X



安倍の地元の新聞「安倍晋三は神様なのか?国葬やるなら統一教会式でどうぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:32.48ID:W0CPqJV+0
これどのくらいの規模の新聞なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:35.70ID:Qfj6oeS+0
ガチの選挙区やった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:49.92ID:cGoyHH7s0
ガンジー「わたしは人間ですよ🤗」

生前から何度もこれを言ってたのすげーよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:51.99ID:LJkW/e9C0
>>9
それな
功罪半ばするってのが大半
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:02.57ID:MtC7MozZ0
よういうた!それでこそ男や!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:04.47ID:mAjEkEfG0
なんGでこの書き込み見た
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:06.71ID:eSpuu8wd0
キレッキレで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:10.62ID:DsskGiy50
ブチギレで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:11.62ID:39sS7DMa0
>>30
記者ウキウキしてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:13.74ID:2H0vIxJyp
>>29
3区のうち2つが高村と岸家なんですが大丈夫なんですかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:22.22ID:OJzea9ub0
>>31
宗教戦争かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:22.24ID:x7yJd2g50
まずい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:22.70ID:2u4nkRxWM
ロジハラやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:23.32ID:G6RjaUMCa
ワロタ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:26.53ID:LMM4c44P0
>>31
糞定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:26.66ID:07p1EdsJ0
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
@hatoyamayukio
安倍元総理が凶弾に倒れて亡くなられたことに多くの国民はショックを受けて死を悼んだ。ただそのことと国葬は訳が違う。私にはその死を最大限利用しようとする自民党の思惑が透けて見える。彼によって自死に追い込まれた赤木さんはどう思うのだろう。奢れるもの久しからず、自民党に謙虚さを求めたい。
午前10:15 · 2022年7月20日·Twitter for iPhone
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:46.42ID:oBJIOaDE0
弟ブチ切れやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:58.85ID:gVG9sFHDa
切れ味鋭くて草
スッキリするわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:02.08ID:0cIsqGdWM
ぶちぬけ火の玉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:04.42ID:EiD7Hqs/M
>>31
これ図法で違うから意味ないでしょうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:15.67ID:cGoyHH7s0
>>52
こいつほんと政治家ならずにご意見番してたら凄かったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:18.73ID:ciQyG1I2F
この新聞社大丈夫?
住民に焼き討ちとかされない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:19.35ID:qmTrRRr10
けど国葬するってことはそれまではこのニュース続くってことだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:22.03ID:aPXlHIsC0
新聞「こういう奴はとっとと死んで、どうぞ 」
統一「てめぇが死ねどうぞ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:25.05ID:Cw7CnuC/d
地元民は何の恨み妬みがあるんや……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:27.26ID:+HfIiLeia
山口は日本一反日が多い都道府県やからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:29.70ID:VLVBAC3H0
国葬したのって過去三人くらいやっけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:31.39ID:oHHgC9ZKM
なんGみたいな見出しで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:38.62ID:YXFJ5N4YH
フランが結局一番可愛い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:47.91ID:dd1kWpqrd
長周新聞(ちょうしゅうしんぶん)は、長周新聞社によって刊行されている新聞(地方紙)である。週3回刊(隔日刊)。
日本共産党が所感派と国際派の内部分裂状態にあった1955年、当時党本部から除名状態にあった福田正義が、地元下関に「独立、民主、平和、繁栄、民族文化の発展」の編集綱領をかかげて創刊する。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:48.25ID:Z+Ezqzqw0
キレキレで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:49.49ID:8Ox0MzbM0
でもまあ日本に対しての功績考えたら国葬でもおかしくはないと思うぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:55.90ID:+ztyIs4ua
A.B.SHINZOは神様なのか?
最終鬼畜宗教トーイツ.K
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:58.31ID:+HfIiLeia
>>31
伊吹山なんだよ定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:00.15ID:9NyWmPry0
ノーカット版【"統一教会"の献金などの活動を非難】紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=g4o2P8uL8PU

