X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【町工場芸人】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:39.01ID:cQNh7GKo0
なにが違うんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:40.47ID:OhtpeN/F0
激速
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:43.41ID:Vg9VuFIQ0
今日の回ギャラクシー賞取りそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:47.09ID:CiWLs9Dp0
これはプロですわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:47.27ID:3QuhPjmu0
何が違うんや
テクニックなのか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:50.93ID:PeCjQpVx0
何が違うんだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:00.23ID:pm7wdLQo0
断面がひっかかるよなあ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:04.65ID:7yIYQwWO0
これ今日ギャラクシー賞取りそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:06.07ID:hxxnHTVxa
>>257
誰に作らせとるんやろか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:09.63ID:yZvDEJxL0
おや?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:09.85ID:3hBizPSt0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:10.79ID:XJpJKxCX0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:11.30ID:Yw1AWoRh0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:11.38ID:7V1Jo5n50
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:11.77ID:H309HOv40
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:12.21ID:TwILZs7T0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:12.54ID:mbsJsHwk0
いなちゃんさあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:13.22ID:/XtGBPef0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:13.67ID:8L76T6M/0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:15.98ID:JhnrUD8d0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:16.03ID:PqRC1X7x0
愛想笑いすんなや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:16.18ID:1LMV3yFF0
パイプないんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:21.04ID:2ey6brIC0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:29.48ID:QBdE0ZWV0
>>285
ああいう系って採用時に身辺調査とかされるんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:31.16ID:dJQBxzkB0
制御盤オンリーなんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:32.13ID:3xz2pEzJ0
表情草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:35.65ID:Yw1AWoRh0
優しい世界
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:37.64ID:JhnrUD8d0
やさしいせかい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:40.24ID:nweOjKxVa
ハゲとるやないか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:41.41ID:3hBizPSt0
町工場の絆
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:42.19ID:7V1Jo5n50
同じジャンルと思ったらそうでもないってあるよね🥺
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:43.85ID:/XtGBPef0
謝れて偉い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:51.15ID:NOKhfg5o0
旋盤工はおらんのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:53.38ID:6pI/d/sh0
綾部でてたなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:57.38ID:PqRC1X7x0
>>353
ミヤゾンは設備系やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:58.59ID:+JEskAyO0
ダンボールひっくり返すやつすき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:02.66ID:dJQBxzkB0
あぁ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:03.07ID:PeCjQpVx0
綾部って工場だったの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:03.52ID:c5Ft1hi70
>>362
おるけど…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:04.36ID:mbsJsHwk0
飯塚大好き芸人もう1回見たい
クソおもろかったよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:05.29ID:/K5aJGX70
>>362
おるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:11.71ID:JhnrUD8d0
ミキきらい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:17.84ID:M9joL33u0
うちみたいに設計から盤組配線調整全部一人でやれやみたいな会社じゃなくてええな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:18.94ID:8L76T6M/0
クロマティ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:20.83ID:+JEskAyO0
オリックス芸人
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:22.89ID:TwILZs7T0
ナダルアンビリバボーの衝撃
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:34.10ID:bD1JeU8D0
長田とか純粋に楽しんでていいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:56.05ID:/XtGBPef0
プログラマー芸人おらんのか?
野田しか思いつかんけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:02.62ID:uSbTdpePd
何を伝えたいんやこのCM
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:02.65ID:ckOxx1vrd
結局一番凄い技術どれやったん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:03.35ID:c4cr5Nbpa
>>351
銃じゃないけどよっぽどじゃなきゃ大丈夫やないかな
辞める時に誓約書かかされたから内容は言えんけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:04.53ID:3xz2pEzJ0
綾部は町工場芸人に出てブレイクしたよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:07.23ID:THSO0ZgI0
小道具にこだわる芸人は大体町工場芸人なんかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:07.99ID:jcKCqedQ0
久しぶりに見たけどおもろいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:08.63ID:PqRC1X7x0
>>384
ヒロミ呼べるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:12.78ID:7V1Jo5n50
>>386
厚切りジェイソン…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:13.90ID:pKZPhKHA0
初回の町工場芸人はスペシャルの後にやってくっそ面白かったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:17.27ID:Vg9VuFIQ0
かまいたちって、人気に実力が伴ってないよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:19.48ID:H309HOv40
うちのタイマスイッチ交換して欲しい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:22.86ID:pm7wdLQo0
>>386
プログラマーに向いてるやつは芸人やらなさそう(偏見)
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:23.62ID:Fz0GfUy60
>>370
ムニエル徹
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:30.89ID:039DZlBup
賞レース2本目滑り芸人

オードリー
ロッチ
チョコプラ
オズワルド

これにもう少し足して見たい
滑った時の感想聞きたい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:31.11ID:WQc0AXLl0
IT土方芸人とかやらんのかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:33.71ID:RqjadQ4ax
カマイガチ今日無いんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:46.51ID:bWOPWsaP0
>>396
おは渋谷凪咲
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:46.61ID:1LMV3yFF0
>>386
山崎邦正が旧情報一種持ちみたいな都市伝説あったけどあれ何やったんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:48.36ID:Vg9VuFIQ0
>>394
野田の上位互換やんけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:53.61ID:aXtmlCql0
>>399
蛍原軍手イボイボ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:56.08ID:PqRC1X7x0
>>388
銅板曲げて加工するやつはほんま凄かった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:57.38ID:ZMd2FQjM0
>>385
独身男性がターゲットやろなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:01.21ID:bWOPWsaP0
>>402
かまいガチは毎週水曜や
昨日やった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:07.21ID:uNxv4tSN0
マニアックでいくなら大学院行ってた芸人やってくれや
誰いるのか知らんけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:14.51ID:3QuhPjmu0
>>386
あってもよさげやがいなさそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:19.84ID:M9joL33u0
>>383
やれって言われてやって工数オーバーで怒られた時はどうしていいかわからんかった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:29.28ID:3hBizPSt0
>>410
ゴスケ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:34.06ID:ckOxx1vrd
>>407
長田のやつか
やっぱあれすごいんやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:34.98ID:PqRC1X7x0
>>402
時間変わってこのあとはテレビ千鳥や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:41.07ID:RqjadQ4ax
>>409
そうやったっけ アメトークの後のイメージやったわ ありがと
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:06:41.89ID:7V1Jo5n50
>>405
野田も十分ハイスペなのに上位互換にバトル挑んで負けるのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況