X



安倍の「国葬」にプーチン参列wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:32.40ID:oDm18PD0p
なんやねんこれ
来るわけないやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:34.89ID:TK7LS7h5p
これ山上したらサラエボ事件みたいにならん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:49.72ID:k3LxIbn60
世界中からヒットマン送り込まれそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:05.66ID:5Ywy2Icw0
もう要人同士で相撲取って平和的解決でええやろ
武道館やし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:06.06ID:iK2E+FxE0
これでプーチンも山上されてそのプーチンの国葬に来た金正恩も山上すれば掃討できるな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:06.30ID:JlZBpCAy0
千載一遇のチャンスだぞ
山上の後に続く勇者はいないのか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:13.82ID:+IQaXoVna
ムダヅモみたいになってきて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:21.05ID:v/anEN18M
液晶パネルに映るだけやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:27.11ID:lii6eYYOa
言うても暗殺者送り込んできそうなのってアメリカとウクライナくらいやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:28.87ID:eCGz8wBZ0
>>723
維大くんまだお人形遊びやってるん?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:30.12ID:rekfbE3g0
>>724
MbS「収まらないぞ」
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:37.37ID:C7AloQwR0
>>694
3000億はデマちゃうんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:41.61ID:16f5LCbqd
>>745
EU
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:42.98ID:oDrDd7vYd
同じ未来を一緒に駆け抜けようってそういう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:01.37ID:TK7LS7h5p
あの警備体制を見て来日する欧米各国の要人もなかなか肝が据わってると思うわ
プーチンに限らず
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:07.01ID:0YXnglmW0
まぁ領土あげたんやし礼くらい言いに来てほしいわな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:16.46ID:rekfbE3g0
>>694
アメリカにアラスカをプレゼントしたやつよりマシだからセーフ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:17.47ID:ar4Xf53Oa
山上が現れるまでは「プーチンを暗殺しろ!」って言ってるジャップ多かったよな
安倍が殺された途端に「暗殺はダメだよぉ!民主主義への挑戦!」とかチキりはじめたのほんと不快
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:19.89ID:lii6eYYOa
>>751
あーそうか次の国はやってくるか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:25.76ID:h9cSM3870
東スポのスクープやんけ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:25.72ID:16f5LCbqd
300人ぐらい殺し屋が狙撃してそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:32.75ID:GEkV6ZrJ0
>>645
単純に安倍ちゃんのキャラクターが人気なんやろ
チョーゼバ、イターキマスがTikTokでバズるくらいやし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:59.25ID:innnhugO0
チャンスだけどさすがに日本でやると国土が吹っ飛びそうだな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:06.47ID:Hf6TMt8La
SPは本国の者やろうけど会場とか周辺とか他の警護がジャップな時点で信頼できるわけないやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:23.09ID:HPmkrsTY0
ウクライナの山上チャンスやぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:31.08ID:oDrDd7vYd
Jは荒らされてるのにこっちは荒らされないの草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:36.37ID:J/fAYjOAM
>>49
お台場あたり更地にしてやり直したかったからそれでもええわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:42.42ID:YrS3PWvYa
物語序盤のセリフが終盤で回収される激アツ展開
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:44.67ID:8l4kKo30d
キエフに銅像建てるチャンス
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:47.68ID:sFFtpPm80
>>700
頭悪そう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:56.12ID:BpUaZxI9M
同じ未来…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:01.57ID:QU7O336f0
>>752
周りは自前の警備で固めると思うけど
日本の警察間違いなく狙撃ポイントとか見逃すわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:02.05ID:FSlBHByzp
山上がただの親ガチャ失敗者で終わるか英雄に成るかの分岐点
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:06.45ID:yTQrZ6FSa
いくら強いSP連れてきたってコロナに感染しちゃったらホテルに缶詰ですやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:07.73ID:KSZvh2SMd
プーチン死んだら戦争終わるんか?
No.2がウク虐乗り気なら変わらんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:13.45ID:sb+vAITip
これで暗殺しろとか言ってるネトウヨのダブスタ具合やばすぎやろw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:19.02ID:5lc8q9KBp
元首相が射殺される警備体制の国なんだけど本気か?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:24.61ID:70FaWekQ0
>>751
🇵🇱「殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す」←これ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:27.64ID:Cfs/K1PY0
日本でやられてしまった場合
日本に核が落ちるのかね
まあさすがに名前だけで来れないってなるでしょ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:30.09ID:ZeYhSGtfd
次は山中がやるよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:16.56ID:sFFtpPm80
来るわけないとか言ってる馬鹿wwww

