X



【悲報】イオンのYouTuberコラボのおにぎり、売れ残りまくってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:44.05ID:P4Megoaf0
もう少しカルト人気があるタイプの方がいいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:51.64ID:0I6gYPjSd
>>81
何百万部売れたって言っても日本人1億人以上いるからなぁ
実際は10分の1すら買ってないんよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:09.69ID:oDmNyTzB0
こういうのって高いから普通に買わんのよ
仮にこれがイチロでも買わんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:13.18ID:vkZuM8js0
>>104
言うほどお前の感性正しいか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:15.37ID:xytSvKLB0
なんというか清潔感がない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:21.61ID:xSFT9LUG0
やっす
これなら買うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:30.19ID:RLbtGFMR0
おにぎりで300円とるなら相当のものじゃないとな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:43.18ID:7DOQbzym0
コラボはいいとして
普通に不味そう


普通のベーシックのコンビニおにぎりに
ユーチューバーの顔つければ売れるんじゃない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:34:57.11ID:Mg9au4vu0
ほぼ単発で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:01.85ID:KqEmHJ1cd
ツナマヨと梅わかめ300円?
なめすぎ草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:05.27ID:DkV21DeT0
母ちゃんが作ったおにぎり感
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:06.83ID:c1iJzXw40
元値が強気すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:11.32ID:entTOay30
色が不味そう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:13.38ID:GS3Yt3RJa
顔で食欲なくすわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:13.89ID:JcfyUAfo0
単純に人の顔が載ってる食品ってなんか嫌だわ
ポップならともかくパッケージからは外してくれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:27.58ID:hQg+V3uUd
そらファンの中でも特に金使わんのがYouTuberのファンやし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:27.89ID:hcipz56s0
>>115
ファミマのカレーが300円くらいやしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:31.05ID:3BNeeTKZa
しょっぱさ悪魔級だの酸っぱさ悪魔級だの
美味しく食べさす気が無さそうやからそらそうなるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:43.35ID:S7NNYDUj0
今更はじめしゃちょーってアホやん
ヒカルかラファエル使えよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:45.62ID:B8IrdF7Dp
値段設定がバカだし顔写真も要らない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:46.53ID:ZVGh1eWer
やっぱSEIKINやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:47.99ID:euRdMSrr0
>>115
単純に価格設定アホよな
バクダンおにぎりかつ天むすみたいなんじゃないど300円も出さんわおにぎりに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:51.97ID:ypACFrcJa
こんな日が持たんやつとコラボするのが悪いし
多く発注するのが悪いわ
勝手に送られてきたなら店は可哀想やけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:55.71ID:L5ZsIxbW0
50円ならええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:05.41ID:HPvMKUlUa
誰よコイツって一般の人は思ってるんやろなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:23.07ID:RwDBJrzs0
イオンのスーパー行く層とYouTuberのファン層って被ってないやろ
まぁそんなこと関係なく売れ残りそうやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:23.59ID:Trcb4tu70
はじめしゃちょーのおいなりやったらネタ欲しさに買ってたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:35.22ID:kc/Nnecz0
うわぁ…人の顔ついたおにぎりとか買いたくねぇ…
てか298円もすんのかよ
高すぎんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:37.41ID:NUso7JD30
>>136
味は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:37.86ID:mezhbBX4M
>>97
鶴瓶ファンなんて存在しないという一般認識があるからな
アイドルとかは恥ずかしくてムリ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:55.62ID:3bCSVnUu0
川越シェフの二の舞やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:57.48ID:x7yJd2g50
>>115
ローソンのウナギおにぎりですら300円こえてないからね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:13.48ID:N3ap/Yfe0
イオンなんて50円が相場なんやから売れるわけないだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:22.68ID:CA/uFFqWd
そもそもはじめしゃちょーがおにぎり監修したからなんなん?って感じやし
せめて料理系YouTuber監修にしとけよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:25.79ID:E1msu1Ica
スナック菓子とかならともかくYouTuberと惣菜とか生鮮って相性悪そう
なんか下品な感じが鮮度低そうに見えるウシジマくんに出てくる食べ物みたいな感じ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:41.64ID:GUNw0ErUa
>>140
なんか醤油と塩がきつかったですね、、、
もうちょっと薄味にしてくれや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:47.56ID:lplfB/cz0
誰が買うねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:47.83ID:vifip9qrr
こんなの買うなら398円の弁当買うやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:37:56.89ID:1Pd6bIt50
>>134
ジェニーハニヴァーやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:17.55ID:KaWnUx6BM
>>104
ちんぽ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:28.95ID:3BNeeTKZa
>>126
>>150
案の定美味くないみたいやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:47.80ID:TtrNslmx0
食欲無くすもん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:51.66ID:+VB3MHOU0
誰が買うねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:56.14ID:0XzVToNU0
イオン従業員やけど毎日こいつの棒読み店内アナウンス流れててクソイラつくわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:01.69ID:x7yJd2g50
>>134
チンコついてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:22.28ID:WeS44sIrp
ものすごく嫌だけどコムドットとかヒカルなら割と売れるんだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:47.95ID:lsBC/3Zr0
100円でやっと買うか迷うレベルやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:57.46ID:xSFT9LUG0
>>150
50円ならセーフか?
ばくだんおにぎりなら量はあるんやろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:01.36ID:hcipz56s0
>>156
ホロライブおにぎりなら買うで😤
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:27.13ID:LhzDdN7Op
この手の商品って無駄に高いやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:38.92ID:QU9Bf4+Q0
おにぎりに顔写真なんてないわ
まだカップラーメンくらいなら分かるよ
買わないけどさ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:40.23ID:8eSu3fGpd
見た目がもう美味くなさそうや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:01.49ID:lvbQ/ZNA0
300円で買うやついるんかこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:02.59ID:e77RT9HI0
梅わかめはともかくツナマヨネーズって普通やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:19.49ID:8pNMe7wW0
お互い悲しいからこんなコラボやめよう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:58.90ID:383m8V+K0
>>147
結局ネットだけなんよなこういうの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:05.26ID:QU9Bf4+Q0
イオンて韓国なんだよな
これも統一か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:18.77ID:DDNud1w/0
セイキンよりはマシだけどイケメンでもそもそもおにぎりに人の顔は何か食う気なくなるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:20.04ID:3BNeeTKZa
50円ならツナマヨをチャーハンの1部にしてもええかなって気がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:29.59ID:9VQqj5HUa
YouTuberとコラボで売れる物って何なんだろう
ビックリマンコラボも大コケしたらしいけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:23.26ID:U+PuLdsT0
はじまりがあるということは終わりがあるということやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:28.91ID:9nPad1R3d
なんでこんな強気な値段なんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:32.67ID:XCNIQfqPM
はじめしゃちょー監修おにぎりって誰向けなんや

