X



ワンパンマン更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:21.88ID:uTsE1/BM0
夢落ちだな、つまらん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:28.72ID:/RAu+lZg0
>>196
なにがなんやら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:59.24ID:w4ZuqxWk0
時間を巻き戻してヒロインを救うスーパーマンリスペクトやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:00.69ID:zr3ns6KXd
これ合体したけどサイタマの力どうなってんの
融合したら核反応起こさないの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:03.24ID:nW40d8Dy0
>>209
絶望しきってたろ?「おまえもすがってたのか…」のあたりで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:04.23ID:f99+/Pqkd
ボロス様原理主義やがおんなじ神パワー使ったらボロス様のがもっとようやったと思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:42.49ID:7NY1hbL20
サイタマが成長してるとかいらんかった
元からカンスト設定ちゃうの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:51.37ID:CMeN3KYap
サイタマがジェノスに縋ってるみたいな匂わせやめてくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:52.60ID:77IZXkzH0
面白かったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:53.78ID:Qzx11WN70
んで結局神はなんなんだよ
こっから神とやりあうんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:56.54ID:aMIkRlkVa
>>199
原作と同じが良いなら原作読めばええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:05.07ID:nW40d8Dy0
サイタマ時間逆行融合後に急に感情豊かになったなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:10.33ID:aMIkRlkVa
>>211
原作と同じが良いなら原作読めばええやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:24.44ID:EYkjsWQl0
強すぎて時間を巻き戻すってのはワクワクするけどワンパンマンならもっとしょーもないことで時間を巻き戻す方が作風にあってると思う
それこそタイムセールのためとか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:28.03ID:isf75Nird
ようわからんけど同じ時間軸に一人の人間が同時に存在したら矛盾起きるやろ
ジェノスもパーツ増えてることになるし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:28.79ID:E2XrCE3K0
>>222
絵がね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:39.02ID:aGLySgoc0
>>218
元々日々成長してると言われてた
昨日のサイタマは今日のサイタマに勝てないとかね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:41.96ID:WYlKPD+xd
>>201
サイタマの強さってインチキ染みたものだと思うけどこう変な理屈つけたインチキな強さじゃないんだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:44.29ID:7VW0JVwW0
こんな作品やっけ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:44.60ID:GK5Q3TWg0
>>193
原作があるんだからやるとしたらボロス編みたいな感じがええんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:45.76ID:zr3ns6KXd
力だけ受け継いで過去戻るとか何でもありだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:46.21ID:OS9NP5nR0
>>218
成長もそうやし内部宇宙とか意味分かんねー説明はやめてほしかったな
あの胡散臭いエセ解説の必要性がわからん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:47.03ID:/RAu+lZg0
過去の自分と融合しかけながら結果的に両手でパンチで良かったのでは?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:48.29ID:8meQzcTwM
ワンパンマンの3期って放送されるの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:52.27ID:BJRJuK8L0
>>218
これ思ったわ
成長とかそういうキャラじゃないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:17.38ID:AFbJAPBha
>>193
一応整合性はあるから保留かなって思ってるけど不死鳥男みたいに一気に書き換えられる可能性あるから信用してないわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:18.87ID:kxH5RsPU0
スーパーマンが70~80年も前にやったネタやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:23.13ID:GmsGxOb2d
これサイタマの力リセットされてんの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:24.28ID:fLizetYO0
>>222
原作読んでるで
レイプされてるのが気に食わんって話
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:28.08ID:f99+/Pqkd
今のガロウは死んだ目で宅配便とかやらない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:34.78ID:SQzZ6A5MM
これ今までのガロウサイタマの戦い全部いらんかったやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:36.15ID:N03U3/yS0
ガロウがあの境地に至ったのが無かったことになるのは残念だけど可能性を見せた事で良いのかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:47.39ID:nW40d8Dy0
>>239
復活のFも同じような感じやったし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:53.68ID:Z/Ut4oFa0
>>240
リセットされてなかったら即地球破壊されるだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:22.96ID:6/aDfkJia
サイタマより神の方が格上で草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:26.24ID:6F8aoOt20
>>235
この調子だと無いか、アニメすら改変されるかもな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:30.23ID:lS3kIzEzd
これ結局神パワー得た後なんだからゼロパンしても塩になるんじゃ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:41.19ID:iDPNGoX80
ガロウ編なんて原作でも微妙なんだからとっとと終わらせてタツマキvsフブキやってくれよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:52.20ID:qP1xtPG60
>>240
フュージョンしてるし戻っとるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:00.05ID:/RAu+lZg0
ゼロパンの説明意味わかんなかったんだけど教えてくれんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:17.01ID:NRL6ocAdr
今までシリアスとギャグがいい感じに配分されてたのにシリアスな場面で寒いギャグやりすぎてな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:35.70ID:gjyItqvIM
>>253
ハジマリハゼロwwwwwwww
オワリナラゼッwwwwwwwwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:40.90ID:OS9NP5nR0
>>246
そんなんいうたら通常サイタマが走るだけでも街が崩壊してるはずや
力加減出来てないなんて描写ないしそれは加減できるはず
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:56.36ID:Z/Ut4oFa0
>>251
まーこれはあるな
元々長くて微妙だったのに更に異常に長くしたのはちょっとね
尺3分の1くらいだったらよかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:07.89ID:GK5Q3TWg0
>>253
成長したさいたまが過去にもどって
リセットなる前の力ってことじゃね?まあようわからんが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:12.83ID:iDPNGoX80
ブラストの雑な扱いがどうにも
まあ許可は取っとるんやろから読者が文句いえる話でもないんやけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:30.35ID:/RAu+lZg0
>>260
?????
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:31.28ID:hBQ2NYK1d
ゼロパンしてる時に周辺吹き飛ばさないのも突っ込み所やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:41.60ID:qbZm4mgbp
なんでこいつら全裸でエボ玉のポーズしてんだよ!
原作はどうしたんだよ原作は
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:42.88ID:wBTquk4h0
今回ので何話まで戻ったんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:57.48ID:GK5Q3TWg0
>>262
ワイも書いててわからんくなったから気にせんといてくれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:03.54ID:CMeN3KYap
>>247
送るならさすがにネームじゃなくてプロットだろ、ネームはコマ割りとか入ってるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:04.77ID:84fWU0XV0
なかったことになったのはいいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:09.13ID:1wnzlDzC0
ヒーローネーム被害者の会とかやってるほうが万倍おもろいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:09.81ID:ozAsXO9U0
面白かったけどホンマなんでも叩くな
スパイファミリーもここだけ不評だったし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:32.51ID:tW3bk8D8a
【悲報】ブラスト、蚊帳の外
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:47.23ID:Z/Ut4oFa0
>>268
いやネームで送ってるよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:53.83ID:nW40d8Dy0
今回80ページくらいあったんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:57.79ID:CjcSmjg/0
めちゃくちゃやけどここ最近で一番面白かったわ今回は
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:06.71ID:PUxcEl5m0
こんなの終わらせて早くブラストとタツマキのセックスシーン描け
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:36.64ID:0bVp6+Q8d
そこまでは戻らなかったけど予想されちゃってて草
https://i.imgur.com/Oidt0ps.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:42.75ID:Z/Ut4oFa0
>>276
ガロウ編ずっと微妙だったけど終盤は面白かったよな
ほんと全体の尺さえ短かったらもっと純粋に褒められたと思うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:44.70ID:isousJD9M
まじきかあああうおおおお
読んでくる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:45.49ID:84fWU0XV0
めちゃくちゃだけどワンパンマンって元から滅茶苦茶だしな
展開が多かった分今回はよかった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:58.67ID:Z/Ut4oFa0
>>280
いや普通にネーム公開されてたから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:03.14ID:N03U3/yS0
グラフ見る限りガロウはボロスの何倍も強いことになるし戦闘前のサイタマより強いことになるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:09.12ID:y3KP5eDR0
まあこの流れなら納得はできる

