X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●読売 ●●●阪神 ●広島 横浜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:19.82ID:45jnc/SPa
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜
広島●
阪神●●●
読売●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●
東京 現在+23 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+00 最多貯金*1(04/01) 最多借金*9(06/26)
広島 現在-01 最多貯金*7(04/16) 最多借金*5(06/19)
阪神 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
読売 現在-05 最多貯金11(04/23) 最多借金*4(07/17)
中日 現在-12 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:42.25ID:v3pIz67i0
エスコ伊勢山崎が安定してればなんとかなる状態やな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:42.66ID:m3ydV3my0
>>707
は?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:48.09ID:n18/5QcO0
∩○ ∩
(*^◯^*)オラにみんなの白星を分けてくれーーー!!!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:51.64ID:+OE3p+7Tp
>>715
なるほど検査結果出ないから判断出来んって状況か
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:53.52ID:OuYk4IIy0
>>112
いや、お前がサードで糸原使うからやろw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:01.53ID:IZsqmLnf0
>>694
3億7000万くらいじゃね?村上オスナ古賀の順や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:03.58ID:ghR52tnJ0
神里vs青柳(通算)
30打数14安打2本塁打2四球1死球 
打率.467 OPS 1.581
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:04.54ID:rHl9T8O60
長岡新人王いけそう?
もしくはGG
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:04.59ID:Zz9pgMIS0
>>724
みんな…?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:04.98ID:A8/oQgfgd
>>275
>>283
しかも130試合
やべー記録や
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:15.26ID:GRzM8z3R0
>>719
晩年の金本見てる阪神ファンにはすでに耐性あるぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:17.18ID:vI6Ja5ef0
>>724
残念明後日から阪神
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:19.22ID:bWjttK6T0
>>694
オスナは守備はいい
長岡はようやっとる
武岡も守備はうまい
村上はたまに送球怪しいけどオスナがカバーしてる
古賀は腹を切れ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:21.20ID:RzJ/2cmj0
>>692
柳田コロナってスレたててビビらせようとしてた輩がいたな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:23.04ID:uXYd+Yp80
阪神ってここ最近打たれて負けるってことないから貧打で負けるか稀に守乱で負けるかの2択だから連勝後の1敗でも悲惨な雰囲気になるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:24.73ID:uqXBSZpj0
>>707
君素晴らしい思考回路しとるね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:27.67ID:5LBQr8tF0
12球団最後の20安打越え

2022.07.20 楽天 21安打 vs福岡 17-3
2022.05.08 広島 21安打 vs横浜 17-3
2021.10.25 福岡 20安打 vs千葉 15-7
2021.09.29 大阪 21安打 vs千葉 15-2
2021.04.27 巨人 21安打 vs東京 14-11
2020.09.24 日公 20安打 vs西武 12-2
2018.09.06 阪神 20安打 vs広島 13-3
2018.04.20 中日 20安打 vs広島 11-7
2017.09.18 西武 20安打 vs福岡 14-13
2016.07.29 横浜 24安打 vs広島 19-3
2016.06.25 東京 20安打 vs中日 13-9
2010.09.01 千葉 20安打 vs楽天 16-6
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:29.15ID:uPEvKIdzM
>>729
スタメン文句なし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:33.05ID:I343ZVaf0
>>729
もうちょっと毛髪にハンディキャップのある人以外打てませんかね…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:38.16ID:MniWTSYda
>>702
珍カスはあのザマで逆転優勝出来ると思ってるからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:39.89ID:zZw06wnca
>>725
その状態で試合したら広げかねんしな
源田とかは試合中に検査結果やばそうやから下がるとかもやってたで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:40.43ID:qt203NmX0
そうか巨人も二軍が危ないんか
第七波の影響ガッツリ出てるわね…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:42.43ID:rl9g4wwr0
>>380
点差の割に余裕がなさすぎる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:50.32ID:fSdwNwdVp
>>705
検査待機で中止
翌日も新しくコロナが出たから検査待機で中止
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:50.68ID:94ovMQ330
スポーツ報知 巨人取材班@hochi_giants
巨人球団発表
本日以下の38人が新型コロナウイルス陽性判定を受けました
選手20名
菅野 平内 赤星 大江 井上 シューメーカー 大城 岸田 湯浅 中島 中田 岡本和 北村 増田陸 丸 松原 八百板 富田 伊藤優 平間
コーチ7名
元木 阿部 村田修 横川 村田善 実松 三澤
スタッフ
1軍9名 2軍1名 3軍1名