○○シェフ監修なら分かるけどなんの購買欲も誘わんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:38.81
プリンも売れ残ってたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:42.53ID:DDNud1w/0
オリジンのおにぎりは筋子が一番すき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:47.90ID:gqRt2Y77M
仮にファン多いコラボでもこのパッケージじゃファンアイテムとして包装取っとくとかそういうのにはならんわ
となるとこれただの普通のおにぎりでしかないしそれでこの値段はアホとしか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:49.65ID:FQ7o5jWJr
ファミマのウマ娘コラボなんか商品にウマ娘のキャラ載せるだけでアホが買っていくのにな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:01.68ID:MR5azrG30
海苔が死んでるやんけ!
こんなもんをおにぎりと呼ぶな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:08.17ID:a64kD/pU0
何やねんこの形
パートの手作りなんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:37.78ID:9xvZKqGxd
定価が舐めすぎだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:41.76ID:ZQwkVL1ma
>>181
グッズは売れとるんとちゃう
食い物とは絶対合わんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:49.08ID:Hj9UT9lla
ガチでこいつってどの層から支持されてんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:49.73ID:rGJrs89DM
こういうコラボ系食品はどんどんやってほしいわ
たいていゴミみたいな値段で投げ売りされるからありがたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:50.03ID:5ALKmx2BM
>>186
それよな
その道のプロならわかるんやけどこいつら素人やからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:50.73ID:65btAfdm0
コラボした結果ツナマヨになった企画発案者が悪い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:52.25ID:OdQwSx8W0
>>1
いまユーチューバーコラボで売りたいんだったら、江頭が「美味い」とつぶやいたおにぎり
にするのが鉄板
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:58.66ID:DDNud1w/0
>>191
家で作ってもらうお弁当のおにぎりとか今までどうしてたんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:06.13ID:F8T9Oe6k0
食い物に人の顔を載せるな😡気色悪い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:17.47ID:xdDjD/0td
>>186
ガッキやろ
なお高すぎて買って貰えない模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:25.18ID:hcipz56s0
>>195
中高生なんちゃうか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:29.76ID:MaEYOlQY0
はじめしゃちょー監修のおにぎりか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:30.32ID:fPnk1ebTM
ここで文句言ってる奴らも新垣結衣の脇おにぎりなら50円で買いそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:48.72ID:QU9Bf4+Q0
まあなんかあったんやろ
そんな企画とかいろいろやったりしてたんじゃないの
国民のほとんどの人は知らんだろうけど
たかが何百マン再生程度では知らんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています