X



●ドウデュースが勝った日本ダービー、200万再生突破!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:10.94ID:HKaS3bpSa
すごい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:26:40.46ID:M2TnYlsO0
ジャックドールも軸で買うような馬やないのがなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:26:57.01ID:2Gk/bL500
お前らまずは目先の中京記念の予想せーや
やっと夏の重賞競馬らしい香ばしいメンツが揃ったんやぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:17.43ID:YmYDelUja
>>439
まあ軸にはしづらいわな
個人的にああいう逃げ馬には頑張ってもらいたいだけや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:20.07ID:qiaFE5lU0
>>438
アホやなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:27.95ID:ghB976b00
>>439
だいたい鞍上のせい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:28.50ID:zZ2LM0Emx
>>435
アフゴは優作かと思ってノータイムで消してたわ
丸山と優作消してから予想するからしゃあない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:32.50ID:1x1IOpX00
>>437
シャンパンキズナは買うわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:47.80ID:OlMoVlAD0
>>437
そういえば目玉になりそうだったドゥラ産駒のロジャーバローズ半弟が死んでたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:51.21ID:/47/+evV0
>>440
●スレはベレヌス激推ししそう感ある
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:07.91ID:2fp7kq1Zd
>>440
アーデントリーは買うことは決まった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:16.97ID:YmYDelUja
>>440
あんなんまじめに考えても大してオッズつかんやろ…
一応決めてはいるけどな
ヴァリアメンテ
シャーレイポピー
ダブルシャープ
ベレヌス
のBOXや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:18.30ID:Qw6gmzcI0
中京記念ってメイケイダイハードのやつ?
鉛筆転がして買ったほうがマシだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:20.90ID:G0FsfFhp0
>>437
一番好みはキャリコやけど絶対高くなるやろうしパンデリングにする
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:37.95ID:46+kogYH0
😎「番手でもイケる」
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:50.97ID:LbCL5kYG0
>>446
あれ評価高いわね
>>447
出資しようと思ってたのに悲しすぎる😭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:56.78ID:YmYDelUja
>>451
せやで
まあ今年も小倉1800やしそこまで荒れへんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:00.87ID:5lOY/a4a0
ジャックドールは武豊に交代しろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:13.09ID:sSuhaLFa0
>>438
実は親のじゃなく自分の老眼鏡かもしれないのでセーフ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:25.27ID:oB+spJl90
>>436
ちな地方入れたら浜中が800%に躍り出るわ
サンキューメイショウハリオ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:39.50ID:MfIfKVyxd
過去に桜花賞とオークス勝って秋華賞負けた馬がいないって聞いてスターズオンアースの三冠ほぼ確実なのが3歳の秋競馬を面白くなくしてる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:12.82ID:EoHXcr+Y0
>>391
でも鞍上ハゲてるぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:14.81ID:oB+spJl90
>>445
正直丸山は無理やわ
ケンシンコウくらいしか美味しい思いしたことないわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:17.46ID:jSsSd8bP0
>>439
2000での能力ならここでばずば抜けとるで安心や
落鉄ととち狂ったペースで5着ならハゲが落馬でもしなければ勝ち負けよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:41.34ID:ghB976b00
>>460
ブエナビスタ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:44.16ID:YjAcqf5ga
>>30
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:04.75ID:YmYDelUja
>>460
エリ女時代も含めたらベガが負けとるけどな
故障の影響も考えなあかんし絶対的ではないと思うやで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:30.46ID:1JyfBj860
松島はネタやなくてガチで毎日ダービー見てるで
ダービーの武豊の一挙手一投足をみて
惚れ直してるって記事になってたし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:42.49ID:LbCL5kYG0
>>452
キャリコ確かにええなぁ、しかし落札額9000万なら高くなるわね…
レイデオロ産駒はワイも気になっとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:51.08ID:2Gk/bL500
>>463
言うほどトチ狂ったペースでもなかったやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:53.59ID:ghB976b00
>>467
凱旋門勝ったらガチで気絶しそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:04.99ID:CX2iaHU00
>>259
レッドライデンの騎乗とレース後コメント見たら今年いっぱい丸山買う気が失せたで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:07.18ID:LbCL5kYG0
パンデリングはエピファネイア産駒やったわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:28.89ID:2fp7kq1Zd
オークスはワイの本命がまさかの放馬になってもうたわ
現地いたから馬券外した以上にやるせなかった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:32.74ID:oB+spJl90
>>460
ピンハイにいっくんあたり乗らんやろうか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:38.03ID:YmYDelUja
>>467
朝日杯もたくさん見とったからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:33:01.54ID:8PwvSVd10
>>460
ゆうても今年阪神2000やろ?
