X



東京+31878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:21:54.89ID:VL9cXpZ70
ふぁーwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:11.44ID:sXgGUBhO0
>>91
PCR検査受けないと会社や学校休めないし復帰もできないから発熱外来がパンクしてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:21.95ID:eEhTf5I3a
>>43
祝日分まとまってきたのに先週から2倍増達成できず
これは失速やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:24.24ID:ov38uY7kr
>>95
日本すげえええ、塩野義はゴミ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:37.12ID:mfbiqM6ba
しゅまん夏休みのGOTO中止にならんよな?
このためにワクチン3回目打ったんだが?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:39:43.59ID:MogRwp1tF
>>99
もう今月下旬やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:01.82ID:rne69H0n0
せめて熱が出てから騒ぐようにせーや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:09.64ID:3zcMgg0i0
三連休の溜まってたやつでしょ?
東京が三万も検査するわけねーし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:11.09ID:MogRwp1tF
>>106
江ノ島なら感染せんやろ
潮風吹いとるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:15.74ID:Be7MGF/Xp
去年の夏と全く同じ増え方してるけどこれもしかしてマスクしてようがワクチン接種してようが増える時はふえるんちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:18.79ID:rkvm2WIHa
先行指標の発熱相談件数がカンストしとるから
現時点で収まるとか増えるとか予想してる奴は総じてインチキや
ぶっちゃけ予想できんとこまできた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:28.77ID:n1O58ZH8a
デルタ株じゃないしええか
あれだけはなったら死ぬと思ったが
これは軽症(軽症)なんやろ
ワイまだ50歳やしよゆーよゆー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:40:54.52ID:DBapHO0Nd
>>112
マスクしてない飲食時や家庭内で感染してるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:04.71ID:eEhTf5I3a
>>112
せやで
ワクチンは所詮やってる感にすぎん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:07.69ID:oDtRrmC0a
ニュース間に合ってねーな
他の奴もガセだと思ってこのスレスルーしてそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:13.15ID:sk2SsDzMr
ここ数日でコロナ感染した著名人

山下達郎
欅坂465人
KAZMA(しずる)
松坂大輔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:16.76ID:qWVpURlya
なんで今日だけ早いねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:31.45ID:MogRwp1tF
>>114
オミクロン系の特徴は「軽症で死ぬ」だから
覚えとくとええで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:31.66ID:cLR4SqXy0
>>114
おっちゃん気つけや🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:34.08ID:nI8d/HyGa
弱毒化してるからまだ大丈夫やろ
10万人超えてから考えようや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:38.88ID:b/MjHk8Qa
もう速報出たん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:45.42ID:70FaWekQ0
>>115
家庭内感染無視されてるのは統一案件か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:41:49.48ID:3SybY2A70
>>114
おっちゃんやし死ぬやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:00.55ID:xMSQhaZda
>>112
季節性はあるやろうな
マスクしてるからまだこの数字なんやろな
してなかったら10万コースやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:08.19ID:SJdRS/u/0
>>118
465wwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:10.49ID:MogRwp1tF
アイカツの映画観に行かなきゃならんのになぁ
どうせガラガラやろうけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:13.34ID:ov38uY7kr
>>117
一番下はin USAもつけてや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:22.79ID:3SybY2A70
>>84
これが出生率ならなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:29.10ID:oDtRrmC0a
>>119
おそらく過去最大だからだと思われる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:39.70ID:DBapHO0Nd
>>129
そんな奴はいない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:51.59ID:99raQJXAr
沖縄 +5250人
熊本 +4240人

上位勢も安定の多さやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:56.07ID:ov38uY7kr
間違った
>>118
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:07.45ID:+mMBTOZL0
洒落にならんわね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:09.29ID:/jpiK4CV0
>>132
じゃあ明日もフライングだな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:11.89ID:ht8iHZ9f0
やばくね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:11.88ID:70FaWekQ0
>>134
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:16.50ID:VtxfSGGe0
>>138
根拠は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:17.64ID:WzVbhmmv0
>>114
生きろおじちゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:32.05ID:MogRwp1tF
愛知ですら1万人感染者出てるからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:43.44ID:aHBXuyS1p
これワクチン打つ意味あった?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:46.25ID:V2KHs4nwa
>>141
これがソースは草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:48.00ID:k7azDbAV0
まだまだ加速してくぞ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:52.86ID:UZuktn04a
会社でペナルティがない
一人暮らし

