X



高校野球地方大会スレ ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:46.44ID:X1yBYyLw0
>>540
聖光学院は記録途切れたから今のところ最高は作新か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:50.24ID:dQbgXBnCa
>>587
西村っていう怪物打者がいるんや
今日もわかさの一番深いとこにぶちこんだで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:58.15ID:xW6+08wK0
>>582
今年はどっこいどっこいやな
横浜も今日の見れば分かる通り大概やし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:01.85ID:3FzfD0Xk0
>>585
小針とかいう名将まだ若し君臨するやろうなぁ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:03.06ID:GZm3BfVI0
もし横浜東海大相模慶應に行ってる奴らが同じ高校に行けばという妄想てか夢は毎回見てしまう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:24.65ID:RGEtBHYg0
>>598
ワンナウトやで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:29.62ID:9XdYES//0
京都国際の武田って怪我?ベンチにも入ってないんやが
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:58.77ID:V60q1NpKa
鳥取大会の8強のメンツwwwwww

倉吉総合産
倉吉農
倉吉北
鳥取工
鳥取東
鳥取商
米子東
八頭

よわい(確信)
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:05.35ID:dQbgXBnCa
>>608
退部
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:07.98ID:AgyuPwjla
西谷親方には他にはない粘りがあるからな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:17.00ID:/Q+LZ0k/0
秋田南が甲子園に初出場を決めても秋田県民が盛り上がるかどうかが絶妙なライン
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:18.67ID:RGEtBHYg0
おやおや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:19.74ID:41eiQhlKp
>>540
作新は地元民多いしまだマシやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:20.14ID:90aF7fnc0
>>608
噂やと部員の道具をアレして退学やらなんやら
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:29.96ID:SJzGYPx/0
>>607
サンガツ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:31.64ID:KwwnAwnc0
>>611
そもそも26校くらいしかないやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:34.35ID:E7VaSHTg0
>>608
なんか柿澤みたいなことして退部になったらしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:35.46ID:7/xa7q0cM
>>603
塔南高校のプロ注目最速144キロの子から打ったんかな?
塔南も不運やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:38.76ID:degrINvea
>>604
今年弱いよな神奈川
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:39.12ID:wWbDdif50
横浜の10番ええなぁ打てる気せーえん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:42.91ID:dQbgXBnCa
>>611
米子東でええな
太田くん見たいわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:43.65ID:9XdYES//0
>>612
一番プロに近いって言われてたのに…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:48.88ID:F/kIELwoa
>>605
まだ30代なの恐ろしい
あと30年くらい作新の天下やろ栃木
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:49.70ID:g8uHD5dgr
>>600
紛らわしかったかすまん
10回2-3で負けたとこや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:50.80ID:uFwHV8psd
神奈川県大会の決勝見に行こうと思うんやけど席って内野指定でも一般人座ってええの?
応援団の中に突っ込んじゃったりせんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:53.32ID:h8ocAYAs0
神奈川って近年スター選手が減った気がするわ
一昔前は毎年松井裕樹クラスの選手がポンポン出てきたのに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:56.09ID:o3zzDg9M0
村田になってからなのか共学効果なのかナベ小倉時代より全然選手集まっとるのよな横高
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:59.55ID:O4K/kWWj0
思い出ヘッスラの時間やな横浜に勝てなかったわねぇ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:00.56ID:xW6+08wK0
>>572
守備カチカチやからそれでもよかったんやけどな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:03.27ID:KwwnAwnc0
>>622
3ラン打った
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:12.38ID:F/kIELwoa
>>611
八頭ちゃん久々に見たい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:12.51ID:Aj5NGdch0
別所も150出したらしいやん センバツよりコントロールも良くなってて計算立つようになってきたて言うてた
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:29.84ID:dQbgXBnCa
>>622
せやで
外大西自体打線は強いし甲子園出ても2勝はするんやないか
投手は似たような左腕多くて微妙やが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:33.31ID:G42ooDxM0
>>611
鳥取程度で無双できない私学勢って何なんやろう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:36.65ID:V60q1NpKa
作新学院の決勝戦のスコア占うよ🔮

