X



●和田さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:39.09ID:BQ7pOiuH0
何回も立ってたやろうけど
ディープボンド川田草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:10.32ID:J+PPTmck0
モズカッチャン和田並の非情な乗り替わり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:29.61ID:AFcUIyZB0
去年、インタビューで乗れなくて悔しかったって言ってたのに今年も駄目なのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:08:34.40ID:MFE9vOKZ0
○林「ディープボンド…。あんなに急かされてかわいそうでした
しかし、3000のどスローで控えて仕掛け遅れの阪神大賞典、2200でハイペース必至の今回無理矢理先行のチグハグ騎乗。前から言っていますが鞍上替えて欲しいです。」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:32.06ID:f0RPh0b50
川田は早々に諦めてお散歩させるなんてことしなさそうやし普通にヘトヘトの状態で有馬に出てきそうやね😥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:35.07ID:oBtgKAEB0
結果が出てないんだから格上の騎手に代えられるのは仕方ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:42.45ID:MFE9vOKZ0
ディープボンドはフォワ賞でラスト600m11.26-11.03-11.55で、日本でおなじみ上がり600mで表せば33.84秒という高速上がりで勝っている馬。
これらに目を瞑ってディープボンドは上がり掛からないと好走出来ないとか、速い流れで先行しないとダメとかまったくナンセンス。京都新聞杯では中団から差し切っているし、基本的にどんな流れ、距離、競馬場、馬場状態でも好走できている。 ズブいからといいそれらを無視しひたすら派手なアクションで馬の邪魔ばかりしている騎手は変えてほしい

願い叶ってよかったね😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:52.43ID:MryExCWN0
人馬一体ディープボンド和田さん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:42.19ID:MFE9vOKZ0
人害人邪魔ディープボンド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:12:17.52ID:f0RPh0b50
というかなんで国外に限って買えるんやろな
宝塚なんかも早々に川田空いてるのわかってたんだから変えればよかったのに
流石にファン票には和田コンビへの想いも含まれとると判断されたんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:28.44ID:J0on4W7b0
変えるの遅すぎる
和田じゃなくても勝てないけどなこの馬
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:38.56ID:MFE9vOKZ0
>>11
和田が海外いきたくないとか宝塚がラストチャンスとか宝塚でブチギレ我慢の限界
そんな感じじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:39.04ID:X1pxQqXkd
GU番長なんに騎手固執する必要ねーべってなったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:57.93ID:8ySvfq5Qp
和田さんの騎乗がチグハグという批判に対し鞍上選定をチグハグにして対抗しとるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:01.62ID:MFE9vOKZ0
>>13
デムーロ弟いきなりかったやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:12.88ID:Lew/htmDM
闘魂がなんだ
去年なんてバルザローナが一度もムチ入れてないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:34.38ID:NgiKxX2Ia
和田さんと川田って分類的には同じタイプやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:53.99ID:7n0KCq7gr
和田さんが断っただけやない?