暗殺が怖いとかいうメンタルでロシアの大統領が長年勤まるかよw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:22.28ID:ojheoELf0
安倍の霊魂「やれぇ!」
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:23.73ID:e/Sji7H6a
日本世界の中心で草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:36.51ID:y3TTmMlDd
糞ワロタ22
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:41.57ID:D8ePOUDad
教唆で警察の世話になりそうなやつごろごろおるな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:50.34ID:T9lZ1CeU0
来たら見るわ草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:50.49ID:wDyCYB4m0
奈良県警「リベンジいいか?」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:16.00ID:N2n0g9lv0
>>597
日本衰退の原因を作った戦犯ジジイ共が反対してるってことは国葬賛成が正解やね😄
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:17.03ID:70FaWekQ0
>>780
イギリスあたりは煽りそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:25.98ID:alEvWvOep
ウクライナの工作員が紛れ込んで暗殺しそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:49.54ID:U91gu7ORM
プーチンもやんのんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:16.87ID:C6Sls3Pw0
おいウクライナ人今がチャンスやぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:19.61ID:yhW3XVgM0
でもロシアは日本を敵国と言ってるからな
安部ちゃんが共に同じ未来を目指していた戦友だから弔いに来るのか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:21.82ID:uFPiJR5b0
死後強まる念によるアベノクラスターが発生しそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:34.86ID:SURlOWzop
さすがにプーチンが暗殺されたら第三次世界大戦勃発やろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:35.19ID:JwfGDidJ0
これもうワンピースのエース奪還編だろ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:36.79ID:5cNGd88r0
殺すチャンスやんけ!
殺ろうぜ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:45.09ID:72738EAU0
プーチン「行けたら行く」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:55.67ID:vSXSP8+Dd
外交だあああとか言ってるけど誰も来ない可能性高いよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:16.50ID:uG0v2pbT0
実現したら大変なことになりそうやな
ワクワクしてきたわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:34.36ID:F06XsDKT0
暗殺されて報復に日本侵攻まである
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:52.07ID:QKDR4+MQ0
>>798
コロナ蔓延中世ジャップランドなんて来たがるのは馬鹿ぐらいだろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:02.56ID:h1/KcHrp0
大津でやってほしい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:10.58ID:nfPifFNe0
山上とかプーチンアンチの対極にいそうだけどな
統一ってアメリカが起源なんでしょ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:39.18ID:JvQ2zBoTa
>>802
やめてくれや😰
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:46.40ID:/xOrByXg0
日本とか言う殺し屋大国になってしまうこか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:52.26ID:qYVldB5np
山上のが急におすすめに来たんだがそういうことか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:03.55ID:alEvWvOep
>>794 ロシア「大統領暗殺!?東京に核報復や😡」
数時間後 「ファ!?北京に誤爆してもうた😱」
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:08.47ID:5cNGd88r0
マジで山上世界動かしてて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:16.10ID:l0/U2Q5q0
プーさんのほうはこないん?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:24.35ID:Z7MXXQz80
>>734
正直ベースくらいで拒絶反応出るとか普段仕事中どうしてるねん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:28.96ID:tHpbwjWzH
アベの国葬でバイデンとプーチンの歴史的な握手が見れそうやね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:31.92ID:TWmIeAas0
山上は次のミッション達成できたら無罪どころか世界中で英雄になれるぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:32.24ID:OQFI7vPr0
ほんとに来るなら暗殺部隊が潜り込んで来るやろ…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:03.13ID:U91gu7ORM
安倍ちゃんが寂しいよーって呼んでるよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:04.09ID:Bpi95zP6a
立川雲水
@tatekawaunsui
一旦世に出てた統一教会の霊感商法やらカルト思想やらの問題って、何も解決しないまま有耶無耶の内にトーンダウンしてたでしょ?

何かに似てると思いませんか?

芸能業界におけるセクハラ・パワハラ問題。あれ何も解決してないのに急に鎮火しましたよね?

大変根深くて重い問題だと思いませんか?
https://mobile.twitter.com/tatekawaunsui/status/1548118144501174272?cxt=HHwWgMCilYHQgvwqAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:05.59ID:38Xn0iAx0
マジでやめようよ
まだ間に合うよ

国葬費で道路とか作ろ?ね?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:06.27ID:u7ekvZuo0
マジで殺されたらくそ面白い
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:07.39ID:5cNGd88r0
面白すぎやろ現実
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:11.17ID:P9aKcrWsM
プーチン「同ジ未来ヲミテイル…」(自分のこめかみに銃口を向ける)
パァン


みたいなことならないかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:30.14ID:RHRgnnRK0
参列ってことは現地に来るってことやんな?自分とこ戦争中やのにトップが国から出るって有り得るんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:45.44ID:z3n4FXlzd
国葬には反対だけどプーチンくるなら面白くなりそうやから賛成するわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:05.99ID:3viskVIX0
プーチンを殺そうとしてる奴がいそうな国リスト
🇫🇮🇪🇪🇱🇻🇱🇹🇵🇱🇺🇦🇬🇪🇺🇸
あとなんかあるか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:29.26ID:WsMTVJU80
もしやられたらやっぱ国葬なんて失敗だったんじゃんってなるしええんちゃう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:35.13ID:RHRgnnRK0
>>829
せやったわ
ほな気楽に散歩行くぐらいなもんやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:36.35ID:3viskVIX0
>>811
中ソ対立はいかんでしょ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:37.84ID:jkvGEvYMa
プーチン来るならイヤやって来なくなる国あるんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況