X



大関初回6失点 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:57.46ID:zGYq4jhHM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:30.28ID:P28Y+31LM
魔法が解けたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:06.17ID:Ze5f9h5l0
いまの楽天にこれとかごみやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:21.48ID:bcJxyNxKd
幕下やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:51.36ID:iRwfc2Ll0
どすこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:57.43ID:WPxHQkDG0
陥落しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:28.88ID:Rc36aGBIa
正代も序盤はクソ雑魚だったから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:37.80ID:7C8zewn0d
カド番
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:59.54ID:YaXv4Swg0
大関を叩くのはなんかかわいそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:12.57ID:y86JF/a20
早くもカド番やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:20.10ID:q4Ax1RRe0
小結
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:24.87ID:F2XFZKqWM
今の楽天相手に1イニング3HRはやばいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:27.45ID:2TrXwu/5a
今の楽天に初回3飛翔はウンチオブウンチやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:32.91ID:BM/9uzTrd
ただの左で投げる藤浪やし
コントロールが悪すぎて相手がビビってただけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:43.18ID:jqE3BPeQ0
まさよもあきれとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況