X



【動画】アメリカのセサミストリートのイベントで着ぐるみが黒人差別して大炎上中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:52.27ID:NGSPuNXJp
黒い肌に生まれたことを後悔するんだな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:56.54ID:LjoGn7Gr0
草なんよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:06.20ID:m3gxIjIy0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:10.29ID:kiT5LMDS0
やられたキッズが察してる顔かなしいなぁ
悪循環やね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:11.88ID:C7gVeXow0
ディズニーが白人ならセサミストリートは黒人側だろ
何こんなふざけたことしてんの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:14.46ID:Aiz0p0xta
>>160
日本人🙅‍♂
アジア人🙆‍♂
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:07.97ID:vw5CqtCW0
>>136
現地の日本人や日系人は圧力団体として組織化されてないからな
アメリカ暮らしが長ければ長いほど日本人親睦団体みたいなのから遠ざかってしまい、なんの背景も持たない無名の一個人になってしまう
アメリカにおいて政治的には日本人ってのは存在しないのと変わらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:08.43ID:wRFJMzCl0
>>177
セサミじゃなくてうユニバちゃうんか...
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:16.71ID:5ql6lazrM
レイシストの数も相当いるしほんまめんどくさい国
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:30.57ID:dxYjaGcC0
日本人Tシャツきてたら日本人は差別はされんやろうな
中国人と日本人の区別なんかできんやろうし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:36.99ID:sLnnrKX60
>>158
アジア人は猿
よって底辺の自分も上におるあいつらも同じ猿なのだw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:44.47ID:wVpRFL0uM
アフリカ系アメリカ人って増えてるんじゃなかったっけ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:44.58ID:GdOeqOnf0
子供が呆然としてるのがかわいそうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:45.03ID:eCGz8wBZ0
>>172
統失患ってそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:46.10ID:h97oEWo6a
中身が黒人でゲイなら勝利だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:54.96ID:xbqPSWlG0
これおじさんちゃうの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:02.72ID:rbPy1K/9a
ディズニーとかが映画でやたらアジア人と黒人とホモを無理矢理活躍させてるけど意味ないよな実際
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:25.70ID:cGTaqQ9P0
黒人とかきもいしな
アジア人の子供はかわいいんやろうけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:28.10ID:XsMC4/H10
ワイらも黒人とか東南アジア人とか南米人とか見下すからな
差別が無くなる事なんて一生ないで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:39.30ID:GmXadW7U0
で、どこで燃えてんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:09.77ID:0B5sxEQ7p
まあ自分が白人に生まれてたら内心は差別するよな
黒人とかアジア人て白人様に比べたら単純に見た目が汚いし醜いもんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:37.45ID:s6SQlV640
>>190
今、アメリカのセサミストリートの話してるんだよ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:51.79ID:36rqUsc00
そりゃ黒人なんか区別するわな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:08.92ID:T2GvHO0k0
黒人がアジア人を差別してるって構図にしたがってるみたいやが白人によるアジア人差別のほうが圧倒的に多いで

なわか都合悪いみたいで日本人の人たちは触れないけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:34.58ID:36rqUsc00
>>64
大人やんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:00.48ID:49bjZsar0
子供相手にこれは普通にかわいそうで笑えない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:13.68ID:Dnq/snhr0
日本人を無視して統一教会とハイタッチする安倍みたいなもんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:16.39ID:36rqUsc00
>>199
多いとかかんけいないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:17.27ID:NPz2UvWUp
中身の肌の色は何色なんや
極論マッチポンプの可能性あるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:25.50ID:eSA+Lu8f0
>>59
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩く
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:33.04ID:FYox3Puh0
凶暴すぎるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:35.63ID:Igg42iGC0
白人も黒人も挨拶のように釣り目ポーズしてくるからな
お前ら日本人は名誉白人だから海外でも好かれまくってると思ってるやろうけど現実は違うで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:58.90ID:L9oVLShc0
マジかよ!?失望しました...
シンプソンズ視るのやめます
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:02.23ID:AMXGr36ka
>>190
うわビッショビショやん
かわいそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:16.45ID:XDUIoXRM0
これで中身黒人だったら草生えるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:34.27ID:W7F9SOVba
>>190
これ日本人なん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:38.59ID:pcNG96K00
黒人にまでサービスするほどの給料貰ってないんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:39.38ID:e3tpv94eM
>>198
必死覗くと高確率でアニ豚なんよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:54.53ID:sLnnrKX60
>>190
犯人達はもちろん周りの白人も助けには入らないという現実
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:56.94ID:V9/EYtr40
黒人ならしゃーない
ワイだって黒人相手に構う時間あれば白人優先するわ
それが資本主義やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:58.67ID:eymhmG4rp
日本人て世界中どこ行っても軽く扱われるよな
優しいのは台湾だけや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:40.53ID:AMXGr36ka
>>216
敗戦国の上にアジア人やしな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:56.60ID:WkIL4S6n0
イッテQのスタッフや出演者達とかものっすごい差別食らってそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:19.94ID:s6SQlV640
>>218
そんなジェスチャー浸透してないし何やってるの?って思われるだけやぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:21.81ID:iODAVzGN0
結構やばくて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:26.22ID:mjwpv07Z0
黒人嫌いも個性なんちゃいますのん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:51.95ID:XKCA9Yp+0
ゾーイいけないんだよ!ハハッ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:57.50ID:FYox3Puh0
アジア人やとどうなるんや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:04.01ID:sLnnrKX60
あん?黄色人種には“中国”様がおるんやが?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:21.88ID:h97oEWo6a
まあフランスならサッカーの母国代表でも黒人なだけで車から降ろされて身体検査されるんだけどな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:23.87ID:R1EZz5XBr
白人(差別しまくります、人の差別にはうるさいです)

