X



【負け】中日ファン集合【12安打2本塁打4得点1うんち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282それでも動く名無し (スッップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:22.95ID:2LZL+Ttrd
大野柳はわかるけど金曜は上田なん?
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 75b8-C2hf)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:39.26ID:x4GFpwmr0
>>275
isop
0284それでも動く名無し (スッップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:52.14ID:2LZL+Ttrd
>>278
って上田投げとるやん
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 7a34-6b4Y)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:59.54ID:6p2yEaFq0
>>282
上田君の育成方針は知らんけど中10やないのか?
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 75cf-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:14.74ID:A52BVsCM0
松葉ってそろそろ帰ってこんの?
0288それでも動く名無し (スップ Sdfa-S8He)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:39.80ID:pWJlOJkZd
立浪の次の監督候補って誰になるんやろな
0289それでも動く名無し (スッップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:44.55ID:2LZL+Ttrd
>>287
投手コロナになると一ヶ月帰ってこないって聞いたで
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 7a34-6b4Y)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:57.97ID:6p2yEaFq0
>>287
コロナに罹るとガチで体弱るから罹ってから1ヶ月は考えた方がいい
0292それでも動く名無し (スッップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:05.98ID:2LZL+Ttrd
>>288
たぶん森野
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 75fa-6Q48)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:08.43ID:y1nOhaR70
>>271
序盤はアンダーの先発相手に振り回し気味で翻弄されたイメージやけどな
後はブライトはタイミング合ってるのに悉く芯を外しとるのが不安やな
0294それでも動く名無し (ワッチョイW bd3c-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:34.19ID:mtpMFhWR0
>>288
解き放たれし谷繁
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 761f-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:44.10ID:jZZzP4C70
>>287
投手は1ヶ月かかるやろ
小笠原もそんくらいだったし
0296それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:51.44ID:yUTuasVbp
>>292
いや貧乏だろ
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-E8ze)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:08.22ID:m3ydV3my0
だれが監督やっても弱いしなぁ
0299それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:20.00ID:yUTuasVbp
>>294
貧乏やで
0300それでも動く名無し (スップ Sdfa-S8He)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:23.01ID:pWJlOJkZd
>>292
今年良くも悪くも影薄いから今居る影響よく分からんな
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Z9t7)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:42.11ID:KMCrCBnXa
言うてまあ4点がカンストよな
7点なんて取れる気せんわ
0303それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:46.92ID:yUTuasVbp
>>298
貧乏球団のファンが言い訳してて草
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 7d3d-HnwF)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:04.48ID:4ZesQI060
岡林新人王ある?
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 0540-/so5)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:10.26ID:Gmd83Jhu0
>>301
隔離期間で投手は調整が必要になる
どこもおんなじ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 71a9-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:40.73ID:AEvKjpAm0
>>304
アンチ乙
安打数勝率への貢献度半端無いから
0309それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:49.09ID:yUTuasVbp
>>304
そら貧乏だから単打育成プログラムなんてやってるからね
0311それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:08.72ID:yUTuasVbp
>>305
あるわけねえだろ貧乏😂
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 7d3d-HnwF)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:13.97ID:4ZesQI060
>>305
もう資格ないんやね
0313それでも動く名無し (スプッッ Sdda-YppS)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:15.51ID:bNX9zZD9d
巨人今弱いけど相性的にあんま勝てる気せんのよな
巨人は打線は良いからなあ
投手が雑魚でも中日打線じゃそんな点取れんやろし
0314それでも動く名無し (スップ Sdfa-S8He)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:22.60ID:pWJlOJkZd
>>307
福留が邪魔してたのも事実
0315それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Aj+a)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:25.60ID:hsBKNHTEa
今の中日監督引き受けるって相当な強心臓じゃなきゃ無理よな
候補の中で俺ならどうにか出来ると思ってる奴おるんやろか
0316それでも動く名無し (スップ Sdfa-S8He)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:01.78ID:pWJlOJkZd
>>315
言うて1億貰えるらしいし金欲しい奴はやるんじゃね
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-Qdj4)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:05.85ID:Ol2QHhNz0
>>258
でも単プロの成果出てるし悲しむ事有るか?
