X



オランダ 平均身長 男 183cm 女169cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:57:43.38ID:dFPhtl9F0
日本人も肉とチーズ食え
0002それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:58:11.11ID:+9XQaHp/0
遺伝定期
0003それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:58:19.94ID:E66JLnbfa
江戸時代はオランダと仲良かったのに
0004それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:58:37.11ID:juLMBb5rM
女はそこまで高くないんやな
0005それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:58:40.17ID:JFbE5W/00
高すぎても困るわ
ちな167
0007それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:58:43.21ID:20ffpxqMd
ワイオランダ行けばまんさん扱いしてもらえる?
0008それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:58:45.87ID:wj2tpv3z0
オランダ人輸入しろ
0009それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:58:51.47
平均以上に人権あってええな
0010それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:59:14.45ID:wj2tpv3z0
品種改良のためにオランダ人男性輸入して女あてがおや
0011それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:59:20.49ID:g0HJ8JYt0
オランダは平地なのも大きいと思うで
0014それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:59:35.53ID:w25/Z/WQ0
たぬきちはここ移住しろや
0015それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:59:42.01ID:hccRqugKd
アジア人の骨格で180超えるとチェ・ホンマンみたいになってまうやん
0016それでも動く名無し2022/07/22(金) 11:59:59.70ID:dFPhtl9F0
要因その1)オランダは世界有数の酪農国。つまりオランダ人は乳製品をふんだんに摂取しているから。

要因その2)オランダでは、1950年代から70年代あたりまで、食用の牛や豚が食べる草に、成長ホルモン剤が入っていた。その肉を食べていたから(ちなみに現在では厳としてホルモン剤の使用は禁止されています)。

要因その3)オランダでは、16世紀という比較的早い段階で民主化が進み、庶民にも富が行き渡るようになり、栄養の改善がおこなわれたから。


日本は白米うめぇ!!!!って言ってる場合ちゃうぞ
肉とチーズ食え
0019それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:01:28.85ID:vIL4OcxW0
オランダ人ってどうなってるんやろな
0020それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:02:00.83ID:bfXkbdi20
戦時中飢饉になって餓死者出まくっても身長は高かったし遺伝だぞ
0021それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:02:11.57ID:4fa6ueox0
>>16
すみません3種のチーズ牛丼1つ
0022それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:03:03.91ID:jgj9Ap7b0
>>16
日本人ってそもそもチーズ食って欧米人みたいに消化吸収できるの?
0023それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:03:13.35ID:fU3TUNDyM
チー牛食いまくってるけどドチビやで
0024それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:03:17.96ID:Os34G3VOp
オランダ人も縮んでるぞ


ところが、同国の統計局が公表した新しいデータによると、オランダ人の平均身長が縮んでいることが示され、科学者らはその理由の解明に頭を抱えている。 オランダの19歳男性の平均身長は182.9センチ、19歳女性の平均身長は169.3センチで、いまだ世界一であることに変わりはない。 だが、その伸びが止まっているという。2021/09/21
0025それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:03:28.97ID:642U/6d30
人口数百万やろ
スポーツ強すぎ
0026それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:03:32.82ID:TL2sphDZ0
でもオランダの料理はマズいぞ
味付けのセンスがない
パサパサの肉にコクのないただ濃いだけのソースとか
ポテトにマヨネーズとか
0027それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:03:36.67ID:Y56wg2HN0
ワイ183。セーフやの
0028それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:03:52.90ID:0EuOxgANa
でも我々にはオオタニさんがいるから…
0029それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:04:30.07ID:AK+O3ja8M
国民の平均身長よりサッカーオランダ代表の平均身長の方が低いという謎の国
普通スポーツ選手の方が高くなるのにな
0030それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:04:34.18ID:Ou0jI/U9M
大麻吸ってると背が伸びるんか
0031それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:04:50.41ID:79pm8nFza
そんな国行ったら白人コンプで憤死しそう
0032それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:04:52.98ID:RGSTzR7va
オランダ:人口1700万人
国土は九州とほぼ同じ

やきうやってます
サッカーも強い
リオ五輪 金8 銀7 銅4 計19 (世界11位)
平昌五輪 金8 銀6 銅6 計20 (世界5位)
東京五輪 金10 銀12 銅14 計36 (世界7位)
北京五輪 金8 銀5 銅4 計17 (世界6位)