この条件で自粛してるやつおらんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:05.19ID:HoaEfNe00
飲食店優遇を許すな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:09.56ID:JwfGDidJ0
オミクロン頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!
俺はお前を信じてる!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:12.14ID:MogRwp1tF
>>141
オミクロンの特徴は重症化しなくても死ぬ
覚えときなよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:21.90ID:oDtRrmC0a
>>137
なるほど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:24.94ID:Q720riPx0
もう罹ったことない奴の方が珍しくなってくるのでは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:29.21ID:VtxfSGGe0
>>155
なお死者数とその平均年齢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:42.41ID:DBapHO0Nd
>>157
若者が圧倒的や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:47.28ID:Mn+4W6Xk0
もう無理やろこれ
一生元の生活には戻らん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:49.96ID:HJHEcVFHa
>>155
それただの老衰では?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:51.76ID:WqhOX9yl0
野球の国コロナの国
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:16.55ID:tCkJ5wtU0
ここにきて最多くんのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:20.34ID:DBapHO0Nd
>>162
集団免疫獲得でワンチャン終息あるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:22.48ID:IiqoTrnz0
記録更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:25.45ID:kVY3gfdSa
未だにワクチンは重症化を防ぐのがメインって分かってないのおるよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:26.74ID:AIXbNn/E0
わいも濃厚接触者になったんやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:27.22ID:TtF+CFS+0
もう終わりだよこの国
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:31.56ID:OosxJOr30
多すぎわろた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:37.51ID:r1kQO+tjM
これ安倍の呪いやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:44.48ID:4VHiVOf20
3万!?うせやろ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:48.41ID:zajSQ3C/0
のど激痛で泣きそうや
首全体が熱もってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:45:48.79ID:MogRwp1tF
>>159
今は子供らが大勢苦しんどるよ
その子の前で言えるか?
若い子は死なないから感染対策しなくても大丈夫だって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:01.45ID:j8TeRyMG0
すまん、ワイはこれからノーガードで飲みに行くわほんとすまん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:10.82ID:oFK2Vaqxx
???「ギャーーーーーーッ!!!」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:15.85ID:cLR4SqXy0
>>166
もう国民ほとんど感染してない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:16.13ID:DyM7MCFSr
東京アラート出せ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:16.94ID:8eHXizjt0
>>175
わか…
若い子は…
ごめん、やっぱり言えない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:18.16ID:XMa/Gs6aM
こんな状況で安倍の国葬しようとする国があるみたいなんですよ~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:18.94ID:70FaWekQ0
>>168
教育の敗北定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:25.74ID:oi+WshMCa
>>176
ええんやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:35.00ID:DBapHO0Nd
>>175
子どもだと今後の発育がどうなるか未知数やしなあ
怖いンゴねぇ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:37.14ID:JHLQ0w4E0
明日は5万人くらいでたまげて午後3時くらいに漏れそうやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:42.12ID:oFK2Vaqxp
↓百合子が
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:49.89ID:UZuktn04a
>>176
金土日以外で飲みの予定あるのうらやましい 友達多いんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:53.92ID:nI8d/HyGa
三浦瑠麗に聞いてこいや
すぐに収束するグラフ作っとるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:58.01ID:B0KfEMDpd
フライングするな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:00.03ID:6xtZQYSZ0
でもみんな無症状なんやろ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:19.75ID:cKBZsHwD0
これがwithコロナ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:19.97ID:MogRwp1tF
>>186
治りゃケロッとしてるみたいやけどな
でもかなり辛いみたいだからな
小児科は地獄絵図らしいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:20.46ID:DBapHO0Nd
>>194
発熱しまくりらしいで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:21.52ID:bOzAJWoP0
>>134
😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況