X



高校野球地方大会実況スレッド★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:22:57.97ID:dkvqyYlT0
>>716
秀岳館は熊本
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:13.23ID:xbJLJTK4d
千葉はやっぱ専松か市船やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:14.30ID:hOwQRl8/p
>>716
1-0で完封勝ちや
校舎と違ってこっちは燃えないんや😆
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:27.46ID:j34mTdXip
>>716
準決勝進出
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:38.08ID:hOwQRl8/p
>>717
あのピッチャーロッテ行ったんか、知らんかった
普通にプロ行けるような選手やったんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:08.01ID:d6GPYuaea
>>651
なんでや100校出てるんやし記念大会も入れてや
ワイの母校やぞ😡
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:20.66ID:VlgbMuAla
埼玉昔住んでたけどテレ玉の実況上野さんはもう引退したかな?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:22.39ID:x8p+BpET0
高校生 アチアチのハマスタ
社会人 東京ドーム

まあこれはしゃーないか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:23.45ID:HBLTM/mK0
>>712
西武大勝ったらいけそうじゃない?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:34.11ID:aTk3Z61x0
早実、強い相手と全く当たってないけどしれっとベスト8へ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:23.53ID:Mv4oT8iU0
>>712
西武台と聖望の割ときついところだからなんともね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:41.75ID:aj4lin6c0
米子東が八頭に勝利
鳥取大会見てて感じるのは米子東は城北や倉吉北みたいな私立よりも体格ええ奴揃っていた気がする
八頭は181cmのエースはそこそこええけど二番手以降アカンな
最初からエース投げてればもう少しマシな試合になってそうやったな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:55.93ID:aTk3Z61x0
埼玉8全部私立で草
強い公立がそもそもおらんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:01.62ID:grHvqUqn0
>>723
お、綾瀬か?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:32.84ID:iBkY/vPF0
ワオ、明日報徳と明石商業の決戦を現地観戦予定
報徳さん明石の下品な監督黙らせてや頼むで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:35.78ID:N1UsavwVp
ここは都市対抗もいけるんか幅広いな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:07.42ID:d6GPYuaea
>>733
藤沢西です…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:20.89ID:bTgeJw280
>>731
あそこは阪神の元トレーニングコーチの指導が入ってたりとガチやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:25.32ID:N1UsavwVp
>>734
その後神戸国際大附も出るな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:50.69ID:Mv4oT8iU0
>>732
基本的にみんな貧打だから増渕みたいなドラ1級がいないと公立では中々ね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:03.41ID:UQIQLlZU0
>>724
今年で70になったけど健在やで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:28.00ID:vYgwxia10
>>738
楠本は投げる気配ないし山里はサードやしあそこも色々とあれやな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:41.39ID:HBLTM/mK0
埼玉の強い公立って上尾大宮東市立川越鷲宮あたり?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:05.19ID:CoAkd/LB0
やっぱり社会人は出てくるピッチャー凄いな
高校生見たあとだと余計凄く見えるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:36.01ID:grHvqUqn0
>>736
すまんな
今年もシード破ってようやっとたな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:03.69ID:HBLTM/mK0
チアに直撃しなかった?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:05.44ID:yRMYWMKA0
ハエーはもう気持ち切れたやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:11.74ID:XzN2w8vl0
>>736
相模といい勝負してたな🤗
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:12.11ID:bRXjpOun0
静岡のヤンカス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:33.91ID:VlgbMuAla
>>740
まだ実況してるんだ上野さん
小野塚さんみたいやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:54.60ID:BHOgaweA0
桜美林バントガイジwwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:08.27ID:hL/COipj0
>>726
西武今年強い?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:25.93ID:2MnSKeUN0
スポナビずっとチームが逆になってて西濃運輸が勝ってることになってるんやがこれアカンやろ
昨日もヤマハとNTT東が逆になってた
https://i.imgur.com/myAg1jV.jpg
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:27.90ID:HBLTM/mK0
>>744
ナイトメアとか馬鹿にしてるけどあの舞台に立つだけでやべーよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:33.30ID:dkvqyYlT0
桜美林の応援歌のイントロ賛美歌で草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:48.49ID:aTk3Z61x0
菊川はさすがに可哀想すぎる
陽性とかじゃなくて濃厚でアウトか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:32.44ID:j34mTdXip
>>754
ワイのアプリだと普通やが
そっちのバグやないの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:58.48ID:UQIQLlZU0
>>743
県立市立の川口もそこそこ強い
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:00.15ID:2MnSKeUN0
>>758
マジ?
更新したら直るかな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:04.78ID:grHvqUqn0
>>756
そらキリシタンの学校やし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:51.76ID:2MnSKeUN0
更新したら直ったわ
サンガツ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:53.72ID:d6GPYuaea
>>745
ベスト4行った時以来の16やったんや
公立の32の壁は相当厚い

>>748
去年のセンバツ優勝チームに15点差やもんな😡
大健闘だよな😡
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:57.27ID:dkvqyYlT0
>>761
はえー初知り
荒野の果てでやったからビビったわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:37.25ID:HBLTM/mK0
佐竹とかいう社会人のレジェンドに片足突っ込んでるおっさん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:42.12ID:6KwxyxuT0
>>732
西武台と裏実って公立じゃないんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:50.29ID:TGH36GBId
横浜高校フリークで有名な柳沢慎吾は立花学園(旧松田高校)obやけど次はどっち応援するんかな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:10.21ID:aj4lin6c0
>>737
やっぱりそういうのあるんやな
身長差もたしかにあるけど太って見えるわけでないのに体重差がある感じやったし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:04.10ID:grHvqUqn0
>>764
校歌こんなんやで↓

あゝ オベリンナー もろ手をあげて
イエス イエス イエス 
イエス イエス イエスと叫ぼうよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:12.90ID:VlgbMuAla
愛知県、今日は波乱無しか
結局大中京だけか私学4強で今のところ敗退したのは
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:16.00ID:HBLTM/mK0
この鈴木性奴隷鈴木の弟か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:50.80ID:UQIQLlZU0
>>769
風間-高橋の業火リレー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:39:42.07ID:aTk3Z61x0
>>771
東浦今日も勝ってて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:39:44.64ID:dkvqyYlT0
>>770
えぇ...
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:40:22.11ID:dkvqyYlT0
箕島は終わりやね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:40:55.31ID:NN3r4MvV0
岐阜準々決勝

岐阜第一-岐阜聖徳
美濃加茂-県岐阜商
帝京可児-岐阜城北
中__京-池__田
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:40:58.60ID:w13eLy8z0
乗り遅れたんだけど大島の大野はどう?
ドラ3~4ぐらいで取れそう?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:45.11ID:bRXjpOun0
ハエー追い上げろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:50.95ID:BHOgaweA0
ハエービッグイニングなるか⁉︎
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:58.10ID:UQIQLlZU0
箕島これは逝ったな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:08.48ID:dkvqyYlT0
ハエーええぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:12.27ID:59aJrvvOa
青森の解説者が癖ありすぎ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:21.70
>>771
至学館が負けたくらいか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:26.31ID:bRXjpOun0
>>781
ドラ3だと去年の石田より上やぞ
さすがにもっと下や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:27.38ID:x8p+BpET0
巨人替わりにENEOSに試合してもらおうやもう
中日辺りには勝てるやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:36.58ID:4Bqzh5Bq0
箕島は終わりやね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:37.86ID:6KwxyxuT0
青森の辛口解説ええな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:49.89ID:7atXE32u0
はえーがんばえー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:53.29ID:dkvqyYlT0
ハエーって「はえー」で変換できるんやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:56.90ID:K21GotLla
ハエー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:03.04ID:yRMYWMKA0
実はこいつエースやろ光星
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:19.96ID:HBLTM/mK0
石田ってコロナ辞退が順位に影響してそうなんだよな
もっと上狙えたから契約金損してそうやわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:28.63ID:aTk3Z61x0
光星チャンス潰しまくってるのがね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:47.76ID:PpeADeR0d
うーんまあ最低限やね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:54.00ID:BHOgaweA0
ハエーすっごい冷静
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:41.66ID:HBLTM/mK0
光星甲子園で勝てそう?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:14.82ID:PpeADeR0d
ボールやろがい!!!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:17.02ID:7atXE32u0
それは厳しいっす
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:19.77ID:fHkV93FP0
>>434
求くんは中学から神奈川なんやろ
平野恵一の親戚やったな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:23.12ID:4Bqzh5Bq0
絶対ストライクじゃないよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:43.26ID:3wdacN+f0
>>767
松田高校が立花学園になったんか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:53.46ID:6KwxyxuT0
青森解説審判に文句言ってて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:59.12ID:7atXE32u0
判定ひどすぎて解説もモゴモゴしちゃった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:31.08ID:aTk3Z61x0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:33.52ID:3wdacN+f0
>>780
この規模の県やのに公立一つしか残ってないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況