なんやこのコスパは・・
0033それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:05:14.88ID:jgj9Ap7b0
>>32
すげえ
0034それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:05:22.49ID:ieOL5Tpc0
なんでオランダ人はそんな背が高いんや
人種的にベルギーもルクセンブルクも大して変わらんのちゃうんか
0035それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:05:31.13ID:J4StXvNY0
オランダだと183あっても日本の171と同じ感じなんやな
0036それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:05:51.63ID:iiCrPH310
じゃっぷはだんだん貧しくなってやっすい糖質脂質ばかりの食生活になってタンパク質の多い食事が摂れなくなって
さらにチビになるやろな
0037それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:05:57.97ID:DUO/eEC5p
DNAの敗北やね
0038それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:06:23.79ID:tVSH1EW00
オランダが野球やってると言われてもなんか違う気がする
0039それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:06:24.65ID:iRKedzp40
でもオランダのサッカー選手は小柄なんが多い気すんな
0041それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:07:10.89ID:NkLnvmk00
>>34
ジャーマン系の遺伝子だから
0042それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:07:15.36ID:YAoTfVXE0
クライフが野球やってたの草
0043それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:07:18.93ID:QJLTd8pU0
寒いと背が高い説
日本もそうなんだろ
0044それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:07:19.21ID:1b+yGGKb0
男と女の比率って外国でも同じなんやな
日本でも男の183は女でいうと169らしいし
0045それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:07:23.71ID:HBLTM/mK0
ちんちんの大きさは?
0046それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:07:46.32ID:ieOL5Tpc0
>>29
デカくなりすぎると細かい動きはどうしても緩慢になるからな
デカくて足元上手い選手とかほんまに運動神経の化け物や
0047それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:07:46.77ID:lG8mrXWna
みんなチャリ乗って街ダムだらけにしたらデカくなるかもしれん
0049それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:08:28.08ID:RzBvyCCJp
>>26
人によるとイギリス料理よりまずい判定する人もいるぐらいやしな

まぁイギリスと同じで少なくとも飯で贅沢するような奴は天国にいけねんだわのカルヴァン派の影響が強かったのもあるみたいだけど
0050それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:08:30.46ID:aYognDgra
>>43
九州はチビ短足ばっかやし、北陸とかはデカいからな
0051それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:10:04.37ID:NWNppy360
オランダ人の女ワイより10cm以上デカくて草
0054それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:11:16.60ID:NWNppy360
オランダがスポーツ強い言うけど野球はキュラソー島の影響大きいしサッカーだってスリナム系の影響大きいやん
0055それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:11:34.70ID:yhGvh5sR0
ただオランダ人て顔デカいせいでスタイルはそんな良く見えないんよな
あっちのCAとか肩幅広くてイカつい女ばっかやったで
ヒョロガリ日本男児なんてワンパンや
0056それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:12:11.31ID:NDtNK3+Y0
人種が強すぎる
アメリカでも非ヒスパニック系の白人に限定するとオランダほどではないが結構デカい
0057それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:12:29.23ID:p8mFAzZ60
日本人は牛乳取っても分解できないんやろ
0058それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:12:38.20ID:hq1ccD+m0
183とかワイよりチビやん
0059それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:13:16.54ID:fFIGLgKx0
スナイデルとかクソチビやろうしコンプヤバかったやろ
0061それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:14:08.33ID:RGSTzR7va
オランダ極右政党党首、
どこかの投手に似ている

