるの草生えるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:13.73ID:gRzEltJb0
>>855
それを買って終わりちゃうん?そのあと歩いてたら元取れるんやないんけ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:20.12ID:J11HIJbt0
>>858
めちゃイケのやつか
あの頃のめちゃイケは面白かったな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:28.92ID:uNaWCZ6m0
>>787
ホンマETHは罪深いで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:43.73ID:AiPG3E660
ペットボトル投げた方と逮捕されそうな方
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:14.53ID:P8MKZNVu0
暴落後に運動の動機づけに始めたわ
初期投資一万で日給300円くらいやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:14.68ID:3RbKJQuRp
>>860
どっかの劇場くらいは出して貰えたかもな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:28.98ID:usJRJoDOd
後輩に勧めてただけで出禁になるか?
番組スタッフに強要してたとかじゃない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:40.57ID:i9EnLx6Ud
>>862
10万の靴買ったのに
運用中に暴落して月に数千円しか稼げなくなったみたいなのゴロゴロしとるんや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:50.92ID:tv9xdOxH0
久しぶりに芸人のガチ逮捕みたいから逮捕されてくれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:18.20ID:C3CnFNs40
なんやこの話気持ち悪いな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:21.30ID:ZCk3z/cHd
>>863
めちゃイケは台本あったのに今回はないんやなあって
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:36.34ID:W8pFfARh0
今夜あたり文春砲がとりあえず飛んでくるんやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:51.44ID:PQ5RJU/rM
>>475
どんだけつぎ込んだんだらこれで破滅するんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:59.86ID:2osfZ4f40
なんや?逮捕されるんか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:16.42ID:IKIQv7d40
何回リープしてもTKOと松竹救えないの気の毒すぎるわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:18.82ID:OwpV33DOa
もっと単純に言うと
靴を買う(運営に金を渡す)→運営がそこから好きなだけ手数料取って金を返す

ただこれだけや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:24.62ID:VkChm/wYd
40円のときに買ったワイの30000リップルは大して上がりもせんし下がりもせん😑
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:32.63ID:TYJTyFhp0
>>787
実際戻ったんか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:40.96ID:qmMjSMw/0
仮想通貨とかいうゴミ
なにがメタバースや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況