X



【負け】巨人ファン脱糞【鍬原】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:29.17ID:wwrNAIQV0
ドライチと言うよりも今の鍬原は育成上がりやからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:38.38ID:uzAul0qR0
クロールさようなら泳いで帰国してね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:53.09ID:g8b8PzGP0
>>564
そらそうよ
空振り取ったからってなんで同じ球を同じところに配球するの、、、
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:54.98ID:ZhgzbTBdd
吉川尚輝さんひっそり7試合連続ヒットの模様
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:03.98ID:2QhIJx+H0
>>569
普通に北村8番置いて繰り上げたらいいだけなんだよなぁ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:07.64ID:CSbhgIh9a
>>601
堀内時代は清原追放と内海がいたけど今は何があんの
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:08.08ID:Gg7O1E7Od
投手コーチってぐっさんもいるけどマウンド行く以外に何してんの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:12.54ID:gn0ms8GMM
>>584
畠も散々ネットじや酷使されてかわいそう原は選手を壊す気か言われてたけど
本人は登板数増えると給料あがるから喜んでたらしいしな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:16.09ID:sMfNxX690
プロ野球史上最弱のチームだと思ってる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:20.02ID:0guNUVfO0
先発が5回で降りたらこうなるわな
今やと大勢いないから勝つためには完投必須やわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:20.13ID:B7LWB7t6d
>>576
達観してるな
期待してないのが打たれるとイライラしてしょうがないわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:20.61ID:t6zUxShK0
よく分かった筈だ歴代最高の打者と育成も順調なヤクルトには何しても勝てないってことが
何をしても無意味なんだよどんな補強ドラフト育成をしても何の希望も意味も無い
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:21.87ID:8gWGJAmAM
北村のバント失敗に怒ってるやつやばくね?
バント失敗よりも神宮とこのリリーフでバント選択することの無意味さのがやばいやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:25.58ID:zPDBQvQ80
由伸政権時代も酷かったがなんか楽しく見れてたんよな
まだ岡本に可愛げがあったからかただワイが由伸好きだったからなんかなぁ
今はなんかもうつれぇわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:25.95ID:M8g3XJUa0
中継ぎ誰もが出てくる度に当然の様に2失点くらいして帰っていくのだからやってられんわな
そらまともに勝てるわけがない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:28.05ID:ftMZ64nu0
最下位になったとして果たしてフロントは原解任に動くかね
あいつら観客減ったの全部コロナのせいにしてそうなお花畑やし
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:29.79ID:ouxmgY0uM
>>573
ドイヒーw

>>574
いっそのこと張本にでも診てもらったらアカンか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:36.32ID:gxqRGgJG0
まぁ初見、左対左、150超のストレートをぶち込む村上が頭おかしいってことでええな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:38.06ID:Q1YC2UVm0
>>588
しかも盗塁阻止率も1位というね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:40.66ID:XFrdrsmQp
田中俊太さん、権藤にアルバイト認定される

権藤「アルバイトがファーストやってるようなもの」
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:50.63ID:zZdFAlb10
>>586
CSすら行けないんですが

西武はCSベルドは魔境に変わるから日シリ行きも怪しいが。
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:55.72ID:bk4ouHFqp
塩見も山田も中村も居ないヤクルトに負け越す巨人ってもしかして地味にやばい?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:00.56ID:ouxmgY0uM
>>577
なるへそ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:10.34ID:M47wEdu50
名将高津
〇〇原
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:11.34ID:s94q6znO0
>>564
1球目の空振り見た?
クソみたいな空振りしてたから続けたんやけど、にしても考えが甘すぎるわな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:12.43ID:eNWH4D5Y0
桑田と山口の方が抑えそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:20.62ID:BkOpwT4sa
なんの考えもなく畠とか鍬原とか今村使ってそうだよな投げる奴隷やもう原からしたら人でもない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:21.80ID:4VRJFPjka
阪神の守備見てたら巨人はだいぶマシやなと思えてくるから不思議や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:22.50ID:72nMzLtK0
マシンガン継投のせいで中継ぎの崩壊
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:27.57ID:Q1YC2UVm0
>>609
電話番やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:34.47ID:1/Q5c89S0
>>624
草 ワイは全方位攻撃おじさんすこやで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:35.75ID:GntVedx10
まあ全てを差し置いて今日1番ムカついたのは村上のスリーランやけどな胸糞悪いわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:37.99ID:zwqhBFLH0
2005年
62勝80敗4分 勝率.437