https://i.imgur.com/gfPETo2.jpg
0062それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:14:20.53ID:lTT9+OMz0
寒いほど身長高いのなんていうんやっけ
0063それでも働く名無し2022/07/22(金) 12:14:21.30ID:KUW9Y/5L0
あ前らがオランダ女と結婚すればいいだけだろ
0064それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:14:52.21ID:wqaqFlVq0
オランダの平均身長自分とピッタリ一緒だ
0065それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:14:59.32ID:KrZaL3RDd
混血した方がデカくなるし美しくなるぞ
0066それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:15:25.65ID:0EuOxgANa
>>62
ベルクマンの法則やが人間には当てはまらない
逆パターンの逆ベルクマンの法則もある
0067それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:15:31.92ID:lTT9+OMz0
オランダの統一教会呼び寄せよう
0068それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:16:06.62ID:yhGvh5sR0
>>60
日本の四季とは全然ちゃうで
秋〜春先なんて日本海側のような曇天ばっかで頭おかしなるで
0069それでも働く名無し2022/07/22(金) 12:16:14.69ID:KUW9Y/5L0
>>61
マネーの虎の社長やん
0071それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:17:32.11ID:+2mzEhc2d
>>66
ヨーロッパは北欧系が高くて南欧系は低いし
アジアも北方人種がデカくて東南アジア系は低いし
言うほど当てはまらんか?
0072それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:19:03.22ID:0EuOxgANa
>>70
せやから、あくまで寒い地方の方がでかい動物の特徴を纏めた物がベルクマンの法則や
カエルとか体毛がない動物は暖かいほど大きい
人間もイヌイットは白人より北やのに小さいし
アフリカ黒人にもデカい部族がおる
0073それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:19:04.42ID:0grMrv9wr
オランダって畜産物の飼料に成長ホルモン使うのやめてから平均身長下がり続けてるんやろ
身長ドーピングしてたんやな
0074それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:21:48.15ID:rngzQ/eC0
>>16
日本も成長ホルモン剤使えばええやん
平均寿命下げられて医療費も減るで
0075それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:22:29.01ID:ieOL5Tpc0
>>72
なるほどな
ほな九州のハゲはデカくて北海道のハゲはチビなんか
0076それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:22:47.58ID:nrJ2Xfm8d
ワイの沖縄両親160㎝やけど北海道に移ったらワイだけ180センチ超えたわ
0077それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:23:51.87ID:f4bzz7bvd
高身長のワイでも服困ることないやろうから羨ましい
日本人の平均身長もこれぐらいだったらええねん
0078それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:24:34.65ID:xUmbAfW2a
>>5
こん!🦊
0079それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:25:28.34ID:0EuOxgANa
>>71
当てはまらん
人間は体毛が薄く、自分で住む場所を選び、自力で環境を変える力を持っているから
やはり遺伝が大きいんやと思う
ヨーロッパ北側はバイキング文化で力が物を言う文化やったから体格が大きい方が子供を残しやすかったとか
南方は紀元前から文化が成熟しとったから非力でも子孫残しやすかったんやないか
南は北アフリカや中東と混血しとるし
0080それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:26:34.43ID:FjDZ4KxwM
ワイ、平均身長だった
0081それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:26:41.50ID:mYgMt2VAd
>>64
女のやろなぁ
0082それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:27:05.26ID:TL2sphDZ0
オランダ人はハゲ多いよ
男の半分以上はハゲてる
おっさんでフサフサは珍しがられる
0083それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:27:48.13ID:sCqsb3OE0
ワイ176、低みの見物
顔面と言い体格と言い遺伝子レベルで敗北しとるわ
0084それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:28:06.47ID:w7FodQ/C0
ユピピ(怒)
0085それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:28:12.61ID:JAbPr4Lq0
ゲルマン系て身長以外にも肩幅が本当凄いよな
イタリア人見て思ったより小さいなって思ったらドイツ行ってたまげたわ
0086それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:28:43.11ID:wqaqFlVq0
自分の身長の人口割合を調べたら3%位しか居なかったわ案外180越えてる奴って少ないのな
0089それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:29:46.68ID:MxnVVpA70
ジャップはガキの頃にカロリーとタンパク質足りてねンだわ
0090それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:31:01.42ID:mCBJ/KWfa
162のワイは前世でどんな悪さをしたんやろな
0091それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:31:18.56ID:JAbPr4Lq0
>>89
ほんとそれ
高校野球で毎日米を12合食ってる球児がいるみたいなニュースみたけどそれより肉食えよって思うわ
0092それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:31:27.90ID:Eaek6aO6r
ちな2021年のオランダの平均年収は7.4万ユーロ(1020万円)や
0093それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:32:19.96ID:cpIeX8kz0
オランダ人ってほとんどみんな英語ペラペラなんよな
日本も英語教育真似したら?
0094それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:32:49.44ID:JlrsCaYD0
太平洋の島嶼民族だって黄色人種の系譜にあるのにかなりの体格だ
こいつらは先祖代々恵体指向だからこうなったわけで日本人がしょぼいのはご先祖様が悪い
0095それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:33:26.15ID:fqVpxGQa0
【速報】ワイ、オランダに行くと女になる模様
0096それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:33:40.84ID:gzkYct0+0
>>93
オランダ語は英語に近いから覚えやすいらしい
0097それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:34:11.22ID:HfMGIQM7a
>>93
多分日本人が韓国語教育ガチったらペラペラになるのと同じ感覚やと思う
0098それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:36:00.22ID:35sTSHdU0
陸続きやし多言語になるのは自然なんちゃうか
0099それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:37:19.29ID:HfMGIQM7a
東アジアの国みんな少子化しとるけど、正直これもうゴミ遺伝子を駆逐したい地球の意思やろ
0100それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:37:28.89ID:ieOL5Tpc0
>>91
肉は高いんやろ
安く済ませようと鶏胸肉とかにしたらもう食の虐待や
0101それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:37:52.76ID:wqaqFlVq0
ヨーロッパの人は大概英語を話せるイメージがあるな
0102それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:38:02.99ID:9jqG6BDj0
名前忘れたけど昔K1にクソデカくてクソ強いオランダ人おったな
あいつのせいで一気につまらなくなった記憶
0103それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:38:22.30ID:OEs1GeKD0
でもハゲてるじゃん
0105それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:39:01.43ID:0grMrv9wr
>>102
でもシュルトはぐう聖だから…
0106それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:39:18.69ID:cpIeX8kz0
>>101
スペインイタリアフランスは全然そんな事ないで
0107それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:39:44.77ID:yhGvh5sR0
>>101
実際そうやな
あっちじゃ母国語+日常会話レベルの英語は当たり前や
英語で話しかけて嫌な顔するのはフラカスぐらいやな
0108それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:39:46.71ID:PZtyPOBpr
ワイはそれよりもスイスに産まれた奴らのが羨ましい
大自然でワンちゃんとリードなしで散歩したかった
0109それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:39:46.87ID:OEs1GeKD0
オランダって13歳と性行為していいんだっけ
0110それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:39:57.85ID:D8/h5bGc0
わい158高みの見物
0111それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:39:59.82ID:7ZGe1iWS0
>>16
ワイの聞いた説はオランダは水害が多くて背が高くないと溺死するから
背が小さいやつは淘汰されたって聞いた
0112それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:40:12.87ID:85mrqm8w0
平均が183ってやばすぎやろ
そんな中170台で生まれたら病みそうや
0113それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:40:42.23ID:0grMrv9wr
フェルスタッペンはオランダはサッカー弱くなった頃に急に現れてハミルトン倒してF1世界王者になったから現地で大人気らしい
0114それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:41:12.80ID:TL2sphDZ0
オランダ語しか話せんと何の仕事も出来んからね
だからどんなクソ田舎でも最低の英語は通じる
本当に話せないと農場で牛と豚の世話するぐらいしかない
0115それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:41:21.96ID:vYO3khjc0
なんG民はオランダ人やったんか…
0116それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:41:40.09ID:4itsUKJAa
>>14
無駄だなも。
0117それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:42:08.24ID:4t6HY5JQ0
ワイ166泣く
0118それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:42:52.96ID:cpIeX8kz0
>>82
確か世界で1番ハゲ多いのチェコやった気がする
ポーランドもめっちゃ多い
0119それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:44:02.23ID:IqTLMpwK0
>>56
アメリカはアングロサクソンの国と言われてるが、それは政治的にはそうだが、
人種構成では白人が一番多く、その白人の中ではゲルマン系が一番多い
0121それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:45:45.93ID:TL2sphDZ0
ちなみにヨーロッパの人間はみんなケチだけど
誰もが口を揃えてオランダ人が一番ケチだと言う
割り勘のことをDutch style と言うぐらい
0122それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:45:51.05ID:ydhRxLWpa
日本は蒸し暑いから平均身長は伸びんで
0123それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:46:10.25ID:8ppe8qNgM
>>16
ガリア戦記の時代からクソデカ民て認識されてたんだよなぁ…
0124それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:46:21.68ID:76RgqyFd0
牛乳飲めよ
オランダ消費量1位やなかった?
0125それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:46:56.94ID:f6eXpx3W0
サッカー強いのはほんと何でなんやろ
ワールドクラスがゴロゴロいる
0126それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:47:25.23ID:76RgqyFd0
>>111
水害多いバングラデシュ人もでかいんか
0127それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:48:00.18ID:M6zM2rkea
>>85
オランダはヒョロ長くてドイツは肩幅胸板含めてガタイデカいイメージあるわ
0128それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:48:32.00ID:76RgqyFd0
>>125
1700万人くらいしかおらんのにな
0130それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:49:36.53ID:Dxno/W9FM
すまん俺にも成長ホルモン打って
0132それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:50:38.49ID:piH/TBXka
>>75
そいつめっちゃ適当いっとるで
0133それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:51:03.60ID:8cAzr6DL0
オランダ人も100年前は平均160cm台だったんやで
0134それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:51:21.99ID:qQEBjpmZM
日本で一番有名なオランダ人ってセームシュルトであってる?
0135それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:51:59.37ID:fePu8X+P0
>>131
ジャップのみっともない開発とは全然違うな
0136それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:52:55.93ID:kP4x79bO0
この体格ありながらバスケはあんまりよな
バレーボールの方はそれなりに強いけど
0137それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:52:59.21ID:VHUeoEvq0
ワイより大きいオランダの女の人にしがみついてヘコヘコしたら濃いのでそう
0138それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:53:04.52ID:nDR5v3pM0
>>91
小麦と違って米からも結構アミノ酸が摂れるんだけどな
まあ、牛肉にはかなわないけど
0139それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:54:03.65ID:oNzqgqsBa
>>137
下手くそ認定されて自分でクリいじりだすから尊厳へし折られるぞ
0140それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:54:06.02ID:wgKuRFcQM
日本は畜産がオランダに比べて難しいから肉が高いんや

