【爆笑】中日巨人のバンテリン3試合、全て中止mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:02.14ID:YiDdShWH0
これで巨人広島一生馬鹿にできるしええわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:06.84ID:N/IE38W40
虚カス96も消化しとるから6つ飛ばしても余裕やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:09.39ID:JF4n5w6Z0
映す価値なしのゴミチーム共
どっちも負けでいい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:14.06ID:NQxR6bKCM
>>140
別の変異株でクラスターやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:19.01ID:PeB0k3r50
>>150
ヤクザから中日と木下に5000万ずつ出させればみんなハッピーやな😁
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:20.23ID:Zgt0tJxI0
巨人丁度1週間休みになるから無敵じゃん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:22.10ID:R1BPZtVv0
巨人「コロナ流行ってるから」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:23.17ID:3ztfwHxH0
毎日検査して全員陰性なら試合
カードごと早々に中止決定

この差はなんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:26.00ID:LI3yaHN30
人気球団は自分の都合で好きに休めてええなあコロナ罹り得やん
本当に感染してるか知らんけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:27.18ID:sJQ/YXPh0
野球のルールに照らし合わせたら頭数揃えられないなら負けだと思うんやけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:42.38ID:aht35vdTa
>>128
横浜はこれからないとでも?

他球団全部くるぞこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:44.08ID:YiDdShWH0
>>155
ほんこれ
逃げただけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:45.27ID:EWY7/xc40
中日主催なのになんで中止なの?
やれよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:46.16ID:rV8wormd0
この機会に立浪が岡林と大島捕まえて徹底的に指導しそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:47.20ID:NQxR6bKCM
>>155
育成選手はだめだぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:48.60ID:WiYWEmp90
一軍二軍もコロナまみれとか終わりやね
コロナなくても弱いのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:00:58.41ID:ZaewHvRwa
>>161
おはDなんてアンチ讀賣のおっさんしかおらんから問題ないぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:10.67ID:5fxpQSuq0
>>173
まあ興行だし
試合できないと困るのは主催者側だし多少はね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:14.63ID:ZajfM1Mt0
最下位のゴミと投壊コロナだらけのゴミの対戦いうほど見たいか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:17.05ID:l6n+jfCf0
巨人は日程がーとかいうけど相手チームの事考えないんすかね
中日って横浜ヤクルトについで日程消化できてないんすけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:18.47ID:9K6NrBJi0
>>132
延期した頃には中日首位争いしてて満員御礼になるかもしれんで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:19.48ID:/sIyAMkhM
>>171
これ知りたいわ
なんの違いがあるんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:23.72ID:GlwWEybka
まぁワイ中日ファンやけど試合も立浪の顔も見たくないから良かったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:25.19ID:deGX8UFyM
>>78
まぁ中日ならどうでもええわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:32.70ID:Dq1uZLMkd
>>154
中日は断続的に出てるからコロナでいなくても試合せなあかんと言うね
居てもいなくても変わらないレベルの選手しかおらんけどさ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:47.50ID:vPQLorRN0
ブーブー文句言ってるの5chの味噌カスだけやぞ、Twitterですらしゃーないと言う論調なのに、異常さを自覚しろ雑魚味噌
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:48.12ID:PcHCzsKw0
当たり前だろ
元々感染とうまく付き合って開催してるのに
主力ほぼ全滅の状況で試合とか何やってるの?言われても仕方ないレベル
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:48.17ID:EZxWhdY00
中日巨人が絡んでくると面白くなるなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:49.19ID:5py00V5E0
球界の盟主が逃げるのか情けない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:49.85ID:Tmrg2GUma
>>91
ヤクルトの一軍陽性者は15人だよ
だから2試合中止になったやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:50.40ID:OosxJOr30
今のうちに全員コロナになった方が得じゃね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:52.22ID:thQSRl7g0
逃げてて草
ヤクルトはちゃんと試合やったやん
なんで巨人は逃げれるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:01:59.43ID:eYktUWCCa
虚カス「巨人は一番日程こなしてるからええやろ」

中日の事考えてなくて草
ほんま巨人はアカンね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:00.23ID:ecUH64aB0
>>182
バンテリンだから主催は中日じゃないの?
巨人が主役みたいになってるけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:05.44ID:C89SpNFH0
>>178
大島「(特に教わることないなぁ)わかりました」
岡林「(大島さんや近本さんから聞いた方がいいよなぁ)わかりました」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:22.42ID:JqHuOipO0
巨人はコロナと怪我人合わせるとどう逆立ちしてもピッチャー揃えられへんからどうしようもないねん
明日の予告先発TJ明けの堀田が中四日という有様やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:25.83ID:Tmrg2GUma
>>78
どうせCS出ないし9月後半暇やしええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:28.72ID:R+Cv5txgp
巨人はこれでコロナも言い訳に使えんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:34.02ID:LI3yaHN30
>>178
そんな教え魔なの?もっとふんぞり返ってるキャラやと思ってた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:34.10ID:ShDtvutj0
これ振り替ええらいことなりそうやな
休んだもん勝ちみたくなってるけど後で消化するから地獄なんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:34.70ID:o5Ckc+Nnd
もうコロナええやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:48.07ID:PcHCzsKw0
>>197
今かかればシーズン終わりくらいまでは大丈夫そうだなたしかに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:50.62ID:4VHiVOf20
>>72
もう順位決まってるみたいなもんやしええか
って思われてるんやろなまぁ確かにそうなんやけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:52.53ID:Tmrg2GUma
>>201
中日も巨人もCS出ないし9月後半暇じゃん😆
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:56.04ID:zQc8z0Jd0
コロナが出て一軍に欠員が出ても試合から逃げない広島は紳士球団ってことやね🤗
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:05.08ID:tVXrj7f60
巨人が不戦敗を申し出て3試合分の補償金支払うのが1番良い解決策なんですけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:05.52ID:N/IE38W40
>>183
どうせ最下位やしどうでもええやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:09.51ID:pS8AwCx/M
巨人ファン「巨人は日程消化できてるからセーフ」

