X



【画像】日本人女性がアメリカNBAでチアリーダーのオーディションに合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:40:44.56ID:PYgSUdHY0
納得
0003それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:41:25.15ID:8B/r6FUvp
これはアジアン
0004それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:41:26.85ID:sUQD2PgC0
↑草
0005それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:41:29.94ID:4x2Gx+nP0
いかにもやな
濃すぎる顔
0006それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:42:25.64ID:OuaOGxsW0
0009それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:42:52.16ID:KvjbgTq80
アメリカ人が好きそう
0010それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:43:08.29ID:PvdILcE60
0012それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:43:57.70ID:rngzQ/eC0
オーイェー
0013それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:44:30.42ID:JZJMxUa60
0015それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:45:28.99ID:IAyZBmL70
0017それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:46:09.59ID:BB0L0eIK0
ええ…ユタかよ…
0018それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:46:20.94ID:Y+Vb0pkF0
ポカ
0019それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:46:24.61ID:ge1Edd/C0
化粧にどれくらい時間かかるんやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:46:31.50ID:K5hZWIFxd
>>16
数多おるような白人の下位互換は無価値やからな
0021それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:46:58.99ID:FYc6sP8n0
>>5
顔っちゅーかメイクと表情やろ
向こうでウケるようにするとこうなる
0022それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:47:11.48ID:6fI+wGE40
すっげー
ポカホンタスみたいな人ほんまにおるんやな
0023それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:47:17.13ID:nLkcJVzT0
ガタイいいな
0024それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:47:18.06ID:p8mOWU410
言いたいけど言いたくねぇポ
0025それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:47:37.89ID:uI92WSJcd
つよそう
0026それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:47:47.79ID:X3sNkcYh0
虎入りやろなあ
0027それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:48:16.03ID:wKirKlTL0
本当に向こうのアジア女性ってこんな感じの見た目になるよな
なんでなんや
0029それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:48:36.16ID:w3HdEK03M
なんでみんなこうなるの?💪🏿🤥
0030それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:48:56.16ID:J4FHgaMY0
外人の好み本当に分からん
0032それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:49:50.18ID:Dk0HCFESF
阪神のチアにいそう
0033それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:50:05.09ID:FuMWne7Dd
日本人には余りいない表情やな
0034それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:50:20.46ID:GJXj1EUa0
ポリコレポカホンタス
0035それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:50:33.07ID:a3LnNd5L0
ワイはエッチしたい
0037それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:50:48.43ID:jFzLDsbd0
アメカスってなんでこういうの好きなん?
アメカスだけ特に女の好みバグってる気がするんやが
0038それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:51:17.82ID:NdKG9kpj0
この人悪いことしてないし
ポとか言ってる人って侮辱罪では?
0039それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:51:59.46ID:v8e4uGp8a
ポカホンタスの究極系というかゴールはアリアナグランデな気がする
皆あれに近づくよな
0040それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:52:10.84ID:YdCH8S320
チアガールスレでは東→北→大→学でリレー成立させるのがなんJの文化なんやが
お前らニワカばっかやな
0041それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:52:26.97ID:RE85+qoy0
アメリカはなんでも過剰なのが偉い国やから
わい等の基準で考えたらアカン
0042それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:52:49.06ID:qfPZNuk/0
つよい
0043それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:52:53.19ID:FYc6sP8n0
>>29
留学で海外に行くと、外国人女性陣にピンク色の口紅と前髪が不評でした。
総じて子供っぽい印象でノットグッドだそうです。

私はピンク色が好きだったんですが、急に自分が幼く感じられて恥ずかしくなってきました。
日本人のビジュアルは子供っぽい印象を持たれている様子でした。

どうしたら、より美しくなれるかアドバイスを貰いました。
・くっきり赤い口紅
・しっかりと眉毛を描く
・ボディラインがはっきりした服
・デコだしロングヘアがセクシー

外国人女性陣の指導のもと、見た目を変えたら、わかりやすく美しくなったと称賛されまくりました!!

外国人の女は自分が良くないと感じてるモノにはNOと言い、良いことには思いっきり褒めたたえます。
彼女たちの美の基準が果てしなくポカホンタスなのです!!