やから良質なタンパク質も取りにくい
0141それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:55:17.86ID:1b+yGGKb0
>>86
180以上は男の7パー
180前半はわりとおるけど180後半なると都会でもなかなか見なくなる
ちなワイは184センチ
0142それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:55:57.63ID:VHUeoEvq0
>>139
チンコバッキバキですよ神
0144それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:56:18.41ID:f6eXpx3W0
なんG民は80%以上180超えてるからな
0145それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:56:44.68ID:jgj9Ap7b0
オランダって売春合法なんだっけ?
0146それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:56:49.29ID:7ZGe1iWS0
>>134
アリスターオーフレイムやぞ
0147それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:57:19.12ID:1b+yGGKb0
>>143
君は本物や
180後半の男は日本では100人に1人もおらんからな
0148それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:57:42.26ID:TL2sphDZ0
>>125
向こうは大きいクラブと小さいクラブのユース連携システムが完全に出来上がってるから
上手い子供が出てくるとすぐ良い環境に送られるようになる
アヤックスとかフェイエノールトとかそんな感じで上手い子供たち集めて競争させて選抜するから凄いのばかり残る
0149それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:57:57.90ID:f4bzz7bvd
>>144
せやせやなんG民なら最低190はないとね
0150それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:58:36.74ID:ldAh4KmXK
身長伸ばしたいなら
安い肉食え

