X



TKO木本、5億ではなく7億だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:41:34.24ID:oHQiwRQia
まあ資金集めて投資したなら責任はあるわな
紹介して個々人で投資したならあれだけど
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:41:36.97ID:lINMLSYjd
コンビでやべーやつって他にいたっけ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:41:57.33ID:st88JWdI0
>>605
1番金持ってるのは不動産持ちやぞ
政治家なんてピンキリもええとこやわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:42:05.10ID:e48PbtlTF
>>623
社長やっとるような奴がホイホイ騙されんやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:42:32.41ID:lgi6nguLM
>>625
あれは交流あったやつが胡散臭いってだけで山内が勧誘とか集金はしてないから
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:42:50.99ID:QcPYefWx0
宮迫巻き込まれてたらおもしろいんだが
なさそうか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:43:04.03ID:e48PbtlTF
みんな山内がやらかすと思っていて草生えるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:43:04.99ID:ZmCQt7Snr
出資法→確定
詐欺→?

でもたぶんこの額になると返ってきてないことわかってて出資させた分もあるやろな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:43:18.23ID:ToBo46N4a
こんな一生懸命宣伝して金集めてくれるとか騙した詐欺師笑い止まらんかったやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:43:37.48ID:70PjHQXZ0
>>599
ピンじゃないじゃん
児玉が組みたがってないんだからどうしようもない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:43:44.68ID:xGtFouFf0
>>613
芸能人丸出しの馬鹿みたいな贅沢しなきゃそれなりに暮らしていけるんやろね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:43:59.71ID:HhSQ67aH0
STEPN年初くらいから利用者減ってたからな
それ以降勧めてたやつはタダのアホや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:44:32.33ID:zWmJ+ptC0
なんG民に誘われて積ニーして騙されて損切したんだけど
なんG民も逮捕なんか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:44:53.44ID:gzQAhSZ60
めざましtvきた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:44:58.44ID:cqBjBCWxr
stepn調べてみたけどこれとんでもない商売やな
人が増え続けないと終わる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:44:58.84ID:tGS2fAPv0
木下の方かと思ったら木本で草
たむけんはなんで捕まらんの?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:45:00.00ID:e48PbtlTF
>>634
木本本人が自転車操業に陥ってたりして
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:45:13.19ID:hZchTyOKd
>>347
こっちのがお金の流れが分かるだけよっぽどマシやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:05.87ID:/M+4RECp0
>>643
たむけんは勧めただけで集金はしてないぽい
コインチェックで全部盗まれた後輩はいたけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:14.68ID:WcTaqAi70
こんなに金集められるならウォーターサーバーでも売ればええやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:21.09ID:lgi6nguLM
まあ今は普通にFXが手堅いな
この度は円安のボーナスタイムで儲けてないやつおらんやろ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:28.59ID:BFqgpQ6Od
>>192
くりぃむってそんな芸歴浅いん?
ココリコって中川家とかと同期気分やろ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:28.98ID:GwH3v+G60
キモトサーン
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:36.56ID:gzQAhSZ60
木本が自殺したらどうすんやろ
責め過ぎたらアカンで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:53.07ID:ToBo46N4a
怪しいもんに他人の大金ぶちこめるって感覚ぶっ壊れてるな
さすが芸能界で成功してただけあるわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:46:58.44ID:0VlL7zgkM
>>617>>629
あーなるほど後輩の営業とかで社長と仲良くなって進むてる可能性あるわ...それだと後輩は愚かスポンサーになってくれそうなところとかも潰されては可能性高いやんヒェッ...

政治家ってそんなに美味い連中ちゃうんやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:47:03.79ID:2Fmy5Z2j0
別に木本に7億の返済義務があるわけじゃないんんでしょ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:47:20.54ID:lgi6nguLM
ワイはここ一ヶ月で80万儲けたで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:47:32.71ID:J4StXvNY0
松竹ってめちゃくちゃヤバい奴はおらんけどちょっとヤバい奴ならめちゃくちゃおるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:47:58.52ID:sQdtlswHa
>>642
あれが合法なのはあかんと思うわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:22.13ID:VXQjaXie0
これ復帰できないやろネタにもできないし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:33.47ID:1rkTe3zU0
今こそ内さまにコンビで出てくれや
ギャラ安くなったしええやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:50.98ID:/M+4RECp0
普通に仮想通貨やるだけならまだいいんや
株みたいなもんやし
今ならFXのが安定やけどな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:54.36ID:0VlL7zgkM
>>648
なるほとその辺の出資法違反とかめちゃくちゃ詳しそうやしな紹介だけして美味いところもらうのは上手そうやなw

木本もタムケンに相談すればよかったのにもしかしたらストンプやっけ?の儲かり話はしてそうやけどその時忠告とかしたんかな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:54.91ID:lINMLSYjd
>>347
明治の頃から日本でもサンドイッチマンあるからな
ええんやないか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:49:32.02ID:TV5Kdn6Gr
3万出すからうちの盆踊り大会で1席やってくれんかな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:49:44.21ID:T9NeshxN0
集めてる本人しかわからんやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:49:44.58ID:0VlL7zgkM
つうか、これ確定申告とかちゃんとしてるわけ?被害額cm打ち切りの契約違反金及びペナルティ追加税まで背負う可能性ある?もう首つるしかないやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:49:47.17ID:7SMAahjr0
投資なんて宝くじ程度にとどめとけよ
人生一発逆転リアルガイジにでもなるつもりかよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:50:40.71ID:tI4wlygka
ようわからんのやけど
商売のシステムみて「それマルチやん」
みたいなこと思わないんか?
義務教育でも悪質な商売の一覧みたいな項目なかったっけ?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:50:47.84ID:0VlL7zgkM
>>621
宮迫さんならガチで雇ってくれそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:02.85ID:/M+4RECp0
>>665
多分たむけんのとこから口座開設紹介料(これは合法)
とかでやってそうやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:11.97ID:BK6pZ1bur
銀行「ワイに預ければ確実に増やしてあげたのに…」
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:12.16ID:JZkZpQ69d
TKO
木下
ペットボトル投げつけます
後輩にパワハラします