再投稿されました
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:02.78ID:W0Hm4i4O0
山口ではメジャーな地元誌だけど左に偏ってるイメージだな
山口の朝日新聞みたいなもの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:06.41ID:a08Qha6w0
>>31
相棒でこんなのあったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:10.82ID:2H0vIxJyp
>>64
戦後だと吉田茂と昭和天皇のみ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:17.27ID:2KUwtkEyd
上皇ですら敵わなかった国葬なんだから聖帝>上皇やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:18.68ID:L5vDjT/y0
>>52
流石やね
総理経験者として統一教会と政治家の繋がりに対しても一言ガツンと言って欲しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:18.91ID:lEA1IHf7M
>>31
鋼の錬金術師かな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:31.20ID:ciQyG1I2F
>>52
奢れるもので草
ぽっぽの誤字なのか転記ミスなのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:31.46ID:CEQfnIcX0
この新聞記者は知らんけど安倍持ち上げて韓国叩きしてたネトウヨ連中は今こういう心境なのかね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:37.16ID:u34vQ5Znd
>>70
下痢便が何を成し遂げたんだい?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:41.54ID:4HRKJvsta
御嶽山の噴火で死んだ子供の葬式が統一教会で異様やったからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:41.95ID:ch+SP2hc0
典型的な地方紙やな
記者のレベル低そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:48.23ID:7QjYbtiid
天ちゃんと安倍が肩を並べるって考えると嫌やなとは思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:55.04ID:VLVBAC3H0
>>76
その二人と安倍が並ぶとか神越えたろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:01.93ID:cL4aJow70
相変わらず火の玉ストレートだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:03.96ID:ACxenzamM
新聞の税率上げてほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:16.66ID:DsskGiy5x
国葬反対すんのはええけどよくこんな便所の落書きみたいな記事書けるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:24.92ID:scw4/9oz0
殺されてまだ間もないのに死を悼む声が日に日に弱くなっていって草なんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:27.28ID:m5SFSiysd
長周新聞かと思ったら長周新聞だった
極左機関紙やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:35.28ID:ciQyG1I2F
>>76
角栄でさえ国葬じゃないのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:35.87ID:+ztyIs4ua
>>76
吉田茂は軍人特例だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:40.63ID:eSpuu8wd0
>>85
他はまだしも上皇と肩を並べるのは流石に許せんよなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:41.45ID:cGoyHH7s0
>>85
天ちゃんもブルーギルでやらかしとるからセーフ🤗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:41.79ID:ACxenzamM
週刊誌以下やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:43.84ID:13qDX7+cr
>>82
わーくにの破壊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:00.62ID:hAYaU8wn0
なんやネトウヨ新聞だったけど今回の件でこうなったわけではないんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:10.17ID:QTzakwqa0
>>9
普通に死んだ直後のフジテレビとか「国を建て直し経済を復活させた総理」って伝え方してたし美化しまくりやったぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:20.33ID:AsDbSTF50
>>70
そらマイナス面を一切勘定に入れなければ総理大臣は功績稼ぎまくれるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:20.08ID:2H0vIxJyp
>>86
割とマジで国葬やるの意味不明なのよね
安倍がやれるなら他にも国葬するべき人大勢いるのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:26.48ID:+ztyIs4ua
>>99
長州の総理の歴史を完全破壊したからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:35.31ID:C9pnCo5Ja
韓国で国葬しろよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:44.79ID:SwzNN8Zzd
>>95
明仁は国葬避けるために生前退位したんやぞ
安倍聖帝の方が上
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:48.56ID:cGoyHH7s0
天さん→そらね
茂る→軍人特例?
アレ→🤔

まぁ理由ねぇよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:49.27ID:Z+Ezqzqw0
>>52
こいつ政治家以外は健常だよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:55.59ID:/+uO2RY00
スレタイ翻訳かと思ったらそのまんまで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:07.19ID:NrzMOyqA0
>>70
その論理でいくと羽生結弦も国葬でええな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:09.28ID:W0Hm4i4O0
>>92
アンチ自民が読む地方紙やから山口県民の3割ぐらいは読んでるからな
その影響力は馬鹿にできないよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:09.59ID:2vZtVhShd
>>90
聖帝の国会答弁も便所の落書きレベルダウンなのでセーフ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:25.00ID:5GcLXR1z0
この新聞はサタンか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:26.01ID:SOi5/uZrp
>>98
既に統一教会に乗っ取られてるならむしろ国葬すべきやん!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:30.51ID:QTzakwqa0
>>108
政治家でも健常やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:36.21ID:/jjsMHt/0
誇張してるかと思ったらガチで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:38.02ID:y5XCBtqY0
安倍ちゃんにしろ二階にしろ

自民党議員て別に地元を豊かにしてくれるとかやなくて
地元の一部の人間に利益誘導して票固めてるだけやから
別に地元の人気者ってわけでもないんだよな
人気あるの進次郎くらいよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:43.06ID:Z+Ezqzqw0
>>70
じゃあ功績は?と聞いても何も出てこない模様
アベノミクスも失敗やったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:16.77ID:0gBbYXlDd
>>31
この縮尺でど真ん中とか言われてもな
線の幅だけで何メートルあるんだって話や
しかも今までここにある家や店舗は何百年も悪いことだらけやったんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:19.01ID:Uz6LwPQhd
これは長州烈士
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:19.83ID:oIjKznX+0
>>37
功罪の罪にほとんど触れないやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:25.85ID:Yp1/CwY9M
やるって言って日付決めた時点で自民党の勝ちやろ
今からやめてもキャンセル料金てお友達にお金は渡るやろし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:26.42ID:Tx6lO1jQa
愛国だと思ってたらカルトを支持してたとか頭おかしくなるわなw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:26.47ID:u34vQ5Znd
>>98
死をもってワークニを統一教会からトリモロス!!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:27.04ID:3108w8dY0
なんG民も引くレベルで切れてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:50.05ID:OGh3W9jdd
たぶん国葬の日を「愛国者の日」とかで祝日にしようとするムーヴあるで
安倍ちゃんは天に昇るんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:50.78ID:ggDnFsJI0
山口県見直したわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:52.67ID:LMQOwvAua
この新聞政治セクト系やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:54.92ID:I6n2X8b00
どうぞで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:57.92ID:WKqUoGASa
長周新聞見てきたけど山本太郎の記事ばっかやったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:09.68ID:2H0vIxJyp
そもそも政治家は国葬するべきじゃ無いわ
どんだけ素晴らしい政治家でも反対する人間はそれなりにいるわけで反対してる人間も国民なんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況