作新学院 X-Y 対戦相手

00:00:00:XY
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:37.52ID:iTH0tarH6
西村ってちょっとレベチだよな
王貞治みたいなフォームから甘く入った球全部シバくやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:45.31ID:/Q+LZ0k/0
>>637
八頭-角館とかいう出オチみたいなカードすき
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:52.88ID:brJdDpth0
隼人ダメそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:55.74ID:RGEtBHYg0
追い込まれた
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:57.29ID:1xV6z6jG0
2ラン打て
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:04.71ID:KwwnAwnc0
あと一球
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:04.96ID:6KstNIA40
>>591
はえ~
神奈川県大会は一応そっちがメインってことになってるのね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:10.28ID:fK2pLXgT0
>>572
昔は横浜はお堅い野球してたのになぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:14.25ID:F/kIELwoa
>>643
ちょっとありそうなのやめろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:16.76ID:jnKdii230
八王子の人口>鳥取県の人口やから大規模な市大会やってるようなもんだからな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:23.06ID:brJdDpth0
>>643
x-Yってなんやねん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:26.71ID:RGEtBHYg0
2アウト1塁カウント1-2
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:26.65ID:DxVs5MAo0
>>630
今年の話で言えば座席指定段階で応援席は潰されてるから座れない
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:30.87ID:4Y68vKh+0
2点差ごとき追い付けないようじゃ隼人もまだまだだな
桐光との壁は厚い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:32.18ID:9XdYES//0
>>640
野手での話や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:35.60ID:PUy2u7jva
元野球部やがワイの母校享栄が今年はガチのマジで甲子園出場して旋風巻き起こすから震えて待て

ちなエースは二年で149km左腕や
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:56.91ID:0eU/z4GM0
>>654
これまじ?
八王子私立大会みたいなもんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:57.13ID:xW6+08wK0
>>624
ここまで微妙な年も珍しいぐらいパッとせんわ
ワイが本命視してた桐蔭はあっさり夏の風物詩発揮して消えちまった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:57.67ID:w71FQJpj0
>>630
学生応援席以外はどこ座ってもええで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:03.50ID:brJdDpth0
あー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:04.97ID:T9RzeA520
終わった
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:06.65ID:UFF9SgOD0
おわり
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:07.37ID:1xV6z6jG0
はい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:09.20ID:GZm3BfVI0
愛知とか神奈川は予選の試合数多すぎて不利やわ
おつ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:09.25ID:MGDmiGsE0
おわった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:09.26ID:fK2pLXgT0
おつかれさーわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:09.60ID:wWbDdif50
中日戦に切り替えていく
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:10.77ID:bxqqSzLy0
はい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:11.14ID:a3jRuerg0
まあこんなもんか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:12.61ID:6KstNIA40
あっさりや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:13.47ID:gL60m41V0
横浜カッタデー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:13.82ID:F/kIELwoa
まあね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:18.52ID:su82fEM40
千葉も分散しなきゃ強いんやけどな
毎年神奈川東京に流出&県内4強に分散で糞なチームばっかりや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:18.65ID:KwwnAwnc0
おわた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:19.47ID:RGEtBHYg0
終わった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:21.38ID:uFwHV8psd
>>657
じゃあチケットぴあで買える席の時点で大丈夫ってことやな
ありがとう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:23.95ID:O4K/kWWj0
横浜高校おめでとう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:25.11ID:UFF9SgOD0
やっぱ強豪は延長の粘りがちげーな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:36.29ID:V60q1NpKa
>>639
1勝しかしてないのは

倉吉総合産 6-1 倉吉北
鳥取商 6-1 鳥取西
倉吉農 13-6 鳥取育英
米子東 10-6 米子工

の4校です😓
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:37.73ID:kTIQauoD0
>>611
城北負けたんか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:38.43ID:Aj5NGdch0
>>660
東松て寺島なるきににとるよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:48.88
>>632
市は4つしかないで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:52.11ID:7/xa7q0cM
>>636
塔南も相手が悪かったな
>>641
そうなんか
森下くんから打てるかどうかで決まりそうやね
打てなかったら1-0とかで京都国際になりそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:58.41ID:QB0Pk8i1d
>>660
近藤二世か
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:05.02ID:AgyuPwjla
今日敗退した高校
広陵
青森山田
桐光学園
鳥取城北
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:10.79ID:90aF7fnc0
>>684
桐光学園と広陵も草葉の陰でうなずいてるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:12.91ID:o3zzDg9M0
自分の声より聞いた校歌
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:17.93ID:PUy2u7jva
>>689
全然違う
身体の使い方、関節の柔らかさが雲泥の差やぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:19.81ID:KwwnAwnc0
今年普通に握手するようになったな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:28.50ID:O4K/kWWj0
>>629
あーそうなんや惜しかったわね公立なのに強いねいいチームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況