X



福岡ソフトバンクホークスwxwwxwxwwxwxxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:22.59ID:P2SB0v50p
暗黒すぎて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:39.97ID:7Kj8sjav0
これ北九州ファンに暴動起こしてもらって北九州開催無くすための八百長やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:44.94ID:+aADAClfp
>>163
流石に炭谷舐めすぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:45.83ID:lEA1IHf7M
千葉経済付属の亮太が打たれとる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:48.65ID:VskCChSy0
今年はパリーグ全然点入らんから余計に目立つなこのスコア
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:08.51ID:BZ7+/zB90
炭谷二本目wwwwwwwwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:17.45ID:+aADAClfp
舐めすぎやろとは言ったけど炭谷また打ったよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:17.47ID:Yy2RsqFJa
北九州といえばクソ試合見せられてアホがイキって乱入ってイメージやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:27.61ID:ElwhUEVS0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:33.00ID:v0gRG1V/0
炭谷に2本打たれるチーム‪w‪w‪w‪w‪w‪
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:39.12ID:9nPAPXh+0
くさ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:45.96ID:BpHcn949r
炭谷2HRwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:49.62ID:d5nQJEbB0
漢炭谷、死体は蹴らない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:51.26ID:WA5VRUpF0
あーもう
あー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:07:59.03ID:mRwV78T80
wwwwwwwwwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:10.05ID:zj3DKWMga
1-0で負けようと10-0で負けようと1敗だからな
やきうに得失点差はないから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:10.38ID:BZ7+/zB90
乱入出来ないように高くしたフェンスを軽々越えた模様
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:29.73ID:qOk5TU9c0
草ァ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:29.96ID:Wytj8pRha
もう今シーズン辞退しろよ
選手も晒し者になって恥ずかしいやろこんなん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:31.57ID:HiFJUNmQa
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:35.52ID:je/I3GFE0
これどっちが悪いの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:44.11ID:+aADAClfp
>>204
GW真っ只中にこういう試合もあってな
でも中盤で早くも追いついちゃったか
https://i.imgur.com/7Z2qZUr.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:56.80ID:BZ7+/zB90
解説「ファール取ったお客さんの方がホークスのカスどもよりスタンド沸かせてたわ」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:58.35ID:WA5VRUpF0
大分やけど北九州まで行って生卵投げつけたい気分や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:59.17ID:owylZNf9a
今日、起きたことで打線組んだわ
1 初回先頭打者ホームラン
2 大失点後の2者連続3球三振
3 松田のボロボロ守備
4 笠谷初球危険球退場
5 大関炎上 中村大炎上
6 毎回失点
7 相手先発全員安打
8 温情審判
9 炭谷にホームラン2本
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:08.83ID:GZCYOwkUa
明日打線冷えるやつで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:12.68ID:J84K3e6O0
ホークス「乱入したらもう試合やらんぞ」
北九州民「もう乱入しません」
ホークス「ホンマか?ちょっとボコられたろ」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:14.02ID:23ktc2HXd
>>201
王監督の時に懇意にしてた地元企業TOTOのタニマチとの交流から例年シリーズ化したと由来されとるし無理やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:18.04ID:A0k71zQH0
夏らしく花火大会開催しとるんやね🎆🤗🎆
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:23.40ID:Inb7RHt00
>>160
これは故意やわ、完全に体が島内の方を向いとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:45.16ID:dydBwArJ0
ロッテ西武も面白い試合してるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:46.08ID:BgBrBTXz0
西武にツーペアwwwwwwwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:50.48ID:9+VnuWFG0
松田使うのはどうにかならんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:53.42ID:07/F7z6l0
まーたファッションか
9月に本気出すのわかってるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:11.89ID:KeJIfbSg0
>>236
ムードメーカーだし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:15.04ID:GaIXpuMi0
北九州の呪いやばすぎるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:26.89ID:23ktc2HXd
>>227
投手が完封できるチートやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:28.66ID:A0k71zQH0
>>236
2000本まで聖域にしろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:32.53ID:6lPfbHeH0
>>227
数字を守備位置にしないのに振る理由ある?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:32.78ID:v0gRG1V/0
>>236
今年で戦力外やし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:35.57ID:+aADAClfp
オリ椋木がノーノーやるかもやし今日のパやべえ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:39.00ID:PDP0uMPXa
>>164
コロナ禍で赤字を取り戻すためにイベント乱発して集金しないとアカンのや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:50.45ID:rISSnGTT0
SBが20点取られようが
椋木がノーノー達成しようが