単打や逆方向狙いの育成なら残塁しゃーないしな
0318それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-kPtz)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:07.15ID:qe3cOKxga
>>302
昨日も3点先制した後、好き勝手に振り回させてアレやから現状そんなもんやろな
0319それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:26.34ID:yUTuasVbp
貧乏球団かわいそ🥺
0320それでも動く名無し (ワッチョイ 054e-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:32.05ID:lvbQ/ZNA0
>>310
二軍よくないのに指導者に夢見すぎだろ
コーチごときでなにも変わらんて
0321それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:00.73ID:yUTuasVbp
おいなんか言えや貧乏ども😡
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-E8ze)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:15.61ID:m3ydV3my0
>>316
なんで選手の年棒は上げないのに監督にはポンってだすのかな
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 761f-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:19.99ID:jZZzP4C70
巨人は大勢いないし中継ぎ苦しいから先発をおろせれば…
おろせれば…
0324それでも動く名無し (ワッチョイW bd3c-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:26.99ID:mtpMFhWR0
>>315
最下位チーム引き受けるなら順位下がる事ないしやりたいことやれるぞ
0326それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:38.98ID:yUTuasVbp
>>320
そら貧乏なんやから貧乏よ
0327それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qiAp)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:38.98ID:gFuSVrWla
>>249
ウマガイジで撮り鉄とか救いようがない
https://i.imgur.com/SNIMBOc.jpg
0329それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-v9yF)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:02.66ID:DzM4LHlO0
フルメンバーでもAクラスか怪しいチームなんやからこんなもんやろ
2軍なんて更に酷いやん
0330それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:27.08ID:yUTuasVbp
>>323
まだ5位狙ってんのか貧乏が😂
0331それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-dzwn)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:27.49ID:XQrmkP+6a
落合みたいに練習させまくるとか、星野みたいにハッパかけるとか出来ないからな今の時代
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 71a9-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:33.61ID:AEvKjpAm0
一軍が弱いだけでなく二軍もどうしようもないのが少し辛いわ
しかも今年のドラフトは不作なんやろ?
0333それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:53.05ID:yUTuasVbp
>>328
お前貧乏だろ😡
0335それでも動く名無し (ワッチョイ 054e-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:34.85ID:lvbQ/ZNA0
>>323
横浜と一緒で打てんけど打たれるんだよな
どこと対戦しても打てないのが厳しいわ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 761f-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:35.61ID:jZZzP4C70
1億もらっても中日の監督なんかぜったいやりたくない
まぢ病む
0338それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:01.18ID:yUTuasVbp
こういうしょーもない貧乏球団がプロ野球を腐敗させるんです
はよ身売りしてください
0339それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-dzwn)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:03.89ID:XQrmkP+6a
>>336
立浪ですらやつれたもんな
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-E8ze)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:13.41ID:m3ydV3my0
>>334
フロント叩きしても効かない…?
0342それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:43.60ID:yUTuasVbp
>>340
はい貧乏😂
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 0534-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:46.86ID:HocQEMrA0
郡司スタメンで使うなって何十回言えばわかるんだあのアホ
しかもスタメンって
0344それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-dzwn)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:02.66ID:XQrmkP+6a
>>340
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:26.45ID:zv+zno0F0
巨人との暗黒大決戦楽しみ
巨人のファッション暗黒を打ち砕きそう
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-Qdj4)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:42.92ID:Ol2QHhNz0
>>322
誰もやってくれないからあげるんちゃう
与田なんて露骨に球団からも捨て監督扱いされてたし
0347それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:06.40ID:yUTuasVbp
頼むからセリーグのために応援やめてもっと貧乏になって身売りしてくれんかねこの貧乏アホ球団😔
0348それでも動く名無し (ワッチョイ 4143-DISc)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:08.42ID:XyraKs+80
立浪監督は「今日はイニングをまたがせてみようと。根尾に関しては日に日に見ていても成長を感じる投球をしている。
変化球でも空振りを取れているし、3ボールから四球を出さない。投げながら自分で修正している」と高評価。
根尾の今後については「正直中継ぎでも戦力なんで。っていうのはあるんですけど、先を見据えて・・・これから考えます。
(2軍で先発調整も?)それも考えないといけない」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb9748d81d8c917012d974818d0cf7cdb323278