海外行って乗り鞍減らしたくないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:04.38ID:8l4Fy6fr0
2桁着順確定の罰ゲームのためにわざわざフランス行く川田に感謝しろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:09.11ID:HbwddZcPd
フォルスストレートでガシガシしてる和田さんが見たかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:02.19ID:roKNhDCKd
去年やって和田やなかったのにまさか乗せてもらえると思ってたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:14.37ID:mRJA/pHYa
川田は地方行くとやたら強くなるししゃーない
それに和田さんには沢山待ってる人がおるんやオペラオーならともかくボンドのためにそれらを蔑ろにはできん
という解釈で手を打とうや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:17:58.63ID:bbHhrL6a0
>>21
折り合いの付け方も追い方も真逆や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:17.88ID:qZ2hleF+0
Cデム>>>>>>>>バルザローナ>>>川田>>>>和田さんなのに何故川田にしたのか不明
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:38.83ID:txgBODNF0
宝塚の後にタイトルホルダーに乗ってみたいとか言ってたんやっけ和田さん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:44.52ID:X1pxQqXkd
ステゴの目黒記念乗り替わりって遅えわって反応やったん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:18:52.69ID:iwzA6DXU0
和田さんには3着あるのに川田が勝つの選んだのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:04.02ID:GymseIRH0
>>29
外人無理だったからに決まってるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:04.98ID:3nClhBqPp
深めた絆で人馬一体とはなんだったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:49.76ID:J0on4W7b0
ステイゴールド 目黒記念 日経新春杯 ドバイシーマクラシック
ディープボンド 京都新聞杯 阪神大賞典 フォワ賞

うーんこの令和のステイゴールド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:58.61ID:VnpB93qC0
よく考えたら和田さんって優先したい騎手ではないよな
幸レベル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:43.54ID:nW/nmt3ya
有馬で完璧に乗ったといわれガシガシもしなかったのにまたガシガシしだしたのはアホなのか体調悪いのか馬に和田が嫌われてるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:21:05.34ID:roKNhDCKd
>>29
そら日本戻っても川田乗せるからやろ
和田とは宝塚でお別れや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:58.98ID:+SAwamcwa
ただでさえ2400以上の川田とか論外なのになぜ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:12.42ID:+iXFf0Sm0
和田さん人気あるよな
まあ和生とかしょうがでお人形遊びしてもいまいちだしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:28.45ID:qZ2hleF+0
>>33
他に空いてないのかよ
ドイルとかギュイヨンとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:57.67ID:LqDQ4RhUM
芝だと川田別に和田さんよりうまいとは思わんけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:12.57ID:Jjk1DRxf0
ディープボンドはどんな展開になっても9着くらいにおるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:40.23ID:VF8hE9vS0
意外とノースヒルズで和田って見ないよな
幸はよく見るけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:00.35ID:Rb98oSmma
>>43
思えよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:07.51ID:+SAwamcwa
>>43
これ
馬質分の差にしか思えん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:10.06ID:mRJA/pHYa
ほんで川田とボンドは手合いそうか?
なんか去年より更にズブなったって和田さん言ってた気がするけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:33.02ID:Rb98oSmma
>>40
和田とか存在が論外やん
なんで騎手になったん?迷惑すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:37.82ID:dtLLQpoL0
NTRじゃ抜けない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:39.62ID:8l4Fy6fr0
タイトルホルダーにわざわざ和生乗せて凱旋門行かせる牧雄様
まあ和田さんと違って結果残してるからええか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:43.18ID:17ywSapaa
まーたダービーや春天外すような下手くそコテが朝から暴れてたのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:45.66ID:6QxNiZy50
川田勝ち目ないのにガチ追い→有馬で和田さんに戻って疲れ残りの惨敗
ここまで見えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:09.21ID:MFE9vOKZ0
>>48
和田から乗り替わり成績悪くなった馬はいない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:10.65ID:WexB62GKa
せめて外人なら納得できるけど川田なんて同レベルやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:14.36ID:RTMyWicSa
どうせ出てもビリから数えた方が早いやろうし和田の成績をこれ以上悪くさせない為の粋な計らいやろ👍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:17.92ID:ayXF1xD00
まあディープボンド自体ワンパンチ足らん馬と思ってセコく乗るくらいでなんとか足りるかも知れん馬やろな
和田さんが馬に入れ込む程空回りした感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:31.99ID:wbFhxRhD0
>>48
和田より悪いとこなんてないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:38.87ID:7n0KCq7gr
>>43
流石にそれは無い
和田さん持ち上げも度が過ぎすぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:20.88ID:6QG9vlhUa