安い肉は
牛を早く育てるために成長剤(ホルモン剤)使ってるんや
ホルモン牛を食えば身長伸びるで

オランダ含むEU加盟国はホルモン牛を禁止したから平均身長が落ちてる
0151それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:58:38.90ID:1ixLPvh10
ワイ182㎝なんやが185㎝くらいは欲しかったな
0152それでも動く名無し2022/07/22(金) 12:59:21.71ID:K+fHXp5wM
ジャップとかいうヒョロガリ信仰国
0155それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:01:07.88ID:YvcMkLKb0
>>150
身体に悪そう
0156それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:01:29.69ID:fePu8X+P0
>>154
裏山C
0157それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:01:46.33ID:8ji4QWBoa
>>152
なんで細くて女っぽい方がモテるんやろな
0158それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:02:34.66ID:2tU2IZGp0
>>151
そのくらいの身長が街中で一番ものにぶつかるよな
もう少し低いとぶつからんし高いと目線が障害物とあう
0159それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:02:43.04ID:cExYgjdTM
オランダ行ったときほんとに全員デカくてビビった
まじで190以上ばっかり
トイレの小便器届かなかった
0160それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:02:51.51ID:28NAcGgG0
マックスフェルスタッペン(身長180cm)
0161それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:02:57.89ID:CSNg4RhM0
女になると180cmある勢はたった5%位なんやなんやな
木村沙織はオランダでも奇跡や
0162それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:03:05.30ID:YvcMkLKb0
言うて178あったら日本では充分やろ?
0163それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:03:38.13ID:HerqOB/v0
お前らチーズも牛肉も摂取してるのに…
0164それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:03:50.70ID:UYoMEl30a
>>162
十分やね
0165それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:04:33.46ID:2tU2IZGp0
人種的にドイツ人とほぼ同じなのになんでやねん
って調査したら未だに肉にホルモン剤使ってることがわかったの闇深い
0166それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:05:21.73ID:0whSIR7PM
>>154
統一?
0167それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:05:36.46ID:YvcMkLKb0
>>164
せやろ白人でもワイよりチビよく見るし
0168それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:05:58.77ID:ThaHXwmIM
中国人もホルモン剤使ったの食ってるから爆乳多くてええわぁ
0169それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:06:01.77ID:0whSIR7PM
>>165
とうの昔に禁止されてるぞ
0170それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:07:31.37ID:uN7Otmhha
>>168
男も爆乳やぞ
0171それでも動く名無し2022/07/22(金) 13:07:44.16ID:ldAh4KmXK
>>87
北海道民はみんなデカイんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況