X



高校野球地方大会実況スレッド★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:31.33ID:8HlibVKK0
横浜って今季の練習試合智弁学園、大中京、山梨学院、仙台育英、日大三に勝ってるやな
以外と強いんちゃうか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:38.89ID:XKZEFgDh0
神奈川の準々決相模塾高かよ、相模これ勝ったらもう甲子園までエスカレーターやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:56.15ID:iexCBJD60
>>590
平田横浜は神奈川では最強やったやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:06.80ID:4pFCyGt/0
千葉は木更津総合だけ優勝してくれ
他はどこが出ても初戦敗退の匂いしかしない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:30.43ID:yTQ2YXCc0
慶應の野球部に幼稚園からの生粋の慶應ボーイっているもんなの?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:43.15ID:Fe6wnBbk0
甲子園でチア見たいから慶應甲子園行ってほしいなぁ
今年優勝したら106年ぶり2度目やし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:44.70ID:4gX3f4Uf0
>>598
今年は正直どこが出ても厳しいぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:50.04ID:/GYlOAmE0
>>590
そのイメージ平田じゃなくて及川だろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:50.77ID:fqYnRfNF0
今ので三塁行けねぇのかよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:52.46ID:kxkZHn260
かな川の玉城は兄弟なんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:01.11ID:8HlibVKK0
>>597
ワイ平田と同級生
物静かなええやつやったんやけどな…
パワハラはいかんね…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:04.51ID:iexCBJD60
>>594
金持ちの子も多いし特待にしなくても行きたいやつが多いからな 特待は地方の中堅高が1番がんばるとこやと思う
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:09.07ID:1Pgx2iuS0
練習試合の結果ってあまりあてにならんイメージある
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:14.88ID:4gX3f4Uf0
>>599
そもそも幼稚園てあるんか
幼稚舎のことやなくて?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:19.52ID:5P6TxIuC0
果実勝ったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:24.33ID:K21GotLla
鹿実追加点
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:28.78ID:qGVv499V0
大分舞鶴ここで一点入れればわからんぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:31.44ID:H6cL2/110
鹿屋おわた
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:37.51ID:76RgqyFd0
練習試合の結果まで知ってる奴って何者なん?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:49.52ID:4gX3f4Uf0
>>602
いつも通りの貧打や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:00.97ID:jwu8vK5Q0
中日みたいな攻撃だな藤沢は
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:06.53ID:n25Drqxxa
八王子また追いついたw
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:06.59ID:6MUW/5PW0
鹿実7点目
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:10.45ID:dkvqyYlT0
決勝は鹿実-大島かな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:12.80ID:iexCBJD60
>>599
幼稚舎という小学校やが慶應大学の下山とか確かそうやなかったかな あと清原ジュニアとか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:14.68ID:BrYzNOEc0
>>599
幼稚舎の話ならまずいない
今大学3年の廣瀬くらいしか見たことないな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:19.03ID:XKZEFgDh0
>>608
根尾藤原世代の大阪桐蔭が練試で愛産大三河に負けてて実は弱いんじゃないか説あったの草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:33.81ID:iexCBJD60
あ、せや 廣瀬か
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:38.57ID:K21GotLla
鹿実9-5鹿屋中央
終わったな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:48.53ID:fkrLAkg40
>>184
肩強いけどバッティングはまだまだ打ち損じが多いな
それでも金属やからヒットになってる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:53.23ID:21W6qEJwd
前田悠伍って学費無料&奨学金月10万円の条件で勧誘されたのに断って特待無い大阪桐蔭行ったんだよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:55.63ID:Fe6wnBbk0
>>599
大学なら清原の息子おるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:00.26ID:6O6sAizf0
>>598
木更津総合も怪しいぞ
いつもプロ注目の投手に鉄壁の守備のチームなのに
今年は投手も守備もイマイチや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:01.10ID:4gX3f4Uf0
市船1アウト23塁のチャーンス
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:16.39ID:5P6TxIuC0
愛甲なんておるんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:26.96ID:8HlibVKK0
>>614
ワイのことかな?
通だと思われたくてさっき高校野球スレで情報パクってきたんやで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:28.92ID:4gX3f4Uf0
>>633
常総さんなにしとんねんほんま
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:30.03ID:iexCBJD60
>>629
その条件は近江やなw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:45.27ID:M6ICEbMka
八戸大会決勝のスコア、八光星 X-Y ハエー


00:00:00:XY
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:00.67ID:/GYlOAmE0
>>608
練習試合最強高校八王子
大阪桐蔭にも東海大相模にも勝った
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:02.00ID:XKZEFgDh0
兵庫の滝川二になりそう感は異常
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:02.85ID:8JSRJs2x0
>>594
あそこはボンボンしか行かれへんわ
寮費アホみたいに高い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:15.23ID:4pFCyGt/0
>>602
監督が甲子園で勝てる監督じゃないからな
木更津総合も甲子園じゃいまいちだけど他が糞すぎて消去法でここしかない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:18.20ID:yTQ2YXCc0
千葉県は投手はちょくちょくプロ行くのに
野手が一切生えてこないはなんでや
設備がうんちか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:18.39ID:4gX3f4Uf0
市船vs中学で謎のファール
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:21.10ID:rKFb7DIe0
いやー静岡はいいっす
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:22.72ID:5P6TxIuC0
八王子さあ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:35.37ID:iexCBJD60
>>614
ワイは大阪桐蔭ファンのマッマに聞いとるw やから大阪桐蔭の練習試合しか知らんけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:37.58ID:dkvqyYlT0
>>641
そして初戦敗退
テンプレやね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:38.49ID:n25Drqxxa
八王子もったいない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:50.97ID:K21GotLla
ミキハウス9回勝ち越しホームラン!!!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:04.69ID:4Bqzh5Bq0
審判やらかしてて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:08.72ID:21W6qEJwd
>>637
せや、実質年俸120万って事よなこれ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:12.72ID:4gX3f4Uf0
>>644
一応長岡おるやん
投手固める高校ばっかやからどうしても皆そうなってまう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:23.20ID:nntDFO2M0
リミッター解除してて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:33.30ID:XKZEFgDh0
鹿児島実業←名門やな
鹿屋中央←たまに見るな
大島←今年当たり世代やな

国分中央←?????
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:34.60ID:lcJcCuVG0
塁審のおじいちゃんさあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:38.40ID:H6cL2/110
智弁和歌山は特待制度ないし金も払わせるから野球上手い子はみんな特待として入れる強豪校行く
うちに来るのは大体中の上くらいの上手さの子
たまに西川とか黒川みたいな(天才なのにうちに来る)変わったヤツがうちに来る

って高嶋が言うとったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:42.41ID:iexCBJD60
>>639
八学が練習試合で勝ったのって大阪桐蔭、明秀日立、浦学、聖光学院やろ?相模にも勝ったんか すげえな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:47.81ID:4gX3f4Uf0
>>653
ワイもフェアやと思うわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:02.04ID:Fe6wnBbk0
習志野のビハインド人エンドレスレッツゴー習志野好き
六大学野球の応援みたい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:02.46ID:5P6TxIuC0
>>658
鹿屋中央て戸柱の母校やけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:04.16ID:dkvqyYlT0
おっし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:11.27ID:OnDr3ds20
>>641
明石商業を信じろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:18.69ID:qaR2VtjF0
横浜チアエッッッッッッッッッッ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:21.89ID:4pFCyGt/0
八王子も甲子園でうんこみたいな負け方して初戦で帰ってくたよな
西東京は八王子と日鶴だけはいかんといてくれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:25.32ID:76RgqyFd0
横浜チア髪型がいやや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:26.39ID:bzAdFjZWp
習志野あと2人
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:26.99ID:dkvqyYlT0
ワンアウト
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:36.81ID:EM4ZAoqtM
習志野3点ビハインドで9回表の攻撃や
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:36.75ID:fwWmAZi9a
聖隷出て選抜の選考委員煽りまくってほしい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:40.65ID:76RgqyFd0
>>635
>>649
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:42.06ID:ZY2ganHS0
春季高校野球地区大会
北海道 札幌第一→負けた
東北 聖光学院
関東 浦和学院
東海 浜松開誠館→負けた
北信越 日本航空石川
近畿 智辯和歌山
中国 創志学園
四国 鳴門
九州 神村学園→負けた
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:43.30ID:PpeADeR0d
アカン
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:44.60ID:5P6TxIuC0
>>670
数年前じゃ考えられない書き込み
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:51.90ID:dkvqyYlT0
>>669
今年は報徳が強いんちゃうんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:02.66ID:4gX3f4Uf0
>>680
manさんならありえるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:06.73ID:nBvACcsw0
横浜はブラバンのレパートリー増やせや
OB会の縛りでもあるんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:11.70ID:nntDFO2M0
べつに特待生制度そんなに悪か?とは思うけどなー まあ野球だけ上手くてもあかんってことなんやろうけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:12.40ID:NfIy//Wia
近江に前田か南が来てくれればなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:19.11ID:PXLMB2p50
習志野さん逝きそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:22.26ID:5P6TxIuC0
>>671
創価出して甲子園をヤバい雰囲気にさせたい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:28.97ID:Mk0VX8Lu0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:29.06ID:5u/QmuzN0
静岡は有力校が割と順当に残ってるからどうなるか分からん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:30.95ID:dkvqyYlT0
ええたま
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:34.49ID:/GYlOAmE0
>>629
近江て1学年につき3人その条件なんやろ?
もっと凄い奨学金出してる学校も他にはあんのかな?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:37.86ID:4gX3f4Uf0
市船2点追加されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況