外国人の男性は「いつでも素敵だよ」と否定はせずに、常に肯定をしてくれます。
本心は知りませんが、女性の見た目をダメ出しすることは滅多にないですね。

海外にかぶれた女がポカホンタス化するのは、外国人の女友達が主な原因ではないかと睨んでます。
ttps://www.joshiteku.com/entry/pocahontas
0044それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:52:55.05ID:tRswNJ6fa
>>40
なんJでやってろ
0045それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:53:06.83ID:+3lrVzJ90
東アジアで人気があるロリッぽい可愛い系が人気ないのは分かるとしても、じゃあなんでこれなのって感じ
0046それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:54:10.38ID:+QkBFXLN0
ポカホ
0048それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:54:27.51ID:qfPZNuk/0
これはアメリカ人的にこれが一番セクシーだと感じるからしょうがないんよ
ロリ路線はまったく受けない
0050それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:55:00.63ID:yU1jLUpz0
そんなことより富永啓生がオーストラリア相手に33点取った試合を見たかい
0051それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:55:59.37ID:wKirKlTL0
>>49
なんなら想像よりも想像通り
0052それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:56:46.61ID:ZVCE9/tg0
>>45
ガキ臭いのは嫌われる
日本でババ臭いのが嫌われるのと正反対だけど考え方は一緒
0053それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:56:54.75ID:uQhbYOOw0
阪神チアのトップの人ってチアのレジェンドなんやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:57:08.53ID:FYc6sP8n0
>>37
アメリカに限らず欧米全般こんな感じやない?

日本人が好きな女の顔は「やや丸い小顔・控えめな眉・小さな鼻・平たい顔・目立たない唇」と若く幼い顔やけど、
欧米やと「面長・意思の強そうなくっきり眉・通った鼻筋・突き出た頬骨・派手な色で厚い唇」とアダルトな顔がウケる

この欧米の好みの傾向をアジア人に適用するとポカホンタスになる
0055それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:57:38.04ID:/j0DiOLS0
NFLのチアって薄給で有名なんだよね
0056それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:57:52.01ID:NDtNK3+Y0
日本人女が海外行くと見た目は幼いし体は貧相やしで劣等感を感じるのは自然やから誤魔化したくなるのはわからんでもない
0058それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:58:13.27ID:PYgSUdHY0
勝手に持ち出して勝手にポカホンタス呼ばわりして馬鹿にしてるやつら
侮辱罪適用されるけど分かってる?通報しとくわ
0059それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:58:42.79ID:yvBG74Eop
ガヂホンタスで草生える
0060それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:59:01.26ID:hZlM1cVc0
再建に向かいつつあるジャズか…と思ったけどチアにはあんま関係無いな
0061それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:59:21.56ID:7HqjsSSxM
>>40
未だにそれでキャッキャしてるの発達障害だけやで
いつまで私人をネットリンチしてんねん
0063それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 09:59:41.05ID:CrPtG0aod
たかはし智秋レベル100って感じやな
0064それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:00:28.67ID:u/oBL7OA0
でもゲームのブスばっかになってるの見るとそこまで美意識の差はない気がするんやが
0065それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:01:02.72ID:spjhehEU0
ポカホン度高めやな
0066それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:01:14.12ID:Kq4e6bff0
だからなんでアジア系女はポカホンメイクに統一されるんだよ
なにが自由の国だよ
0067それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:01:23.42ID:ujmj9/Kl0
小島さんの教え子か?
0068それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:01:38.49ID:ZVCE9/tg0
日本のキモオタの好みとは正反対だもんな
ロリっぽいの好むのは向こうのキモオタも同じだけど
無意識的にキモオタは自分より強い女を嫌う傾向にある
自分より弱そうな女が好みってことでロリに走るわけだ
0069それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:02:01.87ID:U0f0kqVZ0
アジアンビューティーとかいって細目のつり目持ち上げるくせによーわからんわチアやるんならこうせいちゅうことか
0070それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:02:38.48ID:RlkRa4WGa
2pカラーのアンミカやん
0071それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:04:26.41ID:MmTGQmGGd
アラジンに出てくるジャスミンも今思えば典型的なポカホンタス女やな
0072それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:05:32.68ID:o0DX1xQC0
向こうで通用しそう
0074それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:06:26.05ID:idk8C9xF0
この人前からやってない?
マイアミあたりで
0075それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:06:41.33ID:eHhKQRs80
向こうでこれがイケてる扱いなら
ポカホンタスさん結構モテてたのでは?
0076それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:06:45.45ID:CDyKasL0a
ご注文通りの品やな
0077それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:07:02.67ID:nPgBAOvh0
ディズニー映画に出てそう
0079それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:08:06.61ID:ZA8XqQUwp
はやく東北貼って
0081それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:09:03.20ID:ygrr0nSp0
まぁこんなんやろなと思ったら想像通りやったわ
0082それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:09:06.40ID:A5rZv/8gM
ポリコレやぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:10:35.38ID:Th05w6F3a
郁代が↓
0085それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:11:23.92ID:zlDJCz0e0
将来は阪神やな
0086それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:11:31.71ID:MiKHMx03d
目元がこうなるのは骨の形が違って影ができんからやろな
0087それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:14:40.82ID:gCFQ7ThG0
顎になにか入れてそう
0090それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:16:39.64ID:BJx1Tyvv0
ディズニー映画見たことないのにポカホンタスは知ってる
なんGのせいや
0091それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:17:06.22ID:raOsMKnGa
アメリカの女のスクールカーストトップがチアなんやっけ?
0094それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:18:14.29ID:idk8C9xF0
高校でチアリーディングに出会い、大学卒業後には競技チアで全日本選手権で優勝の経験もあるレイコが、ダンスを本格的に始めたのは20代後半だ。「大好きなダンスをもっと極めたい」とダンスに転向してからは、あらゆるジャンルのワークショップに通い詰めたという。

