X



【BS日テレ】シャインポスト★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:42.12ID:HuKd063P0
は?もうライブ終わったんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:43.94ID:sllfu6PL0
シャインポスト
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:46.63ID:uNGQTzuM0
なんか言ったっけ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:46.73ID:XgurjrtH0
もう終わったん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:48.00ID:1zkHoBML0
えっちなことさせたんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:49.63ID:ruoLQo7q0
落ちたな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:53.90ID:a7+lxe0u0
嘘つきで草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:54.60ID:Ag9xMq4o0
嘘つくから!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:55.83ID:DXzzaz0O0
CG
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:55.86ID:7b0czPNGd
うぜえなこいつ
マネージャーいる?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:56.14ID:wGaZl5pD0
元々SSR3人やったってこと?🙄
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:56.32ID:Rs8ykzdO0
は?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:57.40ID:NDxN4Sn+0
なんか鼻につくな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:57.81ID:exOsUSGRa
きたあああああ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:58.20ID:lxOLp37P0
嘘つくんか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:59.05ID:zTJowLTf0
はえ~?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:59.89ID:+7lyGDke0
急に歌うよ~
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:00.07ID:+Evj1LvXM
バラバラで草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:00.94ID:yrIfw+Rx0
1話良かったんやけどそこがピークやったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:04.17ID:ruoLQo7q0
アイプラより動いとるやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:04.21ID:1zkHoBML0
でかい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:04.99ID:a7+lxe0u0
でっか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:05.15ID:sllfu6PL0
よく出来てるよなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:05.84ID:D7cnnN1kM
命の輝き
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:06.21ID:uiYpU+Ud0
バラバラじゃねーか!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:06.72ID:RpcTZk9J0
なんかデレマスのポエムバトル思い出したわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:06.83ID:gK4FjMLv0
黄色遅れすぎやぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:07.02ID:WEUnOqGH0
まだ歌ってないのに採点されてたんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:07.40ID:+Evj1LvXM
おっぱいでっか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:07.87ID:XgurjrtH0
え?どういうこと
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:09.42ID:zTJowLTf0
ライブあるやんけ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:10.25ID:X7jLo/rFH
実際は騒げそうとかおっぱいでっかとか言われてそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:10.38ID:gUxL4BAS0
>>527
ほんこれ🥺🥺🥺🥺
誰が主役やねん🥺🥺🥺
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:12.82ID:a7+lxe0u0
ヌルヌルで草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:12.95ID:1p9gF0rG0
ズレてるやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:17.56ID:I2Vfro6d0
マイクなし!?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:17.96ID:ucq7S9So0
相変わらずめっちゃ動くな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:19.05ID:exOsUSGRa
わざとずらしたのか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:20.97ID:lxOLp37P0
あの娘…まさか伝説のアイドルの心臓を!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:21.14ID:RpcTZk9J0
ライブあるやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:22.88ID:HKPP3v8oM
>>562
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:26.86ID:bY3z47mx0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:28.81ID:KlWClPji0
はえ~
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:30.24ID:1zkHoBML0
はえ~
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:30.77ID:ucq7S9So0
はえ~
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:31.14ID:gVI12Blb0
俯瞰してたんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:32.84ID:ruoLQo7q0
め早言
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:36.43ID:7b0czPNGd
>>510
ストーリー3点、作画2点ってとこかな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:42.10ID:1p9gF0rG0
3人バージョンは珍しいやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:44.02ID:peB53DGo0
さっき言えよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:44.18ID:a7+lxe0u0
よく見てるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:44.34ID:ucq7S9So0
かわいい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:45.32ID:KlWClPji0
落ちたな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:45.95ID:Ag9xMq4o0
サンキューマネージャーくん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:51.61ID:8mMBiTh50
すごい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:51.72ID:m41ervGp0
はえ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:55.16ID:VikxsAFs0
どういうことなんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:56.55ID:1zkHoBML0
ええやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:00.61ID:HKPP3v8oM
曲にずっとマネージャーの語りかぶせるとかガイジやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:01.48ID:DXzzaz0O0
真ん中の子が後ろにいる時だけ会ってた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:01.48ID:zTJowLTf0
すげえええええええええええ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:02.35ID:0GRgcnd20
なんもわからんぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:04.65ID:GYIvXpQ60
鷹尾やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:05.39ID:ruoLQo7q0
おもしれー女
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:05.50ID:RpcTZk9J0
>>586
そう思わせるのが目的だったのね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:06.46ID:GmreokOm0
ちょっと脇が遅れてるのリアル
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:06.84ID:uiYpU+Ud0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:06.90ID:gUxL4BAS0
採点おばさん🤭🤭🤭🤭
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:07.45ID:+7lyGDke0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:07.65ID:KlWClPji0
おもしれー女
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:08.06ID:1zkHoBML0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:08.59ID:7b0czPNGd
採点おばさん草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:08.77ID:lxOLp37P0
ふむ…1人いましたか…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:10.88ID:uNGQTzuM0
きもちわるい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:10.91ID:exOsUSGRa
1人だけかよ…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:11.60ID:peB53DGo0
激寒採点おばさんすき
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:13.05ID:iWTnNvg90
>>527
孔明が凄いとこ見たかったのに変なラッパーを前面に押し出して失敗したアニメの二の舞いよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:13.06ID:ucq7S9So0
採点ネキクソウザイな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:13.63ID:WEUnOqGH0
どういうことや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:13.80ID:UpN7KEika
木皿はインポで本気プロデュースするならセレプロでももうちょい頑張ってやれよ
なんやあの曲は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況