木本
7億の投資詐欺かまします


なんやこいつら
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:14.11ID:0VlL7zgkM
>>672
家庭科の授業とかで習ったわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:24.99ID:ZhSU7saSp
>>548
ガクト小室哲哉のツートップで十分やろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:27.02ID:N6QNISK0p
コレ普通に捕まるやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:40.34ID:5Z/tCfEL0
このまま芸能界追放になったらどうするんやろ
事務所がケツ持ちしてくれるとも思えないけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:44.83ID:CDyKasL0a
結局どっちも極悪人だったんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:08.24ID:dd7ttRtFa
チャンスの時間で仮想通貨売る売らないのくだりめっちゃ面白かったからちょうどええ機会やし無料配信してくれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:15.72ID:QAqW0lQi0
>>525
スカイマークも上場廃止決まってから乱高下してたな
仕手の遊び場なのにつられる情弱おるんやなって
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:18.80ID:ZtybZ9AQM
木下・木本「メシ行こうぜ~」

どっちについていく?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:28.47ID:0VlL7zgkM
>>675
なるほど紹介程度に済ませてるからセーフなんか木本は調子乗って出資募っちゃったんかなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:50.39ID:ToBo46N4a
ノブも木本に勧められて仮想通貨買ってたな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:53:12.97ID:C0t5GQ1Fa
どっちもヤバいとか売れなくてセーフやったな松竹
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:53:19.18ID:aXjQh4Ptp
テレビ局社員もこいつに騙されたのか
番組降板や番組終了のスピードが今までにない早さで笑った
怒りの追放やね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:53:33.62ID:FqJBXioua
LUNAは騙されてもしゃーないけどSTEPNはアカンやろ
これでまた日本人のクリプト嫌いが高まる
昔は出来高1位だったのに
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:53:39.47ID:0VlL7zgkM
木本エッセイとかやってたんやろやっぱエッセイとか書いてる奴は信用ならんな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:53:55.46ID:Lyn+x1gT0
>>29
なんやステップンかいな詐欺られる方もアホやな
しかし目がいっちゃってるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:10.91ID:0VlL7zgkM
>>689
プロディレクター辺りは引っかかる奴いそうw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:37.78ID:paF+LWsgd
なんでか分からんけど協力者にトンズラされたときの木本のリアクション容易に想像できるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:39.43ID:Xa3RZ6BC0
自分で草コイン買って爆益と大損繰り返してようやくこういうのは無くなっても困らん金でやるのがいいと気づいたわ
頭では分かってても難しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:44.63ID:bfXkbdi20
ジャップって株式投資はやらんくせにFXとか暗号資産みたいな投機は大好きなのな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:46.83ID:vcya9tOfd
何したん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:57.30ID:0rIboWGk0
長年やってたなら
詐欺ってよりは投資失敗で投資担当がバックレたパターンかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:55:15.18ID:/M+4RECp0
>>690
LUNAはほんまやばかったな
世界中で自殺者 韓国だと家族心中とか出た
木本も買ってそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:55:21.12ID:0VlL7zgkM
>>695
一瞬だけ水ダウの説であってくれ!!!って思ってそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:55:45.72ID:sSFipmwj0
木本って意外に信用あったんやな
木本の言う事聞くやつ多すぎやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:00.67ID:E1U0MrgNM
イッチはまとめ作業中
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:22.32ID:Za0hemz/0
>>146
しょうが…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:22.96ID:j/6wIDOed
>>701
いかがでしたか?って言ってくれ!!!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:27.08ID:i6Up69HLr
サマージャンボやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:42.29ID:9jWEtVBgr
このコンビ終わりやろ
片方は世間からめちゃくちゃ嫌われてるし奇跡やね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:43.82ID:0xdce3Ko0
山内も結構キナくさい噂なかった?
タチ悪い仮想通貨グループにおったとか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:52.65ID:j/6wIDOed
>>702
もう片方がクソやし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:53.43ID:aG+4383M0
>>697
ギャンブル大国やからねえ
一攫千金とか一発逆転とか好きすぎやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:55.33ID:0VlL7zgkM
あーやっぱ木本松竹退社かそらそうよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:04.05ID:kKVrQOija
>>119
消えろザコ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:27.32ID:0VlL7zgkM
>>706
知人が水ダウのスタッフで出てきてくれたらどんだけよかったか...
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:36.40ID:UCDSsdq10
仮想通貨とかNFTって絶対的な運営会社が運用してない限り浸透しなくね?
やってる奴からしたら不透明さがいいのかもしれないけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:41.38ID:BWs/KPoh0
🦝ぽん!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:58:08.54ID:79o52iN/M
コツコツ積み立てNISAやるだけでええのに
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:58:13.79ID:3XnHRsCm0
千昌夫の2850億と比べたら赤ちゃんみたいなもんやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:58:54.50ID:Nwr5aAjI0
もしかして反射か宗教絡みの問題?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:44.60ID:aqQWf1Yy0
7億持ち逃げした黒幕は笑いが止まらんやろな
賢いわぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:55.27ID:0VlL7zgkM
>>719
検索して調べたら二千億昌夫に改名してたりして草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:00:04.09ID:yxE0Osmj0
ドリームマッチでサバンナ髙橋が木本と組んでえらい気使ってたの覚えてるわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:00:28.01ID:sSFipmwj0
芸能界は反社だらけやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況