https://twitter.com/hochi_giants/status/1549749480081485824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:52.67ID:mhDuqdJQ0
中日、アリエルマルティネスで出ないけどあれファンからしたら妥当って感じなん?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:57.83ID:+OE3p+7Tp
>>727
検査待ちなそうかなら中止はないな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:02.91ID:nEnv3vUH0
>>726
セカンドよりは上手なんやろ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:03.27ID:A8/oQgfgd
>>411
試合数が圧倒的に少ない横浜がダンチや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:12.36ID:FYQf8D8/0
>>749
ほぼ全滅レベルやんけ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:16.69ID:HJqQjxRH0
>>721
広島より上がいるとはたまげたなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:17.63ID:Xtng2UmdM
阪神は近本と佐藤のエラー負け?
近本珍しいね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:20.61ID:vcNKVcjW0
>>749
ファッ!?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:20.56ID:6G5hAY8g0
>>749
これもう無理やろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:23.05ID:GRzM8z3R0
>>749
うせやろ・・・?
もう野球無理やん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:24.01ID:IZsqmLnf0
>>730
大勢逝ったからワンチャンあるか?対抗は誰?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:24.23ID:JJUB/79g0
>>710
村上22000万
オスナ150M$
長岡600万
武岡600万
古賀1200万
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:26.46ID:T92pqTzZ0
>>112
こわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:26.63ID:zLCte7Tm0
>>729
毛根絶対許さないマン
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:26.71ID:Ckyb6vzZ0
>>749
草草草草草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:33.69ID:jkPGk2zG0
>>749
まじかよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:34.95ID:SO4qPBYm0
>>750
そもそも怪我や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:35.54ID:iWuD9FMh0
>>749
えぇ・・・
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:34.74ID:gVG9sFHD0
>>749
大崩壊で草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:40.51ID:HJqQjxRH0
秋山よ小鶴になれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:41.49ID:n18/5QcO0
>>749
えなにこれ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:45.13ID:fSdwNwdVp
>>749
赤星今日投げてんじゃん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:46.25ID:vI6Ja5ef0
>>749
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:47.28ID:SO4qPBYm0
>>749
ひえっ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:49.39ID:W/wFgmZr0
>>749
もう終わりやんけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:52.07ID:UbA8wBAD0
ピッチャーが走らないからってブチ切れて交代させる監督もすごいと思う
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:52.11ID:1La87ssap
読売コロナで半壊状態のヤクルトに負け越したのやばすぎやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:52.53ID:RQpwXcKV0
>>749
ええ…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:52.80ID:WPpdT/OB0
U-25ヤクルト打線

中 並木(23)
右 丸山(23)
捕 内山(20)
三 村上(22)
左 濱田(21)
遊 長岡(20)
二 武岡(21)
一 赤羽(22)
投 高橋(25)
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:53.90ID:nRmRqm8c0
イケメン神里、禿は許さない
>>729
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:54.37ID:yn4vSOIq0
>>749
やべー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:54.74ID:BKDzriVD0
>>380
これ3盗失敗したらどうなんの
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:56.18ID:NcHH4FSo0
>>749
さすがに草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:58.14ID:zZw06wnca
>>749
はいはいスポーツホチ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:58.61ID:zB5xGIRh0
巨人中止やろ
タイミング的な助かったやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:59.65ID:KHh98lt70
>>694
武岡長岡の高卒3年目の二遊間コンビがカッチカチですねん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:00.06ID:pzzowkTLd
>>749
これで中止にしたら不公平だしやるしかないなw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:02.31ID:ZgaPm2wIp
村上が中日にいたら.290 20本くらいの選手になってそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:03.39ID:uXYd+Yp80
>>749
中止やな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:18.45ID:XWTEi2b+0
借金二桁越えると完済するのすげえムズいんだよな
セ・リーグで16を返したのなんてもう20年以上ないし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:12.18ID:vcNKVcjW0
これ巨人どーすんの?
試合無理ちゃう?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:20.45ID:bWjttK6T0
>>730
新人王はこのままいったら大勢やろね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:20.78ID:AxsaWzWlr
>>749
あちゃー
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:22.48ID:pMCeQHzM0
>>749
は?終わったやろこれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:23.81ID:IZsqmLnf0
>>749
あー行ったなぁオールスター休み手前でよかったじゃん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:24.52ID:zLCte7Tm0
>>749
ヤバすぎて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:27.25ID:Jvu6kVQz0
>>126
まーた戦力が足りないとか言ってるよ
ほんと終わってるなこいつ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:27.59ID:GRzM8z3R0
巨人コロナで主力抜けるとかレベルじゃないだろもう
リーグ戦中断したほうがええんちゃう
もちろんオールスターも中止や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:28.09ID:7T+CT+Oa0
>>749
今日めっちゃ出てたやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:30.07ID:h0GFBFyf0
>>749
嘘やろ洒落にならんやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:34.94ID:W/wFgmZr0
>>749
よく見たら今日出てたのばっかやん
試合前に検査やりなさいよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:35.27ID:1La87ssap
>>749
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
最下位確定w
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:36.82ID:AkOGkG4J0
>>749
むしろ誰が生き残ってんだ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:36.87ID:uXYd+Yp80
>>761
湯浅(25H 防御率1.91)とかどうや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:37.86ID:6G5hAY8g0
やっぱりホームが東京やとコロナきついんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:41.98ID:mhDuqdJQ0
>>767
それは仕方ないな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:46.21ID:zZw06wnca
>>795
逆にこれくらいド派手にやったほうがお得やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:49.35ID:I343ZVaf0
まあAS前なだけマシやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:58.53ID:2SLVvoCR0
>>749
こいつらさっきまで試合出てたやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:00.28ID:y46YVeOT0
>>729
普段の打席見てるとなんで打てるのかわからん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:02.55ID:gVG9sFHD0
赤星今日投げてるやんwww
無理してたのか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:09.05ID:JJUB/79g0
>>749
川崎ジャイアンツ見れそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:11.01ID:6G5hAY8g0
むしろ誰が生き残っとるんやってレベル
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:12.24ID:bjz969tq0
中日ドラゴンズ、ちょっと勝てそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:12.62ID:V8ykid+Rd
【悲報】巨人オールスター0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況