X



「サムライ8」のあらすじ、今見てみると面白そうに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:33:12.94ID:5z1gTo+V0
生命維持装置なしでは生きられない虚弱体質の少年・八丸は、オンラインゲームに明け暮れていた。

ある日ペットが拾ってきたダルマに目を入れると、自らを「侍」と称する猫獣人・達麻へと姿を変える。同じ頃八丸の為にロッカーボールを求めていた父親は、取引相手の浪人に裏切られ、八丸の体内に高名な侍魂が秘められていることを知られてしまう。侍魂を狙って襲ってきた浪人に、ロッカーボールでの試しの儀を強制された八丸は、ボールに適合し「侍」へと変化。浪人を倒す。

その後、八丸が侍化したことで居場所を知ったアタが急襲。父親の犠牲で辛くもアタを撃退した八丸は、己の出生に隠された秘密を知り、達麻と共に、「宇宙を救う箱」と「その七つの鍵」を探す冒険へと旅立つのだった。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:50:58.59ID:zoP5mTnVa
>>94
糞の三位一体
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:55:48.99ID:7h8uy+Ir0
目が滑る
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:59:02.48ID:1mS0DJJ10
岸八「ナルトの作者だから我慢して読んでくれると思った」

これは間違ってないと思うけど読んでくれるのはせいぜい1話だけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:14:00.04ID:aS/Ui/vg0
完全に設定理解してる人間おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況