X



【TBS】川崎フロンターレvsパリ・サンジェルマン ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.25ID:XuyqCByc0
うおおおおおおお
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.28ID:/4EQd9TWa
おー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.42ID:15x8MJiY0
うめえw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.68ID:+VB3MHOU0
メッツ相変わらず守備しないな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.74ID:eDIXjAcN0
ええやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.74ID:a3jRuerg0
惜しいやんけ!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.76ID:RsuI72PCd
いいシュートや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:13.86ID:xr96yNSV0
ええやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:14.23ID:edwfF4yU0
家長www
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:14.34ID:P4Megoaf0
こんな守備でCL勝てるわけないやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:14.35ID:MJRVd41v0
ええやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:14.62ID:uKWjJeu10
すご
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:14.80ID:m8pI/Ee90
おC
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:14.98ID:eaEE6nQ10
うひょー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.10ID:nZy4r5iT0
家長エロい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.12ID:8JC3L4kD0
おしい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.14ID:jtsVCkfvM
家おじらしい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.44ID:uOEOeHCVa
おしい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.38ID:OOR3BWdDa
うめえ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.63ID:5lGhkJrq0
いいシュート!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.83ID:mWMI/17o0
さす家長
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.90ID:Ef/i2/v20
家長うっま
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.11ID:LhiDCtBo0
ええぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.17ID:9DW9WPtu0
家長!!!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.23ID:o+I7GfuC0
うおおおお
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:15.30ID:+NdBkNXK0
おお
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.51ID:j9l27nSS0
ええシュート
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.64ID:sb/iByQ40
ええやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.87ID:Usk5/KPA0
サンキュー家長
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:16.95ID:1Zw9ndC50
すげぇ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:17.13ID:MiPsqdqh0
地上波で戸田だすのやめてほしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:17.54ID:iNaOqyfz0
おお
いいこーす
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:17.81ID:g2KchszVa
ええやん家長
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:17.97ID:OknrKV2G0
家長やっぱ上手い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.04ID:vQO9V2nc0
家長ンゴっw
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.07ID:mAAWyKnM0
いいよいいよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.28ID:cBOd1TWPa
川崎点とれるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.30ID:IdrXyKdy0
世界の家長
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.37ID:L4T66fK8M
家長かっこいい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.55ID:1xaa0HoBa
ええシュートやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.91ID:4og4TmZ20
戦えてて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:18.81ID:5tjpC+Z60
さすが家長
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:19.13ID:14JceRsj0
ええやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:19.01ID:XmAWm1Yf0
契約としては45分は前線の三人出すとかかな?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:19.71ID:SNDIesI80
うおおお
ええシュートや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.05ID:rAJT0s0a0
家長やる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.09ID:ILgg230ja
ええやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.14ID:XcNfWPL30
ええな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.35ID:zoLnizJs0
ええやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.36ID:8+Uau5Sa0
おじさんええぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.42ID:iT0tCAP80
これはガンバの最高傑作ですわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:20.65ID:HUVnQH5z0
流石家長おじさん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:21.71ID:qX0IeCnf0
さす家長
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:21.79ID:JheyiuHT0
家おじ調子ええやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:22.21ID:BXwBqsiZ0
>>677
相手GKが出来損ないの飯倉
相手DFが清水エスパルス
後半15分からの日本が清水エスパルス
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:22.29ID:c3rdd0+b0
家長クッソイケメン
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:22.28ID:+j+1YglY0
家長いけるやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:22.38ID:QbS/iftR0
>>674
昔壺言われとったんや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:22.40ID:dhCFDhB40
これは名誉マジョルカ部員
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:22.75ID:3Q//4BJ7a
こういうのでいいんだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:24.41ID:YMHY4nQR0
すげ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:24.95ID:xr96yNSV0
家長かっけえな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:24.96ID:ZzWXWR3s0
家長ってこんなイケメンだったっけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:25.15ID:uZBJFEL30
家長だけやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:25.31ID:RWBNIiI50
>>706
今日のフロンターレだとパリが良くないだけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:27.29ID:f+aAZ7fZ0
日本代表よりもええ試合や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:27.84ID:MOuPLVPod
>>712
オールスター戦みたいなもん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:28.12ID:kyhnDVYE0
家長代表呼べよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:29.47ID:7dw9t7Tb0
ええぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:29.60ID:YWou7HLs0
メッシよりうまくて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:29.65ID:/C3OEJMZ0
おC
家長キレキレ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:30.01ID:WblmTODx0
家長ええやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:31.37ID:CqxHo0o6M
>>701
W杯優勝に導く久保くんなら欲しいわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:32.47ID:cAsNGTXT0
うまい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:32.61ID:Usk5/KPA0
こういうのでいいんだよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:32.77ID:vbDqFpWQ0
止められたけどええやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:33.00ID:IxLJwy+o0
ねーこの試合面白い?
やる気ねーじゃん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:33.08ID:SoegHZ130
>>712
どの欧州のクラブもこの時期はプレシーズンのツアーやってるから
毎年ある練習試合の一つって感じやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:33.96ID:cBOd1TWPa
>>829
何いってんだ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:35.67ID:tRE14ofG0
もう36かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況