中日サイドの都合ガン無視で草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:09.91ID:AMA4yt9sM
巨人はともかく中日どうすんだよ
やばいやばい言われてる横浜より試合消化できてないんだが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:12.77ID:+1Cv86f7a
>>207
「いろんな選手毎日指導してフォーム変えさせてるのに打てないのはおかしい」言うてたぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:13.48ID:SygsW/B3p
これで虚カスはコロナも言い訳に使えなくなったぞw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:19.95ID:Tmrg2GUma
>>208
巨人はここまで1試合も中止ないから3試合くらいどうって事ない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:22.41ID:M16q1NEH0
セ・リーグこの状況でメェメェ鳴けるとかやべえだろ晩年雑魚球団
広島見習えよ息してねえぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:23.35ID:Dq1uZLMkd
>>205
CSの裏で日程消化したらええわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:24.11ID:SceClJLIp
相手がコロナだと2軍中心メンバー沖縄呼びつけといて自分らがコロナったらカード全中止とか控えめに言ってビチ糞じゃね?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:28.89ID:k0kwgn0Aa
せっこ
戦えや雑魚
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:35.91ID:ZaewHvRwa
>>201
どっちもCS絡まないんだから関係ないだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:38.26ID:5fxpQSuq0
>>202
いやだから不戦勝になったら困るのは試合できない中日だしってことや
東京ドームの試合なら巨人の不戦敗でもいいが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:39.73ID:hmiXDp6y0
>>204
投手は復帰かなり時間かかるからオールスター明けでも間に合わんと思うけどな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:40.63ID:dXiYt2Ah0
今日は仕方ないけど明日以降はやれるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:41.83ID:JxNeV/Hu0
>>217
付き合わされる方が可哀想ではあるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:56.92ID:0jJz0suM0
中日側からこんな相手に負けたら恥ずかしいから中止にして欲しいと訴えがあったらしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:03:58.48ID:pS8AwCx/M
>>220
中日の都合は?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:03.83ID:C89SpNFH0
>>207
大西と誰かが守備練しててそこに割り込んで急に打撃指導して二人ともポカーンとしてたぞ☺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:13.27ID:UyZCQvuXM
長期休暇でチャーーージwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:20.90ID:HXVAoLXl0
珍カスが虚カスに媚びてて笑えるw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:28.26ID:ZaewHvRwa
>>217
コイツらが順位動いてもCS関係ないし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:32.55ID:DHSikoCHp
相手がコロナで弱ってるのにわざわざ沖縄まで呼び出して試合した球団がこれやったら叩かれて当たり前やん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:36.11ID:MjD0XH4Wa
今と去年一昨年じゃ状況ちゃうのに
「あの時贔屓は無理矢理試合やらされたのに!!」っていちいちぶちギレんなよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:36.46ID:yYzwNsULp
【DeNA】ソトが新型コロナ陽性判定 今季73試合出場9本塁打31打点
https://news.yahoo.co.jp/articles/
28678e8cc9e188db106f3c0ec1a2c5cec35474ac

ハメちゃんのところも出始めたで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:42.05ID:vMHrVw57p
ちゃんとコロナの休養もとったし言い訳できんな
これでBクラスやったら死ぬほど煽ったるからなw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:43.34ID:Dq1uZLMkd
なんなら独立リーグと巨人の混合軍団相手にしても中日負けると思うで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:45.88ID:34ZukuACa
ヤクルトの中止ってのもやろうとして増えたからじゃなかったか?
この時点でもうやらない判断していいの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:56.12ID:k2Zv2rpV0
オールスターも辞退の認識でよいのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:04:56.81ID:L2aoUJ1w0
>>162
そもそもバンテリンドームみたいな屋内球場は雨で中止になることはないから簡単に中止にできただけで
屋外球場だと代替試合も中止になる可能性あるから中止にしづらいだけやしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:02.72ID:YiDdShWH0
>>239
ほんこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:23.67ID:xX2wk5eg0
相手が中日やから中止してもまぁセーフやろ理論
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:28.61ID:k2Zv2rpV0
>>241
(*^◯^*)…!?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:33.27ID:dGB3QT/od
>>231
横浜側が試合やりたくない!中止にしてください!って言ってたソースがあるなら話聞いたるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:38.42ID:JxNeV/Hu0
>>241
これ他も来るよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:46.22ID:C89SpNFH0
オールスターも中止でええんちゃう?
もうオールスターという面々でも無くなってるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:05:57.23ID:wqvfrBmm0
>>192
球団ごとに開催基準がバラバラで不公平だからやろ中止自体は別にええわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:07.15ID:J4TEC8uxd
オールスターで試合もないしなんかずるいな
しゃーないけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:08.62ID:kA3vXSm20
やっぱオールスターやめにしない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:10.30ID:rBSyVy0x0
オールスターとか出来るわけねぇだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:16.99ID:k0kwgn0Aa
>>253
「も」ってなんやねん
既にきてるやろ
アホなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況