X



【ソト】De集合【コロナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:53.14ID:GTmz7ESi0
 DeNAは21日、ネフタリ・ソト内野手(33)が、新型コロナウイルスの陽性判定を受けたことを発表した。

 ソトは20日の中日戦(バンテリンドーム)に出場。7回裏の守備から守備固めで左翼に入った神里と交代した。

 今季は73試合に出場し、打率2割6分8厘、9本塁打、31打点。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:02.87ID:pKExEx9o0
佐野にファースト守らせれるからどっこいどっこいちゃう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:05.56ID:1AQj7wYB0
オースティン復帰に向けて上げてきたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:28.63ID:eLASjN7rx
>>59
あまり関係無いと思う
違う株であれば2回目でも罹る
現に牧は今年だけで2回罹ってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:28.97ID:QKmH0TVvd
まーた梶原が背負うのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:29.98ID:iPlRE6HAd
>>76
セイバーガイジさあ
代わりに入るのがwarマイナスだってところまで頭が回らないのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:35.20ID:w57B17edd
もう終わりや
シーズン中断しよう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:39.67ID:eAJJipwvM
もう無症状で隔離するのやめた方がいいよな
こんなんじゃシーズン完走すらできんぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:11.15ID:FCXiuwLu0
大体ロッカーもベンチも移動も全部一緒にいるのにこれだけ感染力強くてクラスター起きないはずがないでしょ
メジャーみたいに検査やめないと来年も同じことやってるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:13.00ID:OjarOhs/0
去年までと違って無症状隔離多すぎるのもな
症状出ても前より症状軽いのばっかりだし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:30.55ID:eAJJipwvM
メジャーはとっくに無症状は無視してやってる
日本もそうしようや、ビビりすぎなんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:37.78ID:yl1zJv/S0
全員無症状ならええけど人によってはヤバいからな
大阪で死者急に増えてて怖い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:41.76ID:JrNj21tz0
89 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/21(木) 18:17:49.48 ID:wUN/HSKKa [2/2]
>>76
WAR+になる控えなんておらんぞ

92 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/21(木) 18:18:13.49 ID:p3hwOSY40
>>76
ソト抜けて入る神里とか他の外野次第だろそれ
抜けても平均レベルの奴が入るとは限らんぞ

94 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/21(木) 18:18:22.89 ID:KtmQ5CTV0 [2/2]
>>76
横浜の2軍の連中がWAR0出せるとでも思ってんのか?

99 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/21(木) 18:19:01.98 ID:MHRjgZGta [2/2]
>>76
これが数字遊びマンの限界や

105 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/21(木) 18:19:29.98 ID:iPlRE6HAd
>>76
セイバーガイジさあ
代わりに入るのがwarマイナスだってところまで頭が回らないのか?


面倒だからまとめてレスするけど「肯定も否定もしない」が正解な?
おまえらこそ数字が見えてないだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:45.16ID:D30Zx4qDa
普通に3タテされて借金3で前半戦終了やで
察してると思うけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:20:52.35ID:iPlRE6HAd
梶原ガチャ引いて柳田が出てくるのを期待するか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:06.03ID:U3zg46pd0
ソトがいなければスタメンで一塁佐野いけるやん!
というポジティブな発想
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:40.88ID:ytgWHt7V0
>>7
阪神とやるチームからひたすら出てるんやが
これから阪神のターンで後半戦、開幕頃の二の舞にならへんかハラハラして喜ぶなんてできへんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:54.34ID:hfiEUgjJ0
これで細川スタメンかと思いきや関根が出てくるんだろうな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:58.88ID:MHRjgZGta
>>113
くやちいねえw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:01.81ID:wUN/HSKKa
>>113
自分の意見全否定されて悲しいんだね
それが現実だよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:05.11ID:XcNhdU7Gp
広島も二軍壊滅してるから先発投手が2人ベンチに入ってる有様やもんな
無症状ならオッケーにせえやキリがないでこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:19.70ID:eAJJipwvM
オースティン緊急復帰しろ😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:21.43ID:8m+mCvf5p
柴田にもうつってるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:21.63ID:ytgWHt7V0
>>24
うちが坂本打てるとか思った?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:23.54ID:w7Q8t31ld
ソト以外と体弱いから安静にしてほしいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:38.23ID:2dFjqRuQ0
>>113
お前の負けやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:44.98ID:JrNj21tz0
>>114
この期に及んで坂本投げるしなあ
まぁぶっちゃけAクラスキープするだけならヌルゲーだろもう
巨人は完全に投手崩壊してるし
中日は中日だし
広島はショウゴ・アキヤマだし
Deだけは野手も投手もそれなりに揃ってるからな

