X



まんさん、自撮り加工が当たり前になり嘆く「本当の自分を見失っている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:15.59ID:YOq5XTEgd
30歳以下で写真加工アプリを使用しない女性は、わずか2.7%

マンダムが15歳から29歳の女性を対象に行なったアンケート調査によると、自分の写った写真をSNSでアップする際、
全体の84.4%が加工済み写真を「いつも使用する」「たまに使用する」と回答。もはや30歳以下の女性にとってアプリで顔写真を加工するのは、
当たり前となっていることが分かります。ちなみに「全く使用しない」と答えた人は、わずか2.7%しかいませんでした。
https://suits-woman.jp/kenjitsunews/143432/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:25.65ID:YOq5XTEgd
8割越えってヤバくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:36.54ID:YOq5XTEgd
もはや加工しないやつの方が変と言われる時代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:49:48.34ID:7XaPxY88d
かわいそうやなまーんは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:50:00.38ID:epDVnajXd
男も加工するんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:51:10.31ID:nNOZlYTEd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:51:36.92ID:epDVnajXd
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:52:09.91ID:6qTD6Zan0
素が普通にかわいいのに修正バキバキの女とかいるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:53:28.53ID:gihz2Mnid
男に強制されたって言えばイチコロや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:54:54.78ID:i5j4bZMma
そもそも男は自撮りしないからな
なんで自分撮らなあかんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:56:04.34ID:d6ymBRmT0
数年後「私たちは修正された展」ができるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:56:22.72ID:bzJpA6a00
風俗のパネルも、マンガレベルに目が大きくて気持ち悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:56:32.10ID:gOIVyMpw0
男でも肌の加工くらいはするやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:57:08.75ID:YV2eyPXa0
>>13
言われてみたらそうだな
自撮りするとしたら変顔して友達笑わせる時くらいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:59:35.20ID:/A1MnftQ0
加工に巻き込まれて首長くなってるオタクの写真すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:59:50.11ID:x2q5IsKz0
多少の加工ならまだしもみんなクローンインスタ顔になっとるからな
怖いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:00:43.32ID:XtKBoj0G0
>>13
ウマ娘好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:01:00.18ID:EdhtoIMD0
その2.7%と付き合いたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:02:54.43ID:XZZDphqi0
手がシワシワ!?
0024
垢版 |
2022/07/21(木) 07:03:07.84ID:wHJkUhE/0
加工後の顔が本当の顔やからなあいつら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:04:43.09ID:MWab6CWI0
>>23
iPhoneやぞ!😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:05:07.58ID:GzW6MMCOp
舐めてたけどsnowすげぇわ
編集技術もなんもいらないでかなりよく撮れるんやもんそらみんな使うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:05:25.98ID:d476Glqp0
かっこいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:06:25.21ID:wakZUHPz0
加工すりゃ岡くんでも屈強なイケメンやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:09.97ID:FjEUkpANa
ワイみたいなおっさんでも美女になる時代や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:10.10ID:xymhhqT40
動画の加工のやつで一種加工が外れて顔デカになる瞬間ほんと好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:08:51.99ID:rjs166Q10
前から思ってたけど写真のレタッチ?加工?とかプロのカメラマンもやってるやろ
それこそ人の顔でも風景でも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:09:37.58ID:PQLzgZtI0
絵じゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:09:47.89ID:ks1qOQt/0
俺も加工でちんちん大きくしてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:15:12.98ID:/A1MnftQ0
ここで仕入れた知識やが
スマホ逆さにして自撮りすると写り良いで
逆さまで不快さが減ったわ

本人認証の強制自撮りも逆さまOKにしてくれんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:52.25ID:/i8Dm/oc0
今は画像というけど昔は写真と言っていたのとの違いだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:03.25ID:U91gu7OR0
>>36
頭の中で回転させて認識する中で勝手に補正するだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況