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-350N)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:09.79ID:6/wSP6mr0
福田やっとウホ田になってきたか
一回メンヘラゴリラになるとほんま長いんよな
0350それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Oouc)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:10.94ID:IGmFdja0a
根尾って本物やな
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 1aa2-Dms3)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:16.69ID:h0y5tsBD0
立浪の次の監督って誰もやりたがらなそう
0352それでも動く名無し (スプッッ Sdfa-XVTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:22.08ID:aTLBjd6gd
根尾にそのままバントさせとけばビシエドが楽に犠牲フライ打てたかもしれんのに
0353それでも動く名無し (ワッチョイ 054e-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:26.88ID:lvbQ/ZNA0
>>341
フロントなんて叩かれんしな
テレビラジオ新聞に守られてるしここのやつも首脳陣が悪いって思ってるし
0354それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:59.78ID:yUTuasVbp
>>345
これはワイも楽しみ😂
オワコン新聞社同士精々頑張れ😂
0355それでも動く名無し (スップ Sdfa-S8He)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:28.12ID:pWJlOJkZd
>>353
中日が身売りするわけないって冷静に考えれば分かるから
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 1aa2-Dms3)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:48.38ID:h0y5tsBD0
福田は調子が良い時はスタメンで悪くなった時は落とせば良いから使い方が明確でええよな
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-E8ze)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:48.03ID:m3ydV3my0
>>353
ここでもTwitterでもフロント叩きが選手とか首脳陣より多いと思うけど
まぁこんなとこで騒いだとこでノーダメージだけど
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 9d34-x6QY)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:48.72ID:DqRKI60p0
監督候補なんか補強に金使わないことは前提みたいなものやろうしあとはバッシングに耐えるメンタルあるかどうかや
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 75b8-C2hf)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:39.53ID:x4GFpwmr0
>>304
こんなスレでマジレスするのもなんだけど勝利貢献度の話するなら普通wRAAじゃなくてwarで考えるだろ
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 75fa-6Q48)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:16.32ID:y1nOhaR70
取り敢えずアルバレスも今季は使えんやろし支配下は来年度以降で良さげやな
0365それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-Aj+a)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:34.79ID:hsBKNHTEa
>>348
この期に及んで未だ方針固めとらんのかい
0366それでも動く名無し (スップ Sdda-eT/1)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:13.27ID:H8GvCoydd
warで言ったら佐野より岡林が上らしいんよな…
0368それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:57.07ID:yUTuasVbp
貧乏ども木下雄の5000万についてなんか述べろ😡
0369それでも動く名無し (スプッッ Sdda-YppS)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:23.90ID:bNX9zZD9d
>>360
ジャリエルが独立相手に3点とられたんか
あんな良かったのにどうしてしまったんや
0370それでも動く名無し (ワッチョイ 0580-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:51.87ID:ncHngytq0
4得点もするなんてワイの知ってる中日じゃない
0372それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-qiAp)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:57.71ID:gFuSVrWla
>>368
原因がワクチンやからなぁ
気持ち的には払ってあげて欲しいけど
0373それでも動く名無し (ワッチョイW 7dc9-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:07.61ID:uqXBSZpj0
 また中日ファンがレベル低い話してる。
0374それでも動く名無し (ワッチョイ 054e-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:13.54ID:lvbQ/ZNA0
>>365
前半と後半で区切りなんやろ
フォークの精度が良くなれば希望しかないよな
あとは先発でどのぐらい球速落ちるのかだけど
投手もスカスカだし投手根尾はいい補強になってるよな
0375それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:35.98ID:yUTuasVbp
>>371
そんな額も払えんくらい貧乏なん?😳
>>372
貧乏がワクチンのせいにしてて草生える😂
0377それでも動く名無し (ワッチョイ b170-D50K)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:28.39ID:Jnt2XCJs0
下で先発調整させるのがいいんだけど
2軍のピッチャー総崩れしてて育成部門がちゃんと機能してるか怪しいな
0378それでも動く名無し (ササクッテロル Sp75-QfJB)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:30.21ID:yUTuasVbp
>>376
選手の給料も満足に払えてないやろ😡
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 9564-6UZr)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:51.80ID:EoZhc2Tt0
ワカマツじゃなくて最初から福田上げるべきだったな初戦も福田なら初回もう一点くらいは入ってそうだったしまあ結果論だからしゃーないか
0380それでも動く名無し (オッペケ Sr75-UXnX)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:29.39ID:0cjzSKwyr
中日打線見てるとWARの欠陥がよく分かる
フェンスに飛ぶことすら無いレベルの連中にすらバンド補正がかかるから、そらアヘ単揃いのチームでも指標は良くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況