31歳のときにサンロッカーガールズ(Bリーグ・サンロッカーズ渋谷公式チアリーダー)に2度目の挑戦で合格。そこで経験を積むとともに、本場アメリカのダンサーを間近で見たことでNBAへの気持ちが加速し、33歳でNBAに挑戦することを決意する。

30過ぎでNBAチア挑戦はカッコ良すぎるやろ
どんなバイタリティやねん
0095それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:18:49.60ID:nhVVKjP60
顔で選んでるだろ
0096それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:18:53.49ID:7ZGe1iWS0
チャーリーズエンジェルのあのアジア人でアメリカ人は絶頂射精なんやろ
0097それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:19:05.03ID:tDBbRO1FM
ボーイズのきみこみたいやな
あっちではこれがええんやな
0098それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:19:44.00ID:ZIrXynHwa
>>43
正当性を主張しながらも割と公平な視点を保とうとして書いとるな。意外なポカホンタスや。
0099それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:20:50.44ID:JPQXg26G0
ポカラドン
0100それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:21:29.06ID:JPQXg26G0
アジアンの多様性のなさは異常
0101それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:21:31.41ID:TeWflTrz0
ポカポカしてきたな
0103それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:22:45.17ID:zQjzLE800
こういうのは向こうの好みに合わせてメイクしてるだけで
日本風のメイクしたら普通に美人やろ
0104それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:22:58.99ID:rYSfYdFXM
>>92
そりゃあっちでうけるアジア人がこれだからだよ
オタクがゲームとかアニメのキャラデザがブスだのポリコレだの発狂するけどあれがアメリカでうけるデザインだからそうなったんだよ 
クソ目でかいロリっぽい絵がうけるのは主に中韓
0105それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:23:18.80ID:E+oDM5UJ0
アメリカか基本マッチョ文化だからな
ポリコレだの何だの言ってるけど男は男らしく女は女らしいのがモテる
0106それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:23:37.77ID:C2Zncj4Q0
>>98
後半で本性現してるよ
外国の男性に比べて日本の男性は~とか始まってる
0107それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:24:00.89ID:xDSZplfu0
阪神チアはNFLやぞ
0108それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:26:08.58ID:Xc+9T/Ch0
LGBT
0110それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:28:24.13ID:zUF+JXmza
日サロ行きすぎだろ!
0111!ninja!total垢版2022/07/22(金) 10:28:59.20ID:mz5lFVCGa
色白アジア系ポカホンタスっておらんよな
みんな色黒な気がする
0112それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:29:09.63ID:oknZjTLHp
あのコロったポカ女は今も日本におるのかな
0113それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:29:22.97ID:nLJtmrx+0
ワイが好きな女子アナも海外向けニュースになると普段と全然違う濃いメイクになるわ
0114それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:29:25.44ID:F9lLQ4sZM
こういう人はガチで努力してるからええやん
0115それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:30:06.53ID:fjHHCRzc0
小島さん定期
0116それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:30:50.11ID:UAdaAi+L0
アジア人ポカホらせてるくせに
テイラー・スウィフトとかクロエモレッツとかロリかわいいじゃん
さては性の対象として見てねえな
0117それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:31:03.27ID:LHtOO9QF0
昆虫だったら絶対カマキリ
0118それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:34:05.90ID:mfxTSxtKM
>>116
テイラー・スウィフトがロリ?
あいつかなりデカいんやが
0119それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:34:20.94ID:QQpc4Dljx
>>109
乃木坂ってブス多いじゃん
