X



【BS日テレ】シャインポスト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:27:59.82ID:Ag9xMq4o0
はい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:54.03ID:UpN7KEika
ここすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:55.09ID:Ag9xMq4o0
ここすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:55.33ID:lxOLp37P0
>>150
トモダチゲーム参加したら無双できそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:55.65ID:7b0czPNGd
ここすき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:56.54ID:s3ffciv1M
ここすき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:57.77ID:ucq7S9So0
ここすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:32:59.08ID:QAA+QTkX0
ここすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:00.90ID:HKPP3v8oM
ガチで終わるまでに名前覚えられる気がせんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:04.47ID:WEUnOqGH0
カクカクしろよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:07.30ID:RpcTZk9J0
な…青天国
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:08.21ID:KlWClPji0
アイドリープライド、
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:11.93ID:+Evj1LvXM
夏吉さん最年長?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:14.06ID:zTJowLTf0
OPいけるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:15.97ID:IyTRyZXC0
アイドルロボレンタルしろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:19.26ID:08x6OBnt0
この5人メインとか不人気決定やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:22.07ID:wGaZl5pD0
KONAMIもアイマスみたいなの作りたいんやなぁ🙄
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:22.20ID:exOsUSGRa
>>145
元々OPは5人やったぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:28.73ID:Ag9xMq4o0
ドーナツガイジ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:29.08ID:gVI12Blb0
鈴代紗弓もだいぶ売れっ子になったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:29.50ID:1p9gF0rG0
カクカクを求めるな😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:30.31ID:1zkHoBML0
おいしそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:30.50ID:m4swuLdm0
かわいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:31.13ID:sllfu6PL0
>>174
これは簡単やろ
あと理王だけは覚えとけ👆
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:32.44ID:RpcTZk9J0
>>174
光ったかどうかで判別すれば2択や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:34.65ID:gUxL4BAS0
>>150
言うほど活かせる仕事あるか?🥺🥺🥺🥺🥺
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:36.56ID:UpN7KEika
ゾンサガで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:45.51ID:xr023B/J0
アイドルアニメって作画の良さと内容の良さ反比例してる説ない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:46.85ID:KlWClPji0
下にフレームがない眼鏡微妙だわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:49.21ID:ruoLQo7q0
>>187
アイプラよりヌルヌルやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:53.82ID:sllfu6PL0
>>185
ときドルから逃げるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:33:56.73ID:exOsUSGRa
2期で終わると思ったのに終わらないやつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:02.67ID:gK4FjMLv0
>>199
音楽少女は?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:08.89ID:X7jLo/rFH
>>199
アイプラ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:09.66ID:sllfu6PL0
アプリあくしろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:10.98ID:lxOLp37P0
>>199
音楽少女
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:11.56ID:gUxL4BAS0
グループ名が神クズアイドルと被っとるんよ🤭🤭🤭
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:12.56ID:RpcTZk9J0
>>196
あんた…嘘つきだねポリッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:19.38ID:1zkHoBML0
ことりちゃんっぽい子すき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:19.66ID:T/sJ3Ci20
コナミ製
アイドリープライドになるか
バンドリになるか
ラブライブまで化けるか楽しみやねw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:20.20ID:peB53DGo0
このアニメ主人公誰なん?
光らないやつ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:20.87ID:gK4FjMLv0
リアルのライブは余ってたよね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:23.53ID:wGaZl5pD0
>>196
警察の取り調べとか🤔
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:23.66ID:+Evj1LvXM
>>199
CUEで全てぶち壊せて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:27.49ID:GYIvXpQ60
ラピラリ感が半端ないな…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:32.09ID:KlWClPji0
>>210
言うほど仕事か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:32.09ID:uNGQTzuM0
賭けてんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:33.38ID:1p9gF0rG0
be your lightが一番すこ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:35.14ID:exOsUSGRa
>>202
すぐおわったよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:35.60ID:XgurjrtH0
ながくね?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:35.87ID:I2Vfro6d0
>>187
ちゃんとカノンになってるんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:43.47ID:gK4FjMLv0
>>196
FBI
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:49.63ID:UpN7KEika
>>219
これほんまえっちやった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:56.48ID:ruoLQo7q0
>>227
りえんぬしかわからん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:57.88ID:wGaZl5pD0
>>202
かなり前にサ終したんやないの?😗
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:59.86ID:pFnRlp5U0
アイドルモノも結局のこと
アイマスとかラブライブみたいな長期シリーズの方が安定して人気集まっちゃうのよな
新規がいきなり評価得ようとなると相当インパクトないと
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:00.78ID:WEUnOqGH0
ブサイクしか代アニにはいないんですかね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:03.99ID:a7+lxe0u0
なげえ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:04.42ID:gUxL4BAS0
>>199
音楽少女は名作や😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:06.37ID:sllfu6PL0
>>224
今もコンテンツは生きてるという事実
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:07.15ID:uNGQTzuM0
なっが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:10.29ID:HKPP3v8oM
ラピライって終わったんやっけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:19.18ID:DXzzaz0O0
なんか夏アニメのCMアニメ色少なくね?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:21.63ID:lxOLp37P0
>>231
というか虹がよすぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:24.04ID:1zkHoBML0
>>227
みにくい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:31.78ID:1p9gF0rG0
CM長いな……
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:35.73ID:gUxL4BAS0
>>219
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:37.35ID:uiYpU+Ud0
>>242
もう2ヶ月ぐらい新イベやってない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:42.15ID:peB53DGo0
スパスタはキャラも虹に負けてない?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:43.55ID:KlWClPji0
>>242
特損計上されたしまともな更新もないけどまだ生きてるぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:50.91ID:wGaZl5pD0
>>229
ボンバーガールとかも相当むしり取られるみたいやな😰
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:51.88ID:tvsS6pcq0
各社アイドルもの一つは確保しておきたい気持ちはわからんでもないけど今更すぎるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:52.05ID:XgurjrtH0
これ真ん中にCM挟まんパターンか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:35:55.93ID:pFnRlp5U0
>>216
ああいう成り上がりストーリーは
わざとらしくても成功例満載にせんと
底辺でウダウダやってるストーリーってあんまウケんよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:36:03.03ID:KlWClPji0
>>251
ガイジだらけで悪い意味でラブライブ感あるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:36:06.46ID:Ag9xMq4o0
よし!(適当)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:36:11.67ID:+7lyGDke0
かわいい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:36:14.04ID:m4swuLdm0
ちんちん夏吉
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:36:14.03ID:IyTRyZXC0
>>242
ワイは応援会移籍するくらいやる気あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況