こいつがでかい顔している理由
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:24.87ID:HP+NvTp10
こんないろんなキャラがやってるってことはそういう指導なんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:26.28ID:PtEbCL3c0
二ガー嫌われとるなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:40.52ID:nj3hrELCa
黒人は影に見えたんやろ
黒すぎて
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:59.56ID:9/7Noru60
遠巻きに見てたデッドプールが引いてて草
やっぱ人の心の痛みがわかるヒーローなんやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:59.55ID:sykKoZRgd
>>202
ケンモお爺ちゃんは巣から出てこないでね笑
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:08.63ID:sLnnrKX60
>>229
エムバペに悲しい過去
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:14.08ID:RVdnJeuc0
着ぐるみ汚ねえな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:14.90ID:LcQYB8tw0
そういうキャラ設定なんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:03.07ID:go5cEV4I0
>>225
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:15.71ID:4gsVFV7d0
差別は一部やろ

100人白人がおったら9人くらい差別主義者や
91人はまともだから
そこまで事を荒立てることじゃない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:22.76ID:nWEqBlrb0
アメ公は知的レベル低いからポリコレ強制させるしかないんだね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:27.03ID:XsMC4/H10
トップガンの続編がアメリカで特大ヒットしてるのも古き良き愛国的でマッチョな白人像を否定する事なく描写してるからって理由もあるみたいやからなw
アメリカは色々と闇が深い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:29.15ID:e3tpv94eM
>>224
差別肯定派ってゲームオタクだったりアニ豚だったりするのな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:31.16ID:sLnnrKX60
中国様がアメリカを懲らしめて黄色が頂点の世界にしてくださるぞ!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:34.83ID:pbGTcL8o0
>>216
そもそもアジア人が最底辺やからな
殴られたら棒で張り倒す中国人くらいやないとアカンのやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:46.43ID:R1EZz5XBr
白人ってヒーロー気取り多いよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:02:51.64ID:fQySJTnZ0
黒くて見えないだけやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:06.71ID:sLnnrKX60
>>243
そのトップガンは洋画が下火だった日本でも大ヒットしているのですけど···
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:13.23ID:h2sj2RLy0
トップガンに謎のアジアン出てきたよな
セリフ無かったんちゃうか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:49.77ID:pbGTcL8o0
>>249
そら日本人は白人大好きやし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:56.42ID:sLnnrKX60
中国人って良くも悪くも他国でぐいぐい行くよな
東南アジアなんて社会の上流が中国系になっとる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:28.64ID:QT6jSG2t0
>>251
これほんま意味わからん
なんでキレてるんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:28.84ID:nj3hrELCa
差別が~って言ってる奴らは自分の子供が結婚相手やって黒いの連れてきて反対しないんか?
孫が黒くても堪えられるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:50.07ID:DXr0Ep7i0
>>251
謎やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:04:56.05ID:9M/cY/QvM
>>225
意味不明で草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:08.83ID:INJm9dZ1a
>>249
>>243
>252
こいつらガイやろシンプルにおもしろいからヒットしてる事すらわからんのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:11.70ID:s6SQlV640
>>254
フラッシュモブが嫌いな人だったのかね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:16.51ID:XsMC4/H10
>>249
そら日本はアメリカ様の植民地やもん
白人様が大活躍する映画を応援するんやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:17.47ID:0MTn3gaG0
性や人種の多様性を認めるなら考え方の多様性も認めるべきじゃね?差別するのも自由や👍
ホモはキモいし黒人はスポーツできなきゃ意味ない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:02.70ID:s6SQlV640
>>249
日本はもちろんのこと世界中で大ヒットしたしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:20.92ID:detqG+NN0
もし中身が黒人やったら爆笑コメディやね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:24.22ID:iVqv7WNV0
>>251
悪魔が乗り移ったのかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:24.22ID:T8br+86y0
>>260
トップガンマーベリック変な色眼鏡掛けて見てないの可哀想
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:24.38ID:WHTMz+T7p
>>261
じゃあお前は生きてる価値ないゴミやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:25.16ID:3C+Hm4fz0
>>190
リヴァプールのファンは労働者階級やから余計野蛮なのが多いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:33.00ID:+ARoZsNc0
>>258
ケンモメンかガイジやろ
無視や無視
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:40.32ID:fQySJTnZ0
>>251
これほんと怖い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:48.79ID:nTfyp3Nw0
差別される黒人に差別されるアジア人がなんか言ったところで鼻で笑われるだけやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:57.27ID:sLnnrKX60
リヴァプールは奴隷貿易で発展した都市らしいぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:13.70ID:s6SQlV640
>>260
アベンジャーズ唯一興行収入ランキング一位にならなったの日本ぐらいやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況