0120それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:34:45.87ID:fbtuqlfya
NFLのチアは何人かいたはず
ベンガルズかブラウンズにも
0122それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:35:57.80ID:L5Cu8pMT0
髪型とか体型はまあ分かるけど肌黒くする必要はないやろ
ラテン系みたいやん
0123それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:37:54.93ID:UAdaAi+L0
>>118
今はブスだけど昔は顔はなんかロリっぽかった身長はしらん
0124それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:38:06.02ID:0docK6nqa
ヤレるってならヤらんでもないことはないんだけど😤
0125それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:39:52.37ID:jFzLDsbd0
橋本環奈の可愛さがわからないアメカスって可哀想
0126それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:40:16.95ID:yj7bCHYB0
でもアメリカに行った大谷はそのままじゃん
なんで女だけこうなるの?
0127それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:42:00.42ID:Dq/Exw4j0
戦国BASARAの明智やん
0128それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:42:04.95ID:24AGG9LDa
阪神のチアやってそう
0129それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:44:00.77ID:/VbG8N/Y0
アメリカと日本の美の基準が違うことがよくわかる
0130それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:44:39.62ID:0BZULHTY0
>>126
日本人でもヒゲ生やし始めるやついるし
0132それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:47:16.25ID:GWOQMjZxd
>>126
男は地位と実績と財力と筋力でバトルするからファッションは重要視されない
0134それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:50:46.72ID:2nYkk7Ph0
>>45
人気無いんじゃなくて幼い顔を好きと公言出来ないんやと思うけどね
アメリカなんか特に性犯罪多い分
0135それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:51:48.59ID:IFP4bZEPH
ロクサスとナミネで抜け
0136それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:54:33.10ID:R22kt0xw0
海外の人ってって白いほどモテるのかと思ってたけどちょっと日焼けした小麦色肌の女が一番エロいし
モテるよな
ロシア人とか北欧の人ってアメリカやと全然モテないらしい
0137それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:57:21.84ID:T5SW69jH0
すげー派手やな
0138それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:57:51.36ID:X9hxbANR0
アジア顔やなあ
0140それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 10:59:56.42ID:FZympd4c0
しつこいフェラしてきそう
0141それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:00:31.65ID:B0g6jyEr0
ポカホンタスってこの人が望んでそうなってるというより
その方が受けるからそういう風にしてるってことなんだよね
0142それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:01:54.80ID:p8mFAzZ60
欧米でウケるアジア人ってのはある
0144それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:02:17.37ID:IKqZU+Rx0
これはポカホンタス
0145それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:02:28.45ID:Pz4a5/OWM
イカニモ感がすごい
0146それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:03:38.62ID:dF8V+5FZ0
これもうポカホン・タス子やろ
0147それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:06:15.42ID:GVVOhzUB0
NBAチアリーダーの日本人他にもおるで
0148それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:06:33.07ID:idk8C9xF0
海外のでけえステージへの挑戦って滅茶苦茶カッコいいと思うんやけどみんな見た目の濃さで叩き過ぎやろ…
0149それでも動く名無し垢版2022/07/22(金) 11:08:32.51ID:kZx4dibN0
アメ公の言う多様性ってあいつらが認めたもの以外は枠組みから除外されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況