X



オリックス・椋木蓮のノーヒットノーランを見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:30.43ID:knfH+REf0
現在7回ノーノー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:38.92ID:6SkCWtKs0
>>92
10年後あたりに2022年の異様さが語られるンゴやろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:40.41ID:VWsq+V5y0
元々あれなのに追い打ちでごっそり人もいなくなったらしゃーないわね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:43.78ID:PSd1UeYga
>>92
安売りとか言われるけど何だかんだ今年もエース級だけなのにな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:03.52ID:8hnJK2mo0
ルーキーでノーノーって誰以来?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:15.27ID:1Bp64WISr
全然スレ伸びなくて草
もう完封に毛が生えた程度の扱いやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:27.91ID:JdE/Jzd80
椋木って指標最強やったやつけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:33.92ID:eTwmw95M0
松本居ないハム相手なんてボーナスステージみたいなもんだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:34.19ID:p/GNVlar0
>>105
近藤
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:35.47ID:DTJz4/tca
BB「柿木くんって投手初めて見た!凄いね。うちに来ない」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:39.60ID:MjlBwxVI0
同じ球団で同じ年にノーノーの記録ってあるの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:40.48ID:ElwhUEVS0
勢いなさすぎて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:46.33ID:Z7iF+spd0
>>106
そもそもスレ分裂しとるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:48.41ID:N+uSmfUk0
>>92
明らかに異常定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:55.69ID:LYHLFwVcd
>>92
プラスで味方が点取れずに消えたのが2回あるからな
佐々木―益田と大野
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:00.07ID:o9SUmjbbd
柿木蓮のパクり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:08.71ID:DWz8KxWBM
椋木って山口出身だっけ?
カープはまた地元の逸材逃したのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:08.74ID:REctiTkj0
もう8回やん草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:15.00ID:6EltvOSA0
>>92
NPB史上初の年間5回ノーノーが前半戦で達成されたらとんでもないことやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:15.97ID:JdE/Jzd80
椋木のスレ立ちすぎで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:17.52ID:0XgP+PXhM
>>105
近藤真市以来じゃね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:35.83ID:WPxHQkDG0
そういや今月はまだノーノー達成者おらんのか
ペース的にもそろそろ出る頃やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:38.15ID:ylyfEahBp
椋木て大学の時中継ぎやったよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:42.78ID:sXhO8x350
椋木のヒロインで陰声聞かれてお前らに笑われるの想像したら悲しいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:53.00ID:8v1oJLz5M
球数大丈夫か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:00.66ID:T9rhjKSbd
松本離脱
野村清宮連続無安打中
監督コーチ陣全滅
神がノーノーしろと仰ってる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:05.74ID:o9SUmjbbd
まぁあっさり近藤健介あたりが阻止するやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:13.17ID:lNIlrltz0
史上最低のノーヒッターあるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:21.73ID:w47JXSZo0
ボールではなくハムと西武が悪いのでは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:24.85ID:LYHLFwVcd
>>127
回らないぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:32.69ID:MjlBwxVI0
追加点をあたえない新人に厳しいオリックス打線
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:36.77ID:5qao8Tx/0
仙台大学の大関と
東北福祉の楠木

どうして差がついた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:36.95ID:3Mka5avu0
ふるなびから
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:01.37ID:1Bp64WISr
>>109>121
こう聞くと凄いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:02.67ID:4Sg3JtV90
柿木蓮ってもうトレードに出されたんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:10.03ID:+IvmKeg+a
>>97
無能すぎて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:17.73ID:c+cMihZod
>>135
新庄はおらんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:29.22ID:ksIVs8ol0
>>135
ビグボはもう...
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:36.81ID:8hnJK2mo0
キター
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:41.68ID:ib21Ubgd0
ルーキーイヤーにノーノーって地味に史上初か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:50.72ID:0VGwlHDk0
サッカーの裏とか関係無く他の試合よりスレの勢い無いのおかしいやろ...
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:57.05ID:LYHLFwVcd
>>144
近藤定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:01.85ID:PSd1UeYga
石井今川万波とかいう打順
いけるやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:06.37ID:SmgsmDwa0
>>140
主力大量離脱やしなあ
7連勝の代償キツすぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:12.79ID:X9yV87ewd
吉田がホームラン打っておいて良かったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:17.99ID:CgzBN64a0
あと1イニングなのになんでこんなに伸びてないんや…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:22.80ID:iPQseUQrd
椋木さん
大学通算指標
防御率0.69 奪三振率11.23 四死球率1.63