淀2000とはまたちょっと適性変わるしスターズ確勝とまではいかんのとちゃうか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:33:11.42ID:H7OdLdWv0
>>440
ワイ「今週は重賞一個しか無いからたっぷり予想できるわ!」
ワイ「こんなん予想もクソもないやろ…」
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:33:44.77ID:YmYDelUja
秋華賞はオークスに続いてスタニングローズを本命にするやで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:33:57.47ID:izOFKtU/0
>>477
松島「ほーん?」
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:34:08.08ID:zsa+4U9/0
スターズオンアースはオークスで23秒台は名牝クラスだし 
万全なら負けないはず
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:34:15.91ID:CX2iaHU00
>>440
荒れそうでギリギリ荒れんタイプの面子と見とる
ワイは見やこんなん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:34:39.02ID:46+kogYH0
スターズは剥離骨折やし能力的には大丈夫やろけど単純に調整が間に合うかどうかやなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:34:40.73ID:LbCL5kYG0
スターズオンアースは1600よりは長い方が絶対ええやろな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:28.43ID:M2TnYlsO0
>>463
ジャックドール武豊なら軸で買う🥺
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:44.29ID:6lHpTofBd
誰か一人が50万回ぐらい見てそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:45.76ID:7n0KCq7gr
>>415
そんな早さで逃げたらまたハゲニイぶっ叩かれるで
ジャックドールはスロー逃げできひんなら番手いた方が良い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:50.81ID:OuIy/Rnua
スタオンvsサリエラ楽しみや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:53.84ID:nEc8ndHD0
>>460
ローズと紫苑が終わるまではなんともて感じやでニシノラブウインクが逃げ切ったら秋華賞でも買うわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:58.15ID:CX2iaHU00
秋華賞はスターズとサリエラの馬連でええ思っとったけどサリエラって420しか無いんか・・・
ようこんな小さいのにあんな脚使えるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:12.55ID:2fp7kq1Zd
秋華賞は川田はスターズオンアースに戻るんかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:28.85ID:Qw6gmzcI0
2冠馬が怪我で秋華賞いないのはシンハライト以来か?あのとき勝ったのはヴィブロスだったか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:30.43ID:jSsSd8bP0
そういやもしもロン間に合ったら武どっち乗るんやろ
ウォーター2000長いで無理やろし松島へのギリも考えたらロンもありそうやけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:38.24ID:YmYDelUja
>>483
叩き良化タイプと見とるからその時点でプラス材料が減ってまうんや…
前哨戦叩いていたら盤石やったと思うで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:47.94ID:M2TnYlsO0
>>469
大阪杯は糞ラップやぞ
逃げを主張したのもハゲニイの心の弱さが原因やし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:50.19ID:zc227egI0
ドゥデュースとスターズオンアース共に下はミッキーアイル産駒
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:54.51ID:ghB976b00
スターズオンアースは三冠全部乗り替わりで勝て
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:57.29ID:YZKGHVXF0
去年の札幌記念は3コーナーでソダシが先頭立ってるんよな
流石に今年はそんなことにはならんやろうし斤量も増えるしな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:36:59.15ID:7n0KCq7gr
>>399
一応時代の強豪マイラーではあるやろ
トップクラスではないけど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:37:29.01ID:EoHXcr+Y0
>>494
ロンやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:37:39.18ID:eI2w+n8d0
>>439
軸で買うような馬やぞ
軸で買えないのは馬のせいやなくて鞍上がハゲてるからやろ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:08.66ID:LbCL5kYG0
スターズオンアースの馬名ほんとすき
一目惚れした
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:24.84ID:YmYDelUja