ヤクルト?知らん。さっさと優勝しとけば?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:22.94ID:l55CrZui0
これ阪神が予祝で他球団呪ってる説ある?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:33.13ID:8ufiHHa90
>>113
頭も悪けりゃ引き際も悪いの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:36.83ID:eAJJipwvM
政府もこの現状を見て動いてくれないかなあ
シーズン中止!とか無観客試合!とか言いかねないけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:37.50ID:3tD3McFQ0
>>119
思いきやって程の選手やないやろ細川なんて・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:59.43ID:IX5KIyTx0
メジャーみたいにノー検査方式でいけよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:16.66ID:KtmQ5CTV0
>>113
ガイジだなお前
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:26.65ID:d2dLpj5j0
>>119
当たり前やろ
どこに思いきやになる要素があるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:29.37ID:yl1zJv/S0
>>131
逆や
政府が全く動かないし気にしてないから各企業が対応に困っとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:59.93ID:w7Q8t31ld
細川は変化球打てるまで一軍はダメです
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:05.90ID:eAJJipwvM
コロナクラスターで唯一スタメンで出して貰えなかったのが細川だからな
相当序列は低いで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:12.31ID:pKExEx9o0
ていうかなんで阪神はコロナ出てないんや?一喜一憂が基本スタンスのコロナ爆増方式の球団やろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:22.45ID:0V+O+Ogs0
>>113
お前の『負け』や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:38.43ID:pKExEx9o0
ファースト牧かな。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:41.67ID:3tD3McFQ0
そういえば神里が青柳だけ何故かボコってたから明日は神里かな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:41.89ID:eAJJipwvM
>>136
緩和に動いてほしいんや
せめて外国みたいに無症状は無視してほしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:16.96ID:RUpVy00f0
>>139
去年めちゃくちゃ叩かれて徹底的に統制してたりするかもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:18.62ID:8ufiHHa90
>>138
あの時の細川二軍で打率1割だったからね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:22.88ID:FCXiuwLu0
明日巨人レベルのクラスター発表あってもおかしくないからな~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:26.10ID:vPQLorRN0
中止だ中止!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:32.92ID:eAJJipwvM
>>142
ファースト佐野でレフト神里やろな
これ以上陽性が出ないことを祈るしかない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:37.41ID:U3zg46pd0
牧はオールスターまで休ませちゃえよなあ長めに休めるタイミングもうないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:26:38.72ID:NMkVcMMrp
ベンチ外の牧は無事かしら
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:04.60ID:KdCimS2R0
なんかここまで数字しか見てないやつ久しぶりやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:06.72ID:ytgWHt7V0
>>136
安倍さん菅さんは行動早かったわ
今の首相、検討しかしてなくないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:13.16ID:RUpVy00f0
>>143
そんなんしたら老人死にまくりで支持率爆下がりやし無理や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:27:43.04ID:drETHeF9M
マジで野球やってる場合じゃ無い位感染者増えてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:07.94ID:p7hZdJ60F
オールスタークラスターで全球団機能停止しそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:11.70ID:FdGv4UHv0
阪神は坂本、ケラーが陽性になっても
クラスターになってないぞ

