X



【若手対決】オリックスvs日ハム【椋木vs根本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:02.77ID:JOxS//5K0
5分前になりましたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:23.36ID:JOxS//5K0
🔜スタ
◆ オリックス
(中)佐野皓
(三)宗
(一)中川圭
(指)吉田正
(右)杉本
(遊)紅林
(二)安達
(捕)頓宮
(左)福田
P. 椋木
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:50.36ID:JOxS//5K0
◆ 日本ハム
(左)今川
(遊)中島卓也
(中)近藤
(三)野村
(一)清宮
(指)ヌニエス
(右)木村
(捕)清水
(二)石井
P. 根本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:57:00.18ID:fx27dunRa
佐野!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:57:53.18ID:fx27dunRa
トングーの打率ぐろい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:08.57ID:yAQbi1Sq0
中島2番とか確かにアレがやりそうな事だが
ふざけてんじゃないよ木田ァ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:13.03ID:3pOMm2sC0
ハムの面子が一気にしょぼくなって草も生えない
王は出戻ってくるしスタメン中島だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:23.12ID:lhEz75Mc0
さんがつ
木田とサメってバッテリー組んだことあるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:33.48ID:OJZDJqgv0
たまかすおるやん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:06.09ID:r+AiwxUC0
誰も触れてないが地味に淺間行方不明やぞ!!!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:12.12ID:DPzw3K9Dd
ハム一桁本塁打外国人一年目
2005年 アル .193(88-17) 3本 8打点 OPS.648
2006年 マシ .229(227-52) 3本 21打点 OPS.608
2007年 グリ .197(61-12) 0本 3打点 OPS.547
2007年 ジョ .160(94-15) 1本 7打点 OPS.485
2008年 ボッ .254(142-36) 5本 16打点 OPS.750
2009年 ヒメ .231(121-28) 5本 14打点 OPS.664
2011年 スケ .261(287-75) 9本 30打点 OPS.722
2015年 ハー .211(166-35) 1本 18打点 OPS.607
2017年 ドレ .232(82-19) 1本 3打点 OPS.560
2019年 大王 .255(306-78) 3本 35打点 OPS.647
2020年 ビヤ .220(168-37) 4本 19打点 OPS.631
2021年 ラッ .197(122-24) 6本 12打点 OPS.642
2022年 ヌニ .187(150-28) 4本 12打点 OPS.567
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:15.13ID:t97zhDv60
椋木なんとか試合作ってくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:30.30ID:OJZDJqgv0
あれ試しに書き込んだらBANがいつの間にか解除されとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:57.91ID:/NwHCvz+d
たまかす4
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:00:12.06ID:UQdiVoLs0
ハムやばすぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:02.34ID:z2tkyzGM0
まさか木田監督の日が来るとはな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:23.64ID:y6cQNE3+0
若手対決や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:53.08ID:v14XJgJj0
ボロボロだけどなんか見たことないわけじゃないスタメン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:53.30ID:c+cMihZod
>>26
えぇ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:07.32ID:nsnQSxbo0
何で明日竹安なんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:14.90ID:DPzw3K9Dd
近藤野村だけ全力で抑えたらルーキーでも完投完封できるぞ
7今川 出塁率 .290 得点圏 .233
6中島 出塁率 .234 得点圏 .200
8近藤 出塁率 .369 得点圏 .336
5野村 出塁率 .317 得点圏 .292
3清宮 出塁率 .319 得点圏 .162
Dヌニ 出塁率 .241 得点圏 .148
9木村 出塁率 .206 得点圏 .200
2清水 出塁率 .200 得点圏 .000
4石井 出塁率 .279 得点圏 .339

松本 出塁率 .395 得点圏 .464 骨折
上川 出塁率 .362 得点圏 .231 コロナ
宇佐 出塁率 .283 得点圏 .270 コロナ
アル 出塁率 .274 得点圏 .194 コロナ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:16.69ID:fx27dunRa
初球よし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:29.41ID:TYE+p2jx0
ええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:41.61ID:z2tkyzGM0
ベンチ
王柏融 田宮 石川亮 万波 上野 佐藤
強そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:44.93ID:5hDLq1pA0
素晴らしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:46.15ID:v8xc2vK4a
思いっきり振ればいいってもんじゃないだろ
1番バッターだろ
こんなんだから落とされるんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:48.58ID:Y5m+9+MK0
ねっとり声のリポーター
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:51.61ID:2JAVeH0/0
はいツーアウト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:55.01ID:gfHtms3w0
やっぱ椋木ええなー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:03.16ID:r+AiwxUC0
#松本剛 選手が7月19日(火)に大阪府内の病院で精密検査を受け、左膝蓋骨下極骨折と診断されたと発表されました。ゲーム復帰まで約4週間の見通しとのことです。19日のオリックス14回戦(京セラドーム大阪)の3回の打席で左膝に自打球を受け、その後の守備で痛みが強まったため途中交代していました。



