X



【TBS】川崎フロンターレvsパリ・サンジェルマン ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:33.02ID:15x8MJiY0
大久保も出たいだろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:33.21ID:HCUofb7N0
マジョルカ要素
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:34.42ID:BhVGPQTw0
>>3
メッシはヌルヌルしている

CR7はスピード
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:35.59ID:SLBgrbR30
間男と同じピッチには立たない漢メッシ
0094G−ファン💩
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:35.62ID:QQdtdSuz0
どうせならクソ雑魚神戸とやってほしかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:35.65ID:48PIpy6Z0
イカルディすこ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:39.67ID:FD3OjCcL0
マジョルカ残留したし、久保VSマジョルカはなんgで大人気のカードになりそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:39.75ID:qj4O1cJg0
🦑を見ろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:40.05ID:h9JKWUfp0
>>76
めちゃくちゃ言われてる定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:40.44ID:j7ZW8W8K0
マジョルカ部は不滅なんだ👹
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:40.57ID:Vqt6iBC90
メッシに代わってイカルディって反則やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:41.16ID:JheyiuHT0
60分までの契約かな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:43.92ID:u611ckoAa
川崎の控え対PSGの控えて何がおもろいねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:44.77ID:ON+evGew0
もう川崎のターンやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:45.42ID:oFp2OzAH0
>>85
タケもいない
いるのはガン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:45.49ID:jpzDbZx+0
イカルディってコンプラ的にあかんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:45.71ID:TKISzFBI0
観客も川崎よりPSGのメンツ名前のほうが知ってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:46.72ID:ew/Z1Xzx0
実質マジョルカ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:47.95ID:yhddYPhoM
リコのせいで降格しかけたよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:48.59ID:AoV+c2M50
見る価値減ったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:48.96ID:OknrKV2G0
>>85
セビオジは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:50.10ID:L4T66fK8M
イカルディ生きてたんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:50.14ID:LJkW/e9C0
>>7
ベッカムロッカーくるくらい怒ったのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:50.21ID:EoD9Luop0
マジョルカ部復興やん!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:50.19ID:L5ZsIxbW0
主要メン抜けたか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:52.29ID:rvDvBDBUr
舐められてる…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:52.90ID:FmcLupL10
リコってのは久保より上手かったんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:53.37ID:BKR3N1E80
ナバスなし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:53.84ID:ettZXFKp0
>>7
唾履いたのほんまなんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:54.18ID:9BTYSyv40
マジョルカ部解散なんか?😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:55.41ID:M6CtMT63d
イカルディまだPSGおったんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:56.34ID:2fOitaZTa
パリファンの日本人クッソ多いのにバイエルンファンの日本人って1人もおらんよな
やっぱドイツはレベル低いからあかんのかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:57.10ID:f+aAZ7fZ0
韓国で全く試合に出なかったクリロナよりもマシやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:57.81ID:+bv0b3d80
>>105
存続してるんだよなぁ…👹
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:58.43ID:qX0IeCnf0
>>116
おらん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:00.34ID:S+sZqflf0
メッシ神イカルディ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:00.43ID:k0vxTmto0
ソシエダ部始動や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:02.70ID:rpSdl7up0
今北けどようやっとる?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:04.14ID:EoD9Luop0
>>116
移籍した
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:04.56ID:iQX3HKIM0
イカルディとメッシて仲直りしたの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:04.94ID:PxHNPDiQ0
3軍やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:06.72ID:juo24q190
>>7
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:08.81ID:ZYUB9aPa0
G民「メッシはオワコン!動きにキレがない!!!!」

華麗なるアシストの後

G民「さすがメッシ!機動力はないけどこういうプレーは天下一品!!!!!」

あのさあ…😅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:09.14ID:eopt+JYv0
イカちゃん日本のクラブ来いよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:10.81ID:1xaa0HoBa
メッシ見れて幸せだった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:11.85ID:pI2OIdp10
メッシ終わりかい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:11.95ID:XmKpaqnn0
エメリ!?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:14.08ID:PF1ShLJj0
戦力かなり落ちたなフロンターレのチャンスだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:14.83ID:DiNxXWXI0
>>7
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:16.22ID:Z8gq+9ok0
ディマリアも見たかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:16.30ID:BhVGPQTw0
>>7
もうちょい頭整理させえw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:17.13ID:MLcJTbiGd
>>86
ラモスがいる
ああ後退した
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:19.43ID:I5ScCT880
間延びしとるなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:19.66ID:5lGhkJrq0
エメリ監督
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:24.70ID:OknrKV2G0
>>132
マ?
ガンちゃんしかおらんやん…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:24.85ID:DHFtf1Hb0
控えの方がやる気あってええわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:26.16ID:kQWWy13f0
なんG公認クラブ「アーセナル」「マジョルカ」「ヴィッセル神戸」


あとは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:26.59ID:Xi12tjD50
>>116
おらんぞ
初期マジョルカで残ってるのババライージョヴァリエントぐらい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:27.19ID:zHw+CRgK0
今のメッシにネイマールお荷物説
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:27.51ID:KtjsmINS0
この前のミリトンとマルキーニョスってどっちが上なん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:32.55ID:RvkN/2zY0
リコ使わなければマジョルカも残留争いせずに済んだやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:33.35ID:aHZGhyIF0
メッシやる気なかったし変わらんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:34.24ID:1TWjPpx+a
ジャーメイン神
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:34.53ID:pHnpBszKM
リコってどう履歴書詐称してパリこれたん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:34.67ID:4BW/nqXA0
>>91
ひとりハライチ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:34.96ID:IwUC5tegr
ほな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:37.67ID:iTbX3Dq90
おもしろい奴が帰ったあとのカラオケ状態やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:38.01ID:iT0tCAP80
>>7
日本に帰って来れるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:39.55ID:kXjLrFrZ0
リーグ・アンなんてPSG以外ザコなんやろ?エムバペとかそんなとこにいて楽しいんかいや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:40.23ID:lpfsfHIL0
イカルディが浮気しまくってぶちぎれるワンダナラすき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:40.39ID:FD3OjCcL0
ダニーロってユヴェントスいた?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:44.89ID:uOEOeHCVa
連携よくなってて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:45.61ID:oQfaU+XEd
マジョルカにセビおじいないとかマ?
もう誰もおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています