X



ワイ髭脱毛(7回13万円課金済)、ほぼ減らない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:57.59ID:vqgtM2gJd
ちょっと鼻下が減ったなぁくらいで顎ボーボーやけど?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:34.56ID:iK2E+FxE0
ボロボロ取れてくるとか聞いたけどウソやったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:06.48ID:5OYtOKRQ0
高すぎるやろ
20万で打ち放題とかあるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:33.69ID:vqgtM2gJd
>>2
取れる時期はあるけどそれでも剃らないとすぐ無精髭や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:11.19ID:vqgtM2gJd
>>3,4
皮膚科でやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:36.55ID:kXoCJXVPa
ワイもやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:11.34ID:VXgTw5WK0
髭生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:08.29ID:22Y5DILba
なんでそんなツルツルになりたいのかワイには一生理解できんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:25.63ID:7QmCqDzy0
脱毛してるやつって年取って生やしたくなったらどうするんや
ツルツルのジジイとか威厳ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:27.27ID:vqgtM2gJd
看護師「男性の髭はしつこいですからね~苦笑」


ワイ「あと何回くらい通えばツルツルですかね」

看護師「うーん、個人差がありますからね 濃いほうのワイさんだと~」


ワイ「😢」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:35.59ID:sXIChRoy0
でも頭の毛は減ってるでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:57.21ID:2UNRXWM+M
ちなみにどのマシン使ってるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:17.48ID:P2kxWs9Z0
ワイ皮膚科で20万かけたのに無くならんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:37.55ID:vqgtM2gJd
>>10
出力云々よりも毛周期のほうが大切らしいけどなぁ byワイの看護師
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:39.62ID:ig3dGnP00
医療脱毛5回でエラの部分ほぼなくなったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:50.61ID:e0A8BDxYa
>>18
毛周期は脱毛完了までにかかる時間に影響する
出力は抜け具合に影響する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:59.86ID:cEaLiE+d0
そもそも永久脱毛しても生えてくるらしいからな髭って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:09.42ID:xxk0rKgn0
12回で顎下は全滅したけどここまで来たら鼻下も全滅したくなってきたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:16.71ID:+wKBghNPM
>>12
ジジイの頃の見た目とかどうでもええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:28.57ID:vqgtM2gJd
>>15
ジェットルMAXプロや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:30.33ID:VessAOzO0
レーザー?ニードル?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:56.00ID:38Xn0iAx0
剃るほうがコスパええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:13.78ID:vqgtM2gJd
すまん検索かけたらジェントルMAXプロやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:24.15ID:jW/IjFrrM
永久減毛定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:51.51ID:BoNdYY5A0
ワイはブラウンの光脱毛の機器でほぼ生えなくなった
毛周期とかいうけど結局好きな時にバシバシ打つと効く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:05.03ID:vqgtM2gJd
>>21
うーんじゃあパワー上げてもらうかぁ8回目から
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:10.48ID:2UNRXWM+M
>>25
なんやそれ
ヤグ使えるとこ池
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:00.11ID:PCWajCoQ0
永久脱毛しても数ヶ月したら生えてくるんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:28.89ID:vqgtM2gJd
>>32
それもヤグレーザーでるらしですわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:45.21ID:AnSdouLe0
15回くらいやけどまだ唇の下は少々生えてくるわ
でもそれ以外はほぼ生えん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:52.52ID:zGiPIcTq0
>>27
コストが低いだけでパフォマンうんちやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:17.81ID:epgX1c8Fd
ゴリラでメディオスター2回ヤグ1回やったけどちょっと減ってる気がする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:22.98ID:2UNRXWM+M
>>34
ほーんまか?どこの病院や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:52.88ID:fNiAMfGS0
>>30
ワイちょうど昨日買って使い始めたんやが最初はどれくらいで使ってた?
剃ってからやっても毛のチクチクが無くなる訳やないしどうすべきかよう分からんのやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:54.59ID:qpxK1X5a0
なんか打ち手によって上手い下手とか出力弱く細工してるんちゃうかとか疑心暗鬼になってまうわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:50.92ID:unwYok0Z0
ワイはメディオスター1回、ヤグレーザー2回でだいぶ口周りは薄くなってきたぞ
顎は多少減ったかなって程度や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:12:51.81ID:RIfVx/j+0
ワイもホクロ除去いこうかな
髭の中にあるからめっちゃ邪魔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:09.88ID:vqgtM2gJd
>>38
クリニックは普通にワイの最寄りの駅チカのとこで選んだから言えんけどヤグレーザーでるのはガチぽいから安心してくれ
https://i.imgur.com/70uEM0P.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:48.92ID:UrMUiTOO0
年取って髭ないとなんかおばあちゃんぽくなるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:14:12.56ID:3k6sPFvaa
ワイ20回やけどまだやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:14:46.33ID:EPFKaKNKa
まだや
まだテクノロジーの発展を待て
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:06.38ID:3evC5dZaM
丁度今日脱毛してる人と話したけど3回で割とツルツルになってたな
腕だけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:34.93ID:gMMqy4AFa
やるなら永久脱毛したいんだけどヒゲ全部なくすのにいくらかかるんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:35.93ID:uFHZaVYe0
>>13
15回くらい行けば流石に無くなってくるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:49.86ID:4849FPP7M
顎はどうしても最後やろ
それ以外の頬とか首とかがまず減って次に鼻下はほぼなくなってきたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:12.01ID:uFHZaVYe0
ワイはダイオードレーザー5回当ててるけど減ってる実感ほとんどないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:12.90ID:krMdfZ0Ia
自分でやれるところなら家庭用脱毛器のがええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:15.07ID:8toke8e0a
>>47
脱毛後何ヶ月経ってるかによるよ
とはいえ腕とか足は効果出やすいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:25:46.27ID:bl832z7ga
>>12
政治家なんてジジイだらけやのにヒゲ生やしとらんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況