やっぱ違いますわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:29.50ID:ksIVs8ol0
>>145
PSG日本来てて草今知ったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:42.85ID:5n0SQBCF0
ビグボの残滓相手に大人気ないぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:47.94ID:OOR3BWdDa
マジでノーノー中なの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:59.41ID:eTwmw95M0
>>140
地味じゃなくて派手に終わってる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:02.31ID:u873KrLz0
注目度低そう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:08.09ID:eK9lwD6EM
柿木蓮なんで檻にいるの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:23.36ID:T9rhjKSbd
割とガチでビグボいたらノーノーなかったかもしれんな
明らかにセットが課題やし、足で揺さぶられてたら怖かったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:28.85ID:pIGLyZPm0
あんまり長く攻撃するなゴミども ラオウゲッツー打てよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:50.07ID:sR+X58+x0
松本いないとは言え近藤はおるしなあ

まあタイプが違うけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:19:57.41ID:RzJ/2cmj0
8回まで気づかなかったの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:04.48ID:WPxHQkDG0
>>144
ルーキー一軍初登板ノーノーがおる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:06.53ID:cAzFkzo20
完全試合はコロナで主力が抜けてたからだってオリファンはプンプンしてたのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:17.05ID:wtVFH9NmM
北九州

実況「他会場ではオリックスの椋木投手が7回までノーヒットピッチングです。いやあ今年は本当に投高打低ですね~」

解説「目の前の試合を見てください。15-1ですよ。これを投高打低と呼びますか?」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:21.21ID:6EltvOSA0
2軍じゃ防御率3点台中盤で奪三振率も低くて無双してるわけでもなかったから
1軍でこんな通用するとは思わんかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:24.20ID:PSd1UeYga
>>162
ランナー出ないのに足もクソもないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:25.19ID:jfUF/ul60
8回104球3四球10奪三振
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:33.96ID:R2pJnaPR0
こいつは絶対活躍すると思ってたわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:34.74ID:u873KrLz0
>>168
そらそうよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:37.52ID:PLHx8QTW0
>>168
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:43.98ID:EdG+7jJ+d
楽天は地元なのに東北福祉大出禁なのかってくらい指名しないよな
最後に指名してから10年とかなる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:47.47ID:MtC7MozZ0
一年に2回ノーノーくらうなんてことあってはいけない(戒め)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:51.22ID:ImQy54wj0
>>162
3回とか怪しかったやろな
ハムに先手取られてズルズルいったかも知れん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:51.72ID:mn//i0qYd
ルーキーノーノーって近藤以来?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:52.58ID:jfUF/ul60
>>168
コントかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:57.52ID:/rzdSZJwd
こうダラダラ攻撃してると領木の肩冷えるやろうが早く終われ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:57.59ID:e2+rDzyCa
なんでパリーグのクソみたいな打低って騒がれないんだ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:02.16ID:w47JXSZo0
>>168
これは火の玉ストレート
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:09.07ID:YB8ycqlm0
コロナのせいで興行にならんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:25.46ID:pIGLyZPm0
>>168
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:28.25ID:X+4snAna0
まともな野球にならんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:30.87ID:eTwmw95M0
>>168
直球のピッチャー返し止めろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:41.13ID:1Bp64WISr
>>168
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:47.93ID:VSGFKAW7a
マジか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:48.50ID:M8Of9qHP0
今年の日ハム毎月1回ノーノーされてんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:48.83ID:LYHLFwVcd
北山はもう二軍でええやろ
ノーコンすぎて見ててイラつくわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:53.76ID:Z7j8eg8p0
【朗報】柿木さん、何もしてないのに評価が上がる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:59.10ID:uOpaXF8/d
>>168
漫才やめろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:59.31ID:egTW5OSwa
>>168
1点しか入ってないから投高打低やん!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:59.44ID:WhBPYMc50
>>168
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:08.53ID:XfVQTmVy0
こっから全然怖くない9,1,2番だし確率的にも相当高い率でノーノーできそうやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:42.03ID:v9VghrQTa
この状態のハム相手なら参考記録やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:45.70ID:/w76qbnUa
>>169
怪我明け炎上してただけやからな
ファームでも上がってくる前は普通に抑えてた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:56.64ID:RzJ/2cmj0
>>192
そういや今日二軍で炎上してたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:02.69ID:jxgOctsF0
西武に続いてハムもシーズン2度ノーノー食らうことになるのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:06.55ID:IE/z5bhqM
ノーヒットで山本由伸やるやんって思って先発確認したらびっくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況