X



巨人さん、ついに支配下69人中35人しかコロナ陽性ではない選手がいなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:46:28.93ID:Cf89Mjj10
選ばれた35人

デラロサ、山崎伊織、戸郷翔征、井納翔一
今村信貴、山田龍聖、アンドリース、太田龍
桜井俊貴、メルセデス、鍬原拓也、戸根千明
直江大輔、石田隼都、高木京介、花田侑樹
戸田懐生


小林誠司、萩原哲、喜多隆介


吉川尚輝、坂本勇人、廣岡大志、若林晃弘(6月に右手の手術)、菊田拡和


梶谷隆幸(5月にヒザの手術)、ポランコ、石川慎吾、岡田悠希
立岡宗一郎(7月にヒザの手術)、重信慎之介、ウォーカー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:44.68ID:DjAVLrFMd
>>93
野手と投手がバランスよく26人揃ったら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:49.99ID:pgxxSPF10
横浜も下手したらクラスターになってるかもしれないから次のカード2軍戦みたいになりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:59.14ID:LuRRdBfr0
原生き残ってるの草すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:03.94ID:K7d+2tzS0
ちな巨やけど
三軍とかのメンバー出して無理やり試合して負けてほしい
んでシーズンおわったら
今年はコロナかかって順位落としたししゃーないなぁって脳内補正できるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:06.21ID:5NLZdXQw0
中日が210だか出しとったしその制度でええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:26.20ID:hE1loAJ60
>>105
三軍もコロナで死んでんだよ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:30.83ID:j2dtNwCN0
ヤクルト 27名
巨人 67名

日頃指標にうるさいのに感染者の数字は読めなくなる現象は面白い発見やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:41.71ID:SJqYUkVX0
>>99
は?なに?
コロナ感染させるからじゃなくてただ単に巨人の戦力が足りないから試合中止にしろっていうのか
スゲーな虚カスはどこまで厚顔無恥なんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:32:46.85ID:ZzqqJhXz0
中日はやりたくないだろ木下のこともあるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:33:02.33ID:DjAVLrFMd
原辰徳が提案した支配下制度の撤廃をNPBが受け入れてれば育成選手使って試合できたのにねぇ……w
アンチ巨人のせいできっちりお休みできて最高や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:33:05.19ID:OzGCCAv4d
ヤクルトは村上がコロナかかってない時点でズルやんけ
巨人に文句言うなよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:33:17.05ID:m/VQxoYor
>>97
何人だっけ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:10.10ID:IdH6mKzfa
弱いくせに中止にしてて草
どうせ5位やん
弱いんだから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:19.42ID:hE1loAJ60
>>109
NPBが編成できたらやる、できないならやらないって明確なライン引いて今回中止にしてるんやから文句はNPBにどうぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:24.35ID:TXqxNVbT0
ヤクルトも適当に数ごまかして過大申告すればよかったんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:27.32ID:4OpVE4JQ0
>>105
育成だから出れないよ
陽性無症状は7日間だから横浜から再開になるんちゃうかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:42.04ID:IdH6mKzfa
弱いのに元気な巨人ファンすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:44.54ID:u8xZhY8pd
>>97
強行したのは巨人じゃなくてNPBだが
相手チームに決める権利があるなら今回中止にしたのは中日ってことになるが
頭大丈夫そ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:14.19ID:0whSIR7P0
>>118
試合見なくて済むからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:20.86ID:cqiUh5sfa
>>116
正直者は損やね
ずるが得意な球団は羨ましい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:22.14ID:B5Zwlwpz0
>>108
ヤクルトはやったって言うけどこれで2試合中止したんだから3試合中止ってむしろ少なくね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:23.90ID:u8xZhY8pd
>>108
たたたれぇいw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:29.75ID:sgYTpjC80
>>3
試合できるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:35:53.49ID:PbtVNd8l0
それでもここまで一軍で戦ってた面子で何とか組めるんだな
ヤクルトよりマシにも見えてきた
まあ中止は妥当な判断と思うが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:36:21.24ID:hE1loAJ60
>>125
ファースト誰がやる想定なん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:37:15.89ID:QXwTEmgba
まるでコロナなければ強いみたいな言い方してるけど今までコロナの被害1番受けてなくて(逆にコロナ被害球団と試合して甘い汁吸ってただけ)5位で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:37:36.74ID:QQQGVbEBd
まあなんG民は頭おかしいし匿名だからしかたないけどTwitterにも「ずるじゃん」とか言ってるヤバいやついるから怖いよな
しかもいい歳してそうなおっさんおばさん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:37:53.51ID:h3BbbTIK0
もう解散しろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:37:57.76ID:j2dtNwCN0
>>128
ヤフコメめちゃくちゃ荒れてるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:38:14.30ID:CPk+xnoua
弱いのに元気だな巨人ファン

弱いのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:38:14.61ID:9CedW+fua
捕手
小林、萩原、喜多

内野
吉川、廣岡、菊田

外野
ポランコ、石川、岡田、重信、ウォーカー


試合出れるの11人おるけど岡田、菊田の寮組はそろそろ逝きそうな気もするし無理やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:39:08.29ID:89hsBSys0
なんでハムは試合中止にできないんや😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:02.79ID:wGCLzfwJa
このスレ見てたら巨人ファン弱いのに元気だな

あんまり必死だと最下位には落ちたくなくて必死で仕方ないように見えるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:05.39ID:kgBOw6myd
>>134
戸郷メルセデス山﨑アンドリース戸田やが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:07.55ID:Ob6HJ5av0
もう一軍登録、二軍登録の制度廃止すればええんやないか?
コロナ特例なら上げ下げできるとかですでに制度めちゃくちゃやし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:35.78ID:u/8htiPna
オールスターはほんまに出来るんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:48.79ID:j2dtNwCN0
>>122
比率だけで考えると5試合中止やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:55.28ID:hE1loAJ60
>>128
試合後に陽性発表は何かの陰謀とかツイートしてる赤色のファンがいてもう目も当てられんかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:40:57.81ID:8c9pbhqSr
ヤクルトが阪神戦中止したのマジで忘れられてるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:15.31ID:kgBOw6myd
>>138
したとして何になるんだよ
巨人としてはFA取り放題になるからええけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:22.49ID:JPU8opiW0
余裕で試合できる人数やんけヤクルトは試合したぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:33.96ID:hE1loAJ60
>>133
検査で陰性証明された上に2軍の選手使えば編成できるからじゃないですかね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:52.08ID:kgBOw6myd
>>143
フルメンバーでも五分じゃないんですけど……
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:41:52.13ID:sgYTpjC80
>>3のメンバーで
今日 山崎伊
明日 アンドリース
明後日 戸郷
で試合やれるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:31.58ID:QJLTd8pU0
監督コーチの育成のためにメンバー落としてやればいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:51.13ID:kgBOw6myd
>>125
ヤクルトが全ポジション固定しすぎなだけやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:52.34ID:B9C7b3cra
これ今日また増えるんとちゃうか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:42:55.64ID:U+z/j8AH0
割と知ってる奴残ってるな
試合できるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:07.31ID:0whSIR7P0
>>146
言うてヤクルトも2試合中止したやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:15.28ID:MHRCF5U5a
試合やったら負けるもんな
勝つ自信があったら間違いなくやってるのが読売
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:16.06ID:hE1loAJ60
>>146
30人弱感染で2試合中止のヤクルト
60人弱感染で3試合中止の巨人