ここまで行きそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:38.27ID:0MVduRNq0
>>625
投手陣に関しては真っ白なキャンパス燃やしてるレベルやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:41.34ID:9EahkGV50
>>586
まぁ中川は流石に日本シリーズ間に合うやろし大丈夫や
戸郷をフル回転させてなんとか勝ちたい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:47.06ID:XreAy6RS0
赤星好きやから頑張ってほしいんやがなあ
なんか毎回点取られてる気がして悲しいわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:50.29ID:PyHdzdJN0
>>574
頭下げて内田さんの自宅にいくべきやな
もしくは二岡上に連れてこい
2軍の代行は誰でもいいから
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:53.42ID:CSbhgIh9a
守護神に抜擢したドラフト1位・大勢(関西国際大)もリーグトップの25セーブを挙げるなど、若手育成の成果も出ている。

完成品のドラ1ルーキーをそのまま投げさせるのって若手育成って言っていいの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:55.42ID:hTmYBRyga
>>588
小林以前に

7月
大城 打率.191
炭谷 打率.444

今巨人に炭谷おったら確実に正捕手だろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:55.97ID:R9wpkVJ90
吉川のヒットでメルセデスが3塁に行けないのはわかるけどセンターフライはタッチアップしろや
塩見ならともかく山崎なんて超弱肩やろが
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:56.02ID:RSoU0INy0
メルセデスの怠慢走塁リーグナンバーワンやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:57.02ID:J07U9KpSa
>>577
そういえばそんなこと言うてたな
坂本は自分で読んで色々出来るけど岡本はまだ出来ないとか 情けねーな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:57.67ID:2QhIJx+H0
>>597
岡本ガーって原叩くアホばっかやん
4番に中田置いても2番が北村だと意味ないの
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:58.71ID:He+SOetnr
まあ打線は相対的にはそんな悪くないし
そんなとこも05巨人とそっくりか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:12.10ID:MNaE+CqY0
阪神と巨人の負けスレ勢い同じくらいで草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:18.86ID:PrlDf+U50
>>486
0になったらさらに3年延長やぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:20.63ID:Ff5aVWc+0
>>633
山口で思い出したけど山口暴は何しとんねん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:22.04ID:ouxmgY0uM
>>598
これは廣岡御大激怒wwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:25.21ID:JvKH5rF0d
>>641
そもそも3年かけて真っ白にしたのはどこのどいつだよ
なんでこんな被害者ヅラしてんだ原辰徳さん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:27.25ID:J07U9KpSa
>>539
あのさぁ...
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:47.59ID:dGH81mmE0
>>644
内田のお爺ちゃんは年齢による引退だから無理に決まってんだろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:48.01ID:0MVduRNq0
>>646
前評判からしたら育成したといってもええやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:49.59ID:GntVedx10
>>643
ワイも好きやでまだ一年目やしこれからどうなるか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:55.35ID:OaMS/eRJd
>>625
戦力がいないとかほざいてて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:56.28ID:8gWGJAmAM
この時期に5点台のリリーフが当たり前のように同点で出てくるって近年でも記憶にないわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:58.35ID:M8g3XJUa0
もう毎試合1イニングは桑田に投げさせろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:00.10ID:1/Q5c89S0
>>645
強すぎるけどセンターローズってどうやったんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:06.27ID:GF6mrhHHd
>>609
ぐっさんは何もしない系の無能やと思う
単なるイエスマンや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:11.07ID:LqYyTxaM0
中日と3.5ゲーム差だから3連敗しても残念な事に最下位にならない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:11.32ID:2QhIJx+H0
