明日の巨人中日戦中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:22.13ID:MEXdmHZ50
そもそも今の状態で名古屋に移動するとか正気じゃないしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:22.21ID:fK3Sx/N80
オールスターで各球団に広まったらどうすんねん
消化できなくなるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:22.65ID:0yf+mLC90
ポストシーズンの日程変更しませんって決定したあと
こんななるとかヤバいなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:03.18ID:0UAVVzaiM
NPBとして活動中止したほうがええと思うけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:13.84ID:c7TbqguI0
しゃーない思うけど
ヤクルトが2軍で強行しただけに言い出しにくいわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:37.23ID:rIpOcfiSd
>>90
感染爆発して過去最高記録しとる東京→名古屋で無理して移動しろ!ってどういうことなん?としか思えない
絶対試合しない方がお互いのため、というか東京と愛知に住んでる人のためでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:01.35ID:QHGST6Vhp
雑魚のくせに調子乗りすぎやろこの集団
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:39.67ID:LwGtXkElM
>>48
ガイジは虚カスとオーナーだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:09.33ID:LwGtXkElM
>>93
陰性が確認できたらやったぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:44.15ID:BBVjd4Pr0
中止になるのって発覚した日と次の日くらいやん明日から出来るやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:57.58ID:6yiWRhfhM
>>95
それやな
ヤクルトは2試合休んだけど、当日と翌日に大量発生して新規感染者が追えなくてやれなかったわけやろ
今日明日新たに出なければ明後日からは普通に試合やるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:27.85ID:fOaiQUrO0
日程的に厳しいなら中日の不戦勝でええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:39.09ID:GS5tKWfo0
メジャーはコロナ対応どうしてるんや?
もう関係なし?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:25.87ID:zM+ApREQd
>>103
巨人はここまで全試合中止なし消化やから3試合ずれても問題ないぞ
日程厳しいから試合したことにして欲しいのは中日の都合やから不戦敗になるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:30.59ID:k/YUc9ci0
>>105
検査しなかったら陽性も陰性もないからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:31.75ID:GiWLGXkG0
いやぁー残念無念
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:32.01ID:HlTnzuFla
たいしてもう巨人に魅力なんてないのにまだ忖度すんの?だからNPB人気下がるんだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:25:18.26ID:DEt+dkH9p
これもう主力数人コロナでたらチームで50人くらい陽性ですってことにして中止の方がええやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:25:42.64ID:rxLE1eQzd
まぁ今日明日は厳しいやろうしそうなるか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:49.17ID:RB9x9zW00
記事見たらただのオーナーの願望じゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:05.89ID:WppTuCav0
>>106
トンデモ理論で草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:07.75ID:BBVjd4Pr0
昨日試合前に発表してれば1試合中止にできたのに何で試合後に発表したん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:08.44ID:xRwd8Lvax
日程カットしかあらへんやろ
20試合ぐらい減らしてもバレへん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:44.07ID:hKZ/QGjU0
は?
2軍3軍からかき集めろや
逃げるなよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:18.93ID:LnNIGRtqd
>>116
試合前に結果出なかったので
結果出てないうちは試合中止、っていうようなガイドラインが無い以上は試合するしかないからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:23.99ID:sTfO9B28a
2軍ヤクルトボコるでーw(2連敗)
中日戦?こっちコロナで主力おらんのやぞ!中止!中止!
なんなんこの球団
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:44.91ID:aQRitiXKM
公式戦中止してお遊びオールスターはやりますとかなめてんのか!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:28:53.91ID:LnNIGRtqd
>>118
先に二軍三軍が大量離脱してるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:28.87ID:VeoRKmFZ0
ビジターは中止するのにオールスターはやるつもりで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:41.89ID:GvvFOpbrp
オールスターやるにしても誰出すんだよ巨人は?
小林でも出す気か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:09.39ID:1zGEMCE20
試合中止で中日の不戦勝で勘弁したるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:13.67ID:5lz3pof80
落ちぶれたなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:18.83ID:fF/3sLgja
なんで中日主催なのに巨人が中止って決めてるの?大正義か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:36.10ID:IP8sCJTv0
>>124
井納山口ウォーカー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:02.90ID:X/wz6W260
中日は試合中止で逃げられるかもしれんけどオールスター明けすぐに巨人とやることになる横浜は有利やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:31:43.37ID:S96vr7Yx0
これ不戦敗だろ
巨人の負けにするのが妥当だけど
個人成績を追加できないのは何とか救済しないと
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:52.69ID:GUDrDzDRa
でもこんだけ陽性者が多いのに阪神でクラスター出てない不思議。
阪神が1番出そうなんだけどなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:00.97ID:mtQ3L7AR0
広島は今日全員陰性らしいな
広島ヤクルトはできそうだ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:55.89ID:rsFKdEm3a
楽天×SB戦が中止になった時に、陰毛どもがしきりに「中止はNPB判断!楽天がSBから逃げたわけじゃない!!」って叫んでたけど、実際のとこどうなん?
最終的にNPB判断だけど主催側の意向がそれなりに働く、くらいなんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:23.96ID:edYxGOai0
オールスターもいらんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:25.39ID:GUDrDzDRa
>>119
でも試合後にコロナでしたーって事今まであったっけ?
大体昼間に分かって発表してるイメージなんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:20.61ID:GEMMq/IU0
大正義立浪和義監督「2.5軍に勝っても意味がない」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:50.36ID:51mSRstw0
オールスターがまじでリスクしかないんだよな
ベンチの概念なしでフィールドに立ってない選手以外はチーム毎に別室待機とかでもないと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:02.48ID:0vefil44a
今年後ろにずれる試合多すぎだろ
もう今後は不戦敗にしろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:03.26ID:GS5tKWfo0
まだ開催の可能性残ってんだから諦めるなよ!w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:35.26ID:LRLOv6Pvd
監督やコーチスタメンにしてでもやれや甘えんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:18.61ID:ShDtvutj0
これほんまはバンテリン側が決めることよな
収益変わるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:05.39ID:51mSRstw0
NPBにもう少しお金やるシステムにしないとなあ
球団は何もなしにお金くれないだろうから稼げるように動いてほしいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:39:45.42ID:+ohZ+tlEr
逃げんなよカス
てめえらは瀕死のベイスを沖縄まで召喚しとったやろ
自分らだけトンズラか?
汚ねぇ球団だなオイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:05.72ID:Tmrg2GUma
>>89
坂本も故障抹消中なんですが そもそも
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:10.09ID:h9Gzi9L8p
虚カスせっこw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:26.93ID:MEXdmHZ5d
>>148
君たちその前に試合休んでませんでした?
何試合休むつもりだったんや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:28.20ID:BBVjd4Pr0
ヤクルトもコロナ発覚の次カードで極端に少ない人数が新幹線に乗って東京から名古屋に遠征してたで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:49.57ID:6SFfowUn0
陰性ジャイアンツ
1中 重信
2二 吉川
3左 ウォーカー
4右 ポランコ
5一 廣岡
6三 菊田
7遊 中山
8捕 小林
9投 メルセデス→今村→鍬原→高梨
代打 石川

陽性ジャイアンツ
1中 丸
2右 八百板
3左 中田
4三 岡本
5一 中島
6捕 大城
7遊 湯浅
8二 北村
9投 菅野→赤星→平内→大勢
代打 増田陸

どちらが強いか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:57.60ID:qc0Tt+dn0
これ中日側が選手足りてるなら試合やるから来いって言ったらどうなるん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:09.30ID:e+t4WabH0
オールスターはやる気満々で草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:52.54ID:Tmrg2GUma
>>135
それは前の日に検査した分が昼頃に出るから
13時までに検査したら当日の19時~21時
13時以降なら翌日の昼に結果が出る

試合当日に検査したら、結果が試合後になるのは仕方ない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:07.07ID:5lXiR7H4d
決定権は中日にある!試合強行させろ!ってそんなアホなことできるか
中日側もできませんすいません言われたら認めるしかないやろ
逆の立場になった時困るし、土日の収益と感染リスク天秤にかけて金の方を取るなんてただでさえ木下の件でイメージ悪いのに最悪やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:10.00ID:BLZsI7XGM
てすや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:13.05ID:m1KeE34T0
ビジター中止にするって汚すぎやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:45.81ID:3ztfwHxH0
陰性が確認できないと新幹線にも乗せられないなら
なんで昨日は試合をやったんだよ
おととい二軍と三軍を検査した時に一軍の検査をやらなかった理由はなんだよ
おとといの時点で検査をしていれば少なくとも昨日の試合は中止にできただろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:47.99ID:0vefil44a
>>156
うーん陰性
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:05.17ID:bgQE7+Vp0
読売って自分の事しか考えないんだな 幻滅した
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:31.66ID:sFpdO4aNa
>>161
木下なんてなんGしか気にしてねえよ
単に向こうに頭下げられたらダメとは言えんだけや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:57.46ID:5lz3pof80
いっそ残り全試合中止にしたら?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:10.64ID:xUjUukVL0
ん?明日バンテリンなのに中止なの?
わけわからん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:47.06ID:/sIyAMkhM
人数集められるんならやれよ
西武はベンチ入り野手2人でやったぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:10.16ID:51mSRstw0
木下の件出ちゃったからどうでもいいこと言うけど
一個人には強気に出て巨人にはなびくんだなって言われかねないのもあるとおもう
ヤクは同じような状況でもやったんやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:16.14ID:hKZ/QGjU0
コロナで試合ができなくなったら不戦敗でいいんじゃね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:39.25ID:GS5tKWfo0
とりあえずこの件で珍カスがクッソイラつきまくってるからワイの心は晴れやかや
お前らは後々たっぷり煽りまくったるから楽しみにしといてなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:00.39ID:U2vKxBDK0
消化試合はその辺の球場か
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:08.06ID:/sIyAMkhM
そもそも昨日の検査結果早く出してりゃ昨日中止にできたんやで
今日の全容調査で試合できるだけ選手が残れば当然試合やらなきゃいかんでしょ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:11.88ID:YX3kDvord
横浜は沖縄でやらされたとかヤクルトは試合やったとか言われてるが
そもそもその前に何試合か中止にしてたの忘れてるんか?
都合のいいデータは見ないようにしてるのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:24.23ID:opsxK7Tma
>>105
検査しなきゃいいんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:47.10ID:YX3kDvord
>>175
そんなことしたら陽性者隠して試合出し続けて余計蔓延するだけやわ
感染した側にペナルティ与えたら終わりよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:09.95ID:VeoRKmFZ0
三連戦中止だってよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:34.75ID:opsxK7Tma
>>181
まぁそうするわな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:49.39ID:S6IfE7V9p
中止じゃなくて不戦敗にしろよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:57.81ID:aQ9rUKl80
虚塵涙目配送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:10.19ID:xUjUukVL0
>>179
中止にしたのってホーム?ビジター?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況