大山は濃厚接触者から陰性で
何故か一週間離脱
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:23.87ID:821fHMLRr
>>113
控えめに言って最高にガイジやなこいつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:31.41ID:w7Q8t31ld
日本の医療体制貧弱やからな
沖縄はもうケガでは病院行けないらしいし
大変や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:51.22ID:ytgWHt7V0
>>139
一応出てるで
一軍からは近親者からの濃厚接触で陽性1人、それに伴い検査して投手1人
二軍からは育成投手1人
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:07.65ID:lLz/N06ua
これはもう仕方ないやろ
コロナはあまりにも運ゲーすぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:08.90ID:RUpVy00f0
>>152
これ以上規制したら底辺国民の経済が死ぬんや
誰かの代わりに誰かが犠牲になる状況やし国の規制はもう無理
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:20.92ID:BEISle+Xp
>>139
管理してるからやろ
ハメカス頭悪っ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:40.90ID:nKs+C4ru0
もう終わりだよこのリーグ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:48.69ID:ytgWHt7V0
>>161
そうか、じゃあとにかく各自マスクと手洗いうがいを徹底するわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:11.17ID:FCXiuwLu0
もうどう考えてもヤクルト優勝だし試合数減らして適当に消化して終わろうや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:55.26ID:vqormwXYp
どこのチームも似たような感じやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:12.68ID:Nz/fnHDM0
大田やオースティンがいればノーダメだったのにな
他のみんなが感染してないといいね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:28.46ID:KdCimS2R0
最終的にAクラスなるのはコロナ離脱が少なかったチームとかになりそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:30.89ID:d2dLpj5j0
まあこうなったらクラスター化してないの祈るしかないやろ
例が無いわけやないし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:10.01ID:yl1zJv/S0
試合もそうやが単純にスポーツマンが高熱出すの良くないからね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:22.74ID:RUpVy00f0
>>167
それで他の人に移してそいつらが他に移して体弱い奴が重症化するからあかんのや
弱者を切り捨てが徹底できるなら無視してええけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:50.86ID:cXGKwolK0
牧もう一回コロナになったらクワドラプル3狙えるね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:03.19ID:DcbeUE2IM
神里が消えんかっただけマシよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:18.71ID:XSjNJFWi0
しゃーないもう今年は今の順位で打ち切りでCSも中止や
んで今のうちに牧手術させて来年最強打線+今永大貫東濱口で優勝や!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:57.18ID:d2dLpj5j0
また坂本の登板だけ回避なったら笑うけども
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:14.16ID:KVeyIvtI0
どこのチームもコロナまみれやね辛いシーズンやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:18.84ID:TK7LS7h5p
>>175
弱者の切り捨ては文明社会の否定やろ
そんな風潮蔓延ったら終わるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:30.16ID:pr5VjP1Ga
スレタイも読めない奴がちらほらいるのが怖いわ
韓国語で書かないと分からんみたいやね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:39.77ID:5JN4sJjHM
いとゆ調子いいしあげるのもありなんかな
現実佐野をファーストにするプランやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:41.82ID:zl6fIPMCd
尾身が昨日のインタビューで
インフルエンザになりかけると変異して遠ざかる謎のウイルスがコロナて言うてた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:36.17ID:TK7LS7h5p
一度もコロナになってない主力っている?
オースティンとかいうパートタイマーは除いて
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:42.45ID:zl6fIPMCd
いとゆが上がったら正真正銘ラストチャンスやな
クビ濃厚やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:14.07ID:SkN5zNYW0
ソト「コロナで禿げるってマジ?」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:24.61ID:d2dLpj5j0
もう送球は中継で介護してもらって佐野ファーストケーキ屋さんレフトでやらんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:34.74ID:wqvfrBmm0
関東はもうアカンやろ増加のペースが異常やし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:05.26ID:Nz/fnHDM0
>>188
伊勢はどうだったっけ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:09.12ID:TK7LS7h5p
>>190
2回罹った牧がフサフサやから無問題やぞ
そもそもソトは元々…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:22.11ID:SkN5zNYW0
最近5試合の伊藤ゆ .647
5打数4安打2打点
3打数2安打1打点
3打数0安打0打点
2打数2安打4打点
4打数3安打4打点2本塁打(井納、山口俊)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:21.29ID:mwtQhYs00
チノ「正社員です」
いとゆ「正社員です」

正社員の守備見られる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:23.76ID:KtmQ5CTV0
>>196
横浜から出ていった者を始末してるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況