>>600
2番バンドマンそれこそ昭和野球なのに
4番信仰よりも酷いわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:13.61ID:CSbhgIh9a
>>655
高橋先発の日で笑うわこんなん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:24.32ID:He+SOetnr
>>643
リリーフの中でも平内赤星はこれからやろ
期待してええと思うよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:26.13ID:hDSU26j2d
>>621
それはそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:40.01ID:dGH81mmE0
>>672
原に逆らったらクビにされるんだから逆らうわけないだろ
そうやって有能なコーチみんな消えた
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:41.10ID:0MVduRNq0
>>671
怠慢守備して注意されて逆ギレしてコーチぶん殴った
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:54.40ID:njOCECLQa
多分中継ぎ運用上手い人なら今村も鍬原ももっとマシな成績になってるやろもっと言うと畠は今でも一軍にいる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:57.96ID:CSbhgIh9a
>>670
その内大勢の前で投げてそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:00.33ID:AShmc20Z0
鍬原に同情なんかようせんわ
ドラ1の癖してロクに活躍もしとらんのに
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:00.96ID:kuZn7XXl0
>>646
むしろコロナ感染して1軍キャンプほぼ参加できなかったおかげやからな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:19.98ID:ftMZ64nu0
05年もあとから見ると結果的に内海が育ったってのはあるけどシーズン中はもう夢も希望もなかったぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:22.86ID:Bcl6EmpZ0
銀仁朗は楽しくやってるようで何より
できるなら岸田とトレードしたいけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:24.42ID:UgrY8h3Ip
このコロナで半壊してるヤクルト相手に負け越すって地味にやばいだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:31.46ID:VjrxO3qo0
特攻ローテ仕掛けた時っていつも負けてるよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:39.40ID:1/Q5c89S0
>>679
ヒエッ ローズってそんな暴力的やったのか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:46.16ID:3MOb627A0
赤星はフォークがよくなれば全然行けそう感はある
現状は変化良くないのに纏まってるからストレート狙い撃ちされてるし
まあ大城がバカみたいにストレートばっか投げさすのもあるけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:02.30ID:uVLcORnOM
力のあるボールをアバウトに投げ込む大勢が一番活躍してるのに
なんで四隅狙ってるんや?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:02.35ID:JvKH5rF0d
中川畠鍵谷大江
ここら辺がぶっ壊れたのを原は自分のめちゃくちゃな運用のせいだと自覚してないみたいやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:04.31ID:wwrNAIQV0
5月 .180 HR5
6月 .317 HR5
7月 .206 HR1

岡本はほんま安定感無くなってもうたわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:07.34ID:hTmYBRyga
>>667
巨人の捕手は配球は考えなくていい
ただ球を受けて打てればいいという楽なポジションなのにな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:08.38ID:0MVduRNq0
>>684
みんな矢野の活躍に夢中だったから(震え声)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:10.53ID:Li8S87u/d
>>647
なんならこいつでも正捕手やぞ

宇佐見真吾
7月 .316 1本 4打点 OPS.895
今シーズン .261 4本 20打点 OPS.665
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:09.48ID:7EXZvo6U0
原に同情しちゃうくらいチーム状態酷くて草も生えん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:10.90ID:pz05p/Rt0
原辞めろ辞めろって次阿部やろ?
意味ねぇじゃんw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:11.58ID:KV9g5zQ20
ランナー溜めても返せない打線
ランナー出したら必ず返す投手陣
ここまで酷い巨人は記憶にないな全ての能力が他球団に劣っとる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:11.64ID:g8b8PzGP0
ぐっさんてマウンドに行って声かける時「この回抑えれば交替だから、頑張って」しか言ってないイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況