X



リコリス・リコイルとかいう作画100点、内容30点のアニメwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:02:05.64ID:pOOa1XYS0
ここから面白くなるか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:58.93ID:OATY6yw0p
>>630
どっちかというと着せ恋だろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:59.21ID:4NOpe+T7a
>>633
それもそう
マジで該当作品がいくつもある
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:01.49ID:gxqbQY4rd
>>629
でもワイの中で2020秋は越えられなかった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:02.75ID:qXqx8q6or
まちカドと虹あってよかったわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:04.43ID:VnaYIBAup
昨日のすんっ!は神回だったな

①助けて!アルスノトリアがすんっ!できないの!
②助けるよ!
③助けたよ!

マジで構成がわかりやすかった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:07.66ID:c0tgHY9A0
>>633
スパイファミリーはおもしろいだろ!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:15.42ID:Im0i/j7ha
>>599
アサリリはソシャゲ原案にしてはかなりようやってたアニメやぞ
なお肝心のソシャゲ本体
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:20.83ID:cbdtUq1G0
>>626
このおばさん最終的にリオンくんの子供産んでて草やわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:22.41ID:5NqEwm/m0
>>637
たきなが徐々に打ち解ける感じ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:23.89ID:wjJXBr4pp
リコリコ面白いって言うやつさ


これ主人公二人が男なら叩いてるよね?w
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:31.40ID:ZEfBEQyC0
>>609
単純やなんG民が好きなアニメを叩いて構って貰いたいだけやで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:31.53ID:4NOpe+T7a
クソアニメ愛好家としてはエクストリームハーツの方が見応えあると思うよ
アレはやべーわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:35.17ID:EdhtoIMD0
たきながブスだったらあそこまで面倒見てないんだよね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:38.20ID:OeWzdtbB0
SPY×FAMILYはアーニャも可愛かったけどヨルさんシコかったろ
リコリコも脱いで対抗していけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:54.68ID:seKVc7Upa
>>647
そらそうよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:57.46ID:mOjeLT1G0
ステマとか言われてるけどむしろアンチが必死に叩いてるイメージしかない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:07.71ID:qXqx8q6or
>>627
そんな奴いないやろ
リコリコとか可愛くなかったらワイも見ないよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:08.34ID:5NqEwm/m0
>>647
それならそもそも見てないんじゃね?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:09.94ID:rUq4Hq/x0
SAOの絵柄嫌いやわ
キャラデザがこの美の人ならこの美みたいな作画にしろや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:14.80ID:c0tgHY9A0
>>645
小説版では妹ルートあるって聞いたんやが妹も孕むんか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:25.43ID:ObTPRxA/0
>>647
叩くというか見てないぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:27.96ID:3Fx57Qb4d
ワイはエンゲージ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:33.47ID:c0tgHY9A0
>>647
間違いないやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:50.67ID:5NqEwm/m0
>>657
saoも一期のがキャラデザ良かったよね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:05.30ID:gxqbQY4rd
>>644
原案はソシャゲやないで
原作者はおるけどこれといった1本の本筋は無いから小説舞台に次いで出てきた第三のコンテンツって感じやわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:12.48ID:v6IpEd9f0
>>647
そらそうだろ
面白くないもん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:13.37ID:Qb0Ubrxtr
スパイファミリーとは次元が違うやろ…優等生タイプで粗がなく高品質だったわ叩ける箇所がそもそもない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:18.38ID:c0tgHY9A0
群青のファンファーレだって美少女アニメなら大人気でJRAもニッコニコやったやろな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:20.83ID:6MyyyOXxa
>>647
逆に男二人ならガバガバホモアニメとして変な人気出た気がするわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:35.06ID:tzHNh1t/M
アニメの黒歴史スレになってて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:41.14ID:OATY6yw0p
千束がかわいいだけのアニメ←叩かれる
アーニャがかわいいだけのアニメ←叩かれる


なんg民って萌えアニメ嫌いなんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:44.94ID:gxqbQY4rd
リコリコおもろいと思うけどトモダチゲームの天智さんもすきやぞ👊
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:55.39ID:5VbvJVgla
>>645
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:00.46ID:dp8MoCOL0
>>668
なんgで絶賛されそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:01.80ID:l1b7t2PuH
作画80、内容2定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:04.78ID:cbdtUq1G0
>>658
妹ルートもあるんか
ニコニコかpixivの大百科流し読みしただけや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:17.50ID:v6IpEd9f0
>>666
アニオリ回が劇的につまらないくらいやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:34.70ID:tzHNh1t/M
>>647
お前このスレのスレタイがとうふそこスレだったら叩いてないよな?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:39.29ID:4NOpe+T7a
>>668
ちょっと分かる
イケメン2人でやってた方がギャグ感強そう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:40.33ID:v6IpEd9f0
>>672
おはホモ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:43.54ID:OeWzdtbB0
今期だとブッチギレとかいうの空気すぎて草
ワイも観てないから中身知らんけど
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:50.99ID:3e231qUB0
人気あるアニメなんて殆どここじゃ叩かれてるんだから気にすんなよ
ここで叩かれるのは人気の証やで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:52.38ID:iYTg08VX0
ぶっちゃけこのキャラデザなら素直にこの美観た方がええな
あっちの方が格段にキャラデザ可愛いいし
宇佐美さんも可愛いし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:03.55ID:v6IpEd9f0
>>677
オッドタクシーとアクダマドライブはいかんのか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:07.31ID:neGOPCS1d
>>630
マジレスすると配信じゃ異世界おじさんの足元に及ばんどころかパリピ孔明に配信負けとる所がある時点で無理あるわ
他の大半のものをぶっちぎるものがないとスパイファミリーは名乗れん
まだ着せ恋の方が近いけどこれに及ぶものがあるかもまだわからんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:25.29ID:5VbvJVgla
>>653
わかる
もう少し様子をみてから叩けばエエのにな
多分もっとボロ出てくるのに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:28.95ID:x3dRX57t0
>>556
スタンバイミーすら知らんのかよ
とか言い出したら老害だと思うわ。
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:32.36ID:GK5Q3TWg0
>>625
ワイはニコニコばっかやが
今のことろ安定して面白いと思ったのは
邪心ちゃん
異世界おじさん
リコリス
意外と悪くなかったのは神クズかな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:08.41ID:XiI9Lask0
>>684
この美とか何年前の古いアニメやねん
ジジイしか知らんわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:25.69ID:5NqEwm/m0
>>684
この美って原作話進むのだから
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:27.19ID:YurvalXB0
あとさこれ言っちゃいけない雰囲気あるけどさ…
キャラデザあんまり可愛くないのよな
女体化キリトにしか見えないw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:33.02ID:fuETR9wqM
アニメ作ってる人たちって脚本家として市場の評価を受けてないんだよね
だから原作付きアニメのオリジナル展開は必ずつまらない