>>49
お前みたいなもんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:27.63ID:PCiinsuCa
川田お前ハープスターの糞騎乗忘れてねぇからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:37.22ID:C6Sls3Pw0
和田が川田と同格なわけねえだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:53.14ID:mwLP84JA0
>>12
マン
  コ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:02.44ID:pN/YGb0V0
実際クソ騎乗だったので和田さんに文句はいえまい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:25.67ID:txgBODNF0
ステイフーリッシュはルメールやっけ
日本関係の騎手揃ったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:49.82ID:ycpS4br+0
ディープボンドはシンプルに足が早くないから…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:52.13ID:J0on4W7b0
誰乗せても凱旋門とか無理やしなあ
マカヒキとサトノダイヤモンドが連続で大敗してこりゃ無理やなって雰囲気なってもうた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:21.10ID:oDp80sRGp
>>26
ロンシャンは地方という風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:22.99ID:dtLLQpoL0
>>64
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:25.51ID:1GWMUsodr
和田さんがタイセイビジョンとったんやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:26.63ID:hhMCgA3fp
川田って2400m以上の芝GⅠダービーオークス菊花賞って世代戦しか勝ってないじゃん和田さんは春天2回JC有馬勝ってるんやが
これだけでも芝中長距離は和田さんの勝ちだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:30.74ID:qhxGl6Gb0
ドウデュース(武豊)
タイトルホルダー(和生)
ステイフーリッシュ(ルメール)
ディープボンド(川田)

これで凱旋門4頭か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:44.59ID:X1pxQqXkd
サムソンやオルフェみたくGIで結果出してれば薄情やってなったけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:08.33ID:YzL3cWKla
宝塚の直線のボンド遅くて草生えたわ
有馬獲れなかったのが痛いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:09.45ID:qZ2hleF+0
またスプリンターズSがグロ騎手祭りになって丸田恭介スプリントG1連覇あるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:18.12ID:YyQnLPJ20
>>69
どっちもディープ産駒やん
ドゥラメンテ君とステゴ一族ならまだ分からんぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:22.32ID:zsa+4U9/0
大久保厩舎のズブ馬に川田は合うんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:26.25ID:INr8QE+ra
G1勝てなかったからな、結果は結果や
完全に降ろされるかはともかく、違う騎手試してみようってなるのは仕方ないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:40.97ID:I1GPeSmU0
一応陣営も考えあって出すんやなって思ったけどまあ否定的な意見が多い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:51.45ID:CJ38/58ba
悪魔「和田さんからテイエムオペラオーの成績抜いてみたw」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:54.14ID:jhiTDkrra
何もしなくても馬の力で勝てるのが理想の割には和田はガチャガチャ動くタイプよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:13.06ID:TTjw5aaAa
ネタ抜きに長距離ガバガバでテン乗りも上手くない川田さんの優位性が見えないんやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:30.83ID:WexB62GKa
>>74
上2頭はほんま楽しみ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:35.81ID:CJ38/58ba
エフフォーリアも武史から三浦皇成に変えてみる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:37.25ID:um4TopuO0
浦和2Rおしえて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:52.96ID:K6a2nm3B0
期待されてないしどうせ勝てないんやろうなってのはわかるけどオルフェーヴルの時みたいに同じ負けならせめて池添乗せてあげたかったなみたいなのが今の和田さんに対する率直な気持ちや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:13.47ID:J0on4W7b0
>>79
ディープ孫のボンドはアカンやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:37.67ID:TTjw5aaAa
>>74
??「参観馬ほしいなあ…」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:39.81ID:8l4Fy6fr0
>>91
隼人でしょ
和田さんが乗るとしたらシゲピンかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:47.65ID:ycpS4br+0
>>84
中小馬主の駄馬を平場の掲示板に導くのが本業やから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:55.79ID:RifhpE3cd
ディープ春天レコードやしそのスタミナが覚醒遺伝したのかもしれんねボンド
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:06.56ID:bSnbcVz50
宝塚はタイトルホルダー潰すしか勝つ方法なかったんだからアレで降ろされたら敵わんな
まぁ去年の時点で降ろすチャンスあったわけだし海外いくの断ったんちゃう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:20.30ID:1GWMUsodr
チュウワも戸崎から川田に変えてるから大久保ドラゴンが提言したんかな
まあ元々川田が乗ってたけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:21.31ID:xxX4r0h10
宝塚記念でみんなが感動したのは和田さんのガシガシのおかげやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:41.12ID:nO1NBawla
川田とのコンビで叩き一回使ったほうがええと思うけど直行なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況