むしろ巨人はもっと休んでいい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:28.76ID:B5Zwlwpz0
巨人より圧倒的に少なかったのに中止したヤクルトは試合したことになってるのほんと面白い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:39.20ID:OzGCCAv4d
岡本はコロナなってよかったんやないか
大不調やし
無症状やろ多分
しっかり休んでコロナ明けにまたホームラン見してくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:48.54ID:Hw11tSYj0
NFLやとQB全滅でも試合やってたと思うけど
mlbはどうしてんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:00.65ID:zPOoEC/x0
試合可能はこれらしいが内野が詰んでね?
石川がファーストやるか?
https://i.imgur.com/Yxrymy9.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:18.27ID:hE1loAJ60
>>153
陽性者が出続ける限り検査するっぽいからまだ増えるやろうな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:28.65ID:a+iOuf1fa
弱いのに必死になってて草
君らもう現在進行形で落ちぶれていってるだけやん巨人
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:30.18ID:iWTnNvg90
誰とは言わないけどさっさと罹って拗らせて死ねばええのおるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:33.56ID:kgBOw6myd
>>161
QB全滅とかもうラグビーじゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:56.80ID:IPf4EMpz0
>>162
小林ファーストやればいけるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:44:59.69ID:NOKhfg5o0
巨人は層が厚いから試合はできるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:45:39.10ID:Ob6HJ5av0
>>145
二軍選手総動員して試合はできるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:45:45.09ID:5pjo1tsDa
弱いのにイキるやめてや巨人ファン
弱者として生きて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:45:49.25ID:0whSIR7P0
そもそも無症状なら試合出てええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:45:57.39ID:21jUMzW60
まじでなんで巨人だけ休めるの?
カープは二軍封鎖で一軍ベンチ入りメンバーすら数足らんのやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:02.72ID:Ob6HJ5av0
>>165
候補が多すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:18.93ID:Tbt5geqM0
残ったメンバーやと本職内野が1人足りないから編成無理なんよな外野でファースト経験者おるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:23.10ID:dsyKHav00
>>165
スポーツごときでヒトを殺してはいかんよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:40.26ID:8c9pbhqSr
>>169
チーム全体が濃厚接触者なのにそこまでして名古屋行けって言うんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:48.41ID:kgBOw6myd
>>169
できないけどこのスレの何見てんの?
そもそもそれ今のルールでもなんの問題もないし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:53.99ID:hE1loAJ60
巨人だけ休んでるとかツイートしてる奴はマジで巨人へのアンチエネルギーだけで野球見てるカスだからどんどんブロックしていく
圧倒的首位のヤクルトにも目向けてやれよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:46:57.16ID:QJLTd8pU0
二軍で戦うのみたさったけどまーしゃーない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:07.18ID:9lrImcHua
何か巨人ファンって被害者ぶってるけど
今まで1番コロナで得した球団だよな
何の被害もなく相手がコロナで苦しんでる時に甘い汁だけ吸ってた球団
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:14.87ID:kgBOw6myd
>>175
石川慎吾
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:26.46ID:cqiUh5sfa
どうせどのメンバーでやっても負けるんだからええやん
5位やろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:47:29.99ID:Fq9Oss7C0
主力抜けまくって弱体化したヤクルト相手ですら1勝2敗で危うくスイープされかねなかったしな巨人
要は舐めプで十分な相手扱いされてるわけでもう終わってんだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:00.21ID:5BF17GH1a
前半戦あと3試合しかないのに中止にしてて草
本当セコいな巨人は
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:09.12ID:0whSIR7P0
>>182
ファーストやってた記憶ないな…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:10.46ID:CFCOBFdca
>>175
重信が一応元セカンドやな
ポランコもメジャーでファーストやってた気がするで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:19.72ID:5i61r+Y50
原が休むとみんな喜んで出てきそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:21.53ID:/N80vuT0a
>>171
他人に感染すのはあかん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:28.49ID:JPU8opiW0
>>181
それなのに5位とかまるで巨人がクソ雑魚球団みたいじゃないですか
誹謗中傷ですよ!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:40.16ID:kgBOw6myd
>>187
高校時代やってたらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:21.43ID:fsNgf14ia
試合やったら全部負けるの分かってるからだろうな
そういうところしたたかだからな巨人って
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:46.21ID:NgvsRKYGa
昨日10人増えたなら今日も5人くらい増えるやろ
ムリや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:46.43ID:cqiUh5sfa
>>194
揃っても負けてるだろいい加減にしろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:52.18ID:O8IXwtQs0
梶谷草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:52.36ID:iWXr3Lhw0
山下航汰雇い直したったらええねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:50:11.62ID:B9C7b3cra
やくさん中止したくせに記憶なくしたんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:50:23.44ID:f1P37AoA0
もう解散しよう

しょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況