明日のスポーツ紙の1面は巨人か阪神なんやで
だから気にすることないって
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:51.86ID:9+VnuWFG0
>>238
>>242
守備めちゃくちゃポロポロするんやが?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:56.22ID:eaOw/9LxM
62341
一気通貫行けるか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:56.29ID:CVDzF80td
今年の優勝は楽天か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:06.24ID:q4Ax1RRe0
松田つかうのがアカンよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:08.22ID:d5nQJEbB0
ワイも椋木くんを見守ることにするわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:16.82ID:8Z9gOYNt0
>>59
芸術点たけえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:50.50ID:ewFG4LwAa
ワイ現地、乱入準備万端
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:07.37ID:+aADAClfp
>>247
どっちも試合内容が平凡なら流石にノーノーちゃうか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:33.28ID:CVDzF80td
>>254
猫かな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:12:57.29ID:FXep5zTw0
千葉経大附属の亮太は草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:39.58ID:/jerBu0MM
笠谷の1球wwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:11.98ID:QjxS6+KNa
>>260
あれは3回までに23点取ってるから…(7,8,8)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:27.43ID:8Z9gOYNt0
西鉄魂を抑えられないのよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:45.69ID:+BXouMfi0
>>230
王ッシュレットはそのへんの関係も攻撃するものだったのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:03.87ID:Bd225yuha
西武さんソフトバンクが負けてるのになぜかロッテに負けてる
馬鹿やん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:00.84ID:AZF1tb4U0
きれいな花火だなぁ()
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:08.13ID:ESMvE5oX0
浅村島内潰せるなら1ゲームくれてやってもいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:09.43ID:HcUOIp7Ur
虚しく花火が上がってて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:12.11ID:M8Of9qHP0
花火があがる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:14.63ID:xuL8l8UN0
ほんとパリーグどこも抜け出さないな
まじ5弱1論外
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:21.53ID:dydBwArJ0
いうて主力壊されないようここからはどんどん控えに変えてくから
近年はそこまで大量点差は付かんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:26.08ID:ylrWeq/p0
九州予選やろ?
コールドないんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:38.99ID:FmVRY3w+a
流石の楽天でもこのレベルの投手なら打てるんだなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:49.70ID:dydBwArJ0
>>272
論外でも7連勝できるリーグだしな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:49.74ID:BgBrBTXz0
祝砲かな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:51.51ID:EQU1iao/a
花火上がるで草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:55.72ID:2TrXwu/5a
スポナビ見たら花火上げてて草
煽りかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:03.03ID:RjhdeDUJr
便器って腹いせに当ててくるよな
ちなオリ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:19.59ID:6lPfbHeH0
>>272
日ハム今月7連勝したし
普通に6弱や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:20.30ID:a6WcB29X0
松田がどうこう言うてもチームヒット数3本でそのうちの一本松田打っとるんやから今日はやめとけや
椎野もそうやけどチーム糞糞状態の時に相対的にマシな活躍しとるやつ叩くのやめーや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:39.62ID:A0k71zQH0
>>280
ノーコンしかおらんだけや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:39.68ID:iQvv80x1r
どんな気持ちで花火見とるんや北九州鷹は
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:47.29ID:M8Of9qHP0
ワンボール危険球rー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:52.06ID:rMPBiEEfa
>>57
それ大阪の南海残党やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:52.16ID:RjhdeDUJr
パリーグもうむちゃくちゃや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:18.83ID:dbpI4Ivla
炭谷2本打ってて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:35.52ID:ZoxMoghy0
パリーグのどこが日本シリーズ行ってもヤクルトにボコされそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:40.57ID:EKjzga5Tr
こういう今日の楽天みたいな元気なチームって翌日コロナ陽性で大量クラスターが続いてるよな
ヤクルトハム西武広島
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:46.80ID:A0k71zQH0
>>282
異常なまでの若手志向が鷹ファンの特徴や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:48.63ID:M8Of9qHP0
>>160
なにわろてんねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:04.75ID:QjxS6+KNa
先発全員打点まであと2人(銀次、鈴木)
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:04.96ID:KXeehwCEH
>>289-231
三人はどう言う
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:12.11ID:6tTIphzMd
さすがに草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:25.75ID:PLHx8QTW0
これじゃ29-1に届かないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています