X



ワイ総理大臣、メスガキの巨乳化を閣議決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 20:57:46.97ID:t3Dj+qVc0
有識者会議により、メスガキが精神的優位に立つ為には明確な欠点が無い方が良いとの結論に至りました。
0002それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 20:58:42.59ID:ZI3ijiF40
国民に問う姿勢を見せろ
0003それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 20:58:53.03ID:adDevUAFp
お前内閣降りろ
0004それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 20:58:58.81ID:xJS28Vica
幸せそうで羨ましい…
0006それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 20:59:43.75ID:b0nA1OII0
岸田がなんGにくる時代か
0007それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 20:59:45.68ID:N/aYC+A00
こんなん内閣不信任案や
0009それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 20:59:59.81ID:7iOBB+nh0
暗殺不可避
0010それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:00:13.36ID:+ARoZsNc0
有能すぎる
0011それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:00:14.23ID:oUq8KYqX0
センスないわ
奈良で演説してこいや
0012それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:00:36.97ID:GBhH28cc0
岸田はそんなこと言わない
0014それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:01:30.87ID:7gNvXvJ40
ワイ所属チンチン党、万雷の拍手
0015それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:02:35.25ID:dKfWXXy60
改悪で憤慨するほどみんなメスガキに興味ないぞ
0016それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:02:37.65ID:t3Dj+qVc0
ワイ総理大臣は「リアリティよりシコリティ。小中学生に巨乳は現実的では無いという指摘をいただいたが、現実で得られない体験を味わえるのが二次創作の醍醐味。」と述べ、野党の追及をかわしました。
0017それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:02:38.52ID:mRkbCuzn0
有能
0018それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:03:10.90ID:QV9hX5zU0
>>16
これは議論に強い総理
0019それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:03:29.29ID:7gNvXvJ40
>>16
チンチン党党首ワイ「そうだそうだ!」
0020それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:03:31.64ID:T03TmXuQ0
これは美しい国
0022それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:04:30.52ID:3ogU0rv1a
Noiseの巨乳好き😍
0023それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:05:21.33ID:TsPNRbVwd
これは国葬級
0024それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:06:28.85ID:5X2fKQLr0
これは山上派遣するしかない
0026それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:07:05.67ID:6CXAXiJi0
>>16
うーん一理ある
0027それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:07:22.90ID:sl7kqRFea
ぷに腹幼児体型はやめろ
大人になりかけのJS6~JC2に統一しろ
0029それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:07:39.50ID:U3zg46pd0
巨乳をメスガキにしろ
0030それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:10:11.10ID:2letDl260
メスガキ巨乳になったら性格がメスガキなだけの大人と変わらないだろて意見が出てくるから駄目です
0031それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:10:38.32ID:oDtRrmC0a
巨乳好きの有識者もこれには疑問を投げかけたらしい
0033それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:12:15.51ID:TTjw5aaA0
巨乳メスガキに純粋にイライラできますでしょうか?ムラムラが勝ってしまってはお仕置きにならないのでは?
0035それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:14:49.39ID:5Ywy2Icw0
有能
長期政権確定
0036それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:15:10.01ID:M7a+177Z0
118 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 20:55:23 ID:DiTjtPXh0
>>116
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…
0037それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:17:07.55ID:k1fGHEMk0
>>36
すらすら読めた
0038それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:18:02.65ID:oDtRrmC0a
>>36
読み応えあるな
0039それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:18:09.12ID:ZSbheeb60
有能
0040それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:18:54.24ID:r12zbTAdM
>>36
素晴らしい考察
0041それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:19:22.02ID:wcbdjmk4p
メスガキには爆乳、巨尻、ぽっちゃり、剛毛を義務付けるものとする
0043それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:20:20.87ID:a0b3ZXLZ0
無能
0044それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:22:20.27ID:5Ywy2Icw0
>>36
読みやすい
0045それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:22:41.46ID:BfhtG8hy0
説明不足を感じるので参考画像を用いながら説明してはいかがだろうか
0047それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:24:27.13ID:T03TmXuQ0
>>36
こいつ死後国葬されていいレベル
0048それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:25:06.32ID:xunneKpDa
>>46
絵じゃないとか無能
0049それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:26:09.32ID:kn8lGJ0r0
>>36
真理やな
0050それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:26:44.23ID:0N/zXdpx0
>>41
そういうのはたまにスパイスのように乗ってくるから効くんであって
義務付けてしまってはいかん
0051それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:27:31.95ID:VhYjiQqL0
>>46
マイケルジャクソン?
0052それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:28:00.27ID:/vXEUbbo0
賛否両論なあたり岸田らしいな
むしろ岸田にしては思い切った方や
0053それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:29:26.58ID:HS0Z0CArM
オリジナルに関しては好きにすればいいけど原作付きのキャラ盛るのだけは許さん😤
0055それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:31:03.87ID:GAaBEAEDa
爆乳化したチノちゃんの本で4発くらい抜いたことあります
0056それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:31:51.95ID:W3J4bjGI0
>>46
巨乳じゃなくてもこれぐらいでいいんだよ
同級生の中では大きい方ってのが大事
0057それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:32:59.49ID:bHvq6UnAM
枝野「ロリに巨乳が混じる。こんなルール違反があっていいんですか皆さん!?」
0058それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:33:03.46ID:OrXzHRBBd
山上がロリ巨乳派やったら白旗あげるわ
0059それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:35:50.31ID:wXQyjK3la
ロリは好き勝手にやってはいけないんだ。
どんなロリも、ルールに基づいて使わなければいけない。
そのルールをLOと呼んでいます。
0060それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:36:15.03ID:4yTJXbYw0
メスガキトリオのテンプレは生意気+日焼け元気っ子+メガネ優等生の3人でええな?
0061それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:38:20.59ID:wLQnuB3d0
たまーにいる小学生の群れで一人だけ発達早いタイプのロリ巨乳がすこ
0063それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:39:48.25ID:2KqrRPyW0
>>60
日焼けチビ・長身メガネ・色白ぽっちゃりじゃいかんのか?
0064それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:41:07.57ID:W3J4bjGI0
>>61
これ
0065それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:42:14.14ID:W3J4bjGI0
胸のデカさで同級生に対して優越感を持ってると尚良い
0066それでも動く名無し垢版2022/07/21(木) 21:42:32.82ID:VrjddOt8M
これは銃撃されますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況