映像としては美しくても話はつまらない
そういうのが多い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:34.44ID:aWPaX87od
>>589
このアニメなに?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:34.56ID:ghB976b00
>>624
刈り上げくん…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:41.89ID:c0tgHY9A0
>>691
屁を推進力にかえるのか…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:46.95ID:v6IpEd9f0
>>691
よく言えばそう
悪く言えばいもいもの会社
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:58.30ID:cbdtUq1G0
>>694
キリトかわいいよね?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:04.37ID:PuLSxijB0
百合の割にやけに叩かれてるな
別にそこまでイキってないだろあれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:08.46ID:gxqbQY4rd
金装のヴェルメイユは誰が見ても神アニメやから語られんのやろなぁ😰
https://i.imgur.com/AGpZD2z.jpg
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:09.20ID:bh7CU5U50
>>684
お前いきなりこの美とか言い出すからびっくりしたやんけ
何年前のアニメやねんあれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:15.44ID:v6IpEd9f0
>>696
さばげぶ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:23.78ID:OATY6yw0p
>>694
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:36.47ID:5NqEwm/m0
>>702
恥じらいのないエロってくそだと思う
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:37.72ID:4NOpe+T7a
イキってるかイキってないかで言えばイキってるやろ
3話は特に
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:51.52ID:v6IpEd9f0
>>694
イキリト
イキリコ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:52.46ID:aWPaX87od
>>704
サンガツ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:54.70ID:dp8MoCOL0
>>703
キャラデザこの美の人だから変ではないやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:02.61ID:c0tgHY9A0
>>702
ヒロインがババアだからやろ
まあ、原作読んどるワイが言ったるわ
ババアかわいいぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:09.79ID:JxrEwpSs0
クソアニメ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:21.02ID:5NqEwm/m0
>>708
イキることは別に悪いことじゃないよねって思うけどな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:21.57ID:jvARAq7m0
>>702
ババアの声がね・・・
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:26.06ID:OATY6yw0p
>>708
女主人公はイキっても許されるんやで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:33.42ID:OeWzdtbB0
>>691
ヒーラーめんどくさいとか緋弾のアリアAA作った下請けに丸投げしてるからセーフ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:34.51ID:PuLSxijB0
>>647
世間ウケはしなかったやろけど実況ウケはしてるやろな
だかいちが人気アニメになるし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:35.41ID:dp8MoCOL0
>>710
ついでにステラ女学院も見とけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:46.36ID:qm9ZciwX0
>>96
なんかワンピースのすいすいって感じの避け方よな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:49.25ID:bh7CU5U50
>>695
ファイ・ブレイン神のパズルはオリジナルアニメだけどマジでおもろかったわ
パズルとアクションという組み合わせがマジでおもろかった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:51.59ID:cbdtUq1G0
>>702
こいつがかわいいから見とる
ワイはババアを好きになれるんやろか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:01.72ID:+Sk5MGnH0
主人公の乳がデカいことしか評価できないアニメ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:09.08ID:mICywPYNp
2020夏→魔王学院とデカダンスしかない不作
2021夏→かげきしょうじょしかない大不作
2022夏→何もない超凶作



夏アニメって毎年異常に不作だよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:25.13ID:neGOPCS1d
>>696
さばげぶや
ちなみに原作はなかよしで連載されとる少女漫画や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:31.51ID:c0tgHY9A0
>>725
青い子かわいいよなあ
忘れられてて可愛そう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:35.40ID:xg6dSRQ70
後輩を馬鹿にされたから怒ったっていうのをイキるという人がいる
自分のために怒ってくれる人はおらんかったんやろうなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:55.02ID:OATY6yw0p
>>726
でも2019は鬼滅とまぞくがあったから…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:02.70ID:GK5Q3TWg0
>>717
スライム300は正直きつかったわ
周囲の主人公ageageがとくに
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:10.97ID:HzNYifVF0
>>724
なお脱ぐとしぼむ模様
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:28.50ID:v6IpEd9f0
>>732
彼方のアストラと女子無駄もあったから
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:28.85ID:i69aYHrbM
>>722
ここでファイ・ブレインの名前見るとは思わんかったわ。

面白いけど。
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:29.49ID:5NqEwm/m0
>>731
ええや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況