X



【TBS】川崎フロンターレvsパリ・サンジェルマン ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:03.49ID:qX0IeCnf0
これぞ知念や😂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:04.97ID:xr96yNSV0
完璧なチャンス外したらもう終わりだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:05.43ID:SCQiVVdu0
シュート下手なFWってなんやねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:06.35ID:pn6jmFKya
いかにも日本らしいプレーだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:06.53ID:eopt+JYv0
てか知念て川崎やったか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:07.92ID:SNDIesI80
シュートまでは完璧
典型的な日本人選手
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:08.34ID:uEBs6i1G0
なんでや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:08.61ID:trcLHqyd0
トラップまぐれだろうけどよかったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:08.63ID:FmcLupL10
顔もシュートも前田遼一
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:08.68ID:Z+YmXVyl0
CFがこれやるって
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:14.74ID:6058eaNca
ワイ磐田ヴェルディ相手に失点
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:15.38ID:DYm0vCpz0
知念らしさがちゃんと出てるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:17.62ID:q2SksgC50
ジェーリーガーさあ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:17.70ID:Vsx1sa2m0
>>36
キンペンペはそうちゃうっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:18.68ID:jjUHCZrM0
決定機のなさほんまどうしようもないな日本は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:19.51ID:iT0tCAP80
マジで決定力以外は良いんよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:19.72ID:ugAgqELKp
これが日本最強軍団か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:27.17ID:wn90Bc330
ドンナルンマはガチで狙ってけ
足元ほんまに酷い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:28.65ID:5l6yk5NM0
これには鬼木もブチギレ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:29.37ID:Xqyv8d0Y0
世界よこれがジャップだ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:30.80ID:48PIpy6Z0
ラモスの圧にやられとるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:32.19ID:8oZcmqifM
サッカーでいちばん大切なのってやはりシュートなんだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:32.36ID:PF1ShLJj0
もったいない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:32.69ID:x0Ya5NtK0
今のシュートなんなんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:33.70ID:eTMVu/kq0
決めろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:34.52ID:BKR3N1E80
くさ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:36.56ID:HUVnQH5z0
怖いンゴ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:37.82ID:uOEOeHCVa
うっま
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:38.59ID:H95438ch0
イカルディの嫁はブス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:40.26ID:uKWjJeu10
左右の隅狙うだけなのに打ち上げるのってなんなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:40.35ID:SNDIesI80
なんでジェジウ下がったん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:40.43ID:B9q61kEt0
実況スレにスクリプト来てて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:43.27ID:riQy/mbe0
誰や知念て
ないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:45.11ID:XmKpaqnn0
狭いとこで回すね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:46.73ID:2e5MGwgY0
ひっそりと裏の天皇杯でジュビロ逝く
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:46.86ID:L2OSJ5UG0
ほんとシュート下手くそだよなメンタル弱いのか日本人は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:46.93ID:sqFZ7tuqM
こいつ和製ヴェルナーか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:47.61ID:nfuWpGKY0
日本人ってさ
どうして絶好のチャンスでシュート打ったら
オーバーするかボテボテなの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:48.12ID:/my/Igcx0
チビにそのパスは無理だろwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:48.21ID:TaAAOneK0
マルも知念も頼むでほんま
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:50.14ID:URPtmQPld
なんで上に飛ばすんだよ!!!!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:52.41ID:eTMVu/kq0
パスめっちゃ上手かったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:54.86ID:pn6jmFKya
遊び始めた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:56.30ID:eopt+JYv0
>>106
自己レス大分はローンやったんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:57.18ID:iTbX3Dq90
>>143
はい200万
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:57.62ID:u2yGV3O10
せめて枠に飛ばせ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:00.09ID:SCQiVVdu0
あんなの我がグランパスの選手でも決めるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:01.86ID:FsYT+lmx0
メッシってオレみたいなパスばっか出してるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:07.79ID:wn90Bc330
ヴィティーニャちょっと良くなってきたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:08.53ID:a64kD/pU0
もしかしてパリって守備ゴミ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:09.91ID:JheyiuHT0
>>134
でも決定力のある杉本健勇さん馬鹿にされてるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:10.29ID:x9cLxks60
>>134
そらそうよ
どっからでも正確なシュート打てれば強いってカリーが教えてくれたやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:17.04ID:9dKE9jqv0
psgお手本シュートみせたれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:19.13ID:x1ph4VlSd
ヴェッラッティ出せヴェッラッティ出せヴェッラッティ出せヴェッラッティ出せヴェッラッティ出せヴェッラッティ出せ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:21.41ID:SNDIesI80
>>159
ケガ明けなん
良かったやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:22.32ID:eTMVu/kq0
自陣でこねるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:23.09ID:ON+evGew0
川崎は1.5軍だしな 主力ほとんど東アジアに駆り出されてる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:24.30ID:mAAWyKnM0
瀬古おるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:27.18ID:bcswKXta0
メイマール、ネッシ、エムパフェ以外って雑魚?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:31.50ID:T9fcO4fS0
>>160
おるぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:31.94ID:u+Yo/Iq90
プレス位置たっか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:33.08ID:edwfF4yU0
山村か~大丈夫か?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:33.58ID:NByNEjDP0
なんで日本来てるん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:35.00ID:6058eaNca
>>172
何も言い返せん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:35.33ID:HUVnQH5z0
瀬古に変わっとるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:35.48ID:SNDIesI80
>>164
おもろない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:38.97ID:x0Ya5NtK0
歴代日本で決定力ナンバーワン誰なん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:48.97ID:fOCxQ/7y0
レンタルされるのはいかんことなんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:49.76ID:FmcLupL10
どうでもええけどなんでPSGの選手はあんなにボールを細かく動かせるんや
日本人でこんなんできてたの香川くらいやろ
香川が11人おるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:52.86ID:l9bjBLKka
>>196
タキ🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況