これ守備出たので悪化したやろ
上沢と一緒やんトレーナー何してんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:09.78ID:9EjWQyTW0
近藤だけでええんやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:27.35ID:KKAXhGEBM
西村ベンチ入ってるじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:30.25ID:2JAVeH0/0
お前は鎌ヶ谷いけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:49.29ID:nSnlMOiS0
いやああああ頓宮がマスク被ってるうううううううう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:16.42ID:DPzw3K9Dd
これハム史上最弱だろ
7今川 .250 6本 18打点 OPS.758
6中島 .163 0本 2打点 OPS.397
8
5
3
Dヌニ .187 4本 12打点 OPS.567
9木村 .182 1本 3打点 OPS.509
2清水 .200 0本 0打点 OPS.467
4石井 .243 5本 30打点 OPS.679
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:28.48ID:fHEsAQDs0
2軍やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:33.29ID:Y5m+9+MK0
しゅごい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:34.62ID:ZAOSS+h70
上沢加藤宇佐見離脱でただでさえ試合見る気失せてたのに酷いや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:34.89ID:dCW7fWGR0
ナイスボール
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:38.10ID:5hDLq1pA0
天才かこいつ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:47.99ID:2kZQWkfv0
これが入札ドラ1や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:51.10ID:v8xc2vK4a
二軍の打線相手に本気出してら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:57.63ID:fx27dunRa
椋木かっこいいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:02.31ID:gfHtms3w0
これは完全試合やね…😂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:02.72ID:OJZDJqgv0
むっく顔はどっちかというとガチャピンだな
ストレート良くてポジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:12.47ID:fx27dunRa
たまらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:13.82ID:nsnQSxbo0
椋木は増井になれる逸材や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:15.15ID:UQdiVoLs0
絶望的
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:17.79ID:t97zhDv60
ムックええぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:19.24ID:dQ+zDwROa
うひょ~指標ドラフトたまんねぇ~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:20.04ID:0jRdky6M0
多分今のハムよりハムコロナ組だけでスタメン組んだ方が強いやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:20.89ID:/NwHCvz+d
椋神
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:24.07ID:lhEz75Mc0
>>51
さっさと治療始めた場合と比べて完治までの期間とかに影響ないんかな
知らんけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:46.47ID:rC0b6hjsa
パテレ音だけで画が出ないんだけどおま環?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:59.10ID:kdKMQuLcd
>>76
監督が新庄だからいざ試合やったら分からんぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:20.84ID:EdG+7jJ+d
2軍では先発した東が4失点、リリーフの宇田川が無失点
支配下あるとすれば宇田川か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:21.60ID:U6STJuf+0
ハム見る必要ある?グラブルしてていい?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:23.65ID:2kZQWkfv0
酷さん!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:23.66ID:7aWlijjY0
>>80
問題ないが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:31.84ID:0jRdky6M0
虚無でしかない
もう今シーズン申告敗戦で全試合中止でも構わん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:24.86ID:gfHtms3w0
佐野が左で打ってる…?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:27.87ID:2kZQWkfv0
広島は野手14人しかいなくて森下が代打待機してるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:36.24ID:HY4/vVSE0
今の野村偶然だろw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:02.19ID:DPzw3K9Dd
>>76
離脱と現役元ハム連合
8松本
7太田
D大谷
3中田
5レアード
9大田
4西川
2宇佐見
6上川畑
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:13.27ID:dCW7fWGR0
>>83
宇田川調子ええな
ところでシュンペーターは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:15.27ID:gVBVKKTBa
オリさんおめでとう
物足りない試合で申し訳ないが勝ちは勝ちやで
本当にこんなチーム状況で申し訳ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:43.63ID:VljuP1Tb0
マッカーシー対左.278(18-5) 0本
佐野対左.276(58-16) 2本

まぁ左ならマッカーシーより佐野使うのはありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況