ちゃぶ台でよかったとは思うが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:25.57ID:sI7MynUd0
もう言われれてるかもしらんけど、サイタマが戻った時点で既に皆致死量被曝してるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:34.35ID:OS9NP5nR0
てかリアル世界でも修正に継ぐ修整で訳わからんくなってるのに遂に本編に村田の修整が輸入されたん草生えるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:37.12ID:SQzZ6A5MM
ブラスト無かった事にされて草生える
出さない方が良かったろこれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:37.28ID:c9HJqIYy0
逆行したァァァァ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:53.67ID:PAQj3QhX0
>>287
ギャグ漫画だからセーフ理論にしとこう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:53.80ID:poXS0w110
マジで時間巻きもどるのかよw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:03.61ID:qe6pi+erM
…この要素いるか?😕
…この要素いるのか?🤨
…この要素必要なのか?🤔

こんなんばっかりやんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:07.69ID:qiaFE5lU0
>>235
村田版のキリが悪すぎて1クールに向かん
ネトフリとかがトチ狂わん限りアニメはもうないやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:43.70ID:isousJD9M
one版じゃなかった
寝る
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:53.17ID:3GK3wcC50
原作リスペクトならぬ村田リスペクト
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:09.13ID:kxH5RsPU0
まぁまた書き直さなかっただけよかったか
無かったことにするの多すぎや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:12.19ID:E2XrCE3K0
>>271
感性が幼稚なんだろうね
教育テレビで楽しんでる幼児と同じ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:13.56ID:GymseIRH0
ネトフリのアニメ化は終末のワルキューレとか見るに低予算で殺されるだけやから期待したらあかんわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:17.49ID:jLmP+iha0
お前らがうるさいから扉絵にSTORY by ONEってデカデカ書いてあって草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:20.91ID:nW40d8Dy0
あいつ、ジェノスにタックルされたくらいで「オゴー!」とか言いながら吹っ飛ぶか??たぶん動揺しきってたからだろうけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:22.10ID:H9i4+ASB0
子供死んだやんけ!
この展開は時間を時間き戻すやろなぁ…



ほんまに巻き戻すんか~い☝💦
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:47.02ID:G9OaE/s3H
お前らが原作つまらんって連呼するから劣化しちゃったじゃねーか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:50.35ID:OS9NP5nR0
>>276
ワイも同じ感想やったけどここ最近がつまらなさすぎたのかどうか分かんなくなってきた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:55.38ID:0/daLQ5c0
>>301
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:56.25ID:it87fS+Xp
>>193
原作通りの展開か原作を掘り下げる展開か原作を改良した展開少なくとも今の原作の良さを全く活かせていない改悪展開は求めていない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:57.63ID:x5AHv3ubF
でも閃光のフラッシュのあたりとか普通に読んでたよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:58.65ID:c9HJqIYy0
神はこの時間逆行を観測できてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況