藤岡一家はほんま信用ならん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:45.91ID:AneuNXJVp
>>494
そもそもウォーターは最初隼人主戦にする気満々やったしロンが無事戻ってきたらロンやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:48.36ID:M2TnYlsO0
>>502
親子の絆やから同じや😢
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:39:01.76ID:OuIy/Rnua
ヨシオが誘導馬なるらしいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:39:25.05ID:7n0KCq7gr
グローリーヴェイズはどうやろ
全盛期なら勝ってると思うけど衰えた今どうなるか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:26.81ID:izOFKtU/0
中島みゆきがちらつく名前や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:39.45ID:zc227egI0
>>503
ドゥデュースの下はシルバーステートやったわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:40.01ID:AneuNXJVp
>>512
あってるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:50.72ID:M2TnYlsO0
誤爆に見せかけた皇成ファンやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:01.15ID:46+kogYH0
>>512
Aクラスやぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:19.84ID:2Gk/bL500
ジャックドールもハピも鞍上変わる気配ゼロやししゃーない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:29.57ID:fej5hU3bp
ドウデュースの体質の強さを期待してシルステ付けるとかいう安易な発想
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:34.83ID:nEc8ndHD0
アイビスSDの想定でてたのに新潟SJの想定はまだなんやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:47.27ID:jSsSd8bP0
>>511
坂無しも洋芝もええが2000はどう考えても短いしいらんやろ
あと前走の負けすぎも左回りだけに敗因見るのは強引や
忘れられるがJCも好走してるでそれが原因には見えん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:42:03.84ID:zc227egI0
マンデラの最後の産駒がミッキーアイルか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:42:10.88ID:M2TnYlsO0
国枝厩舎の新馬に三浦が乗るの何なん?
期待してた馬がデビュー前にお察しになるの辛いわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:42:24.03ID:7n0KCq7gr
>>489
スターズオンアース出てきたらルメールが乗るやろうけどその場合サリエラは誰が乗るんやろ
戸崎はやめて欲しいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:43:08.00ID:768v7jtza
>>247
死ぬ間際に和解したっぽい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:43:13.77ID:Qw6gmzcI0
>>520
あれは……ニュービギニング!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:43:53.19ID:aNB3/5hc0
>>491
成長途上でこんだけ走れてるのがこの馬の恐ろしさやな
新馬戦とかほんまに走れるかすら心配されてたのに終わって見れば5F57秒台で上がってるし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:44:25.39ID:CX2iaHU00
タッケがあんだけ追い込みに徹する位やからダービーを先行で押し切れる馬って化け物なんやなって…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:44:29.92ID:M2TnYlsO0
>>526
アドマイヤビルゴとか武豊でのデビューにこだわったみたいやね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:44:39.95ID:J0on4W7b0
タッケはニュービギでホープフルステークス勝ってGI完全制覇してるという風潮
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:03.64ID:2Gk/bL500
>>509
ヨシオの2022は期待できへんの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:17.01ID:8PwvSVd10
>>519
ジャックドールユタカを望んでるファンは多いやろな
まあ日高生産・個人馬主の馬やし調教師の子が乗ってG1勝つっちゅう流れもそれはそれでありやわ
勝てればやけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:42.57ID:CX2iaHU00
>>532
ヨシオが産むんか…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:52.19ID:aNB3/5hc0
>>529
そうでもないやろ
一時期なんて内前天国やったやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:46:04.32ID:M2TnYlsO0
ホープフル使う馬ないならクリダームが乗り込むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています