X



西武、またしてもキモオタ向けアニメとコラボしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:17.61ID:aTUj4tZw0
山賊にレイプされてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:37.31ID:thFb+5nt0
ラブライブだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:37.77ID:qu19Vdcv0
K2攻めるやつ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:40.13ID:WEd3O1Vgd
これがアイドルマスターですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:45.42ID:hXlnEgm3p
ヤマノススメと山川かけたんかな
このアニメ好きなの拗らせた奴しかいないイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:36.18ID:spzuRbUya
>>4
興味持ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:48.91ID:5mH8zJdt0
よわそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:56.72ID:71dvUWp+d
多少良くなったな3期の時のデザイン酷すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:16.29ID:9K7ERPmya
1話  ようこそ登山部へ!
2話  テントと寝袋!
3話  ここなちゃんが来たよ!
4話  高尾山へGO!
5話  登山部活動開始!
6話  山で温泉!?
7話  鬼スラ!?
8話  負けるな登山部!
9話  山になった女
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:28.61ID:vsWKkflN0
K2無酸素登頂したやつらやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:31.91ID:1q8oKjIm0
9月19日(月・祝)楽天戦にて、埼玉県飯能市を舞台にしたテレビアニメ『ヤマノススメ Next Summit』とのコラボデー開催が決定いたしました!
『ヤマノススメ』シリーズとしては3度目となるコラボデーとなり、当日はここな役の小倉唯さんと、今作”Next Summit”より登場する新キャラクター・小春役の岩井映美里さんがベルーナドームに来場!
また、今回のコラボデーのために描き下ろしたコラボイラストも解禁!このコラボイラストを元にしたオリジナルグッズも販売予定です。(コラボグッズ詳細は、後日オフィシャルサイトにて発表予定)
2018年以来、4年ぶりに開催されるコラボデーをぜひお楽しみに!
9月19日(月・祝)を含む9月6日(火)~9月27日(火)までの試合の観戦チケットは、7月22日(金)のFC先々行抽選から販売を開始しますので、ぜひお求めください。


完全に味をしめてるんだよなあ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:08.40ID:adhwlLIO0
こいつらは飯能だから地元みたいなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:36.61ID:a43dKoy8M
金回収日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況